Login
Побьём дружно детей?
NEW 28.09.03 15:33
in Antwort ameno 27.09.03 08:16
ДА БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! но человек такая скотина которая не может за себя часто контролировать. Однако надо воспитывать СЕБЯ!!! Прежде всего.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.09.03 15:37
in Antwort donella 27.09.03 08:41
Точно! Я бы ее сам на суку повесил бы! Это не человек а животное неразумное и бессердечное. У животных и то больше ума и серца 

Есть вещи о которых нельзя молчать!!!! И оскорблять зп ТАИЕ вещи МАЛО! В тюрьму надо сажать впоть до высшей меры!

NEW 28.09.03 15:38
in Antwort bela 27.09.03 11:01
NEW 28.09.03 16:44
in Antwort Poisongirl 28.09.03 14:32
Это к тому, что обычно те кого раньше родители били, своих детей пальцем не трогают...
Или научились и лупцуют как и их самих!
Или научились и лупцуют как и их самих!

NEW 28.09.03 16:52
in Antwort Poisongirl 28.09.03 14:01
Скажите а какие ресультаты приносит шлепание?
NEW 28.09.03 21:01
in Antwort MIURA 28.09.03 14:01
Миуркин да отъездила только ему уже 12 лет и прежде чем это сделать я его долго до этого предупреждала что сделаю,зато это больше не делает.И опять же щ╦лкнула было ему конечно больно,но не до такой степени что избила.
Миуркин хорошо что у вас это не доходит и не будет доходить я просто рада
.Малого я шл╦паю крайне редко и опять же шл╦паю.А старший пару раз получил за дело,он был много раз предупрежд╦н.
я тоже переживала и плакала когда его наказала так что он тоже видел что мне это не приятно было делать и я тоже страдала потом.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Миуркин хорошо что у вас это не доходит и не будет доходить я просто рада

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.03 21:15
in Antwort Человек дождя 28.09.03 15:38
Как это? Бьет заначит БЬЕТ!
К чему это было объясни!
Ребята давайте не будем тут ругаться,детей маленьких бить плохо и подло это и так всем ясно.
Когда взрослеют и вс╦ такое и не управляемы бывают это другое.
Кстате тут много гезетцев было написано.Случаи которые происходят у меня часто на глазах,только не говорите что вы такое не видете.В магазине немки часто детишки орут как резанные хочу это,хочу то,бамбят прилавки Мамаши либо стоят и вообще внимания ноль либо так же поддают по заднице чтоб реб╦нок остыл и начал хотя бы слушать.Часто гуляя раньше с детишками видела как опять же немки хлопают своих детей.
В школе учительница бывает от злости может хлопнуть по рукам история в классе моего сына,в другой школе когда переехала тоже видела как учитель за шкирдень ученика таскал и тр╦с как грушу.Да примеров море неужели по вашему все такие изверги,те кто избивает согластна а если просто профилактика чтоб мозги на место встали когда у реб╦нка сильный припадок своего "Я"что хочу то и ворочу и опять же последствия разные всему этому,слдовестно может не помочь.
Ну и если не кривя душой редки родители которые не тронули не разу своего реб╦нка пальчиком когда он шалил сверх всех рамок.
А ещ╦ лучше пусть напишет тот кто вырастил реб╦нка до 18 лет без проблем ,только словестно.Ведь многим вашим чадам ещ╦ мало лет а ещ╦ может быть вс╦ в переди.Когда то сорв╦тесь и шл╦пнете"дай бог чтоб такова не было"но такое возможно.
К чему это было объясни!
Ребята давайте не будем тут ругаться,детей маленьких бить плохо и подло это и так всем ясно.
Когда взрослеют и вс╦ такое и не управляемы бывают это другое.
Кстате тут много гезетцев было написано.Случаи которые происходят у меня часто на глазах,только не говорите что вы такое не видете.В магазине немки часто детишки орут как резанные хочу это,хочу то,бамбят прилавки Мамаши либо стоят и вообще внимания ноль либо так же поддают по заднице чтоб реб╦нок остыл и начал хотя бы слушать.Часто гуляя раньше с детишками видела как опять же немки хлопают своих детей.
В школе учительница бывает от злости может хлопнуть по рукам история в классе моего сына,в другой школе когда переехала тоже видела как учитель за шкирдень ученика таскал и тр╦с как грушу.Да примеров море неужели по вашему все такие изверги,те кто избивает согластна а если просто профилактика чтоб мозги на место встали когда у реб╦нка сильный припадок своего "Я"что хочу то и ворочу и опять же последствия разные всему этому,слдовестно может не помочь.
Ну и если не кривя душой редки родители которые не тронули не разу своего реб╦нка пальчиком когда он шалил сверх всех рамок.
А ещ╦ лучше пусть напишет тот кто вырастил реб╦нка до 18 лет без проблем ,только словестно.Ведь многим вашим чадам ещ╦ мало лет а ещ╦ может быть вс╦ в переди.Когда то сорв╦тесь и шл╦пнете"дай бог чтоб такова не было"но такое возможно.
NEW 28.09.03 21:20
in Antwort Masseuer 28.09.03 18:26
Ох! устала
.
за случай с маленьким реб╦нком понятно все противы такого.Со старшим если не получаеться по другому бывает что так надо но не ИЗБИВАТЬ
хлопнуть по попке.
Видимо читая сообщения многие слово хлопнуть представляют как сидит,голодных,холодный,синий реб╦нок.Со злыми и в тоже время боязливого взгляда это уже пожалусто не к нам,таким бы я сама по рукам надавала бы и по заднице.
А хлопнуть это другое

