Вход на сайт
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
4408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OTK 12.07.09 23:12
на последнего:
У меня муж после развода с бывшей и прожив с ней 22 года,имея четверых детей , очень быстро нашёл меня,хорошую
! Короче, стала я замечать у него такое же состояние как у автора ветки. Сначала наблюдала за ним,а потом вижу,что мужик просто наглеет на диване
! День у телека и только стоны и воспоминания о своей тяжелой жизни с детства,а потом ранняя женитьба и 22 года брака не по любви,а по залёту. Такие же сплошь негативные пересказы из разных телепередач и газет и прочие заморочки начались. Короче,когда моё терпение лопнуло, я взяла его за грудки в прямом смысле слова и встряхнула его так сильно и очень выразительно ,тихо-тихо,но так проникновенно прошипела ему о том,что если ещё раз
услышу его нытьё и прочие отрицательные ,негативные слова и мысли вслух,то уйду нафиг туда,откуда приехала! Назвала его при этом не самыми лестными словами по типу ""тряпка", "сопли до колена" и т.д и т.п. ,посадила его назад на диван,вручила пульт от управления телевизором и дала ночь на размышление,чтобы утром мне сказал,что он лично хочет от жизни и ждёт от меня
! Он пытался меня взять на шантаж ребёнком,но я его быстро поставила на место! До 18-летия не так долго осталось ждать. Я буду ещё молодая,а он очень даже войдёт в возраст,но я его оставлю с лёгкой совестью,потому что он этого просто добивается своим поведением ,прикрываясь такой удобной депрессией,на которую можно всё свалить
!Всё и все кругом виноваты,а он жертва
! Какая удобная позиция! Только и желал,чтобы его жалели
! Новую рубашку тогда разорвала ему,но это стоило того! Утром пришёл не только с извинениями,но и большим разговором по душам. Он принял,наконец,к сведению, что у него всего лишь кризис среднего возраста,который совспал с кризисом 7 лет семейной жизни.Гиперактивный ребёнок,которому не уделял внимание,думая,что это только моя забота и проблема,а он устал от всего и не трогайте его !!! Короче, предсказала ему "счастливую" и спокойную старость в одиночестве и перспективу,связанную с ней и у товарища быстро мозги вернулись под крышу
. Так что использовала метод хирурга! Врачи хоть наркоз дают,а я безжалостно по живому резала! Зато что куда делось? Теперь жить хочет сам в хорошем настроении,а не проживать время ото дня
в день. Секса больше,чтобы не скучно было обоим
. Так что пробуйте вы все методы. Уйти можно всегда! Не сбрасывайте со счетов,что сама потихоньку входишь в период климакса,когда гормоны "думают" быстрее головы... Так что ,удачи и терпения! Если у мужа началась депрессия 9 лет назад,то как раз она совпала с последним кризисом семейных отношений ,кризис 13-лет. Если он пройдён,то дальше семьи живут до старости. А он,похоже,застрял там и без помощи ему не выйти. Чаще разговаривайте с ним обо всём ! Кстати, я уже живу 10 лет с мужем,а его бывшая всё одна кукует, а тоже планы строила грандиозные... Так что взвесьте прежде,чем принимать глобальные решения. Вам завидую,что муж рукастый! Мой даже гвоздь забить не может. Замутите ремонт и ему
скучать некогда будет... В отпуск съездите хотите вместе,хотите по отдельности. Надо просто знать причину его состояния. А психологи много говорить умеют,а вы только знаете истинную причину. Не спешите всё рубить сплеча! Я вам рассказала мою ситуацию,но это не значит,что она может и у вас сработать. Это просто пример как можно всё вернуть на пути своя...
У меня муж после развода с бывшей и прожив с ней 22 года,имея четверых детей , очень быстро нашёл меня,хорошую