Вход на сайт
Rosenkohl
301
NEW 31.01.02 13:46
31.01.02 14:42
в ответ Strelok 31.01.02 13:46
По русски это будет брюссельская капуста.
В смысле гарнира- она сама является гарниром, к ней хорошо положить маленькие помидорчики (kirschtomaten)в таком случае это ид╦т без соуса.Так же можно положить горячие овощи(морковку, шпагель,другие виды капуст). Тогда к овощам нужен соус. Я покупаю на этот случай Helle Soße von Knorr, есть и другие, но соус к овощам обычно белый.
Готовиться она удивительно просто в подсол╦ной воде кипит минут 10 и вс╦! Когда она у меня оста╦тся, я разогреваю е╦ в микроволновке под сыром.
Ну вот, пока писала есть захотела, ох уж эти гастрономические темы!
В смысле гарнира- она сама является гарниром, к ней хорошо положить маленькие помидорчики (kirschtomaten)в таком случае это ид╦т без соуса.Так же можно положить горячие овощи(морковку, шпагель,другие виды капуст). Тогда к овощам нужен соус. Я покупаю на этот случай Helle Soße von Knorr, есть и другие, но соус к овощам обычно белый.
Готовиться она удивительно просто в подсол╦ной воде кипит минут 10 и вс╦! Когда она у меня оста╦тся, я разогреваю е╦ в микроволновке под сыром.
Ну вот, пока писала есть захотела, ох уж эти гастрономические темы!
NEW 01.02.02 01:03
в ответ Strelok 31.01.02 13:46
(с сомнением) Цветная?
Я ее просто тушу. Обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю тертую на терке морковку, потом разобранную на соцветья капусту. Слегка солю, чтобы капуста сок дала, и сначала на среднем огне обжариваю, потом, подрумянившуюся, на медленном огне тушу минут 30-40. Досаливаю по вкусу (получается интересный сладко-соленый вкус. А можно сразу солить, но вкус другой будет). Подаю как гарнир к куриным окорочкам.
С приветом Октя :)
Я ее просто тушу. Обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю тертую на терке морковку, потом разобранную на соцветья капусту. Слегка солю, чтобы капуста сок дала, и сначала на среднем огне обжариваю, потом, подрумянившуюся, на медленном огне тушу минут 30-40. Досаливаю по вкусу (получается интересный сладко-соленый вкус. А можно сразу солить, но вкус другой будет). Подаю как гарнир к куриным окорочкам.
С приветом Октя :)
NEW 01.02.02 17:47
в ответ Anonymous 01.02.02 09:14
Так вы про ту, которая махонькими кочерыжечками? 
Я ее ела отварную как гарнир к запеченной бараньей ноге. Обалденное сочетание. Дома частенько со свининой запекаю (просто насыпать в емкость, где-то за 30-40 мин до конца готовки "***братен"). Тоже сьедобно :)
С приветом Октя :)

Я ее ела отварную как гарнир к запеченной бараньей ноге. Обалденное сочетание. Дома частенько со свининой запекаю (просто насыпать в емкость, где-то за 30-40 мин до конца готовки "***братен"). Тоже сьедобно :)
С приветом Октя :)
NEW 02.02.02 08:54
в ответ Strelok 31.01.02 13:46
Удалить верхние листочки, отварить в соленой воде до мягкости. Воду слить, положить кусочек сливочного масла и полить лимонным соком. Подавать как гарнир к мясу.
Некоторые делают еще так: обжарить мелконарезанный Speck с луком. Туда добавить уже отварную капусту и тоже слегка обжарить.
Но мне лично первый вариант (хотя и более простой) нравится больше.
Некоторые делают еще так: обжарить мелконарезанный Speck с луком. Туда добавить уже отварную капусту и тоже слегка обжарить.
Но мне лично первый вариант (хотя и более простой) нравится больше.