Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nusik
NEW 05.11.03 19:06
в ответ nusik 05.11.03 15:04
Вы, наверное, наивно полагаете, что если иностранец - то миллионер? За границеи то#е бедняки ест.А попросит у человека дехги, которого вы пригласили в гости просто
не то что неприлично, а колхосно неприлично.Ву его пригласили поправит свои финансовые дела?В наде#де, что он помо#ет денгами?мне за вас стыдно перед этим менцем.
There is still sunshine left for me,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.11.03 19:21
Ну про зарплату-то он явно загнул... я тоже на фабрике работаю и у нас рабочие меньше 1300 не получают ну никак, да о ти только в начале! А то что он ничего дочке вашей не покупает-тоже совершенно нормально. У них так: кто приглашает, тот и платит. Думаете тут музеи, хорошая еда и такси дёшево стоят? Вы его туда-сюда на такси, вот он и видит, что у вас денег куры не клюют... Вы лучше подумайте, что если дочка к нему приедет, то они на это 300┬ вдвоём жить будут. Нужно это дочке-то вашей?
NEW 05.11.03 20:00
в ответ Meister-X 05.11.03 19:21
Ромочк
а ты себя на месте женишка представь, приезжаеш к девушке в гости, я так предлогаю по её инициативе (иначе бы она к тебе приехала). Накормили тебя, напоили, в музей даже свозили и так про между прочим о финансах расспрашивают. Ром, а ты типа немец местный...
Seigneur, ayez pitie de nous
Seigneur, ayez pitie de nous
05.11.03 20:24
Да что вы все на женщину накинулись
! Она же совета просит а не осуждений и так в такой ситуации не сладко. За что ей должно быть стыдно, за то что гостя встретили как положенно и то что не рассчитали своих возможностей немного понадеялись что иностранец едит в гости как не как и будет кое где сам оплачивать за себя, к тому же мужчина, поэтому это нормально немного знаки внимания оказать в период ухаживания. Он между прочим тоже мог бы и гостиницу рассчитать когда ехал и на небольшие подарки потратиться
. Я тоже была в такой ситуации когда то, когда мой теперь уже муж приезжал в первый раз ко мне в гости.
Где в письме автора топика написано что в гости ждали миллионера и вдруг это ожидание не оправдалось? Я этого не увидела. Ведь речь идет о элементарном о том что если он едет в страну в которой хочет найти свою судьбу то должен был тоже узнать о жизни этой страны о материальных возможностях людей живущих там о менталитете. Согласна с теми кто написал автору что они с показухой щедрой русской души переборщили. Нужно было всю действительность показать ему Ваши будни и ежедневные возможности и не изголяться по-возможности. Оставить прогулки и экскурсии на другой раз (если бы такой состоялся), и он приехал бы еще раз не только с вашей дочерью и с вами познакомиться но и со страной поближе, что бы было это его желание, тогда бы сам за все и платил.
Когда мой муж в женихах ко мне приезжал я его и на маршрутке прокатнула и в автобусе набитом донельзя, ну и что выжил, прочувствовал, посмеялись и чувства наши испытали заодно. А по магазинам я его и сама не охотно водила, не нужно мне было ничего, радовалась что сам приехал, влюбилась по уши. А он везде старался угодить и везде платил сам безо всяких
. Мне даже не удобно было иной раз, но в действительности если я не могла себе позволить такие траты каждый день то он должен был об этом знать и принимать меня такой
.
К автору топика
Вот в этом думаю была ошибка Ваша все приукрасить, а то что встретили его как положено то и молодцы, гордитесь широтой русской души пускай потом вспоминает. А проводите уж тоже как положено. Поулыбайтесь ему до отьезда и отправте с богом. То что он сам за себя платить (за билет на обратную дорогу если я правильно поняла) не хочет прибедняеться вот за это ему должно быть стыдно. И пусть вам не будет потом обидно что все не состоялось
. Но в следующий раз будьте открытей, не приукрашивайте ваши возможности перед иностранцами и не надейтесь на многое.
Где в письме автора топика написано что в гости ждали миллионера и вдруг это ожидание не оправдалось? Я этого не увидела. Ведь речь идет о элементарном о том что если он едет в страну в которой хочет найти свою судьбу то должен был тоже узнать о жизни этой страны о материальных возможностях людей живущих там о менталитете. Согласна с теми кто написал автору что они с показухой щедрой русской души переборщили. Нужно было всю действительность показать ему Ваши будни и ежедневные возможности и не изголяться по-возможности. Оставить прогулки и экскурсии на другой раз (если бы такой состоялся), и он приехал бы еще раз не только с вашей дочерью и с вами познакомиться но и со страной поближе, что бы было это его желание, тогда бы сам за все и платил.
