Login
Отношения в семье
20.08.07 14:02
Как ви счутаете, если ваш муж обшается в интернете с девушкои (с замужнеи у которои 2 детеи), говорит с неии по-телефону (встречалисъ один раз), так сказатъ сходится с неи по душам, она в него влюблятся и пишет ему любовние послания.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Он говорит оставъ ее в покое, и не делаю кому-то неприятностеи, ведъ там семъя
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
NEW 20.08.07 14:12
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02
Нет, для меня это не приемлемо. Мужчина не прав, а та девушка пустъ ищет себе для утешений неженатого.
NEW 20.08.07 14:12
ту девушку оставте в покое. дело не в ней.
Исчезнит она, появится другая.
А муж...а как бы он относился к тому, если бы у вас появился вот такой воздыхатель?
Было бы ему "жалко", если бы вас кто любил?
А вообще, мрак конечно!!!
Ему вашей любви нехватает? Что за самоутверждение за счёт других?
Он настолько неуверенный в себе, что ему необходимо ещё и на стороне подтверждение тому, что он неотразим?
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02, Zuletzt geändert 20.08.07 14:14 (lena_dan)

Исчезнит она, появится другая.
А муж...а как бы он относился к тому, если бы у вас появился вот такой воздыхатель?
Было бы ему "жалко", если бы вас кто любил?
А вообще, мрак конечно!!!
Ему вашей любви нехватает? Что за самоутверждение за счёт других?
Он настолько неуверенный в себе, что ему необходимо ещё и на стороне подтверждение тому, что он неотразим?
NEW 20.08.07 14:14
NEW 20.08.07 14:25
простите, но если его в семейной жизни все устаривает - зачем тогда искать что-то на стороне? для того чтобы сделать другому человеку больно (и вам и другой женщине)? что за экстрим такой?
если ему надо разнообразить свою жизнь пусть займется чем-то толковым. не знаю.. в спортсзал пусть ходит или какое-либо другое хобби... а так зачем голову морочить другим и играть на чувствах?
если б был мой случай - вопрос бы стал ребром
если ему надо разнообразить свою жизнь пусть займется чем-то толковым. не знаю.. в спортсзал пусть ходит или какое-либо другое хобби... а так зачем голову морочить другим и играть на чувствах?
если б был мой случай - вопрос бы стал ребром
NEW 20.08.07 14:29
Ну да а потом встречатся начнут....чисто по дружески....
А жене будем говорит´- что это отдушина. Толко непонятно, от кого и для чего, от жены что ли ?
Разводится вроде не собирается, зачем, а так пару "отдушин" чего б не завести.
А что жене посоветоват´, не знаю....
ну не хорошо это....свобода личности - это не романы при жене заводит´ ...

А жене будем говорит´- что это отдушина. Толко непонятно, от кого и для чего, от жены что ли ?
Разводится вроде не собирается, зачем, а так пару "отдушин" чего б не завести.
А что жене посоветоват´, не знаю....

NEW 20.08.07 14:30
in Antwort lena_dan 20.08.07 14:12
Да неверно хватет ему моеи любви, я его спрашиваю чего у меня нет, что естъ в другом человеке, а он в ответ не нужно сравниватъ себя не с кем, и терзатъ себя.
Ему деиствителъно постоянно кто-то необходим (хотя с неи общается уже долго), на ком он мог бы проверитъ свои способности оболъщения.
Хотя он совсем не красавец, просто по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
Но я етого никак не поиму. Он говорит, я тебе обясняю все, а ти думаешъ все равно посвиему. Зто я хочу им владетъ всем., что я собственница.
А насчет того если меня кото-любил би, пустъ лишби не изменятъ. И мужчина и женщина расние вещи.
Я ситаю что ету всеравно не дает ему права так поступать
Ему деиствителъно постоянно кто-то необходим (хотя с неи общается уже долго), на ком он мог бы проверитъ свои способности оболъщения.
Хотя он совсем не красавец, просто по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
Но я етого никак не поиму. Он говорит, я тебе обясняю все, а ти думаешъ все равно посвиему. Зто я хочу им владетъ всем., что я собственница.
А насчет того если меня кото-любил би, пустъ лишби не изменятъ. И мужчина и женщина расние вещи.
Я ситаю что ету всеравно не дает ему права так поступать
NEW 20.08.07 14:39
in Antwort Annelore 20.08.07 14:30
Извиняюсь, но у Ваш муж очень не уверен в себе. Плюс ко всему.....очень как-то неумно заниматься такими вещами взрослому мужчине и этим еще перед женой хвастаться
Но видать Вы сами себя так поставили, что он позволяет себя так вести.

