Login
Рушиться семья! Что мне делать?!
NEW 22.01.08 23:17
согласна
Если позволите дать Вам совет - Вы только в крайности сейчас не бросайтесь, потом еще хуже себя чувствовать будете. У Вас ведь сейчас самый настоящий посттравматический
шок, поэтому его лучше просто переждать, не предпринимая никаких резких действий, ни в какую сторону. Знаю, что говорю, поверьте.
Спасибо! You made my day
in Antwort bastq2 20.01.08 14:06
В ответ на:
в одну и ту-же воду 2 раза не войдешь
в одну и ту-же воду 2 раза не войдешь
согласна
В ответ на:
увидел огромные перспективы перед собой.. подстраиваясь под не╦, я только сейчас увидел как сильно меня это сдерживало и как будто камень с плеч.
увидел огромные перспективы перед собой.. подстраиваясь под не╦, я только сейчас увидел как сильно меня это сдерживало и как будто камень с плеч.
Если позволите дать Вам совет - Вы только в крайности сейчас не бросайтесь, потом еще хуже себя чувствовать будете. У Вас ведь сейчас самый настоящий посттравматический
шок, поэтому его лучше просто переждать, не предпринимая никаких резких действий, ни в какую сторону. Знаю, что говорю, поверьте.
В ответ на:
Спасибо и вам удачи! Вот вам цветочек
Спасибо и вам удачи! Вот вам цветочек
Спасибо! You made my day
NEW 22.01.08 23:44
in Antwort Fernandita 21.01.08 13:11, Nachricht gelöscht 26.01.08 15:56 (Ol'ya)
NEW 23.01.08 09:42
in Antwort Ol'ya 22.01.08 23:44, Zuletzt geändert 24.01.08 13:05 (Fernandita)
просыпалась ли порой неуверенность в эдаком поступке?
NEW 23.01.08 12:19
Ну я же не железная, и вообще, когда на душе пустота и депрессия, я много о чем думаю
Но эти мысли как приходили, так быстро и уходили.
И чем дальше, тем, естественно, реже они появлялись. МЫ расстались полтора года назад, так что уже давно у обоих новая жизнь, и в старую мне
не хочется возвращаться. В одну реку дважды не войдешь.
У меня такое впечателение, что Вы пытаетесь уговорить себя на какой-то шаг и ищете какого-то знака/информации извне, чтобы убедиться, что Вы все правильно хотите
сделать, и что Вы это сможете. Не думаю, что мой опыт Вам как-то поможет... Это же ВАША жизнь, слушайте только себя.
in Antwort Fernandita 23.01.08 09:42
В ответ на:
были ли моменты, когда хотелось вернуться, так как на душе пустота, депрессия? просыпалась ли порой неуверенность в эдаком поступке?
были ли моменты, когда хотелось вернуться, так как на душе пустота, депрессия? просыпалась ли порой неуверенность в эдаком поступке?
Ну я же не железная, и вообще, когда на душе пустота и депрессия, я много о чем думаю
И чем дальше, тем, естественно, реже они появлялись. МЫ расстались полтора года назад, так что уже давно у обоих новая жизнь, и в старую мне
не хочется возвращаться. В одну реку дважды не войдешь.
У меня такое впечателение, что Вы пытаетесь уговорить себя на какой-то шаг и ищете какого-то знака/информации извне, чтобы убедиться, что Вы все правильно хотите
сделать, и что Вы это сможете. Не думаю, что мой опыт Вам как-то поможет... Это же ВАША жизнь, слушайте только себя.
NEW 23.01.08 12:25
ну, кто знает, наверное где-то правда ваша есть
много у нас с вами схоже, чувственно
in Antwort Ol'ya 23.01.08 12:19
В ответ на:
У меня такое впечателение, что Вы пытаетесь уговорить себя на какой-то шаг и ищете какого-то знака
У меня такое впечателение, что Вы пытаетесь уговорить себя на какой-то шаг и ищете какого-то знака
ну, кто знает, наверное где-то правда ваша есть
много у нас с вами схоже, чувственно
NEW 23.01.08 12:27
in Antwort Ol'ya 23.01.08 12:19
а еще - я в отношениях лидер (ведущий), но как-бы загнанный в угол
не разберуха в нужном и не нужном, чего хочу, чего нет и так далее. В общем загнанное ощущение и не знаю как выбраться чтоб сделать все правильно.
не разберуха в нужном и не нужном, чего хочу, чего нет и так далее. В общем загнанное ощущение и не знаю как выбраться чтоб сделать все правильно.
