Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

7327   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Mar-Lu знакомое лицо29.04.12 21:45
Mar-Lu
NEW 29.04.12 21:45 
в ответ knopka1 29.04.12 20:50
Ну у ж не скажите про такое воспитание в СССР!Я старше вас и никто меня не бил,жила в маленьком городке и соседи не били своих детей - мъ дружили всей улицей.А тут таких ужасов начиталсь.
  knopka1 местный житель29.04.12 21:48
NEW 29.04.12 21:48 
в ответ Mar-Lu 29.04.12 21:45
вы первая кто сознался, кто еще?
Мадемуазель Коко патриот29.04.12 21:57
Мадемуазель Коко
NEW 29.04.12 21:57 
в ответ nafanjya 29.04.12 21:05
В ответ на:
меня отец выпорол армейским ремнем в 16, так шо непонаслышке знаю шо такое ремень и тяжелая мужская рука, следы до сих пор просматриваются. Была ли я на него обижена тогда? Да. Обижена ли сейчас? Нет.

Собственно я не зря задала этот вопрос-те у кого психология жертвы-не будут обижены на своих родителей и будут и далее подобные методы воспитания практиковать на своих детях.
Те же у кого другой характер-во первых никогда не простят насилия, а во вторых никогда не будут таким же образом воспитывать своих детей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nafanjya постоялец29.04.12 22:27
nafanjya
NEW 29.04.12 22:27 
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 21:57
В ответ на:
те у кого психология жертвы-не будут обижены на своих родителей
Миня мона назвать поразному, но вот жертвой я никада не была, поверте мне наслово Вы опять делаете поспешные выводы, исходя из собственного опыта и нежелания принять де факто, шо жизнь намного разнообразней чем ваш личный опыт. Может стоить предположить, шо у чела хватило ума , сил признать свою собственую неправоту . а эт ох как непросто.
В ответ на:
Те же у кого другой характер-во первых никогда не простят насилия
Тоесть будут, как и грилось выше, носится с своими абидками , аки курица с яцами, абижаясь на фсех и фся . Не сделав выводов из наказания и даже искрене не поняв за што. Всю жисть ныть, да ка жеж оне посмели, мня личность абидеть. Кичится своим твердым характером, коей в натуре имеет более прозаическое название . Увольте.
В ответ на:
во вторых никогда не будут таким же образом воспитывать своих детей.
Ну и хде те факты, из коих следуе вывод, шо после порки моим батей, мои собственные дети битые и угнобленные ? Слав тя Хоспади, обошол миня сей крест, по крайней мере до теперича , а шо далее будет неведомо, время покажет.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Мадемуазель Коко патриот29.04.12 22:36
Мадемуазель Коко
NEW 29.04.12 22:36 
в ответ nafanjya 29.04.12 22:27
В ответ на:
Вы опять делаете поспешные выводы, исходя из собственного опыта и нежелания принять де факто, шо жизнь намного разнообразней чем ваш личный опыт.

Всё то же самое можно сказать и о вас.
В ответ на:
Тоесть будут, как и грилось выше, носится с своими абидками , аки курица с яцами, абижаясь на фсех и фся .

Если у вас нет иного выражения "непрощения", то это ваши личные проблемы.
В ответ на:
хде те факты, из коих следуе вывод, шо после порки моим батей, мои собственные дети битые и угнобленные ?

А разве я следователь, чтобы факты предоставлять...просто существуют некие психологические закономерности и вероятность того, что у людей одобряющих насилие дети тоже битые-более чем велика..
nafanjya постоялец29.04.12 22:54
nafanjya
NEW 29.04.12 22:54 
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 22:36, Последний раз изменено 02.05.12 23:04 (nafanjya)
В ответ на:
Если у вас нет иного выражения "непрощения", то это ваши личные проблемы.
вы чрезвычайно усложняете весь процесс, все гораздо проще. Прощение оно или есть, беззаговорочное с пониманием и осознанием шо шкурка вычинки таки стоила или жеж иво нет с искренним непониманием за шо и протянутой абидой через фсю жизть. Калеча заметте жизнь не только свою, но и акружающих.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Windspiel коренной житель29.04.12 23:33
Windspiel
NEW 29.04.12 23:33 
в ответ nafanjya 29.04.12 22:27, Последний раз изменено 29.04.12 23:58 (Windspiel)
В ответ на:
Миня мона назвать поразному, но вот жертвой я никада не была, поверте мне наслово Вы опять делаете поспешные выводы, исходя из собственного опыта и нежелания принять де факто, шо жизнь намного разнообразней чем ваш личный опыт. Может стоить предположить, шо у чела хватило ума , сил признать свою собственую неправоту . а эт ох как непросто.