Когда мой муж в женихах ко мне приезжал я его и на маршрутке прокатнула и в автобусе набитом донельзя, ну и что выжил, прочувствовал, посмеялись и чувства наши испытали заодно. А по магазинам я его и сама не охотно водила, не нужно мне было ничего, радовалась что сам приехал, влюбилась по уши. А он везде старался угодить и везде платил сам безо всяких
К автору топика
Вот в этом думаю была ошибка Ваша все приукрасить, а то что встретили его как положено то и молодцы, гордитесь широтой русской души пускай потом вспоминает. А проводите уж тоже как положено. Поулыбайтесь ему до отьезда и отправте с богом. То что он сам за себя платить (за билет на обратную дорогу если я правильно поняла) не хочет прибедняеться вот за это ему должно быть стыдно. И пусть вам не будет потом обидно что все не состоялось
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 05.11.03 20:24
в ответ ***Irinka*** 05.11.03 20:00
Ирусик, ну во-первых я бы какой-нить подарок бы прив╦з и дочке и маме. За год переписки можно было бы выяснить кому чего нравится, а во-вторых после вопроса о финансах я бы сам умотал тут же. Не люблю когда меня используют, тем более в корыстных целях. Я думаю тому немцу тоже не понравилось. Если у человека денег нет, то нечего и ехать к ч╦рту на куличики. Или машину чини или айда в гости.
Я тебе пример из жизни расскажу....
У меня есть друг-иранец. С моей помощью (будь неладен этот день) он познакомился с русской девушкой из Твери. Они переписывались, перезванивались, я его даже научил его говорить "Й-а-а тебйя лублу"
... Она приехала и первым делом запросила у него денег на билеты
, а через некоторое время начала его открыто "доить". Он парень не жадный и богатый, он бы и сам ей и надорил всего что она захочет, но после просьбы вернуть деньги за билеты уши навострил. И правильно сделал. Короче на этом любовь и кончилась и бедненький еле дождался момента когда она уедет. Мне потом ему стыдно было в глаза смотреть 
Могу поспорить на что угодно: этого немца они больше не увидят.
Я тебе пример из жизни расскажу....
У меня есть друг-иранец. С моей помощью (будь неладен этот день) он познакомился с русской девушкой из Твери. Они переписывались, перезванивались, я его даже научил его говорить "Й-а-а тебйя лублу"
Могу поспорить на что угодно: этого немца они больше не увидят.
NEW 05.11.03 20:33
в ответ nusik 05.11.03 20:19
В настоящий момент, девчонки, ваш земляк сидит с дочерью на кухне о бесконечно говорит о том, как он её любит.. Естественно, встречаются в мой адрес довольно резкие высказывания, типа ╚ а чего же вы хотели и где ему взять?╩ Негде взять-нечего ездить!
...ха...а может быть у него любовь...или те у кого негде взять влюбиться не могут...а может быть он думал что и ваша дочь его любит...и почему он должен был свой визит красиво обустраивать...он приехал такой какой есть...или он в переписке описывал себя другим?надо просто снять розовые очки...люди везде одинаковые...немцы это русские или китайцы...и если женщина надеяться что из за границы к ней приедит принц с волшебной палочкой...то чаще всего ее ждет разочарование...
у каждого удовольствия своя цена
...ха...а может быть у него любовь...или те у кого негде взять влюбиться не могут...а может быть он думал что и ваша дочь его любит...и почему он должен был свой визит красиво обустраивать...он приехал такой какой есть...или он в переписке описывал себя другим?надо просто снять розовые очки...люди везде одинаковые...немцы это русские или китайцы...и если женщина надеяться что из за границы к ней приедит принц с волшебной палочкой...то чаще всего ее ждет разочарование...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 05.11.03 20:33
я вам тут другую историю расскажу:
он и она, познакомились то ли по инету, то ли по переписке, он к ней в России в гости приехал, ухаживал очень красиво! Цветы, подарки, признания, кольцо дорогущее купил, хотя девушка не просила, и даже не намекала. Потом она к нему приехала, один раз, потом во второй, стали квартиру искать, мебель заказывать, свадьбу назначили. А недели за 3 до свадьбы он ее так избил, что девчонку с полицией выручали. Оказалось, у него с психикой не все нормально.
Так что ухаживание - это еще не показатель.
он и она, познакомились то ли по инету, то ли по переписке, он к ней в России в гости приехал, ухаживал очень красиво! Цветы, подарки, признания, кольцо дорогущее купил, хотя девушка не просила, и даже не намекала. Потом она к нему приехала, один раз, потом во второй, стали квартиру искать, мебель заказывать, свадьбу назначили. А недели за 3 до свадьбы он ее так избил, что девчонку с полицией выручали. Оказалось, у него с психикой не все нормально.
