Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

05.11.03 20:24
Re: Приехал немец свататься....

Маска завсегдатай
Маска
в ответ Kelly2003 05.11.03 19:06, Последний раз изменено 05.11.03 20:30 (Маска)
Да что вы все на женщину накинулись ! Она же совета просит а не осуждений и так в такой ситуации не сладко. За что ей должно быть стыдно, за то что гостя встретили как положенно и то что не рассчитали своих возможностей немного понадеялись что иностранец едит в гости как не как и будет кое где сам оплачивать за себя, к тому же мужчина, поэтому это нормально немного знаки внимания оказать в период ухаживания. Он между прочим тоже мог бы и гостиницу рассчитать когда ехал и на небольшие подарки потратиться . Я тоже была в такой ситуации когда то, когда мой теперь уже муж приезжал в первый раз ко мне в гости.
Где в письме автора топика написано что в гости ждали миллионера и вдруг это ожидание не оправдалось? Я этого не увидела. Ведь речь идет о элементарном о том что если он едет в страну в которой хочет найти свою судьбу то должен был тоже узнать о жизни этой страны о материальных возможностях людей живущих там о менталитете. Согласна с теми кто написал автору что они с показухой щедрой русской души переборщили. Нужно было всю действительность показать ему Ваши будни и ежедневные возможности и не изголяться по-возможности. Оставить прогулки и экскурсии на другой раз (если бы такой состоялся), и он приехал бы еще раз не только с вашей дочерью и с вами познакомиться но и со страной поближе, что бы было это его желание, тогда бы сам за все и платил.
Когда мой муж в женихах ко мне приезжал я его и на маршрутке прокатнула и в автобусе набитом донельзя, ну и что выжил, прочувствовал, посмеялись и чувства наши испытали заодно. А по магазинам я его и сама не охотно водила, не нужно мне было ничего, радовалась что сам приехал, влюбилась по уши. А он везде старался угодить и везде платил сам безо всяких . Мне даже не удобно было иной раз, но в действительности если я не могла себе позволить такие траты каждый день то он должен был об этом знать и принимать меня такой .
К автору топика
Вот в этом думаю была ошибка Ваша все приукрасить, а то что встретили его как положено то и молодцы, гордитесь широтой русской души пускай потом вспоминает. А проводите уж тоже как положено. Поулыбайтесь ему до отьезда и отправте с богом. То что он сам за себя платить (за билет на обратную дорогу если я правильно поняла) не хочет прибедняеться вот за это ему должно быть стыдно. И пусть вам не будет потом обидно что все не состоялось . Но в следующий раз будьте открытей, не приукрашивайте ваши возможности перед иностранцами и не надейтесь на многое.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на