Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как часто у вас в гостях родители из СНГ?

10.03.04 21:26
Re: Как часто у вас в гостях родители из СНГ?

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
в ответ Eisbärchen 10.03.04 17:28, Последний раз изменено 10.03.04 21:34 (Marusja2002)
Моя мама приезжает один раз в год обычно в феврале-апреле , когда в беларусии противная погода ,обычно болше 2 месяцев не выдерживала .У нее там друзя , подруги , дом за городом , так что летом она у нес не была . Моя сестра живет здес уже 16 лет и она всегда оплачивала маме дорогу, сейчас мы вдвоем здеся и ждем не дождемся когда она приедет снова ( завтра она идет в посолство за визой на 3 месяца) . Она нас не напрягает , во-первых , потаму что она приколная и с ней легко , как с подругой , во-вторых у сестры ест фериенвонунг , в котором и живут гости , а у меня болшой дом - поетому не напрягает .В этот раз она останется на 3 месяца . Имеем планы маму как-нибуд оставит здес . Мучиемся и решаем Как ? Была бы маленкая жилплощад , думаю немного бы было бы не комфортно моему мужу , поетому я понимаю другие пары у которых в связи с приездом родителей возникают противоречия. К счастю наши мужчинки нас понимают и не ропщат ( а попробывали бы!!!!) .Для справки : оба красавца местные немцы.

Перейти на