Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

конфликт

27.03.12 09:17
Re: конфликт

drugmoy прохожий
вот я тоже думаю, что погорячилась она. Но говорит, что долго терпела. Мальчишке сейчас 5 лет, у нее еще дочь есть 10 лет. Живут бедно. Отец ребенка живет не с ними, приходящий папа. Но частоприходящий Там проблема мне кажется еще в том, что у него не мать, а мачеха, а ей то вообще все фиолетово. Последний раз как было, позвонил дед сыну и говорит мы тут мимо вас проезжаем и заедем. О чем мама внука и была проинформирована. Она и говорит на сей раз, до этого ничего не просила. Пусть Д&Б две пары штанов внуку купят в подарок таких-то и таких-то, очень надо. А они в ответ, а не жирно две пары. Одну так и быть купим. Я говорил ей бери одну хотя бы, черт с ними. А у нее возжа под хвост попала. Хватит, говорит, унижения терпеть. У них недвижимости- четыре дома сдают, весь год только путешествуют по велнесам. Для них штаны эти несчастные , конечно - не проблема. Небось на кошек больше шпендуют, просто лишний раз ей место показать хотят. Я ей говорю надо было штаны брать, а в следующий раз куртку хорошую попросить, но одну

Перейти на