NEW 20.08.07 14:39
in Antwort Elisa* 20.08.07 14:25
Спортом он занимается, просто у него мниго свободного времени, сидут дома в поисках работы (пока без успешно, вот наверно и расвлекается).
А мне говорит я же от этого не страдаю, типа он денег ее не дает, да и встретится они не могут она живет са 350 км. ехатъ он к неи не собирается, житъ тоже с нее не будет. А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова, если би он любил кого-то то не говорил так открито.
он мне привел пример, как один писателъ любил королеву, житъон с неи не мог, но переписка с неи давала ему сили и вдохновение, так наверно и у него.
Ничего не поиму.
А мне говорит я же от этого не страдаю, типа он денег ее не дает, да и встретится они не могут она живет са 350 км. ехатъ он к неи не собирается, житъ тоже с нее не будет. А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова, если би он любил кого-то то не говорил так открито.
он мне привел пример, как один писателъ любил королеву, житъон с неи не мог, но переписка с неи давала ему сили и вдохновение, так наверно и у него.
Ничего не поиму.
NEW 20.08.07 14:40
in Antwort Annelore 20.08.07 14:30
по моему он вам, что называется "впаривает" мозги...вы обнаружили его переписку, вот он таким образом и оправдывается, не думаю, что если бы Он нашел что-нибудь подобное, то сказал, бы вам:"Да ради Бога дорогая, сколько угодно, встречайся с незнакомым мне мужиком, советуй ему, утешай"
у меня есть пара друзей еще из детства, мы общаемся, сейчас по интернету и телефону, но, это друзья с которыми я знакома с 1 года, училась с ними, отгуляла на их свадьбах итд. Таких мужчин-друзей мой муж принимает, но представляю, если я начну переписываться с заигрываниями итд, с кем то незнакомым...не, даже представлять не хочу 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.07 14:42
in Antwort Annelore 20.08.07 14:39
Еще к тому же и лентяй. Больше заняться нечем как в инете сидеть и теткам виртуальны лапшу на уши вешать ?
Господи, откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ?
Господи, откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ?
NEW 20.08.07 14:45
in Antwort Annelore 20.08.07 14:39
а вы отплатите той же монетой! заведите себе друга по переписке и докладывайте о всех своих "победах". я очень сомневаюсь что он к этому отнесется с огромным пониманием
NEW 20.08.07 14:48
хм... честно? я думаю, тут проблема в уважении мужем жены. А это вдолбишь, ему на жену плевать, что тут делать. Честно, не могу себе такого предтавить, пусть не любит он ее, но если жена психует, а он назло с ней общается, да еще и девушке нервы трепит, то хм.... а оно вам надо что-то с таким мужем делать?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.08.07 14:52
in Antwort Julia8 20.08.07 14:39
Он не хвастается, я случаино обнаружила меил (конечно било шпионство с моеи сторони, но давно подозревала, + телефонние распечатки. Да просто уже снаю немного его за позти 9 лет знакомства и 6 лет совместнои жизни.
Ну вот ето его отношения я ну никаи не понимаю. Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто..., ето толъко ти можещъ так сделатъ человеку. Он говорит может он и далеко зашел, но неверно ее самои ето все нравится, что-би говорили красивие слова и так далее, о жем он пишет. А его отношение ко мне я дожна пониматъ в его деиствиях в семъе. Он говотит нужно битъ самодоволънои, но етим я совсем не доволъна.
Он мненаверно просто заморочил голову, и я теперъ просто поддаюсъ влияни его мисли, и сомниваюсъ правилъно ли вообще я мислю. Или деюствителън он прав.
Ну вот ето его отношения я ну никаи не понимаю. Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто..., ето толъко ти можещъ так сделатъ человеку. Он говорит может он и далеко зашел, но неверно ее самои ето все нравится, что-би говорили красивие слова и так далее, о жем он пишет. А его отношение ко мне я дожна пониматъ в его деиствиях в семъе. Он говотит нужно битъ самодоволънои, но етим я совсем не доволъна.
Он мненаверно просто заморочил голову, и я теперъ просто поддаюсъ влияни его мисли, и сомниваюсъ правилъно ли вообще я мислю. Или деюствителън он прав.
NEW 20.08.07 14:53
in Antwort Julia8 20.08.07 14:42
Точно! Лодырь и наглез с замороженными глазами, раз жене таке вещи говорит. Совершенно ее не уважает. А она еще и терпит такое отношение к себе. 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.07 14:57
Вот придумал же себе занятие...... в таком случае пусть и вас с ней познакомит может сдружитесь.
Но я бы
1 завела себе такого же друга,и тогда проща семья, хотя судя по всему муж не дорожит вами раз так играет на чувствах
2 поставила бы ультиматум, или прощай знакомая или ухожу я. зачем такой муж которой из за нефиг делать подруг заводит
Но я бы
1 завела себе такого же друга,и тогда проща семья, хотя судя по всему муж не дорожит вами раз так играет на чувствах
2 поставила бы ультиматум, или прощай знакомая или ухожу я. зачем такой муж которой из за нефиг делать подруг заводит
NEW 20.08.07 14:57
in Antwort Elisa* 20.08.07 14:45
Да ему будет не оченъ приятно, еще скажет что я заняласъетим в отместку, т.е копирую его. Будет меня подкаливатъ. Он говорит что против переписки он не имеет ничего против, лишби не били физическои измени.
NEW 20.08.07 15:02
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит
Какой отвратительный типус!
С таким человеком не хотела бы иметь ничего общего, независимо от того, как он относился бы лично ко мне.
Какой отвратительный типус!

NEW 20.08.07 15:07
ну во-первых не не может, а не хочет. никто и не говорит чтоб он это сделал в грубой форме. раз он деликатный человек, вот пусть и сделает это деликатно
Да пусть считает что копируете, пусть считает что в отметску - зато пусть прочувствует на себе и сделает выводы
интересно и как он может быть в этом уверенный? положа руку на сердце - вы уверены что там не было физической измены? то что он делает - моральная измена.
ей-богу, он вам лапшу какую-то вешает. Тоже согласна с мнением других, что навряд ли там уважение к близкому ему человеку есть.
in Antwort Annelore 20.08.07 14:57
В ответ на:
Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто...,
Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто...,
ну во-первых не не может, а не хочет. никто и не говорит чтоб он это сделал в грубой форме. раз он деликатный человек, вот пусть и сделает это деликатно
Да пусть считает что копируете, пусть считает что в отметску - зато пусть прочувствует на себе и сделает выводы
В ответ на:
лишби не били физическои измени.
лишби не били физическои измени.
интересно и как он может быть в этом уверенный? положа руку на сердце - вы уверены что там не было физической измены? то что он делает - моральная измена.
ей-богу, он вам лапшу какую-то вешает. Тоже согласна с мнением других, что навряд ли там уважение к близкому ему человеку есть.
NEW 20.08.07 15:07
in Antwort Annelore 20.08.07 14:57
Ничего себе,деликатный.Е╦ послать не может,а тебе лапшу на уши вешать может???Не надо посылать.Можно на письма не отвечать. Если не дура,сама пойм╦т.
NEW 20.08.07 15:08
in Antwort leolechka 20.08.07 14:57
Знакомится я с неи не хочу, у меня возникает просто к ней неневистъ..
Друг мне не нужен.
Он конечно же не хотел, что-би я все ето знала. Да и проверить я не могу его меил, как уже говорила я просто случеино наткнуласъ на писмо.
Он уверят что ето никак не вредит нашим отношениям, просто я его не понимаю и думаю о себе только. Что здесъ ничего реалъного нет, она далеко, и причинитъ мне никаких бед не может.
Он считает, что если он мнетак сказатъ изменит тогда толъко я должна иметъ какие-то притензии. Исменятъ он мне не собирается, поетому грунта дла волнени не должно битъ.
Друг мне не нужен.
Он конечно же не хотел, что-би я все ето знала. Да и проверить я не могу его меил, как уже говорила я просто случеино наткнуласъ на писмо.
Он уверят что ето никак не вредит нашим отношениям, просто я его не понимаю и думаю о себе только. Что здесъ ничего реалъного нет, она далеко, и причинитъ мне никаких бед не может.
Он считает, что если он мнетак сказатъ изменит тогда толъко я должна иметъ какие-то притензии. Исменятъ он мне не собирается, поетому грунта дла волнени не должно битъ.
NEW 20.08.07 15:12
ему бы быть адвокатом! он так искусно зубы заговаривает!!! БРАВО!!
in Antwort Annelore 20.08.07 15:08
В ответ на:
енятъ он мне не собирается, поетому грунта дла волнени не должно битъ.
енятъ он мне не собирается, поетому грунта дла волнени не должно битъ.
ему бы быть адвокатом! он так искусно зубы заговаривает!!! БРАВО!!
NEW 20.08.07 15:16
Простится с этой, заведёт себе переписку дружескую с другой, с теми же охами и вздохами, с теми же советами и душевной поддержкой. Вы готовы всю жизнь так жить с ним?
NEW 20.08.07 15:18
у меня возникает просто к ней неневистъ..
Не на того ненависть направляете.
Девушке той еще посочувствовать надо. После такого-то:
"по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова"
Имхо, нашел Ваш муж двух (а может, и больше) объектов:)) и вешает им лапшу на уши. Ну та-то может и не подозревать, что он женат, а у Вас-то вся информация на руках.
Во народ...
Не на того ненависть направляете.

"по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова"
Имхо, нашел Ваш муж двух (а может, и больше) объектов:)) и вешает им лапшу на уши. Ну та-то может и не подозревать, что он женат, а у Вас-то вся информация на руках.

Во народ...
NEW 20.08.07 15:21
Я бы Вам посоветовала, если бы не предыдущая тема, где Вы жаловались что за 6 лет слова доброго не слышали...
Сколько Вам лет? Детей, как я поняла, у вас нет?
Сколько Вам лет? Детей, как я поняла, у вас нет?
NEW 20.08.07 15:25
in Antwort Owlet 20.08.07 15:21
где Вы жаловались что за 6 лет слова доброго не слышали...
Предлагаю автору списаться с мужем через интернет. Глядишь, и добрые слова, и признание в любви услышит (прочтет).
Предлагаю автору списаться с мужем через интернет. Глядишь, и добрые слова, и признание в любви услышит (прочтет).
NEW 20.08.07 15:27
in Antwort Tama 20.08.07 15:25
и добрые слова, и признание в любви услышит (прочтет).
меня бы от такого удовольствия стошнило...
меня бы от такого удовольствия стошнило...

