Вход на сайт
тварь ли я дрожащая...
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Janette20 20.06.04 15:59
мой муж - страшная зануда . он специалист ВЕЗДЕ !Он знает ВСЕ лучше других : как порядок на кухне содержат ( а сам и яичницы не пожарит!) , как детей воспитыват ( он "воскресний" папа) , что покупат , что нет (╦гурт в пластиковых баночках ни-ни !!!) , как мусор выбрасыват (боже , он это не делает никогда!) . Если бы я реагировала на его высказыванию , мы бы разошлис не поженившись . к щасью у него
чувство юмора , а я люблю его подкалыват , поетому все его замечания ( а они в течении дня бесконечны , как вода ) я пропускаю с улыбкой мимо ушей , иногда говорю :"Да , мое солнышко , хорошо , дорогой
",- да так , с коварной улыбочкой , он все понимает и смеется . помните актера Луи де фюнеса ? Так мой муж - вылитый . Характер - хаотичный . Но не смотря на его занудство ( он знает это слово прекрасно ! ) , у него куча замечателных черт , которые и перевешиваю его брюз жание . Попытайтесь быть по-мягче , по хитрее , знаю , иногда достанет так ,что перехожу на крик , советую кричать по-русски , и исключительно матой . Не поймет , но испугается .
.
Удачи вам и вашей семье !
Удачи вам и вашей семье !