Login
развод и новая жизнь, нужен совет
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
привет.моя история очень сложная и долго рассказывать, вообщем и вкратце я развелась со своим мужем американцем и обеспеченной жизнью, так как встретила здесь в германии близкого человека, которого еще знала в детстве , у нас много всего общего, начиная от языка и менталитета до общих воспоминаний детства, родственников и тд,
теперь мне нужно устраивать свою жизнь здесь, по сути в чужой стране, потому что здесь он, мой любимий человек...
есть ребенок от первого брака, как его оформить здесь, полагаютса ли ему детские деньги, учитывая то что у него другой отец, не мой будущий муж?
какие права получаю я после замужества с моим другом?у меня гражданство амер-ое( у него нем.грагданство)
теперь мне нужно устраивать свою жизнь здесь, по сути в чужой стране, потому что здесь он, мой любимий человек...
есть ребенок от первого брака, как его оформить здесь, полагаютса ли ему детские деньги, учитывая то что у него другой отец, не мой будущий муж?
какие права получаю я после замужества с моим другом?у меня гражданство амер-ое( у него нем.грагданство)