Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу купить птичку!

25.10.03 11:00
Re: Хочу купить птичку!

Маска завсегдатай
Маска
в ответ Fortochka 25.10.03 09:59, Последний раз изменено 25.10.03 11:11 (Маска)
Вот такой же попугайчик-умница живет у моей сестры (в России)он и на компьютерной клавиатуре тычет клювом приговаривая "Юраша хороший", а когда сестра посуду моет он лезет как под душ купаться, играет с надувным шариком так здорово , насмотрелась я на него приехали домой из отпуска ну и ребенку тоже подарили таких птичек к очередному празднику.
Теперь к автору топика, о наших ошибках. Это я теперь уже знаю, поделюсь. Волнистые попугаи самки - очень тупые, их ни разговаривать не научишь, и ничему другому , так мы как раз и "попали", купили двух самочек. В магазине посоветовали одного не брать они скучают, и эта на мой взгляд тоже ошибка, они возможно от скуки потом с людьми контакт ищут и быстрее всему учаться . И живут у нас эти две птички и не знаю теперь куда их деть Мусору от них перья они регулярно меняют, одна закончит линять у другой начинают лететь , все эти зернышки из клетки сыпяться,в округжности 5ти метров валяються . И еще их выпускать летать надо регулярнот крылышки размять. Мы их выпускаем конечно но от этого одни убытки, а никакой радости потому что все обои они нам пообдирали, а если на книгах приземляться то все потеребят и порвут и обкакают В книге написано что делают такое тоже только самки .Нас они смертельно бояться даже когда клетку им чистишь не знают в какой угол им лететь .Так что мой совет если хотите такую птичку завести, то брать нужно непремеено самца и желательно не из магазина а от Zuchter они тогда быстрее к хозяевам привыкают.Удачи, а может наших кто заберет к себе? Хотя, после того как я их так здесь нахвалила...
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на