Login
Rosenkohl
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Strelok 31.01.02 13:46
По русски это будет брюссельская капуста.
В смысле гарнира- она сама является гарниром, к ней хорошо положить маленькие помидорчики (kirschtomaten)в таком случае это ид╦т без соуса.Так же можно положить горячие овощи(морковку, шпагель,другие виды капуст). Тогда к овощам нужен соус. Я покупаю на этот случай Helle Soße von Knorr, есть и другие, но соус к овощам обычно белый.
Готовиться она удивительно просто в подсол╦ной воде кипит минут 10 и вс╦! Когда она у меня оста╦тся, я разогреваю е╦ в микроволновке под сыром.
Ну вот, пока писала есть захотела, ох уж эти гастрономические темы!
В смысле гарнира- она сама является гарниром, к ней хорошо положить маленькие помидорчики (kirschtomaten)в таком случае это ид╦т без соуса.Так же можно положить горячие овощи(морковку, шпагель,другие виды капуст). Тогда к овощам нужен соус. Я покупаю на этот случай Helle Soße von Knorr, есть и другие, но соус к овощам обычно белый.
Готовиться она удивительно просто в подсол╦ной воде кипит минут 10 и вс╦! Когда она у меня оста╦тся, я разогреваю е╦ в микроволновке под сыром.
Ну вот, пока писала есть захотела, ох уж эти гастрономические темы!