Вход на сайт
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gerda77 28.03.08 15:16
В ответ на:
А вот это некрасиво с его стороны. Не орать надо было на девочку, а поговорить.
А вот это некрасиво с его стороны. Не орать надо было на девочку, а поговорить.
да она наврала это про него.
Подумайте сами его друг приходит проверить квартиру, заходит а там гулянка в самом разгаре. Он всех повыгонял и позвонил отцу рассказал. Отец с дочкой по этому поводу и поругался.
И он прав, она к нему приезжает когда у нее деньги заканчиваются.
Она мне после их скандала звонит на работу, жаловалась, папа на нее так орал по телефону, трубку бросал, говорил что видеть и слышать ее не хочет больше, она ему перезванивала, все деньги с карточки проговорила. Я ей посоветовала позвонить его матери, бабушке ее и пожаловаться. Дочь мне перезванивает потом говорит, меня баушка тоже погнала, сказала что у папы новая семья, оставь его в покое.
Я таки и взбесилась от этого. Позвонила ему наорала, как они могут так жестоко с родной дочкой разговаривать. Но про парти муж ничего не сказал.
А сейчас, когда я всю правду узнала, я проверила счет за телефон, так никакого звонка бабке и не было.
Дочь все все придумала!!
Ну не чудовище же. А как она в дневнике на знакомого отха ругалась. Дело в том что тот мужчина швуль. Но он друг мужа лет 15 уже,
так она на него такими словами поливала! я не думала что у нее такой богатый запас ругани. А главная обида была, что он, который знает ее с детского сада, так "заложил" ее отцу, не мог смолчать