Вход на сайт
как намекнуть подруге
2464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamka070 08.03.09 20:46
В ответ на:
Мужчина, который попытался спокойно поговорить с родителями, был послан
если в самом деле спокойно то я всегда рада помощи т.к деть у меня темпераментный очень просто когда ребёнок устал ему всё равно что там бормочет мама про хороших мальчиков, если устал так что не может даже уснуть то на то что скажет чужой дядя ему тоже наплевать ему плохо и он орёт Мужчина, который попытался спокойно поговорить с родителями, был послан
у меня случай был - ждали старшего, младший (2.5) игрался с дверью я ему специально придавила этой дверью пальчики чуть-чуть но чтобы почувствовал (не действует на него больше ничего опыт наработан - к огню не лезет с молотком уже почти виртуозно обращается) ну и продолжает мой сынуля всем дверь открывать оччень аккуратно причём я рядом смотрю и дверь придерживаю подошла немка лет сорока и начала меня отчитывать что опасно и бла-бла видно что она себя уже "накрутила" я ей вежливо объяснила что дверь на данный момент самое приемлемое она видно к этому приготовилась и начала орать что называется "на зрителя" типа "люди добрые да чёж деется" потом пошло что "понаехали тут" короче сынуля мой её пнул

ещё такая шутка есть что как правильно воспитывать детей знают только бездетные люди