Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

один ребенок - много или мало?

11.09.10 22:57
Re: один ребенок - много или мало?

Yes! местный житель
Yes!
в ответ WAF-Deko 10.09.10 10:23
прошу пардонУ, у вас деть желанный был или "Бог послал"? У меня первого "Бог послал" и ситуация была такая же, как у Вас. В итоге - разница между 1-м и 2-м желанным 12 лет, а со вторым такой душевный кайф был, несмотря на те же колики и бессонные ночи, что разница между 2-м и 3-й меньше 15 месяцев:-) И с 3-й было тоже кайфово было, несмотря на то, что погодков иметь , особенно первый год - дело нерОвное:-) Хотя каюсь - с погодками высидела дома с обоими вместе взятыми вместе с декретом ровно 2 г 3 месяца - крыша начала ехать, с удовольствием вышла на работу, хотя времени для себя, любимой,ещё меньше осталось. Вернее, его вообще нет. Но как ни странно - меня это не волнует. Волосы обстригла нафиГГ, оказалось, мне это идёт:-) Из косметики имею ограниченный набор из 1 туши, 2 помад, пудры и тональника, которыми пользуюсь уже 2-й год, хотя на работу мажусь каждый день ( только за максимум 3 минуты много не намажешь;-) И - все говорят, что выгляжу ещё лучше, чем пару лет назад. У счастливых людей , видимо, другое Ausstrahlung Tipp Вам - спите, когда деть спит, задвиньте дом. дела до тех, что не требуют отлагательства( последняя чистая рубашка, из окон не видно, какая погода и т.п.), наймите бэбиситтера или пригласите бабушек, если есть, поводиться с дитём раз в нделю вечером и идите с мужем в кино-ресторан-гулять, оставляйте дитя с папой и уезжайте хотя бы на час-два из дома одна, без "прицепа", хотя бы за теми же покупками, но непременно одна! Будет легче!

Перейти на