Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто рожал в Германии?

10.11.03 21:04
Re: Кто рожал в Германии?

Маска завсегдатай
Маска
в ответ Jana_msk 10.11.03 19:21
Отказываеться пригласить твою маму к такому событию в твоей жизни как роды? А какой ответственности он боиться, на 3 недели ? Прости что так много вопросов. Конечно тебе необходима поддержка мамы в таком случае и не удивительно что ты к маме рожать ехать засобиралась. Постарайся все таки уговорить мужа пригласить маму к вам, у тебя же еще есть время до рождения малыша. Для мамы гостевое приглашение сможет сделать только твой муж как для Schwiegermutter если у тебя нет немецкого гражданства а у него есть, это стоит 20 евро, страховку мама сможет оформить в России сама, если он не хочет это делать. А какая ответственность несеться приглашающим лицом, так это кажеться: 1. чтобы ничего криминального не произошло чтобы она никаких прав здесь не нарушала., ну я думаю твоя мама не за этим едет 2. чтобы визовый режим был соблюден т.е. покинула страну по окончании срока выданной ей гостевой визы и 3. финансовая ответственность (поэтому оформленная ею страховка должна признаваться немецкой стороной тогда это не несет особых финансовых расходов) . Сознаюсь что возможно я что то упустила или не точно описала, может быть еще кто то напишет тебе подробней о приглашени. Твой муж несет финансовую ответственность приглашая свою тещу на роды к дочери, жаль что он не понимает как это для тебя важно. Ты пока не нервничай все образуметься, до родов есть еще время, но со страховкой нужно вам разобраться. Может быть поэтому к тебе врачи так халатно относяться что со страховкой кавардак.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на