NEW 20.08.07 15:34
in Antwort Owlet 20.08.07 15:27
NEW 20.08.07 15:35
трындец если чесно...... все это пиз... и провокация, пудрит он тебе мозги, а ты вериш утешаеш себя его легендой
. а он радуется. Я думаю он делает это из зато того что чувствует себя никчемным и тд, а тут вроде его ктото любит не может жить без него, заодно и вам показать...что мол цени...ебти. Ужасно.
я бы на вашем месте просто серьездно с ним поговорила, ну пусть решает та или ты. Тоесть поставь вопрос твердо, если Та, да пусть он и валит, чего тебе то? он же начал шпалы прокладывать..... Я бы не смогла так жить, раз сделал , значит это повториться, тем боллее он просто засранец у вас.
Девушка, а давайте тут всем форумом с вашим мужем знакомится, проверим его не вшивость... У моей подруги муж начал в инете сидеть и тд, ну она его начала подозревать, что он гдето чтото .... Ну я, ну сволоч последняя, познакомилась с ним на страничке куда он тусоваться ходил ...и начался у нас ЛЯМУР !!! Ну потом через некоторое время он мне встречу назначил, а я играла как могла. Так на эту встречу его жена ему чемодам сама привезла, а я в это время в краврире ее ключ на замке меняла. И таких встреч у него было море....ну мы емайлы его почитали.

я бы на вашем месте просто серьездно с ним поговорила, ну пусть решает та или ты. Тоесть поставь вопрос твердо, если Та, да пусть он и валит, чего тебе то? он же начал шпалы прокладывать..... Я бы не смогла так жить, раз сделал , значит это повториться, тем боллее он просто засранец у вас.
Девушка, а давайте тут всем форумом с вашим мужем знакомится, проверим его не вшивость... У моей подруги муж начал в инете сидеть и тд, ну она его начала подозревать, что он гдето чтото .... Ну я, ну сволоч последняя, познакомилась с ним на страничке куда он тусоваться ходил ...и начался у нас ЛЯМУР !!! Ну потом через некоторое время он мне встречу назначил, а я играла как могла. Так на эту встречу его жена ему чемодам сама привезла, а я в это время в краврире ее ключ на замке меняла. И таких встреч у него было море....ну мы емайлы его почитали.
NEW 20.08.07 15:37
Он уверят что ето никак не вредит нашим отношениям, просто я его не понимаю и думаю о себе только
Слушайте, его болше !

А он, наверное, толко о вас и думает, когда с женщинами флиртует и любовные писма пишет ?
просто вы его поймали, вот он и оправдывается....

А он, наверное, толко о вас и думает, когда с женщинами флиртует и любовные писма пишет ?
просто вы его поймали, вот он и оправдывается....
NEW 20.08.07 15:40
in Antwort peggi_RU 20.08.07 15:35
Так на эту встречу его жена ему чемодам сама привезла, а я в это время в краврире ее ключ на замке меняла.
Медал´обеим за успешно провед╦нную операцию !

NEW 20.08.07 15:49
Поддерживаю полностъю.
Я сама себя виню что поддаюсъ на его провокации, питаюсъ семъю сохранитъ, у нас ребенок.
Я с вами согласна, что он негодяй, ищет себе развлечения, играет на чувствах других, еще и меня питается уверитъ что ето нормалъно.
in Antwort peggi_RU 20.08.07 15:35

Я сама себя виню что поддаюсъ на его провокации, питаюсъ семъю сохранитъ, у нас ребенок.
Я с вами согласна, что он негодяй, ищет себе развлечения, играет на чувствах других, еще и меня питается уверитъ что ето нормалъно.
NEW 20.08.07 17:05
Какие же это отношения?!
Ваш муж просто очень хорошо устроился на Вашем доверии и в определенной степени наивности. Я б не стала такое терпеть
Даже если у него с той девушкой ничего нет, то просто не было у них ещё подходящих условий
А как он к Вашим чувствам-то "бережно" относится
Психолог, млин

А как он к Вашим чувствам-то "бережно" относится

NEW 20.08.07 17:59
in Antwort Annelore 20.08.07 15:49
Скажите мужу, что Вам не приятна эта дружба!
И вообще пусть Вас возьмет разок на встречу, если ему скрывать нечего. Пересильте себя, свою ненависть к девушке. Думаю, если Вы все вместе встретитесь, то их "игра" потеряет всяких интерес.
Остальным девочкам которые тут пишут
Не забывайте, что для автора он все равно остается мужем и возможно любимым человеком.
И вообще пусть Вас возьмет разок на встречу, если ему скрывать нечего. Пересильте себя, свою ненависть к девушке. Думаю, если Вы все вместе встретитесь, то их "игра" потеряет всяких интерес.

Остальным девочкам которые тут пишут
В ответ на:
Еще к тому же и лентяй..... откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ......Точно! Лодырь и наглез с замороженными глазами....Какой отвратительный типус!
и т.д.Еще к тому же и лентяй..... откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ......Точно! Лодырь и наглез с замороженными глазами....Какой отвратительный типус!
Не забывайте, что для автора он все равно остается мужем и возможно любимым человеком.

