Вход на сайт
развод и новая жизнь, нужен совет
1127
27.12.11 02:06
привет.моя история очень сложная и долго рассказывать, вообщем и вкратце я развелась со своим мужем американцем и обеспеченной жизнью, так как встретила здесь в германии близкого человека, которого еще знала в детстве , у нас много всего общего, начиная от языка и менталитета до общих воспоминаний детства, родственников и тд,
теперь мне нужно устраивать свою жизнь здесь, по сути в чужой стране, потому что здесь он, мой любимий человек...
есть ребенок от первого брака, как его оформить здесь, полагаютса ли ему детские деньги, учитывая то что у него другой отец, не мой будущий муж?
какие права получаю я после замужества с моим другом?у меня гражданство амер-ое( у него нем.грагданство)
теперь мне нужно устраивать свою жизнь здесь, по сути в чужой стране, потому что здесь он, мой любимий человек...
есть ребенок от первого брака, как его оформить здесь, полагаютса ли ему детские деньги, учитывая то что у него другой отец, не мой будущий муж?
какие права получаю я после замужества с моим другом?у меня гражданство амер-ое( у него нем.грагданство)
NEW 27.12.11 08:14
в ответ la vida 27.12.11 02:06
Замуж за него собираетесь? Или хотябы вместе жить? Если он давно здесь то должен быть в курсе законов. В первую очередь он должен помочь! Американский муж алименты платит? Права на ребенка вам передал? Немецкий знаете? Американские граждане могут тут находиться не более 90 дней. Удачи Вам!
Den ständiga resan till nästa höst...