русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровь

29.03.11 15:43
Re: свекровь

keaaek местный житель
keaaek
В ответ на:
Если христиане верят тому,что даже за Каждое Празднопроизнесенное Слово придется отвечать,то уж за поступок и мысль и подавно
хорошо сказано только причем здесь христьяне?
В ответ на:
.Свекровь ответит ,или уже отвечает (своими страхами)за свое ,невестка за свое

непонятно как это относиться к ситуации автора или моему вопросу ?
В ответ на:
У человека с возрастом число и глубина страхов только увеличивается,.особенно у женщин..

согласна но все таки многое зависит от того как человек хочет с этими страхами жить. В большенстве случаев люди не хотят сами замарачаиваться в молодости одевают розовые очки и не хотят думать о старости, от того и страхов много. "Вовремя споткнувшись не упадешь" Своевремено надо обращать внимание на возникшие трудности, тогда страхов гораздо меньше будит.
В ответ на:
.Большой отпечаток на личность накладывают болезни и возр.гормональные изменения-климакс напр

большой отпечаток на личность накладывает воспитание родителей. Часто они просто ломают детей подстраивая под свои желания и ценности.
В ответ на:
напрМолодым это невдомек и кажется капризом и плохим нравом..

ну почему же...я очень даже понимаю желание свекрови быть рядом,. но кто будет понимать мои желания и с ними считаться? Не я ведь в ее жизнь прихожу и нарушаю ее правила а она в мой дом со своими правилами
В ответ на:
.Свекровь автора в доме у сына чувстует себя в безопастности..чем это плохо?

очень мило что она чувствует себя в доме невестки в безопастности, а если невестка в СВОЕМ доме но без свекрови чувствует себя еще в большей безопастности?
В ответ на:
Напрягает невестку?Но неизвестно как через тройку десятков лет Она ,невестка, будет напрягать уже своих детей..

а это уж как она воспитает их. Нужно хоть немного брать ответственность за воспитание и понимать что детей рожать выбрала ты сама, и тебе они не обязаны ничего ЗА ЭТО а вот за то как ты воспитаешь и будит ли тебе благодарность это время покажет. Если хорошо воспитала не нужно будит силой влезать к ним в дом что бы тебя не забывали они сами будут приходить к тебе и заботиться. Если это произойдет, то Вам как маме не нужно будит бояться за забытость вас вашими же детьми.
Надеюсь я обяснила свою позицию понятно и не кого не обидела. Хотя возмущенные кончно тоже найдуться как всегда. Все мил не будешь
Ну да ладно как оно есть уж . Просто жаль детей родители которых не понимают что дети это не их собственность а независимая Личность. Задача родителей только дать жизнь и подготовить самостоятельную Личность к жизни.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu