Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побьём дружно детей?

29.09.03 00:02
Re: Побьём дружно детей?

lucky-cat завсегдатай
lucky-cat
в ответ bela 28.09.03 21:15
У меня старшей дочке 17...никогда ее не наказывала!!!С ней всегда можно было поговорить и найти общий язык.А с третьей дочкой...так я всегда про себя говорю...наверное ты родилась,чтоб я умерла(правда сейчас немного полегче стало...может перерастет)
...До года был золотой ребенок...не могла нарадоваться...а теперь ну не знаю что делать!!!Она не просто шкодит!!!Все ее проказы настолько опасны для ее жизни...хм
...любит подсунуть свою голову под садящегося на стул!!!(он не видит и представьте что будет с шеей если на нее рухнет 90 кг!!
...перерезать шнур у компа ножницами.
...поплевать в розетку.
...ну не буду хвастаться ...а то прям стыдно...
...в начале лета опрокинула на себя в магазине умывальник с тумбой(для ванной комнаты и под 100 кило весом...а она всего 15)...итог вся облепленная приборами лежала в больнице и 7 недель гипс..это как раз в сумашедшую жару!!!так от наполовину истлел на ней!!...еще сказали что у нее типа второй день рождения...могло раздавить полностью...а спасло лишь то что этот умывальник был не плоский а фигурный и она попала грудкой в ложбинку!!!
а я себе говорю...неужели мне праздновать эти дни рождения ежемесячно???!!!
когда я ей говорю...будет опять гипс...она смеется!!!А,Боже.....когда она поумнеет???ведь в марте 6 лет...это не 1 или 2 или 3 года...ну сколько еще ждать?сколько с ней говорила...все песполезно....хоть плачь...или бей...или как?

Перейти на