NEW 20.08.07 18:21
если бы он тебе сразу об этом сказал - это одно, а так случайно узнавать это совсем другое.
Это конечно не нормально для женатого мужчины. Мне бы конечно не понравилось. Хотя мы иногда тоже имеем друзей по переписке, правда не скрываем друг от друга. Наоборот я иногда пишу за мужа...(тоже придурки
)или он переписывается с дамами по институту которые разъехались кто замужем, кто нет - но я не ревную, границ не переходит.
Это конечно не нормально для женатого мужчины. Мне бы конечно не понравилось. Хотя мы иногда тоже имеем друзей по переписке, правда не скрываем друг от друга. Наоборот я иногда пишу за мужа...(тоже придурки

NEW 20.08.07 18:25
in Antwort HAPLOHILUS 20.08.07 18:21
NEW 20.08.07 19:01
in Antwort HAPLOHILUS 20.08.07 18:49
NEW 20.08.07 19:52
Не хотелось бы выступать провокатором и разрушать вашу семью, но если же вы обратились с вопросом, скажу правду такую, какая она есть.
Всё это детский сад какой-то напоминает, типа изменяю, но"понарошку", как маленький, типа "я в домике". На самом деле мужик наоборот может реально переспать с кем-то "понарошку", типа сунул, кончил, заснул - на следующее утро не смог вспомнить имя.
Ну письмо-то написал - не написал, может скучно было с безработицей-то, но если даже когда поймали за я..а, настаивать на своём и продолжать
.
В общем всё серьёзней, чем он вам кажется.
В ответ на:
Не хотелось бы выступать провокатором и разрушать вашу семью, но если же вы обратились с вопросом, скажу правду такую, какая она есть.
Всё это детский сад какой-то напоминает, типа изменяю, но"понарошку", как маленький, типа "я в домике". На самом деле мужик наоборот может реально переспать с кем-то "понарошку", типа сунул, кончил, заснул - на следующее утро не смог вспомнить имя.
Ну письмо-то написал - не написал, может скучно было с безработицей-то, но если даже когда поймали за я..а, настаивать на своём и продолжать

В общем всё серьёзней, чем он вам кажется.
NEW 20.08.07 21:30
Пока существуют такие женщины, как ты, всегда будет место таким мужьям, как твой. Не в том проблема, что он это себе позволяет,а в том что ТЫ позволяешь с собой так обращаться. За совместные 9 лет это уже не первая лапша на ушах (я уверена). Ни с того ни с сего ничго не происходит.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 20.08.07 21:48
Мой совет - напишите той девушке, что Вы (его жена) не хотите этого знакомства. Почему-то я уверена, что он не сказал ей, что женат.
Может быть, если Вы ей напишете, что он женат, вс╦ решится само собой.
Может быть, если Вы ей напишете, что он женат, вс╦ решится само собой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.08.07 21:51
не муж, а кабель... сорри, гнала бы такого в шею...
В ответ на:
Как ви счутаете, если ваш муж обшается в интернете с девушкои (с замужнеи у которои 2 детеи), говорит с неии по-телефону (встречалисъ один раз), так сказатъ сходится с неи по душам, она в него влюблятся и пишет ему любовние послания.
не муж, а кабель... сорри, гнала бы такого в шею...

NEW 20.08.07 21:52
in Antwort неопытная 20.08.07 21:48, Zuletzt geändert 20.08.07 21:55 (peggi_RU)
а я бы на ее месте, поехала к этой девушке домой, и при ее муже за столом..... поставила все точки над И !!!
тогда бы и та разобралась в своих отношениях с мужем.... Пусть сурово, грубо, но какое она тоже имеет право... и ведь тоже пудрит своему мозги.
не муж а кабель...... а вот ТА кто? у нее тоже муж, тоже семья. И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит.
. Как хозяйка ветки пишет, мол у нее в семье, с мужем проблемы....... да 100% откуда это она знает? муж кабель придумал? Или та может ведь тоже так же своему мозги парить..... Пока не получится так, что он нечаенно не прочитает чего не надо... А может той
просто скучно от обыденной жизни, может муж работает как трудоголик, а она встречи назначает...Так что судить тут трудно
тогда бы и та разобралась в своих отношениях с мужем.... Пусть сурово, грубо, но какое она тоже имеет право... и ведь тоже пудрит своему мозги.
не муж а кабель...... а вот ТА кто? у нее тоже муж, тоже семья. И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит.

NEW 20.08.07 21:57
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 21:53
это не месть, я например за справедливость. Ну вот узнает ее муж, и пусть та ему рассказывает, про просто так, и мы были в скафандрах. Я за честные отношения....
.
не нравится уходи сам, вещи собрал и ищи в поле счастье. Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.

не нравится уходи сам, вещи собрал и ищи в поле счастье. Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
NEW 20.08.07 21:59
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 21:53
Если бы я в сво╦м доме такое учуяла, никого бы жалеть не стала,ни мужа, ни "девушку"; всем бы досталось по самые помидоры. Грош - цена таким семьям 

NEW 20.08.07 22:02
Господи и сушесвуют же наивные девушки!!!!!!!!!!! не в обиду будет сказано. он вам лапшу на уши вешал вешает и будет вешать.ведь он не просто преписывается с ней но и говорит по телефону и даже встречался один раз. берите ситуацию в свои руки пока не поздно иначе потом будете плакать и страдать по нему. позвоните назначте встречу или же по телефону поговорите или в нете с ней пообщайтесь скажите что вы его жена что бы эта мадам от него отстала.думаю что ваш муж и не сообщил той девушке что он женат вот и вешает лапшу на уши и вам и ей. так что как говорится впер╦д и с песней не сидите молча переживая вс╦ в душе.Удачи вам !!!!! 

NEW 20.08.07 22:03
Это такой тип людей, ему нужно, что б его любили. И при этом он не считается с чувствами других. А может он поэт и ему всегда новая муза нужна?
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:57
В ответ на:
Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
Это такой тип людей, ему нужно, что б его любили. И при этом он не считается с чувствами других. А может он поэт и ему всегда новая муза нужна?