Да причём тут одно и другое?
Мыслъ в голову не приходила что можно признать свою неправоту, но именно из насилия не извлечь никаких уроков, кроме того, что прав тот, кто сильнее?
В ответ на:
Тоесть будут, как и грилось выше, носится с своими абидками , аки курица с яцами, абижаясь на фсех и фся .

Ну да, если не юг, то значит сразу север... мудрые выводы.
В ответ на:
Не сделав выводов из наказания и даже искрене не поняв за што.

Любой ребёнок, вышедший из младенческого возраста, понимает что совершил проступок. Но выводы, как правило, делаются не из битья ремнём. Хотя и из них тоже. Примерно такие - "как я должен себя вести, чтобы больше не били". В лучшем случае. Чаще "как я должен себя вести, чтобы не поймали".
Ребёнок должен вести себя хорошо или плохо страшась единственно наказания?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
nafanjya постоялец30.04.12 00:17
nafanjya
NEW 30.04.12 00:17 
в ответ Windspiel 29.04.12 23:33

В ответ на:
Мыслъ в голову не приходила что можно признать свою неправоту, но именно из насилия не извлечь никаких уроков?
Приходилось, но битье подчас эт последнее китайское предупреждение, када все доводы уже испробованы. А инстинкт самосахранения задницы учит не лезть впредь туда хде можно отхватить, если уж похорошему неполучается, ну кроме асобо твердохарактерных личностей . Не путайте божий дар с яичницей .
В ответ на:
Ну да, если не юг, то значит сразу север... мудрые выводы.
Ну поробуйте мине обьяснить понаучному, я пойму. Но только шоб навыходе получилось нечто савершенно отличное чем "твердохарактерное непрощение" и вселенская абида за поротый зад, заметте за дело поротый, не просто так ради развлечения .
В ответ на:
Примерно такие - "как я должен себя вести, чтобы больше не били". В лучшем случае. Чаще "как я должен себя вести, чтобы не поймали".
Ребёнок должен вести себя хорошо или плохо страшась единственно наказания?
Ну тоесть если деть отмутузил маму, и не софсем осознал шо натворил, за шо был учен ремнем, он теперь должен мутузить ее на нычку, шоб никто не видел ? Но я вас поняла , деть должен нести ответственность за свои поступки как за хорошии, так и за плохии, предвидеть их последствия, а мое дело научить его этому, и если в силу обстоятельств у миня не получится втолковать, шо деть поступает не совсе красиво, хотя бы оградить его от тех самых последствий даже путем последнего китайского предупреждения. Шоб потом не было мучительно больно.
А ваще я заметила , все эти споры происходят в силу отличия жизненых обстоятельств спорящих.
Windspiel коренной житель30.04.12 00:41
Windspiel
NEW 30.04.12 00:41 
в ответ nafanjya 30.04.12 00:17, Последний раз изменено 30.04.12 00:48 (Windspiel)
В ответ на:
А инстинкт самосахранения задницы учит не лезть впредь туда хде можно отхватить, если уж похорошему неполучается, ну кроме асобо твердохарактерных личностей . Не путайте божий дар с яичницей .

Значит у Вас ещё не было ( и дай бог никогда не будет) ребёнка, у которого исследовательский азарт, называемый в народе поиском приключений на свою пятую точку, пересиливает даже страх перед наказанием. Ведь немало случаев когда и битьё не помогает. Таких вот асобо твердохарактерных личностей, как Вы их называете...
В ответ на:
Ну поробуйте мине обьяснить понаучному, я пойму. Но только шоб навыходе получилось нечто савершенно отличное чем "твердохарактерное непрощение" и вселенская абида за поротый зад, заметте за дело поротый, не просто так ради развлечения .

