Вход на сайт
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 13.07.09 00:05
"помоги себе сам" , а интересно, муж-то как-то пытается выйти из этой ситуации или будет тихо выжидать когда ему помогут, чтобы стало ему легче...
кстати, про старость в 40 лет... мой друг очень переживает, что в его 50 я для него слишком молодая
кстати, про старость в 40 лет... мой друг очень переживает, что в его 50 я для него слишком молодая
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.
NEW 13.07.09 00:08
Просто у вашего друга в 50 лет мозгов на только на сколько он себя считает моложе.
Если он до 50 лет не имеет семьи и занимается тем чем занимается 20 ти летний. То извините это уже неизлечимая болезнь
в ответ thesaurus4 13.07.09 00:05
В ответ на:
"помоги себе сам" , а интересно, муж-то как-то пытается выйти из этой ситуации или будет тихо выжидать когда ему помогут, чтобы стало ему легче...
Просто у вашего друга в 50 лет мозгов на только на сколько он себя считает моложе.
Если он до 50 лет не имеет семьи и занимается тем чем занимается 20 ти летний. То извините это уже неизлечимая болезнь
NEW 13.07.09 00:20
у накоторых в ето время она уже закончена
в ответ kasandra2003 12.07.09 23:21
В ответ на:
не забывайте, в 40 лет жизнь только начинается
не забывайте, в 40 лет жизнь только начинается
у накоторых в ето время она уже закончена
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.07.09 00:23
Мои болезния стараюсь в отличии от некоторых на форума не обсуждать.
А та енщина должна меня благодарить за правду. Я не психолог который старается угодить клиенту
в ответ thesaurus4 13.07.09 00:16
В ответ на:
ага, приехали, ситуацию определили сходу...
осталось только узнать, чем же страдаете вы
ага, приехали, ситуацию определили сходу...
осталось только узнать, чем же страдаете вы
Мои болезния стараюсь в отличии от некоторых на форума не обсуждать.
А та енщина должна меня благодарить за правду. Я не психолог который старается угодить клиенту
13.07.09 00:50
в ответ OTK 12.07.09 23:12
на последнего:
У меня муж после развода с бывшей и прожив с ней 22 года,имея четверых детей , очень быстро нашёл меня,хорошую
! Короче, стала я замечать у него такое же состояние как у автора ветки. Сначала наблюдала за ним,а потом вижу,что мужик просто наглеет на диване
! День у телека и только стоны и воспоминания о своей тяжелой жизни с детства,а потом ранняя женитьба и 22 года брака не по любви,а по залёту. Такие же сплошь негативные пересказы из разных телепередач и газет и прочие заморочки начались. Короче,когда моё терпение лопнуло, я взяла его за грудки в прямом смысле слова и встряхнула его так сильно и очень выразительно ,тихо-тихо,но так проникновенно прошипела ему о том,что если ещё раз
услышу его нытьё и прочие отрицательные ,негативные слова и мысли вслух,то уйду нафиг туда,откуда приехала! Назвала его при этом не самыми лестными словами по типу ""тряпка", "сопли до колена" и т.д и т.п. ,посадила его назад на диван,вручила пульт от управления телевизором и дала ночь на размышление,чтобы утром мне сказал,что он лично хочет от жизни и ждёт от меня
! Он пытался меня взять на шантаж ребёнком,но я его быстро поставила на место! До 18-летия не так долго осталось ждать. Я буду ещё молодая,а он очень даже войдёт в возраст,но я его оставлю с лёгкой совестью,потому что он этого просто добивается своим поведением ,прикрываясь такой удобной депрессией,на которую можно всё свалить
!Всё и все кругом виноваты,а он жертва
! Какая удобная позиция! Только и желал,чтобы его жалели
! Новую рубашку тогда разорвала ему,но это стоило того! Утром пришёл не только с извинениями,но и большим разговором по душам. Он принял,наконец,к сведению, что у него всего лишь кризис среднего возраста,который совспал с кризисом 7 лет семейной жизни.Гиперактивный ребёнок,которому не уделял внимание,думая,что это только моя забота и проблема,а он устал от всего и не трогайте его !!! Короче, предсказала ему "счастливую" и спокойную старость в одиночестве и перспективу,связанную с ней и у товарища быстро мозги вернулись под крышу
. Так что использовала метод хирурга! Врачи хоть наркоз дают,а я безжалостно по живому резала! Зато что куда делось? Теперь жить хочет сам в хорошем настроении,а не проживать время ото дня
в день. Секса больше,чтобы не скучно было обоим
. Так что пробуйте вы все методы. Уйти можно всегда! Не сбрасывайте со счетов,что сама потихоньку входишь в период климакса,когда гормоны "думают" быстрее головы... Так что ,удачи и терпения! Если у мужа началась депрессия 9 лет назад,то как раз она совпала с последним кризисом семейных отношений ,кризис 13-лет. Если он пройдён,то дальше семьи живут до старости. А он,похоже,застрял там и без помощи ему не выйти. Чаще разговаривайте с ним обо всём ! Кстати, я уже живу 10 лет с мужем,а его бывшая всё одна кукует, а тоже планы строила грандиозные... Так что взвесьте прежде,чем принимать глобальные решения. Вам завидую,что муж рукастый! Мой даже гвоздь забить не может. Замутите ремонт и ему
скучать некогда будет... В отпуск съездите хотите вместе,хотите по отдельности. Надо просто знать причину его состояния. А психологи много говорить умеют,а вы только знаете истинную причину. Не спешите всё рубить сплеча! Я вам рассказала мою ситуацию,но это не значит,что она может и у вас сработать. Это просто пример как можно всё вернуть на пути своя...