Так что ухаживание - это еще не показатель.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.11.03 20:50
Первый визит:-) Аеропорт, 4.30 утра прилéт, в 7 уже улéт, 2 часа в кафе в аеропорту за чашкой кофе, т.к. спать хотелось:-) .Второй визит- он прилетел в город по работе в город в 2000 км от моего- я прилетела к нему (за свои деньги!), он оплачивал отель и в основном мы были в номере
, ужин и перекус в отеле, платил он, во 3-й раз были вместе в консульстве, он оформил для меня приглашение и мне открыли визу. Потом я прилетела на 10 дней в Германию, билеты платил он ( я, правда, ему прямо сказала что билеты не могу купить). Вот, 10 дней жила у него и за его щéт, посмотрела что за обстановка- тоже много о человеке говорит,
познакомилась с родителями и сестрой. ПОДАРКОВ ДО СВАДьБЫ НЕ БЫЛО!! Вернее, когда пи магазинам в Германии таскались- я себе на свои деньги покупала, он незаметно от меня (ха-ха) пару вещичек купил мне из тех, что ему лично понравились и туфли, вот и всé. Как приехала уже замуж выходить (еще и с дитéм), тогда он начал всé оплачивать и подарки дарить из драг.металлов:-)(естественно, не каждый день- день рождения, рождество, день свадьбы). Да, кстати, у моего мужа тоже епилепсия, каждые 4-5 мес. приступы выдаéт, зато как человек-
, и другого мне не надо
. Не может всé гладко бытьв жизни.А по приступы- спросите обязательно, как часто они бывают, это важно.
NEW 05.11.03 20:51
Ну вот пока я строчила ответ вы уже и сами ответили. Не принимайте все близко к сердцу
. Я вас понимаю как вам как матери не легко сейчас и на стороне дочери оставаться учитывая ее чувства и гостя не обидеть. У меня к вам вопрос. Вы на каком языке с ним разговариваете, знает кто из вас хорошо немецкий, или он на русском может? Может быть произошли какие то недопонимания как раз из-за того что не правильно объяснились? И он ситуацию не просек?
В любом случае как уже тут написали,с немцами лучше не намеками а напрямую говорить.
В любом случае я поддерживаю вас в том что путевый мужчина о цветах для любимой и ее мамы мог бы позаботиться. Это просто нормально
. И дорогу туда и обратно себе оплатить бы мог уж если собрался приехать в этом вы правы.
В любом случае как уже тут написали,с немцами лучше не намеками а напрямую говорить.
В любом случае я поддерживаю вас в том что путевый мужчина о цветах для любимой и ее мамы мог бы позаботиться. Это просто нормально
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 05.11.03 21:26
в ответ Berlije_2002 05.11.03 16:58
Извените меня, но с 150Евро, ещ╦ и в Москву???? Я бы даже к родителям непоехал, не говоря уже почти о незнакомых людях. Нефиг ехать раз уж ты такой бедный и несчастный, и у тебя оста╦тся 300 евро в месяц на покушать и на сигареты!!!! Тем более, он прикрасно понимает какое положение в России, и что люди там далеко не милионеры!!! А уж оценить гостеприимство, мог бы подостоинству, а ненаглеть!!!!
На него никто невозлагал надежд, но уделить внимание подруге или е╦ маме, букетом цветов мне кажется можно! В конце концов заплатить за себя. Уж я более чем уверен, что его финансовое положение ни сколько не хуже чем положение Gastgeber'ов. А что немцы халявщики, и что поприбедняться это их любимое дело, я думаю вы не хуже меня это знаете.

Не спорь с прапорщиком что земля круглая, ровнять заставит..
На него никто невозлагал надежд, но уделить внимание подруге или е╦ маме, букетом цветов мне кажется можно! В конце концов заплатить за себя. Уж я более чем уверен, что его финансовое положение ни сколько не хуже чем положение Gastgeber'ов. А что немцы халявщики, и что поприбедняться это их любимое дело, я думаю вы не хуже меня это знаете.
NEW 05.11.03 21:41
в ответ Kelly2003 05.11.03 19:06
Стыдно?????
А со 150 Евро в Москву нестыдно? А на обратный билет денег просить не стыдно? Да и вообще, почему им должно быть стыдно? Они выложились перед ним как могли, и им должно быть стыдно?
Кстати, он приехал не из голодающей Африканской страны!!!!!
Миллионера никто не ждал, но помочь, я думаю можно было-бы. Это чисто немецкая халявщина!!!
Эти Люди, кстати тоже не меллионеры, что-бы содержать "Уважаемого гостя из-за границы" Мог бы и инициативу проявить, на крайняк дома сидеть раз уж денег нету у бедняжки!!!
Кстати, бедняки не катаются по заграницам!!!!
А со 150 Евро в Москву нестыдно? А на обратный билет денег просить не стыдно? Да и вообще, почему им должно быть стыдно? Они выложились перед ним как могли, и им должно быть стыдно?
Кстати, он приехал не из голодающей Африканской страны!!!!!
Миллионера никто не ждал, но помочь, я думаю можно было-бы. Это чисто немецкая халявщина!!!
Кстати, бедняки не катаются по заграницам!!!!
NEW 05.11.03 21:43
в ответ Nikiskov 05.11.03 21:41
бедняки не катаются по заграницам!!!!
очевидно, катаются.
очевидно, катаются.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино