Вход на сайт
Прошу совета
NEW 28.03.08 15:40
Вот это точно про меня
.Что творила-вспомнить страшно,ну вены не резала конечно,наркотики не принимала,но алкоголь,почти роман с женатым,бросила институт,дома не ночевала.И что только родители не делали-и по-хорошему говорили,и дома запирали.Делала только хуже,чтоб назло.А потом родители немного успокоились(представляю сейчас как сложно им было это сделать).Скандалы прекратились.Но поведение моё никак не изменилось-только облегчение почуствовала.И вот однажды мама не выдержала,сорвалась,пощёчину мне дала,плакала,говорила что-то,я уж не помню что,а вот одна фраза в голове до сих пор сидит-"ты же мой ребёнок,я пяточки тебе целовала...".И вроде бы ничего такого,а вот сейчас пишу,а на глаза слёзы наворачиваются.Можно сказать,что это был переломный момент в моей жизни.Не могу сказать,что сразу стала
паинькой девочкой(я и сейчас не такая),но прогресс всё-таки был на лицо.
в ответ ascorbinka 28.03.08 13:58
В ответ на:
почему-то наши дети так уж устроены, пока своего г***а ложкой не наедятся, они не успокоятся.....
почему-то наши дети так уж устроены, пока своего г***а ложкой не наедятся, они не успокоятся.....
Вот это точно про меня
28.03.08 15:43
да она наврала это про него.
Подумайте сами его друг приходит проверить квартиру, заходит а там гулянка в самом разгаре. Он всех повыгонял и позвонил отцу рассказал. Отец с дочкой по этому поводу и поругался.
И он прав, она к нему приезжает когда у нее деньги заканчиваются.
Она мне после их скандала звонит на работу, жаловалась, папа на нее так орал по телефону, трубку бросал, говорил что видеть и слышать ее не хочет больше, она ему перезванивала, все деньги с карточки проговорила. Я ей посоветовала позвонить его матери, бабушке ее и пожаловаться. Дочь мне перезванивает потом говорит, меня баушка тоже погнала, сказала что у папы новая семья, оставь его в покое.
Я таки и взбесилась от этого. Позвонила ему наорала, как они могут так жестоко с родной дочкой разговаривать. Но про парти муж ничего не сказал.
А сейчас, когда я всю правду узнала, я проверила счет за телефон, так никакого звонка бабке и не было.
Дочь все все придумала!!
Ну не чудовище же. А как она в дневнике на знакомого отха ругалась. Дело в том что тот мужчина швуль. Но он друг мужа лет 15 уже,
так она на него такими словами поливала! я не думала что у нее такой богатый запас ругани. А главная обида была, что он, который знает ее с детского сада, так "заложил" ее отцу, не мог смолчать
в ответ Gerda77 28.03.08 15:16
В ответ на:
А вот это некрасиво с его стороны. Не орать надо было на девочку, а поговорить.
А вот это некрасиво с его стороны. Не орать надо было на девочку, а поговорить.
да она наврала это про него.
Подумайте сами его друг приходит проверить квартиру, заходит а там гулянка в самом разгаре. Он всех повыгонял и позвонил отцу рассказал. Отец с дочкой по этому поводу и поругался.
И он прав, она к нему приезжает когда у нее деньги заканчиваются.
Она мне после их скандала звонит на работу, жаловалась, папа на нее так орал по телефону, трубку бросал, говорил что видеть и слышать ее не хочет больше, она ему перезванивала, все деньги с карточки проговорила. Я ей посоветовала позвонить его матери, бабушке ее и пожаловаться. Дочь мне перезванивает потом говорит, меня баушка тоже погнала, сказала что у папы новая семья, оставь его в покое.
Я таки и взбесилась от этого. Позвонила ему наорала, как они могут так жестоко с родной дочкой разговаривать. Но про парти муж ничего не сказал.
А сейчас, когда я всю правду узнала, я проверила счет за телефон, так никакого звонка бабке и не было.
Дочь все все придумала!!
Ну не чудовище же. А как она в дневнике на знакомого отха ругалась. Дело в том что тот мужчина швуль. Но он друг мужа лет 15 уже,
так она на него такими словами поливала! я не думала что у нее такой богатый запас ругани. А главная обида была, что он, который знает ее с детского сада, так "заложил" ее отцу, не мог смолчать
NEW 28.03.08 15:52
Каждый защищается как знает. Она точно знает, что своего бывшего мужа Вы сравняете с земл╦й, если он только посмеет е╦ обидеть. И маму мужа - тоже. Вот она на это и давила, сама оставаясь в лучшем ракурсе.
Это же следствие! Причина - в отношениях между всеми вами!
Не хотите повторений - сядьте за круглый стол всей родн╦й. Решите как вам сообща себя вести, как поддерживать друг друга, чтобы не получалось таких проколов....
В любой семье муж с женой договариваются, что при детях личные отношения не выясняются и мнение одного родителя поддерживается другим.
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 15:43
В ответ на:
Ну не чудовище же.
Ну не чудовище же.
Каждый защищается как знает. Она точно знает, что своего бывшего мужа Вы сравняете с земл╦й, если он только посмеет е╦ обидеть. И маму мужа - тоже. Вот она на это и давила, сама оставаясь в лучшем ракурсе.
Это же следствие! Причина - в отношениях между всеми вами!
Не хотите повторений - сядьте за круглый стол всей родн╦й. Решите как вам сообща себя вести, как поддерживать друг друга, чтобы не получалось таких проколов....
В любой семье муж с женой договариваются, что при детях личные отношения не выясняются и мнение одного родителя поддерживается другим.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.03.08 15:57
Какой она ещ╦ ребенок))
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 15:43
В ответ на:
А как она в дневнике на знакомого отха ругалась. Дело в том что тот мужчина швуль. Но он друг мужа лет 15 уже,
А как она в дневнике на знакомого отха ругалась. Дело в том что тот мужчина швуль. Но он друг мужа лет 15 уже,
Какой она ещ╦ ребенок))
NEW 28.03.08 16:07
Начать с извинений перед папой и его женой. Чистосердечных, с объяснениями. Представляю, ЧТО они о Вас думают сейчас...
Пойти и выложит это всё в школу администрации. Меня сейчас не поддержат многие, скажут, что я жестокая или не мать, ибо матери так не должны поступать
, но если Вы ее сейчас опять "покроете", то в будущем ее ждет тюрьма.
Честно говоря, я боюсь, что Вы уже опоздали... Примите мои искренние соболезнования.
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 12:58
В ответ на:
Сейчас совесть мучает, что из-за такой дряни наговорила людям столько гадостей
Сейчас совесть мучает, что из-за такой дряни наговорила людям столько гадостей
Начать с извинений перед папой и его женой. Чистосердечных, с объяснениями. Представляю, ЧТО они о Вас думают сейчас...
В ответ на:
Потом дочь подделала свой школьный паспорт, чтобы могла, как она сказала, "официально" пить, курить и лизаться с парнями
Но самое ужасное она подделала свой аттестат за пол года... Относится типа "собака лает, ветер дует"
Я сейчас больше мучаюсь чем она
Потом дочь подделала свой школьный паспорт, чтобы могла, как она сказала, "официально" пить, курить и лизаться с парнями
Но самое ужасное она подделала свой аттестат за пол года... Относится типа "собака лает, ветер дует"
Я сейчас больше мучаюсь чем она
Пойти и выложит это всё в школу администрации. Меня сейчас не поддержат многие, скажут, что я жестокая или не мать, ибо матери так не должны поступать
Честно говоря, я боюсь, что Вы уже опоздали... Примите мои искренние соболезнования.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.03.08 16:09

Кстати, всегда была против ночёвок у друзей...
в ответ Eisbärchen 28.03.08 13:27
В ответ на:
Для начала я бы хорошенько впендюрила Аниной маме за покрывательство. Ещё бы в полицию на неё и в ЮА телегу накатала за такие делЫ. А выпустив пар на анину маму, дальше бы спокойно подумала, что делать с дочей
Для начала я бы хорошенько впендюрила Аниной маме за покрывательство. Ещё бы в полицию на неё и в ЮА телегу накатала за такие делЫ. А выпустив пар на анину маму, дальше бы спокойно подумала, что делать с дочей
Кстати, всегда была против ночёвок у друзей...
NEW 28.03.08 16:13
Это уже Статья...
Интересно, а здесь за суицидальные поступки никак не ...гм... на учет не ставят?
в ответ 1_evelina_1 28.03.08 13:54
В ответ на:
Она качает диски и фильмы и продает их.
Она качает диски и фильмы и продает их.
Это уже Статья...
В ответ на:
Она в 13 лет себе вены резала. В лагере, чтобы я ее от туда забрала. Не глубоко, так чтобы пострашить, просто царапины остались. А у воспитательницы был шок нервный
Она в 13 лет себе вены резала. В лагере, чтобы я ее от туда забрала. Не глубоко, так чтобы пострашить, просто царапины остались. А у воспитательницы был шок нервный
Интересно, а здесь за суицидальные поступки никак не ...гм... на учет не ставят?
NEW 28.03.08 16:17
так... вы что хороните девч╦нку чтоли?? и почему опоздали?
лучше поздно, чем никогда (с)
нормальная девочка, просто она так приспособилась, так проще, врать и изворачиваться - не всегда следует наказание за содеянное..
причина - воспитание : потакание, мама сама писала, слишком восторгалась дочерью, это была ошибка, хвалить необходимо, но в меру
чтобы у реб╦нка не выработался комплекс превосходства (в первую очередь над родителями)
просто она оказалсь слабой характером и пошла по пути наименьшего сопротивления, как и писала уже : она приспособилась..
в ответ Irma_ 28.03.08 16:08
В ответ на:
Честно говоря, я боюсь, что Вы уже опоздали... Примите мои искренние соболезнования
Честно говоря, я боюсь, что Вы уже опоздали... Примите мои искренние соболезнования
так... вы что хороните девч╦нку чтоли?? и почему опоздали?
лучше поздно, чем никогда (с)
нормальная девочка, просто она так приспособилась, так проще, врать и изворачиваться - не всегда следует наказание за содеянное..
причина - воспитание : потакание, мама сама писала, слишком восторгалась дочерью, это была ошибка, хвалить необходимо, но в меру
чтобы у реб╦нка не выработался комплекс превосходства (в первую очередь над родителями)
просто она оказалсь слабой характером и пошла по пути наименьшего сопротивления, как и писала уже : она приспособилась..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.03.08 16:20
Теперь? Возможно. Но раньше-то полная поддержка и защита, полное доверие, а что вышло?
Резюме давно уже всем известное: доверяй, но проверяй.
в ответ Eisbärchen 28.03.08 14:14
В ответ на:
Вы её провоцируете на ложь, так как ложь - для неё единственный способ, чтобы "и овцы были целы, и волки сыты".
Вы её провоцируете на ложь, так как ложь - для неё единственный способ, чтобы "и овцы были целы, и волки сыты".
Теперь? Возможно. Но раньше-то полная поддержка и защита, полное доверие, а что вышло?
Резюме давно уже всем известное: доверяй, но проверяй.
NEW 28.03.08 16:28
в ответ Мадам КуКу 28.03.08 14:39
У меня тоже замечательные родители, и ничего мне не запрещали, только рассказывали, обьясняли. И училась я в школе хорошо (в 15 лет закончила на зол.медаль). Однако видать характер такой: надо все самой попробывать. Видемо благодаря этому уизменя вышел не плохой физик-эксперементатор. Но в то время, в подростковое, многое творила. Нет, палку не перегибала особо, но мама частенько фговорила, что меня легче убить, чем перевоспитать :))) И не смотря на это из меня получился совсем не дурной, хорошо воспитанный, все попробовавший человек, любящая дочь и недурная (по-моему) жена. Поэтому я не вижу БОЛьШИХ проблем в поведении девочки. Да, нельзя с рук спускать, да, надо следить, воспитывать, действовать как то, но паниковать не стоит.
NEW 28.03.08 16:29
Только в "нежном" возрасте.
Наверно, я не от мира сего.
Не курила до 29 (впрочем, в 30 уже бросила), не пила вообще до 17 лет (не хотелось почему-то), с мальчиками не целовалась, а лишь луной с ними любовалась до 21.30 под окнами (до сих пор с теплыми чувствами друг друга встречаем, как родные), на дискотеку в школу один раз только сходила и плевалась потом долго, потому что разнузданность не понравилась... Точно, не от мира сего!
в ответ St_Милка 28.03.08 14:34
В ответ на:
А Вы никогда не делали того, что Вам родители строго на строго запрещали?!
А Вы никогда не делали того, что Вам родители строго на строго запрещали?!
Только в "нежном" возрасте.
NEW 28.03.08 16:31
в ответ Linushka 28.03.08 14:50
Ну вот Вы на велике катались по городу, а мне бы не пришло в голову по городу ездить без родиттельского согласия. А вот друзей в дом привести... Мне этого не запрещали никогда. Просто я к тому, что все мы делаем то, что нам не позволяют, просто одни одно, другие другое.
NEW 28.03.08 16:33
Странно, я училась в физ-мат лицее, в музыкалке еще, в лит.кружке была. Училась кстати, как написала выше отлично, даже больше. Но это не мешало мне веселится и хулиганить :)))
А мальчик то у меня первый вообще появился в 20. Так что все это друг другу не мешает и не способствует.
В ответ на:
во-первых школа с математическим уклоном, репетитор ,художка 5 лет, драм. кружок, чтение художественной литературы... и.т.д. предполагали что шлятся по улицам времени не будет.И подруги мои все были девочками целеустремленными.
Зато я легко поступила в академию, паралельно начала работать и зарабатывать приличные деньги, а не висела на шее своих родителей и не делала им седые волосы.
А мальчики появились позже, но не из дворовой шпаны , а из приличного общества.
во-первых школа с математическим уклоном, репетитор ,художка 5 лет, драм. кружок, чтение художественной литературы... и.т.д. предполагали что шлятся по улицам времени не будет.И подруги мои все были девочками целеустремленными.
Зато я легко поступила в академию, паралельно начала работать и зарабатывать приличные деньги, а не висела на шее своих родителей и не делала им седые волосы.
А мальчики появились позже, но не из дворовой шпаны , а из приличного общества.
Странно, я училась в физ-мат лицее, в музыкалке еще, в лит.кружке была. Училась кстати, как написала выше отлично, даже больше. Но это не мешало мне веселится и хулиганить :)))
А мальчик то у меня первый вообще появился в 20. Так что все это друг другу не мешает и не способствует.
------------------------------------------
audio, video, disco
audio, video, disco
NEW 28.03.08 16:38
в ответ Irma_ 28.03.08 16:29
А я и не имела в виду, что надо было напиваться, накуриваться...
Да, я попробывала курить в 14 лет. Ну и? За то никогда не курила. ПОпробывала, и Все. А пить алкоголь... Ну так в 15 попробывала... В 22 начала по праздникам пить, в 24 перестала вообще...
Да и с мальчиками... Да мы проводили вместе время, ходили за ручки держались... Тоже вспоминаем. Но! Мама например не в восторге была от совместных ночевок ;) А мы ночевали: вссю ночь играли в карты, пекли торт и кидались мокрыми полотенцами.
Я еще раз повторюсь: можно идти против родительских пожеланий, и все равно не делать ошибок!
Да, я попробывала курить в 14 лет. Ну и? За то никогда не курила. ПОпробывала, и Все. А пить алкоголь... Ну так в 15 попробывала... В 22 начала по праздникам пить, в 24 перестала вообще...
Да и с мальчиками... Да мы проводили вместе время, ходили за ручки держались... Тоже вспоминаем. Но! Мама например не в восторге была от совместных ночевок ;) А мы ночевали: вссю ночь играли в карты, пекли торт и кидались мокрыми полотенцами.
Я еще раз повторюсь: можно идти против родительских пожеланий, и все равно не делать ошибок!