NEW 23.01.08 18:38
Я тоже, именно поэтому я прекрасно понимала, что решение принимать мне.
Сочувствую
in Antwort Fernandita 23.01.08 12:27
В ответ на:
а еще - я в отношениях лидер (ведущий),
а еще - я в отношениях лидер (ведущий),
Я тоже, именно поэтому я прекрасно понимала, что решение принимать мне.
В ответ на:
В общем загнанное ощущение и не знаю как выбраться чтоб сделать все правильно.
В общем загнанное ощущение и не знаю как выбраться чтоб сделать все правильно.
Сочувствую
NEW 24.01.08 08:49
И на другом человеке, мужчине, будет это написано, "Я ТВОй Мужчина!"... Так что ли?! Извинине, но если вы не научились любить
хорошего человека, то почему вы уверены, что будете, т.е. сможите "продержаться" с незнакомым до старости и быть счастливой?!
Когда Вы с первым познакомилисъ и его полюбили, наверно сердечко тоже говорило, что "Это мой мужчина"?!
Таких людей я считаю как болезнь, как вирус. Заражают хронически других людей, а потом со временем уходит в никуда, оставляя шрамы
на душе. Это не почеловечески.
Всё это учитывая, если Вас не обидели физически и душевно, т.е. измена и унижение. Тогда извините, КАКОГО Чёрта таким людям надо
от жизни?! Поэтому считаю, что это нездорово, таким людям надо к психиатору, чтоб выяснить, что же вам надо действителъно
для долговечного счатья.
Абсурд!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда личность не ростёт, а остановилась рости на уровне подростка, таким надо лечиться, т.к. человек с
годами ДОЛжЕН мудреть и ценить, что действительно ценно в жизне человека.
in Antwort Ol'ya 22.01.08 23:44
В ответ на:
Так что если я с кем-то соединяю свою жизнь, то только с тем, кто МОЙ мужчина..
Так что если я с кем-то соединяю свою жизнь, то только с тем, кто МОЙ мужчина..
И на другом человеке, мужчине, будет это написано, "Я ТВОй Мужчина!"... Так что ли?! Извинине, но если вы не научились любить
хорошего человека, то почему вы уверены, что будете, т.е. сможите "продержаться" с незнакомым до старости и быть счастливой?!
Когда Вы с первым познакомилисъ и его полюбили, наверно сердечко тоже говорило, что "Это мой мужчина"?!
Таких людей я считаю как болезнь, как вирус. Заражают хронически других людей, а потом со временем уходит в никуда, оставляя шрамы
на душе. Это не почеловечески.
Всё это учитывая, если Вас не обидели физически и душевно, т.е. измена и унижение. Тогда извините, КАКОГО Чёрта таким людям надо
от жизни?! Поэтому считаю, что это нездорово, таким людям надо к психиатору, чтоб выяснить, что же вам надо действителъно
для долговечного счатья.
Абсурд!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда личность не ростёт, а остановилась рости на уровне подростка, таким надо лечиться, т.к. человек с
годами ДОЛжЕН мудреть и ценить, что действительно ценно в жизне человека.
"нерушимый"
NEW 24.01.08 08:57
Вот и правильно, надо действительно сказать так, что это КОНЕЦ, если это не прекратится, закатить истерику и ударить по столу. Тогда
такое дайдёт даже до "тупого" мужика)).
in Antwort Irma_ 20.01.08 22:37
В ответ на:
Нет, лучше объяснить один раз, но так, чтоб муж УСЛЫШАЛ. Иначе, зачем замуж выходить и в "догадайся сам" играть? Неблагородное занятие сие.
Нет, лучше объяснить один раз, но так, чтоб муж УСЛЫШАЛ. Иначе, зачем замуж выходить и в "догадайся сам" играть? Неблагородное занятие сие.
Вот и правильно, надо действительно сказать так, что это КОНЕЦ, если это не прекратится, закатить истерику и ударить по столу. Тогда
такое дайдёт даже до "тупого" мужика)).
"нерушимый"
NEW 24.01.08 14:06
in Antwort **CCCP** 24.01.08 08:49
Какой ужас. Человек своими чувствами поделился, а вы так на него. Нельзя так, товарищ.
