Login
Приобщение к спорту
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Praskowia 06.11.11 19:35
Вот нашей семье повезло-папа спортивный, они как уйдут с утречка в субботу-воскресенье на футбольчик-так я их часа 2 и видела, у нас наоборот-я хочу приобщиться к ним, но у меня другие интересы-так что не напрягайтесь. Философски рассуждая: вот Вы сидите лет через 30 , либо вспоминаете, как Вы пытались "приобщиться", как напрягались, вели войну с самой собой или Вы сидите старушкой и вспоминаете, как все-таки хорошо проводили время в другом месте с ребенком (ну, например, в кафе-мороженом). КАЖДОМУ СВОЕ и не пытайтесь быть похожей на соседку, подружку и т п . НЕ НАДО! Но я сама за спорт, 3 с лишним года абонемент в тренажерный зал, хожу регулярно, катаюсь на роликах с сыном, ходим на каток, плаваем 1 раз в
неделю. И это не значит, что у меня все в порядке, почти так же как у всех есть проблемы с весом, просто я делаю все это не на результат, а на удовольствие! И приучаю сына к тому же, тк всегда найдется кто быстрее-лучше-сильнее. От этого никуда.
А вот сейчас у меня есть другая идея-пойти на танцы, муж тоже не против со мной пойти, есть даже школа, где киндербетроинг в это время. Мы обязательно попробуем. И поймите-это не только вы такие некультяпистые-это почти все такие, по крайней мере процентов 70! А то что Вы осознаете проблему-это же здорово! Значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Главное пробовать и убить жабу. Да-да, главное жабу не брать на все эти мероприятия! Все хорошее, занимательное, увлекательное и стоит хорошо для таких людей как мы с Вами, только фанаты своего дела (своих увлечений) могут за минимум вложений почувствовать максимум удовольствия!
А вот сейчас у меня есть другая идея-пойти на танцы, муж тоже не против со мной пойти, есть даже школа, где киндербетроинг в это время. Мы обязательно попробуем. И поймите-это не только вы такие некультяпистые-это почти все такие, по крайней мере процентов 70! А то что Вы осознаете проблему-это же здорово! Значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Главное пробовать и убить жабу. Да-да, главное жабу не брать на все эти мероприятия! Все хорошее, занимательное, увлекательное и стоит хорошо для таких людей как мы с Вами, только фанаты своего дела (своих увлечений) могут за минимум вложений почувствовать максимум удовольствия!