за случай с маленьким реб╦нком понятно все противы такого.Со старшим если не получаеться по другому бывает что так надо но не ИЗБИВАТЬ

Видимо читая сообщения многие слово хлопнуть представляют как сидит,голодных,холодный,синий реб╦нок.Со злыми и в тоже время боязливого взгляда это уже пожалусто не к нам,таким бы я сама по рукам надавала бы и по заднице.
А хлопнуть это другое

NEW 28.09.03 21:36
i eshe hochetsya skazat: imenno talie lyudi v detskih konclageryah, navernoe, rabotali.
NEW 28.09.03 23:28
in Antwort schnulli 28.09.03 21:36
Ну ведь бывает так что нервы сдают (что не является оправданием шлепков) и если ребенка не бьют как действительно Erziehungsmassnahme то и маленький уже понимает что с мамой или папой что то не так и я к этому имею прямое отношение. Воспитание ребенка не просто задание которое родители обязаны выполнить так чтобы ребенок беспрекословно слушался, а мы узнаем своих детей и свои границы. Нужно не только воспитывать ребенка, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО себя! И если уже нервы сдали, то время не поверн╦шь а подумать и пытаться при следующей стычке выдержать и взять себя в руки тоже не легкая задача. Заплонированное наказание за что либо-это жестоко. Нужно не забывать что мы люди и не без ошибок. Наши дети поймут и простят если
увидят, что мы стараемся держать себя в руках и любим их чтобы они не натворили.
29.09.03 00:02
in Antwort bela 28.09.03 21:15
У меня старшей дочке 17...никогда ее не наказывала!!!С ней всегда можно было поговорить и найти общий язык.А с третьей дочкой...так я всегда про себя говорю...наверное ты родилась,чтоб я умерла(правда сейчас немного полегче стало...может перерастет)
...До года был золотой ребенок...не могла нарадоваться...а теперь ну не знаю что делать!!!Она не просто шкодит!!!Все ее проказы настолько опасны для ее жизни...хм
...любит подсунуть свою голову под садящегося на стул!!!(он не видит и представьте что будет с шеей если на нее рухнет 90 кг!!
...перерезать шнур у компа ножницами.
...поплевать в розетку.
...ну не буду хвастаться ...а то прям стыдно...
...в начале лета опрокинула на себя в магазине умывальник с тумбой(для ванной комнаты и под 100 кило весом...а она всего 15)...итог вся облепленная приборами лежала в больнице и 7 недель гипс..это как раз в сумашедшую жару!!!так от наполовину истлел на ней!!...еще сказали что у нее типа второй день рождения...могло раздавить полностью...а спасло лишь то что этот умывальник был не плоский а фигурный и она попала грудкой в ложбинку!!!
а я себе говорю...неужели мне праздновать эти дни рождения ежемесячно???!!!
когда я ей говорю...будет опять гипс...она смеется!!!А,Боже.....когда она поумнеет???ведь в марте 6 лет...это не 1 или 2 или 3 года...ну сколько еще ждать?сколько с ней говорила...все песполезно....хоть плачь...или бей...или как?
...До года был золотой ребенок...не могла нарадоваться...а теперь ну не знаю что делать!!!Она не просто шкодит!!!Все ее проказы настолько опасны для ее жизни...хм
...любит подсунуть свою голову под садящегося на стул!!!(он не видит и представьте что будет с шеей если на нее рухнет 90 кг!!
...перерезать шнур у компа ножницами.
...поплевать в розетку.
...ну не буду хвастаться ...а то прям стыдно...
...в начале лета опрокинула на себя в магазине умывальник с тумбой(для ванной комнаты и под 100 кило весом...а она всего 15)...итог вся облепленная приборами лежала в больнице и 7 недель гипс..это как раз в сумашедшую жару!!!так от наполовину истлел на ней!!...еще сказали что у нее типа второй день рождения...могло раздавить полностью...а спасло лишь то что этот умывальник был не плоский а фигурный и она попала грудкой в ложбинку!!!
а я себе говорю...неужели мне праздновать эти дни рождения ежемесячно???!!!
когда я ей говорю...будет опять гипс...она смеется!!!А,Боже.....когда она поумнеет???ведь в марте 6 лет...это не 1 или 2 или 3 года...ну сколько еще ждать?сколько с ней говорила...все песполезно....хоть плачь...или бей...или как?
NEW 29.09.03 00:34
in Antwort -Perle- 28.09.03 16:52
ещ╦ какие результаты!!! Меня вот не то, что бы били, но пару раз шл╦пали по мягкому месту, если я границы переходила. А вот один раз, жили мы, надо сказать, в Африке, я пропала на весь день, пошли с подружкой рисовать и забыли о времени. Родители опросили всех полицейских, обыскали все помойки. Хорошенькая я была, беленькая- беленькая, а там опасно было тогда - в город только группами, а когда меня нашли, то так наподдали. Абсолютно зла не держу - за дело, и не даун я, поняла, что пропадать нельзя. Очень, надо сказать, помогает шл╦панье, как крайняя мера 