NEW 20.08.07 22:04
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:57
а еще е╦ мужа с собою взять и пускай говорит, что она ему нафиг не нужна (если это действительно так), не пойдет, так сразу выставить его с чемоданом и пусть катет катертью дорожкой.... и воспитывает е╦ детей
NEW 20.08.07 22:05
in Antwort angelina_3 20.08.07 22:02
не вижу смысла....ну поговорит, ну если он той все врал, хотя я тоже в этом уверена!! Ну поругаются они, ну и что/ да он сразу другую найдет....ему то вода с гуся и все. Зато в следующий раз, он будет умнее......
NEW 20.08.07 22:08
in Antwort встреча 20.08.07 22:03
поэт?? 
ну разводись, живи один и и общайся с музами хоть днем и ночью, а мне кажется что при жене, да еще и врет как КРАСИВО !! он просто не получает нужного количества адреналина.... вот и надо на всю зижнь его им заредит ....по самые помидоры

ну разводись, живи один и и общайся с музами хоть днем и ночью, а мне кажется что при жене, да еще и врет как КРАСИВО !! он просто не получает нужного количества адреналина.... вот и надо на всю зижнь его им заредит ....по самые помидоры

NEW 20.08.07 22:12
in Antwort peggi_RU 20.08.07 22:05
один раз попробывал и вошел во вкус... от такого наверняка тяжело лечиться, особенно таким как он, оболдеть, что у него на уме?! говорить жене такое
я бы первой сковородой ему по черепушке за такие слова дала блин...
много же терпения у этой жены, ужас...

NEW 20.08.07 22:20
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:12
да а я бы нестала сковородой, зачем об него мораться, надо быть на голову выше. Да и потом не дай бог что, на небо в клеточку смотреть.....нафиг надо
, а одного змеяяя знаю, его жена вот так научила...... а потом ему штраф платила, а он ведь совести нетУ, заявление написал
. Бывают такие редкие экземпляры, просто место им в красной книге 

NEW 20.08.07 22:22
in Antwort peggi_RU 20.08.07 22:20
подонком полным оказался, а вообще да, зачем мараться, жизнь у него еще и не так может повернуться, потом логти будет кусать
NEW 20.08.07 22:26
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:52
И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит
A что-то мне посказывает, что там никакого мужа нет....
A что-то мне посказывает, что там никакого мужа нет....
NEW 20.08.07 22:29

А ведь многие прощают
. Давно это уже было, в России. Пошли мы как-то с подругой в ресторан: мы долго не виделись, были рады встрече. Заходим, а за центральным столиком е╦ муж с двумя девицами седит, угощает щедро. Моя подруга сначала в лице переменилась, но к нему не подошла. Мы сели, заказали и эта моральная война продолжалась весь вечер. Мне показалось, ей это да-же нравится. Потом она мне сказала:" Знаешь, когда мы были девчонками, часто говорили, что любая измена - это повод для развода, а в жизни вс╦ оказалось по-другому, жизнь длиннее." Я е╦ старалась понять, но так и не поняла.
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:12
В ответ на:

А ведь многие прощают

NEW 20.08.07 22:47
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:35
Иногда действительно, послушаешь истории и просто не знаешь, ны что же ещ╦ должно произойти, что б у женщины действительно появилось желание схватить сковародку - и по башке. А пока без сознания лежит, вытащить за-ноги на улицу и замки поменять. И не дискутировать, кто кого больше любит. 

NEW 20.08.07 22:50
in Antwort встреча 20.08.07 22:47
она бедная от шока наверное до сих пор не может отойти, что до такого дошла, как это еще назвать - я не представляю... или же наивная до ч╦ртиков... " я ее не люблю, это так просто...." сейчас так и вырвется у меня......
от греха по дальше 