Я вообще не понимаю о какой вселенской обиде, пронесённой через всю жизнь, Вы говорите? Любой человек проводит работу над ошибками и, самое позднее становясь родителем сам, понимает, есессно, что двигало его родителями. Я например, когда писала о себе, писала именно о чувствах ребёнка в момент порки. То есть лично у меня не обида на родителей осталась, а воспоминания о своих чувствах в тот момент. Ну я думаю что ни один деть не пылает любовью к самым близким людям тогда, когда получает от них по попе. А вот если обида на всю жизнь, то там уже нужно к психоаналитику на диван... Кстати обида чаще всего остаётся именно у тех, у кого наказание достигло желаемого результата. У асобо твердохарактерных личностей обида заканчивается тогда, когда они дали отпор.
В ответ на:
А ваще я заметила , все эти споры происходят в силу отличия жизненых обстоятельств спорящих

Тоже не совсем понимаю. Вот Вы считаете что именно порка тогда наставила Вас на путь истинный или всё-таки что-то ещё?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
nafanjya постоялец30.04.12 01:32
nafanjya
NEW 30.04.12 01:32 
в ответ Windspiel 30.04.12 00:41, Последний раз изменено 30.04.12 03:23 (nafanjya)
В ответ на:
Значит у Вас ещё не было ( и дай бог никогда не будет) ребёнка, у которого исследовательский азарт, называемый в народе поиском приключений на свою пятую точку, пересиливает даже страх перед наказанием. Ведь немало случаев когда и битьё не помогает. Таких вот асобо твердохарактерных личностей, как Вы их называете...
Вы правы уже не будет, я кагбе уже на внуков настраиваюсь Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким, дети они гораздо умнее и мудрее, чем мы о них думаем. Оне фантастически вычисляют наши слабости и умеют виртуозна ними пользоваться. Я лично редко када недооценивала детей, и никада их не щитала идиотами , никада не думала ,шо оне ище очень маленькие и не полагалась на : вот када они вырастут, то тагда-то все и поймут. Ага как же, держи карман шире. поймут канешно, но здоровья мне это не вернет. Мож поэтому я пока не узнала, шо такое деть с так называемым исследовательским азартом и твердохарактерной личностью ? Потому как за исследовательский азарт им приходилось отвечать и я тож умею быть порой очень твердохарактерной личностью, если мне вожжой фост прищемить . А может мне просто повезло, тада я афигительно везучая
В ответ на:
Кстати обида чаще всего остаётся именно у тех, у кого наказание достигло желаемого результата.
Тада я живое опровержение вашего тезиса, нет у миня абиды за порку . Хотя щас мине припишут Стокго́льмский синдром и будут убеждать, шо я таки должна чувствовать сибя обиженной просто я не понимаю шо со мной происходит. Ага. Но чиго нет - того нет .
В ответ на:
У асобо твердохарактерных личностей обида заканчивается тогда, когда они дали отпор.
Ну дали отпор, нахамили, обидели близкого человека дважды, и дальше че ? Просто моральное удовлетворение, типа отомстили ? Вывод какой ?
Большинство родителей тож не получает удовольствие от порки собственных чад и качая на руках младенца не строят коварных планов и в приданное не запасаются ремнями и розгами. Им так же больно и обидно, как и детям . Спросите у ваших, шо они чувствовали поря вас, зуб даю, шо кайфа никто не ловил.
В ответ на:
Тоже не совсем понимаю. Вот Вы считаете что именно порка тогда наставила Вас на путь истинный или всё-таки что-то ещё?
Порка меня остановила, потому как больно было и не очень хотелось повторения, не дала натворить бед худших, а в тот эгоистичный период могла натворить. А на путь истинный я встала позже, када дедушка умирал, кагда я поняла шо это все, я больше его не увижу . Всегда кажеца шо мы успеем попросить прощения, что будет время потом, а "потом" чаще всего очень позно
  Фентиплюшка завсегдатай30.04.12 02:07
Фентиплюшка
NEW 30.04.12 02:07 
в ответ knopka1 29.04.12 21:48
Меня никогда не били. Ставили в угол, но там я строила себе домик из подушек, книги брала, чай с бутерами)))
А вот мою подругу лупили шлангом от стиральной машинки, в 14 лет принесла что называется в подоле, на вопрос матери КТО, сказала что не помнит, их было много. За что получила кружкой в голову, благо увернулась. Ну там семья не очень была и в принципе вырасти нормальной девушкой было нельзя.
Остальные подруги не подвергались насилию домашнему, у двух мама педагог. У второй оч умный папа, который наказывал книгами и домашним арестом.
Jeanny_s старожил30.04.12 07:25
Jeanny_s
30.04.12 07:25 
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.12 22:36, Последний раз изменено 30.04.12 07:27 (Jeanny_s)
В ответ на:
И дети правильно поступают, что не глотают унижения, а обращаются за защитой.

