русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рушиться семья! Что мне делать?!

07.02.08 09:30
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

El Torero гость
El Torero
in Antwort El Torero 17.01.08 12:52
..ну вот опять я.
Чуть больше двух месяцев я растворялся в воздухе, вскипал как вулкан, ныл как пацан....и терпел, терпел, терпел........
Как уже писал, моя жена влюбилась в дугого, колега по работе (немец 35лет). Моя супруга не могла понять, что ей делать..,
меня, к которому с годами чувства притупились, бросить и уйти к другому (любимому). Я два раза её выгонял..., она не ушла..,
говорила, что не уверена.
И вот, тот другой, после всех красивых поступков: по 100 раз в день звонил ей на работу, привозил завтрак на работу, цветы,
красивые слова, надежду на совместное будущее давал...и даже наш ребёнок был непомехой... НО! В последний раз он ещё
говорил, что её безумно любит и жить без неё не может (моя жена мне всё расказала), а на следуещий день отверг её по
СМС, сказал, что никогда не любил, он ошибался. И какбы его отец (а причём то он?!) очень против такого союза. И теперь
он на отказ от неё отказался.
Теперь моя жена всё-таки ещё как-бы хочет со мной остаться.... Я не знаю, что мне делать.., она меня так не любит как
того другого.., это видно.., меня она вообще не любит и это говорила уже.
Как мне поступить..., я конечно её очень люблю (вместе 10 лет уже), осознал свои ошибки, что в первые года недостаточно
показал мою любовь и ласку к ней, что я просто по молодости этого не видел и не озознавал.
И как я понял, да она и говорит, что я ей вроде чем-то дорог, но чем, она пока не знает, не осознаёт...
Может ли она меня полюбить так как раньше, возможно ли возрождение новою, сильной любви?!....Или я терпел всё напрасно?
Или она поймёт, что самое родное и любимое у неё под боком?

Sprung zu