русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема в детском садике

2027  1 2 3 alle
bersche посетитель02.04.09 14:10
bersche
NEW 02.04.09 14:10 
in Antwort Eisbärchen 02.04.09 09:08
здравствуйте всем,спасибо за все советы.В садике ситуация более менее спокойная,моя девочка ходит очень охотно в садик, с "злой" девочкой то играют то не игрют,но пока страсти улеглись,с мамой воспитатели и ляйтерин провели беседу и со мной тоже.В принципе посоветовали мне не принимать близко к сердцу все и потерпеть до лета августа и уйдет эта девочка в школу и будет в садике покой для всех.А я хочу только сказать от нас взрослых тоже очень многое зависит,нпр. я извиниалась перед мамой-я была не права с начала ок.Но теперь на дет площадке случается видим друг друга (я же не буду убегать от нее я иду гулять с ребенком) так мамаша сидит морду воротит и с таким презреним смотрит (поглядывает) на меня а мне все равно я пришла с дочкой.Я не обращаю вниманя на нее вообще,но если бы мама эта была бы (дружила с головой) то я бы на ее месте подошла бы и как говорится что было то было типа давай дружить... но это я а- это друие... всем спаибо
Kotenok.ru коренной житель06.04.09 16:08
Kotenok.ru
06.04.09 16:08 
in Antwort bersche 18.03.09 17:21
В ответ на:
А на счет воспитателей все вообще бесполезно,они в основном не видят что происходит,детям разрешено бегать по всему садику ит.д и не обязательо сидеть только в группе. Воспитатели сидя языки точат а дети где угодно бегают.

Это же ужОс, а не садик... Извините что не в тему.
А по делу- до конца учебного года ещё далеко... Хотя менять детсад конечно тоже не альтернатива, учитывая что вы недавно его поменяли, а через полтора года вам в школу, поэтому думается мне это будет ещё больший стресс для ребёнка. Остаётся надеяться что девочка не будет особо доставать вашу дочь.
У меня старшая перепрыгнула в этом году первый класс, все детки приняли её хорошо, а вот постфактум случайно в разговоре с дочерью выяснилось что когда она пришла в класс её невзлюбила одна девочка. Выяснилось это в форме " Мама, а Александра которая перешла в третий класс и меня обижала, подошла ко мне на перемене и извинилась и сказала что я куль, просто она не хотела что бы была ещё одна Александра в классе и тоже лучшая"
Девочка тоже переселенка, которая в тот же самый момент перескакивала второй класс Там было что то типа моббинга, но так как они почти не пересеклись, та девочка уже через неделю ушла в третий класс, то дочь на этом судя по всему не циклилась и не посчитала нужным мне об этом сообщать. Но как выяснила я потом в разговоре с учителем моя дочь всё же поговорила с учителем что другая Александра её на переменах обзывает, забирает шапку, ставит подножки.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
daydream патриот07.04.09 10:07
daydream
NEW 07.04.09 10:07 
in Antwort Kotenok.ru 06.04.09 16:08
В ответ на:
У меня старшая перепрыгнула в этом году первый класс, все детки приняли её хорошо, а вот постфактум случайно в разговоре с дочерью выяснилось что когда она пришла в класс её невзлюбила одна девочка. Выяснилось это в форме " Мама, а Александра которая перешла в третий класс и меня обижала, подошла ко мне на перемене и извинилась и сказала что я куль, просто она не хотела что бы была ещё одна Александра в классе и тоже лучшая"
Девочка тоже переселенка, которая в тот же самый момент перескакивала второй класс Там было что то типа моббинга, но так как они почти не пересеклись, та девочка уже через неделю ушла в третий класс, то дочь на этом судя по всему не циклилась и не посчитала нужным мне об этом сообщать. Но как выяснила я потом в разговоре с учителем моя дочь всё же поговорила с учителем что другая Александра её на переменах обзывает, забирает шапку, ставит подножки.
молодец твоя дочка, сама разобралась, не стала маму втягивать
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
bersche посетитель09.04.09 09:43
bersche
NEW 09.04.09 09:43 
in Antwort daydream 07.04.09 10:07
Всем здравствуйте, огромное еще раз всем спасибо за беседу,я сделала вывод-нельзя постоянно защищать потом же будет хуже-все правильно.А девочки в садике как-то договорились: 1 день играют с одной,2 день играют с другой,меняются и теперь пока проблем нет.Уж не знаю я соблюдаются ли "установленные правила" но я больше не хочу встревать,да и бесполезно, не хочу проблем и с др мамой скандалить нет желания.Что-то доказыать ей бесполезно к сожаленю.А если что ,тогда моя девочка сама раобраться должна. Всем спасбо.
1 2 3 alle