Вход на сайт
Käsekuchen
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irischkina 23.03.08 12:35
Элементарно и низкокалорийно, но очень вкусно и очень просто приготовить такой:
500 г кварк, 5 яиц, 5 столов. ложек сахара, пакетик ванилина - хорошо вымешать. Я делаю кухонным комбайном минут 5 на быстрых оборотах. Добавить по желанию:
вариант 1 - изюм или
вариант 2 - порезаные сушеные абрикосы
вариант 3 - кокосовую стружку (пакетик 100-150г)
вариант 4 - уже готовый мак с ромом (часто я выливаю уже сверху в форму)
вариант 4 - порезаный чернослив
вариант 5 - порезанные свежие яблоки
вариант 6 - вишню
...........
Форму на 26 см смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и в духовку при t 150 минут 40, если добавлялись сухие фрукты(сухой изюм, абрикосы, чернослив, кокосовая стружка...) с час, если свежие яблоки, вишня...
Очень вкусно, выходит сочным и не сухим, не смотря на полное отсутствие масла в рецепте, до сих пор все, кто пользовался рецептом был в восторге, а нам он помогает кушать побольше, но с меньшими калориями.
Приятного аппетита!
500 г кварк, 5 яиц, 5 столов. ложек сахара, пакетик ванилина - хорошо вымешать. Я делаю кухонным комбайном минут 5 на быстрых оборотах. Добавить по желанию:
вариант 1 - изюм или
вариант 2 - порезаные сушеные абрикосы
вариант 3 - кокосовую стружку (пакетик 100-150г)
вариант 4 - уже готовый мак с ромом (часто я выливаю уже сверху в форму)
вариант 4 - порезаный чернослив
вариант 5 - порезанные свежие яблоки
вариант 6 - вишню
...........
Форму на 26 см смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и в духовку при t 150 минут 40, если добавлялись сухие фрукты(сухой изюм, абрикосы, чернослив, кокосовая стружка...) с час, если свежие яблоки, вишня...
Очень вкусно, выходит сочным и не сухим, не смотря на полное отсутствие масла в рецепте, до сих пор все, кто пользовался рецептом был в восторге, а нам он помогает кушать побольше, но с меньшими калориями.
Приятного аппетита!