Вход на сайт
Проблема в детском садике
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bersche 18.03.09 17:21
В ответ на:
А на счет воспитателей все вообще бесполезно,они в основном не видят что происходит,детям разрешено бегать по всему садику ит.д и не обязательо сидеть только в группе. Воспитатели сидя языки точат а дети где угодно бегают.
А на счет воспитателей все вообще бесполезно,они в основном не видят что происходит,детям разрешено бегать по всему садику ит.д и не обязательо сидеть только в группе. Воспитатели сидя языки точат а дети где угодно бегают.
Это же ужОс, а не садик... Извините что не в тему.
А по делу- до конца учебного года ещё далеко... Хотя менять детсад конечно тоже не альтернатива, учитывая что вы недавно его поменяли, а через полтора года вам в школу, поэтому думается мне это будет ещё больший стресс для ребёнка. Остаётся надеяться что девочка не будет особо доставать вашу дочь.
У меня старшая перепрыгнула в этом году первый класс, все детки приняли её хорошо, а вот постфактум случайно в разговоре с дочерью выяснилось что когда она пришла в класс её невзлюбила одна девочка. Выяснилось это в форме " Мама, а Александра которая перешла в третий класс и меня обижала, подошла ко мне на перемене и извинилась и сказала что я куль, просто она не хотела что бы была ещё одна Александра в классе и тоже лучшая"
Девочка тоже переселенка, которая в тот же самый момент перескакивала второй класс
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!