У меня муж после развода с бывшей и прожив с ней 22 года,имея четверых детей , очень быстро нашёл меня,хорошую
NEW 13.07.09 07:22
Ага,если муж попался подкаблучник или намного младше жены.тогда конечно она его и воспитает по своему вкусу.А если муж старше лет на 10,или неподкаблучник,хоть 20 лет вместе проживи,его не переделаешь))))
в ответ kunak 11.07.09 11:59
В ответ на:
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала!
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала!
Ага,если муж попался подкаблучник или намного младше жены.тогда конечно она его и воспитает по своему вкусу.А если муж старше лет на 10,или неподкаблучник,хоть 20 лет вместе проживи,его не переделаешь))))
NEW 13.07.09 09:17
в ответ Dana_98 13.07.09 07:22
Cогласна.
Вообще никто никого (говорю о двух взрослых людях) воспитать не может. Только если человек идет на компромиссы и САМ в себе что-то меняет. А для этого надо если не любовь, то хотя бы взаимопонимание и уважение, но не одностороннее, а то в этом случае второй, кот. в себе ничего менять не хочет, вообще на голову сядет и ножки свесит. Тогда только встряска, можно и в буквальном смысле, как тут уже писали.
Вообще никто никого (говорю о двух взрослых людях) воспитать не может. Только если человек идет на компромиссы и САМ в себе что-то меняет. А для этого надо если не любовь, то хотя бы взаимопонимание и уважение, но не одностороннее, а то в этом случае второй, кот. в себе ничего менять не хочет, вообще на голову сядет и ножки свесит. Тогда только встряска, можно и в буквальном смысле, как тут уже писали.
NEW 13.07.09 09:38
Здоровско ТАКИЕ фразочки читать
В каком возрасте такие фразы писАть можно, интересно?
Нет, я понимаю, что если женщине 40, то, вероятно, 30-летний мужчина не всегда подходит. Но имеются мужчины и от 40 и выше, но там любви уже по определению БЫТЬ НЕ МОГЁТ

в ответ OTK 12.07.09 23:12
В ответ на:
Тебе уже 40. Старая ты уже а всё туда же о любви какой то.
Здоровско ТАКИЕ фразочки читать
Нет, я понимаю, что если женщине 40, то, вероятно, 30-летний мужчина не всегда подходит. Но имеются мужчины и от 40 и выше, но там любви уже по определению БЫТЬ НЕ МОГЁТ
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.07.09 10:59
А ответила на "blöde Aussage" некоего индивидуума мужЕского пола. Как можно это воспринимать серьезно?
В ответ на:
вы это серьёзно? а можно поподробнее, почему?
вы это серьёзно? а можно поподробнее, почему?
А ответила на "blöde Aussage" некоего индивидуума мужЕского пола. Как можно это воспринимать серьезно?
В ответ на:
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.07.09 12:11
"вероятно" ключевая фраза
прошу подвести теоретическую базу под этот вердикт
в ответ Lioness 13.07.09 09:38
В ответ на:
Нет, я понимаю, что если женщине 40, то, вероятно, 30-летний мужчина не всегда подходит.
Нет, я понимаю, что если женщине 40, то, вероятно, 30-летний мужчина не всегда подходит.
"вероятно" ключевая фраза
В ответ на:
Но имеются мужчины и от 40 и выше, но там любви уже по определению БЫТЬ НЕ МОГЁТ
Но имеются мужчины и от 40 и выше, но там любви уже по определению БЫТЬ НЕ МОГЁТ
прошу подвести теоретическую базу под этот вердикт
NEW 13.07.09 12:17
в ответ tschaley 12.07.09 14:52
Не любила - не значит не уважала. Неужели, здесь на сайте, только те, кто безумно любит своих мужей (жён) ? А как-же научное доказательство, что любовь, после нескольких лет брака тускнеет, а с годами превращается в привычку ? Или здесь все исключения?
Я повторяюсь ещё раз (для тех, кто между строк читает) Я его всегда уважала и буду уважать, несмотря на его болезнь. Он отец моих детей и хороший человек.
Я его никогда не обманывала, что люблю его, но всегда говорила, что уважаю - он знал об этом. Значит ему было со мной хорошо и так...или удобно....сейчас уже всё-равно.....
Он, как мужчина, должен был решить сам...хотел он жить с женщиной, которая его, просто уважает и заботится о нём, как мама....или нет.
Значит сам сделал свой выбор !
Я повторяюсь ещё раз (для тех, кто между строк читает) Я его всегда уважала и буду уважать, несмотря на его болезнь. Он отец моих детей и хороший человек.
Я его никогда не обманывала, что люблю его, но всегда говорила, что уважаю - он знал об этом. Значит ему было со мной хорошо и так...или удобно....сейчас уже всё-равно.....
Он, как мужчина, должен был решить сам...хотел он жить с женщиной, которая его, просто уважает и заботится о нём, как мама....или нет.
Значит сам сделал свой выбор !