Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 07:25
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 22:36, Последний раз изменено 30.04.12 07:27 (Jeanny_s)
В ответ на:
И дети правильно поступают, что не глотают унижения, а обращаются за защитой.

А детям и не надо глотать унижения, если бы сначала думали,что говорят и творят по отношению к родителям. А дети думают,только после того,как дров наломают. Некоторые из этого извлекают уроки и недопускают такого поведения,а другие озлобляются и бегут за защитой в обратную сторону. А учат их в школе,куда обращаться.
Меня в детстве мать тоже однажды так отстегала,что я запомнила на всю оставшуюся жизнь, что ВРАТЬ -это очень плохо! Так я ревела сначала от обиды,что меня поймали на вранье, а не от физической боли. А когда успокоилась поняла,что сама себе виновата ! Я извлекла из этого урок и больше не было поводов на меня руку поднимать. Мне было тогда лет 11,а когда в подрастковом возрасте я возомнила себя "крутой" и однажды оскорбила мать, снова получила по губам. И тоже было достаточно одного раза,чтобы понять : так разговаривать с родителями и другими взрослыми не позволительно!
Здесь писали ,что многое лежит в характере. Одни дети понимают,за какие провинности получают от родителей ,а другие трусливо бегут искать помощи в югентамт,потому что не хотят осознать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки!
Мадам Коко отдельно отмечу, что в этой ветке речь идёт о матери,которую спровоцировали и которая сорвалась, а не бьёт ребёнка только потому,что скучно стало. А вообще, похоже,что мадам Коко по жизни ещё жареный петух ещё не клевал кое-куда ! Так всё легко и просто говорить, особенно анонимно ! Все мы теоретики на "5",а жизнь подкидывает такие ситуации,что вся теория рушиться на глазах.....

если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на