NEW 29.09.03 00:42
in Antwort lucky-cat 29.09.03 00:02
моя мама даже в самую страшную жару окна не открывала, я стул подставляла и в окно высовывалась.А ещ╦ запихивала ╦лочные игрушки в рот и там их раскусывала, но только те, что могли во рту поместиться.
Ничего выросла как-то

NEW 29.09.03 07:48
Очень она напомнила мне рыжего мальчика (О'Генри). 
Это не к вашей ситуации, но многое зависит от наследственности и еще от того, что я пока не могу определить в слова. Это когда, например, уделяешь чему-то слишком большое внимание, тогда ребенок будет этому же самому ужелять внимание ровно во столько же раз меньше. То есть таким образом будет восстанавливаться равновесие.
Поэтому, наверное, нельзя сказать, что у небьющего будет и ребенок небьющим, и наоборот. Не надо зацикливаться ни на чем.
Хотя, я это пока только теоретически...рассуждаю...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Это не к вашей ситуации, но многое зависит от наследственности и еще от того, что я пока не могу определить в слова. Это когда, например, уделяешь чему-то слишком большое внимание, тогда ребенок будет этому же самому ужелять внимание ровно во столько же раз меньше. То есть таким образом будет восстанавливаться равновесие.
Поэтому, наверное, нельзя сказать, что у небьющего будет и ребенок небьющим, и наоборот. Не надо зацикливаться ни на чем.
Хотя, я это пока только теоретически...рассуждаю...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 29.09.03 08:35
in Antwort bela 28.09.03 21:15
А я думаю в любом случае. Если орет надо вывести из магазина и обяснят до тех пор пока не поймет. Меня отец в детстве тоше бил. Я плохо учился и он меня пытался научит ремнем;) Давно енто было. Как толко он от меня отвязался со своими нравоучениями и "воспитанием" я учился толко на 4 и 5!. И не такого "воспитания" его это заслуга. Просто я перестал боятся делат ошибки. А шену мою вообше еше хуше. Так она бедная иногда мои деиствия принимает за то что я ее бю... просто реские двишения. А потом ее мама развелас и следуюший папа уше не бил ее. Это тоше ее спасло.
NEW 29.09.03 09:58
А если самим себе признаться чего мы их бьем? (сама грешила - было дело). Ведь обычно это мы им что-то в свое время недообъясняли, не так воспитали и когда не получается уже, то самый простой способ - шлепнуть. Ну и когда уже нервы сдают.
Меня бабушка лупила в детстве и отрочестве - и половники на голове гнула и тапки летали... Мама раз в жизни по пятой точке шлепнула, но ее недовольство мне было больнее, а бабульке я наоборот со сзлости похуже сделать хотела. Я когда поняла (правда. несколько позднова-то) сына по-другому воспитывать стала (хотя, честно скажу, после отшлепывания он пару дней просто золото был) - перешла на психическое воспитание. Просто говорила, что уйди, ты то-то и то-то сделал, я на тебя даже смотреть не хочу. Девченки, как он за коленки меня хватал и плакал, пытался в глаза заглянуть, просил на него посмотреть и говорил, что он так больше не будет - ни с каким ремнем такого не добьешся.
