тварь ли я дрожащая...
В любом случае Вам придется разбираться с ситуацией, полагаясь только на собственные силы, путем проб и ошибок, методом тыка. Мнение Вашего мужа и его взгляды на проблему нам неизвестны,т.е. отсутствует полная картинка.
Ваша жизнь-Вам и решать что важнее. Но как часто бывает за материальный достаток приходится платить. Насколько высока и приемлима ли для Вас эта цена, наверняка, никто, кроме Вас не решит.
В любом случае не теряйте надежду вывести отношения на более гармоничный уровень и не поддавайтесь эмоциям!
Одно скажу - человека не переделаешь, остается изменить отношение к ситуации
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Что он тоже может устать, что его могут просто раздрожать некоторые вещи,
которые выглядят не такими какими он привык их видеть когда жил без вас?
Повесьте полотенце какое нравится ему, купите тряпки какими он привык пользоваться,
и не берите в голову! Это все такая мелочь!
Не ищите скрытого злого умысла где его нет! Любите друг друга!
а ругаться...это ж такой адреналин...
* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.
У меня у мужа бзик на почве того, что гардины должны имет´ определенные складочки, чтобы было <ordentlich>, я вначале тоже обижалас´ когда он мне об этом выговаривал, а потом сказала, что я к этому в России не привыкла, и меня поздно перевоспитыват´, значит он сам должен о гардинах заботит´ся и делат´складки как ему нравится. Ну все спор утих.
Насчет Америки, конечно не надо так отказыват´ся интересоват´ся увлечениями мужа. Л´Мой мне тоже демонстрировал с гордостýу самим заснятый 5-часовой
В ответ на:А у вас действительно семейная жизнь намного гармоничнее?
У нас могла бы быть гармоничной, если бы я поменьше ревновала, а муж свои обещания исполнял.
Меня действительно бесит его привычка-планировать, мечтать, покупать журналы на нужную тематику, а потом просто так на полпути забыть про свою "мечту"
так мы уже
1)переехали в новую квартиру,
2)купили Wohnmobil
3)продали нашу машину и купили другую
4)записались в спортивный клуб
Перечислять можно долго и нудно, но особо по этому поводу не скандалим, так как я уже "забила" на все и всячески ему подыгрываю, хотя знаю, что его идея максимум 3 недели проживет
В плане бытовухи проблем нет вообще, что я в немцах уважаю-если ему не нравится, что я забыла воду закрыть после стирки, пойдет и сам закроет,
если
придет с работы, а я "выходной"-то есть есть не приготовила, тарелки не помыла-вобщем, бабушка Федора, пойдет спокойно на кухню мыть эти тарелки и одновременно жарить мясо, без слова упрека ![]()
Вот, пожалуй и все проблемы-моя ревность и не исполненные мечты ![]()
Женщина может сделать миллионером любого мужчину....миллиардера...
.......я с этим совершенно согласна. Если возникают ссоры подобного рода, то ищите причину в себе..будьте немного внимательнее и вс╦ наладится..
Я вроде считаю себя умной женщиной, и по натуре спокойной, даже флегматичной, но порой в таких ситуациях прямо приступы бешенства накатывают, ничего не могу с собой поделать. И у мужа то же самое. Надо просто обоим стараться бережнее друг к другу относиться.
Мы, конечно, помирились уже. Надеюсь, следующая ссора будет нескоро. Он вообще-то в быту тоже нетребовательный, самое главное - чтобы я всегда ласковая была. И секса побольше...
кстати, у меня не немец
<made in ukraine>
Удачи вам и вашей семье !
мы все со своими тараканами в голове.
Может стоит поболше с другими общатся, я как общителный человек имею 7 подруг
(4 в России, и 3 здес) с каждой истории просто филм снимат можно Мексиканские страсти
(и с моей в том числе). Недавно одна собиралас своего убит, он звонит мне в панике,
забери говот к себе ее на пару денков, от греха подалше.
И самое удивителное, что все равно все живут со своими гражданскими и
законными муж`ями вот уже от 3 до 6 лет.
Так что не переживайте,
Удачи тебе, любви и терпения!