NEW 20.08.07 22:56
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:35
ответила на последнего..
как гадко и мерзко - даже не буду извиняться за резкость!
деликатный ты наш!!! мало того, что демагог, так ещ╦ и лентяй - вместо того, чтобы семью обеспечивать,с реб╦нком заниматься и т.д., советы он другим дамам да╦т!
могу себе представить, какие причины он Вам предоставляет, что работу он найти не может...небось все виноваты, кроме него.
проблема в том, что лучше не будет.
жуть, как можно с такими мужиками жить!?
научитесь себя уважать и не забывайте, что Вы женщина и жизнь у Вас одна.
И ещ╦ - дайте ему прочитать отзывы о н╦м в этом форуме, может в н╦м ещ╦ немного чего-то светлого и умного осталось?
как гадко и мерзко - даже не буду извиняться за резкость!
деликатный ты наш!!! мало того, что демагог, так ещ╦ и лентяй - вместо того, чтобы семью обеспечивать,с реб╦нком заниматься и т.д., советы он другим дамам да╦т!
могу себе представить, какие причины он Вам предоставляет, что работу он найти не может...небось все виноваты, кроме него.
проблема в том, что лучше не будет.
жуть, как можно с такими мужиками жить!?
научитесь себя уважать и не забывайте, что Вы женщина и жизнь у Вас одна.
И ещ╦ - дайте ему прочитать отзывы о н╦м в этом форуме, может в н╦м ещ╦ немного чего-то светлого и умного осталось?
NEW 20.08.07 23:25
Вы себя сами не уважаете...а муж и подавно...с такими установками, если вы его в постели с другой поймаете сами же себе на месте и сказку придумаете, что он с ней не спал а о поэзии разговаривал...какие бы Вам советы тут не давали, все равно будете в рот этому кобелине смотреть...у него комплексы, у Вас и подавно...сорри за категоричность...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 21.08.07 07:42
in Antwort Annelore 20.08.07 15:49
Многое посоветовали здесь..
не бывает дыма без огня.. Берить за работу над собой.. Если Вы сами не относитесь к себе с достоинством, постоянно ищете оправдания человеку на его же поступки - далеко не уедете..
Да.. муж - не прав.. с ним требуется поговорить и серьёзно.. Рассказать о своих чувствах.. И.. резко сменить тактику..
У вас ребёночек растёт, прожили вместе уже такое время, когда притёрлись друг к другу.. Возможно уже даже появилась привычка в отношениях, что только даёт толчок к изменениям.. Ну хотя бы лёгким переменам..
Вы не отчаивайтесь..
С женщиной той сами поговорите, если Ваш муж боиться ранить её и так израненное сердце, как говорит.. У неё есть своя семья.. у вас своя.. Поговорите с этой женщиной как с человеком.. с мужем..
Больше общайтесь.. необходимо наладить снова ту дорожку, которая сближала вас..
И крепитесь!!
не бывает дыма без огня.. Берить за работу над собой.. Если Вы сами не относитесь к себе с достоинством, постоянно ищете оправдания человеку на его же поступки - далеко не уедете..
Да.. муж - не прав.. с ним требуется поговорить и серьёзно.. Рассказать о своих чувствах.. И.. резко сменить тактику..
У вас ребёночек растёт, прожили вместе уже такое время, когда притёрлись друг к другу.. Возможно уже даже появилась привычка в отношениях, что только даёт толчок к изменениям.. Ну хотя бы лёгким переменам..

Вы не отчаивайтесь..
С женщиной той сами поговорите, если Ваш муж боиться ранить её и так израненное сердце, как говорит.. У неё есть своя семья.. у вас своя.. Поговорите с этой женщиной как с человеком.. с мужем..
Больше общайтесь.. необходимо наладить снова ту дорожку, которая сближала вас..
И крепитесь!!
NEW 21.08.07 08:30
Вам сейчас тут насоветуют "добродетели", только никому неизвестно, поступили ли бы они сами по своим же советам в данной ситуации?!!! Делайте так, как сами считаете нужным и как Вам сердце подсказывает. А выгнать, дать под зад ему не разобравшись - это самый наипростейший вариант. Отключите ему интернет на пару недель
и забудет свою "поклонницу". А вообще пусть займется наконец-то делом Ваш муженек и идет работать, тогда просто у него не будет времени на виртуальную "лЯбоФь-мАркоФь".

NEW 21.08.07 10:18
Ага, и в угол поставте,
пальцем погрозить не забудте
Ай-яй-яй, не хорошо с другими женщинами заигдывать 
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 08:30
В ответ на:
Отключите ему интернет на пару недель
Ага, и в угол поставте,

NEW 21.08.07 10:31
NEW 21.08.07 10:43
блин...читаю и каждый раз удивляюсь... откуда у мужиков время сидеть перед компом с левыми т╦тками переписываться?

NEW 21.08.07 10:43
Розетку телефонную с собой на работу что-ли забирать?
Или мужчина настолько глуп, что сам не сможет его включить? 
И найдёт себе другую.
Дурное дело не хитрое.
Смысл-то всех этих манипуляций в чём? Вернуть блудного мужа в семью? А он хочет возвращаться?
В ответ на:
Розетку телефонную с собой на работу что-ли забирать?

В ответ на:
и забудет свою "поклонницу".
и забудет свою "поклонницу".
И найдёт себе другую.

NEW 21.08.07 10:45
тут уже специалисты
объясняли - провода с собой надо забрать.
учись.
in Antwort Margarita7 21.08.07 10:43
В ответ на:
тут уже специалисты