Просто очень-очень жаль, что мы сами еще плохие педагоги бываем, сами несформировавшиеся, конфликтные... и заводим детей. Вот сейчас, в 35, я точно знаю, наконец-то, как нужно было бы в разных ситуациях поступать. Правда, жизнь иногда что-то совсем новое и неожиданное преподнести может
.
Я обычно говорю - заведите щенка, воспитайте и поймите, хватит ли у вас терпения на ребенка. Вот тогде....
Глупо, конечно, но это же человек и какой-то наш поступок, о котором мы и сами забудем и никогда не вспомним, может сформировать какую-то черту у него. Все наши срывы где-то фиксируются. Я люблю и очень переживаю за свою бабушку, но вот многое я ей просто никогда не прощу, буду носить это глубоко в себе, она никогда и не догадается, но это будет. И очень мечтаю, что бы мой сын не держал такого в душе обо мне
Меня бабушка лупила в детстве и отрочестве - и половники на голове гнула и тапки летали... Мама раз в жизни по пятой точке шлепнула, но ее недовольство мне было больнее, а бабульке я наоборот со сзлости похуже сделать хотела. Я когда поняла (правда. несколько позднова-то) сына по-другому воспитывать стала (хотя, честно скажу, после отшлепывания он пару дней просто золото был) - перешла на психическое воспитание. Просто говорила, что уйди, ты то-то и то-то сделал, я на тебя даже смотреть не хочу. Девченки, как он за коленки меня хватал и плакал, пытался в глаза заглянуть, просил на него посмотреть и говорил, что он так больше не будет - ни с каким ремнем такого не добьешся.
Просто очень-очень жаль, что мы сами еще плохие педагоги бываем, сами несформировавшиеся, конфликтные... и заводим детей. Вот сейчас, в 35, я точно знаю, наконец-то, как нужно было бы в разных ситуациях поступать. Правда, жизнь иногда что-то совсем новое и неожиданное преподнести может

Я обычно говорю - заведите щенка, воспитайте и поймите, хватит ли у вас терпения на ребенка. Вот тогде....
Глупо, конечно, но это же человек и какой-то наш поступок, о котором мы и сами забудем и никогда не вспомним, может сформировать какую-то черту у него. Все наши срывы где-то фиксируются. Я люблю и очень переживаю за свою бабушку, но вот многое я ей просто никогда не прощу, буду носить это глубоко в себе, она никогда и не догадается, но это будет. И очень мечтаю, что бы мой сын не держал такого в душе обо мне

NEW 29.09.03 10:03
in Antwort vkotchetkova 29.09.03 09:58
NEW 29.09.03 19:39
Да тяжело судить,пока маленькие мы их не трогаем да и как трогать то ,куда наказывать места такова даже не найд╦шь,шл╦пнув по попке можно случайно попасть выше или ниже это плохо.
Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей
просто после таких травм которые она
перенесла я даже незнаю как е╦ шл╦пать .Может как нибудь по ручкам чтоб не лезла куда не следует и сказать если сама полезешь может быть больно во много раз больше.Но для шести лет голову под стул или ножницами провод...ой!следите за ней хорошенько
екстремальный реб╦нок.
Ну а воспитывайте так как сердце подскажет
желаю вам удачи!
Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей

Ну а воспитывайте так как сердце подскажет