Пары распадаются и это не для кого не секрет и психиатр тут вряд ли поможет. Люди не стоят на месте в своем развитии. И если к началу отношений интересы совпадали, не значит, что они будут совпадать в будущем. Если один развивается быстрее, чем другой, то лет через 5-10 эти люди перестают понимать друг друга. И тут истерики закатывай не закатывай - все-равно не поможет. Вы то хоть сами верите в действенность предложенных вами методов?
Пары распадаются и это не для кого не секрет и психиатр тут вряд ли поможет. Люди не стоят на месте в своем развитии. И если к началу отношений интересы совпадали, не значит, что они будут совпадать в будущем. Если один развивается быстрее, чем другой, то лет через 5-10 эти люди перестают понимать друг друга. И тут истерики закатывай не закатывай - все-равно не поможет. Вы то хоть сами верите в действенность предложенных вами методов?
NEW 24.01.08 22:02
in Antwort Дюфаня 24.01.08 14:06, Zuletzt geändert 24.01.08 22:03 (чертополох)
По телеку показали одну семью...уже вместе 55 лет!!!О...как
,за все прожитые годы еще ни разу не ругались.
Это потрясающий пример для многих из нас.
Это потрясающий пример для многих из нас.
NEW 24.01.08 23:18
in Antwort чертополох 24.01.08 22:02
я думаю, что люди, решившиеся на второй брак или просто рискнувшие попробовать еще один раз, совсем по-другому относятся к самому этому факту со-существования - я, например, сделав выводы из собственного опыта, знаю теперь, где меня могут подстерегать собственные ошибки, где как я реагирую и на что мне надо обратить внимание особенно. и очень не хочется обидеть любимого человека и поэтому подумаешь дважды, чем сказать, и локаторы развиваешь, чтобы его чувства уловить. и при этом точно знаю, что мой муж с такой же бережностью относится и к моим чувствам. может, это и есть счастье, чего всем вам, уважаемые собеседники, желаю от всей души.
NEW 24.01.08 23:27
in Antwort ellalarina 24.01.08 23:18
NEW 25.01.08 12:34
Наличие таких красивых исключений как раз доказывает закономерность - средняя продолжительность отношении по германии 5-8 лет. В Spiegel статья была пару лет назад очень интересная. Под эту тему даже научное обоснование пытались подвести - рассматривая поведение наших ближайших родственников - обезьян. Ну ответить на вопрос, куда все-таки уходит любовь и почему - современной науке еще не под силу
.
А вообще, вы правы, я тоже восхищаюсь такими парами - они молодцы
in Antwort чертополох 24.01.08 22:02
В ответ на:
По телеку показали одну семью...уже вместе 55 лет!!!
По телеку показали одну семью...уже вместе 55 лет!!!
Наличие таких красивых исключений как раз доказывает закономерность - средняя продолжительность отношении по германии 5-8 лет. В Spiegel статья была пару лет назад очень интересная. Под эту тему даже научное обоснование пытались подвести - рассматривая поведение наших ближайших родственников - обезьян. Ну ответить на вопрос, куда все-таки уходит любовь и почему - современной науке еще не под силу
А вообще, вы правы, я тоже восхищаюсь такими парами - они молодцы
NEW 25.01.08 18:27
in Antwort Дюфаня 25.01.08 12:34
Наверно эти люди...старой закалки,да и воспитание тогда было иначе.Уважение,понимание прививалось с малых лет.
Если поглядеть на наших прабабушек,бабушек,дедушек,то можно только удивляться сколько они отметили серебрянных,золотых свадеб.
Если поглядеть на наших прабабушек,бабушек,дедушек,то можно только удивляться сколько они отметили серебрянных,золотых свадеб.
07.02.08 09:30
in Antwort El Torero 17.01.08 12:52
..ну вот опять я.
Чуть больше двух месяцев я растворялся в воздухе, вскипал как вулкан, ныл как пацан....и терпел, терпел, терпел........
Как уже писал, моя жена влюбилась в дугого, колега по работе (немец 35лет). Моя супруга не могла понять, что ей делать..,
меня, к которому с годами чувства притупились, бросить и уйти к другому (любимому). Я два раза её выгонял..., она не ушла..,
говорила, что не уверена.
И вот, тот другой, после всех красивых поступков: по 100 раз в день звонил ей на работу, привозил завтрак на работу, цветы,
красивые слова, надежду на совместное будущее давал...и даже наш ребёнок был непомехой... НО! В последний раз он ещё
говорил, что её безумно любит и жить без неё не может (моя жена мне всё расказала), а на следуещий день отверг её по
СМС, сказал, что никогда не любил, он ошибался. И какбы его отец (а причём то он?!) очень против такого союза. И теперь
он на отказ от неё отказался.
