Вход на сайт
И опять о двуязычних детках...
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nejlin 24.09.03 20:39
Именно так и есть: на каком спросили- на том и ответила.
Видимо, укладывается у детишек так хорошо вс╦ в голове. Я разговариваю исключительно по-русски с ней.Даже если мы в немецкой среде, от меня она рдеко может услашать обращение на немецком в свой адрес. Но она слышит, как я рызговариваю с папой ( т.е. с мужем), а это немецкий, он с ней тоже по-немецки Редко он с ней говорит на индийском
, а жаль...Но, конечно есть и такие слова , которые она знает по-русски, а по-немецки нет и наоборот.
Я много читаю ей, в машине у меня всегда детские русские песни, мы едем и по╦м ( я очень люблю петь, а она любит меня слушать и подпевать..) Пыталась ей мильтики русские показывать, но телевизор е╦ не занимает ( к моей радости!
Не хочу, что бы она много времени проводила возле ящика) , хотя детки в е╦ возрасте уже знают каких-то мултипликационных героев.
Я много читаю ей, в машине у меня всегда детские русские песни, мы едем и по╦м ( я очень люблю петь, а она любит меня слушать и подпевать..) Пыталась ей мильтики русские показывать, но телевизор е╦ не занимает ( к моей радости!