А детям и не надо глотать унижения, если бы сначала думали,что говорят и творят по отношению к родителям. А дети думают,только после того,как дров наломают. Некоторые из этого извлекают уроки и недопускают такого поведения,а другие озлобляются и бегут за защитой в обратную сторону. А учат их в школе,куда обращаться.
Меня в детстве мать тоже однажды так отстегала,что я запомнила на всю оставшуюся жизнь, что ВРАТЬ -это очень плохо! Так я ревела сначала от обиды,что меня поймали на вранье, а не от физической боли. А когда успокоилась поняла,что сама себе виновата ! Я извлекла из этого урок и больше не было поводов на меня руку поднимать. Мне было тогда лет 11,а когда в подрастковом возрасте я возомнила себя "крутой" и однажды оскорбила мать, снова получила по губам. И тоже было достаточно одного раза,чтобы понять : так разговаривать с родителями и другими взрослыми не позволительно!
Здесь писали ,что многое лежит в характере. Одни дети понимают,за какие провинности получают от родителей ,а другие трусливо бегут искать помощи в югентамт,потому что не хотят осознать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки!
Мадам Коко отдельно отмечу, что в этой ветке речь идёт о матери,которую спровоцировали и которая сорвалась, а не бьёт ребёнка только потому,что скучно стало. А вообще, похоже,что мадам Коко по жизни ещё жареный петух ещё не клевал кое-куда ! Так всё легко и просто говорить, особенно анонимно ! Все мы теоретики на "5",а жизнь подкидывает такие ситуации,что вся теория рушиться на глазах.....

если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
Мадемуазель Коко патриот30.04.12 07:46
Мадемуазель Коко
NEW 30.04.12 07:46 
в ответ Jeanny_s 30.04.12 07:25
В ответ на:
в этой ветке речь идёт о матери,которую спровоцировали и которая сорвалась

Вы опять оправдываете насилие провокацией? Я уже приводила выше примеры, это никчёмное оправдание.
В ответ на:
А вообще, похоже,что мадам Коко по жизни ещё жареный петух ещё не клевал кое-куда !

Мне 41 год, я вырастила уже одного ребёнка, ей 20 лет, ращу второго и уж как меня петух в зад клевал-у многих из вас уже и зада бы не осталось...
Только я делаю выводы из ошибок других людей, в частности своих родителей и стараюсь не допускать подобных ошибок по отношению к своим детям.
Мадемуазель Коко патриот30.04.12 07:49
Мадемуазель Коко
NEW 30.04.12 07:49 
в ответ nafanjya 29.04.12 22:54
В ответ на:
Настолько угнетали , шо бросив собственного ребенка, она бвиняет в этом весь мир и твердо оправдывает в собственных глазах.

Это вы про кого? У вас довольно витиеватое построение речи и я не совсем поняла к чему эта фраза?
  except местный житель30.04.12 08:01
NEW 30.04.12 08:01 
в ответ nafanjya 29.04.12 07:34, Последний раз изменено 30.04.12 08:18 (except)
В ответ на:
А ваще вон лучче автору советуйте, по-теме,коли эксперт.

