Login
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sternenstaub 03.03.09 00:16
В ответ на:
Нет, но Таджикистан, наряду, с Казахстаном, Узбекистаном, и странами Европейского Союза (Латвией, Эстонией, Литвой- Вы ведь на них намекали, не так ли? ;) ) входит в Европейской регион ВОЗ.
Нет, но Таджикистан, наряду, с Казахстаном, Узбекистаном, и странами Европейского Союза (Латвией, Эстонией, Литвой- Вы ведь на них намекали, не так ли? ;) ) входит в Европейской регион ВОЗ.
В ответ на:
Рожанки, наверное, на эту тему не проинформировали, не так ли?
Рожанки, наверное, на эту тему не проинформировали, не так ли?
Вернее, я не информировалась. Во-первых, давно это было, во-вторых, меня там в основном технические моменты интересовали.
Про регионы - интересно, спасибо за информацию. :) Но это не меняет сути, я не вижу, почему мой ребенок должен быть менее защищен, чем узбекский. Если бы большинство детей сами оставляли грудь в годик, это было бы одно. Или могли от рождения усваивать твердую пищу. А когда врачи говорят "Ну да, мы рекомендуем, но раз Вам надо на работу.."
Знаете анекдот про двух курортников, одного посадили на диету и он грустит, а второй говорит: "А я доктору доплатил, и он мне все разрешил". Ну что ж, пользуйтесь, раз разрешили. А я подумаю, нужна ли мне такая "забота".
Я уже повторяюсь на тему молока, можно еще привести кучу случаев "как бывает, что не получается" - и я их не рассматриваю, и моя личная "молочность" или "черствость души" тут будут опять же ни при чем.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*