Теперь моя жена всё-таки ещё как-бы хочет со мной остаться.... Я не знаю, что мне делать.., она меня так не любит как
того другого.., это видно.., меня она вообще не любит и это говорила уже.
Как мне поступить..., я конечно её очень люблю (вместе 10 лет уже), осознал свои ошибки, что в первые года недостаточно
показал мою любовь и ласку к ней, что я просто по молодости этого не видел и не озознавал.
И как я понял, да она и говорит, что я ей вроде чем-то дорог, но чем, она пока не знает, не осознаёт...
Может ли она меня полюбить так как раньше, возможно ли возрождение новою, сильной любви?!....Или я терпел всё напрасно?
Или она поймёт, что самое родное и любимое у неё под боком?
Чуть больше двух месяцев я растворялся в воздухе, вскипал как вулкан, ныл как пацан....и терпел, терпел, терпел........
Как уже писал, моя жена влюбилась в дугого, колега по работе (немец 35лет). Моя супруга не могла понять, что ей делать..,
меня, к которому с годами чувства притупились, бросить и уйти к другому (любимому). Я два раза её выгонял..., она не ушла..,
говорила, что не уверена.
И вот, тот другой, после всех красивых поступков: по 100 раз в день звонил ей на работу, привозил завтрак на работу, цветы,
красивые слова, надежду на совместное будущее давал...и даже наш ребёнок был непомехой... НО! В последний раз он ещё
говорил, что её безумно любит и жить без неё не может (моя жена мне всё расказала), а на следуещий день отверг её по
СМС, сказал, что никогда не любил, он ошибался. И какбы его отец (а причём то он?!) очень против такого союза. И теперь
он на отказ от неё отказался.
Теперь моя жена всё-таки ещё как-бы хочет со мной остаться.... Я не знаю, что мне делать.., она меня так не любит как
того другого.., это видно.., меня она вообще не любит и это говорила уже.
Как мне поступить..., я конечно её очень люблю (вместе 10 лет уже), осознал свои ошибки, что в первые года недостаточно
показал мою любовь и ласку к ней, что я просто по молодости этого не видел и не озознавал.
И как я понял, да она и говорит, что я ей вроде чем-то дорог, но чем, она пока не знает, не осознаёт...
Может ли она меня полюбить так как раньше, возможно ли возрождение новою, сильной любви?!....Или я терпел всё напрасно?
Или она поймёт, что самое родное и любимое у неё под боком?
NEW 07.02.08 09:43
in Antwort El Torero 07.02.08 09:30
помоемому тебе повезло, что он так быстро отстал. теперь завоёвывай её заново. может всё-таки поживете раздельно? месяц-два без контакта много чего вам даст. время то времени выходя вместе в ресторанчик покушать?
NEW 07.02.08 10:13
in Antwort El Torero 07.02.08 09:30
ты сам реши, нужнал ли ТЕБЕ она??? Жить с тобой она сможет (в конце концов за 10 лет люди очень сильно привыкают друг к другу), будет ли чувство-да, может быть чувство благодарности появится..... чувство ошибки?(типа как я раньще не понимала что рядом со мной, под боком сокровище)-вряд ли.... такое бывает только у очень молодых женщин, которые чтобы проверить, а как это с другим, единоразово изменяют мужу и понимают-"вот это у меня мужик"!!! Если сможешь с ней жить и доверять-оставайтесь вместе, заво╦вывай, а если нет- дай ей некоторое время успокоиться, залечить ее раны и в шею гони.
ЗЫ Ты молодец, благородный рыцарь
ЗЫ Ты молодец, благородный рыцарь
NEW 07.02.08 10:21
in Antwort PF_Lena 07.02.08 10:13
Чушь! - извините зе грубость. Подруга моя тоже такую "любовь" пережила, чуть не развелись с мужем. Но все успокоилось - в итоге семья не разрушилась, уже 2-е детей, все в порядке. 10 лет не шутка, а крышу у многих сносит.
NEW 07.02.08 10:32
in Antwort yanaepko 07.02.08 10:21
может быть, я ведь рассматриваю ситуацию "со своей стороны" и если бы я в кого то серь╦зно влюбилась (до ухода из семьи), вряд ли после такой ситуации, мои светлые чувства вернулись бы к мужу, хорошее отношение-да, уважение-да, привязанность-да, но не любовь и я бы в дальнейшем искала бы скорее всего замену бы любви....