Прочитайте внимательно мой ник.
В ответ на:

Батенька, да вы писатель , вы привели ту версию кот. сами и представили на основании ваших домыслов и недостатка информации .

Разумеется. И тут можно сфорулировать по разному. Я действительно написал СВОЮ версию на основе своего жизненного опыта и той информации, когорую вы предоставили.
1. Когда кто-то рассказывает историю, он всегда использует формулировки, показывающие автора рассказа в выгодном свете. Всегда. Это происходит автоматически. Человек при этом не врет и сам верит в свою версию.
2. Никогда даже близкие родственники не знают того, что действительно происходит в семье. Из-за пункта один и из-за того, что никто и никогда со стороны, даже близкий родственник, не учавствует во всех ситуациях, которые в итоге и приводят к ссоре
  except местный житель30.04.12 08:04
NEW 30.04.12 08:04 
в ответ except 30.04.12 08:01
А ТС ничего посоветовать нельзя. Во-первых он вообще в том конфликте никто, во вторых меня всегда умиляет вопрос - "подскажите как воспитать 16-летнего тинейджера". В этом возрасте сложно начинать воспитывать.
Windspiel коренной житель30.04.12 08:32
Windspiel
NEW 30.04.12 08:32 
в ответ nafanjya 30.04.12 01:32
В ответ на:
Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким,

Потребительское отношение не берётся ниоткуда, тут раньше думать надо было, когда первые кирпичики закладывались... А то сначала напорят родители сами, а потом за голову и ремень хвататься начинают.
Если это не отдельные выкидоны нормального ребёнка, а константный пофигизм, то одним разом по попе положение не улучшится.
В ответ на:
Ну дали отпор, нахамили, обидели близкого человека дважды, и дальше че ? Просто моральное удовлетворение, типа отомстили ? Вывод какой ?

Дать отпор это не значит нахамить. Это значит показать что на любую силу есть другая сила.
Мы с Вами наверное о разных порках говорим... Меня мама тоже пару раз за волосы таскала. Но даже будучи ребёнком я понимала её мотивы и даже в голову не приходило поднять на неё руку. я, скорее, пугалась того, что довела маму до такого состояния и мне почему-то было её очень жалко про этом.
А вот отца не было. Помню это перекошеное от злобы лицо и тот ужас, который меня тогда охватил. Ещё раз - такая порка принесла плоды, обратные желаемым.
В ответ на:
Большинство родителей тож не получает удовольствие от порки собственных чад и качая на руках младенца не строят коварных планов и в приданное не запасаются ремнями и розгами. Им так же больно и обидно, как и детям . Спросите у ваших, шо они чувствовали поря вас, зуб даю, шо кайфа никто не ловил.

Мы говорили с отцом об этом, когда я уже была взрослая. Он попросил прощения, потому что сам понял, что это было неправильно, так что даже в этом Ваша теория об обидах на всю жизнь не подтвердилась. К сожалению моих родителей уже нет в живых, но слава богу все вопросы я успела задать вовремя...

except местный житель30.04.12 08:48
NEW 30.04.12 08:48 
в ответ except 30.04.12 08:04
Я думаю ТСу советы по воспитанию волнуют мало, ему нужны советы как с минимальными потерями разрулить ситуацию с ЮА.
Windspiel коренной житель30.04.12 08:51
Windspiel
NEW 30.04.12 08:51 
в ответ except 30.04.12 08:48
Единственное что я могу ему посоветовать - найти психолога и сказать об этом в ЮА. Они к таким вещам благосклонно относятся - мол осознала свою ошибку, уже начала работать над собой.
nafanjya постоялец30.04.12 08:56
nafanjya
NEW 30.04.12 08:56 
в ответ except 30.04.12 08:01
В ответ на:
Прочитайте внимательно мой ник.
Ай бег ер пардон
В ответ на:
Когда кто-то рассказывает историю, он всегда использует формулировки, показывающие автора рассказа в выгодном свете. Всегда. Это происходит автоматически. Человек при этом не врет и сам верит в свою версию.
Сагласна .
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все