NEW 21.08.07 10:46
нажала на последнее
В моей жизни была подобная ситуация. У моего первого мужа была подруга. Она была уже замужем и даже ждала ребенка в тот момент, когда разворачивались все эти события. Я тогда еще была на 10 моложе чем сейчас, и как я понимаю сейчас, значительно дурее. Я чувствовала, что это какая-то странная дружба. Он никогда не брал меня на встречи с ней, объяснял это тем, что ей хочется говорить с ним наедине. Е╦ муж постоянно в отъезде, и только их разговоры друг с другом наедине приводят ее к душевному равновесию. Она в положении, ей нельзя отказать и прочее прочее. Я - сама по себе тогда не битая жизнью - имела возвышенное представление о морали, и не смотря на то, что эти встречи мне были в душе безумно неприятны, закрывала глаза на сей факт из-за чувства жалости к ней. Как оказалось потом, жалеть надо было меня. Но я всегда предпочитала заниматься своим делом, его не выслеживать и просто полагалась на его порядочность. В результате она однажды пришла к нам домой, когда он был в командировке. Она хотела познакомится. Сказала: не понимаю, почему он нас друг от друга прячет. И полилась грязь на мою голову. Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть! (сейчас "ржунимагу" вспоминая весь этот бред). Когда ее муж приедет, она разведется с ним. Скажет, что ребенок не его, хоть это и его
. А у нас детей нет, и нам не составит труда развестись... Это я пишу к тому, что здесь многие советуют поговорить с той женщиной. Вот к чему порой приводят такие разговоры.
Я не стала ей говорить о моей беременности. Просто выслушала ее и попросила уйти. Потом он вернулся, я ему устроила по тем молодым годам сцену. Оказалось, что он никуда уходить не собирается, нужен ему чужой ребенок прямо 100 лет был, как он тогда выссказался (мне бы тогда уже - дуре - от него ноги бы сделать!) И мы с ним переезжаем на другой день в другую облась к моим родителям. Там спустя время рождается наш ребенок. И тут мой благоверный находит хорошую работу в другом городе... Начал оставаться ночевать там. Мотив: дорога дорогая, а надо экономить. Правильно! Спустя время ребенок видит папу только по субботам. Но, видимо, жизнь не дает одному человеку возможности все время бить, а другому быть всегда им битым. Меня буквально дома находит новая работа, которая приносит мне сразу деньги и знакомство с моим нынешним мужем. Постепенно я обретаю за счет новой заработной платы независимость и понимаю, что сохранить семью, сохранив свое достоинство в моей ситуации просто невозможно и нужно ли???? Затем я встретилась с моим нынешним мужем... достаточно было одного дня общения с ним, чтобы сделать однозначный вывод, что нет мужа и такого как мой (на этот момент уже бывший) и подавно не надо! Зачем этот стресс? Зачем плакать и унижаться перед ним да перед собой! Да дети не оценят потом! И я вернулась из Германии из командировки домой и сказала все ему. Он был в бешенстве. Он убил бы меня, если бы не мой папа, мы жили у моих родителей... На другой день в нем пронулось раскаяние... Я - паршивый пес, меня Бог наказывает за мои выкрутасы, измены. Прости! Спасибо, что ты мне наконец-то раскрыла глаза, теперь все пойдет иначе!!!! Но я уже переболела, мне он уже не нужен был. Мне он уже был жалок. Я развожусь с ним. А через полгода, мы женимся в Дании с моим нынешним мужем. Ребята, пусть прошло мало време - год, но я ни о чем не жалею! Я так счастлива и рада, что скинула с себя прошлое с тем человеком... Это я написала тут потому что в отношениях нет места интригам, каким-то шашням на стороне. Должны быть честные и искренние отношения. Иначе совместная жизнь просто не будет иметь смысла, ведь мы же должны себя чувствовать друг с другом комфортно...
Простите, что написала много, но может быть, мой рассказ как-то хоть немного поможет автору.
Я вам желаю удачи и скорейшего разрешения этой ситуации. Я надеюсь, что у вас не дойдет до такого как у меня, но тем не менее не поддавайтесь на его увертки. То, что он делает - очень НЕХОРОШО. Ваш муж должен заниматься не проблемами другой женщины, а вашими семейными делами, ребенком!!! Надо ему это объяснить, а если он увиливает - сделать выводы... нужно ли вам все это? может быть, одной с ребенком будет проще в моральном плане? УДАЧИ!!!!!!
В моей жизни была подобная ситуация. У моего первого мужа была подруга. Она была уже замужем и даже ждала ребенка в тот момент, когда разворачивались все эти события. Я тогда еще была на 10 моложе чем сейчас, и как я понимаю сейчас, значительно дурее. Я чувствовала, что это какая-то странная дружба. Он никогда не брал меня на встречи с ней, объяснял это тем, что ей хочется говорить с ним наедине. Е╦ муж постоянно в отъезде, и только их разговоры друг с другом наедине приводят ее к душевному равновесию. Она в положении, ей нельзя отказать и прочее прочее. Я - сама по себе тогда не битая жизнью - имела возвышенное представление о морали, и не смотря на то, что эти встречи мне были в душе безумно неприятны, закрывала глаза на сей факт из-за чувства жалости к ней. Как оказалось потом, жалеть надо было меня. Но я всегда предпочитала заниматься своим делом, его не выслеживать и просто полагалась на его порядочность. В результате она однажды пришла к нам домой, когда он был в командировке. Она хотела познакомится. Сказала: не понимаю, почему он нас друг от друга прячет. И полилась грязь на мою голову. Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть! (сейчас "ржунимагу" вспоминая весь этот бред). Когда ее муж приедет, она разведется с ним. Скажет, что ребенок не его, хоть это и его

Я не стала ей говорить о моей беременности. Просто выслушала ее и попросила уйти. Потом он вернулся, я ему устроила по тем молодым годам сцену. Оказалось, что он никуда уходить не собирается, нужен ему чужой ребенок прямо 100 лет был, как он тогда выссказался (мне бы тогда уже - дуре - от него ноги бы сделать!) И мы с ним переезжаем на другой день в другую облась к моим родителям. Там спустя время рождается наш ребенок. И тут мой благоверный находит хорошую работу в другом городе... Начал оставаться ночевать там. Мотив: дорога дорогая, а надо экономить. Правильно! Спустя время ребенок видит папу только по субботам. Но, видимо, жизнь не дает одному человеку возможности все время бить, а другому быть всегда им битым. Меня буквально дома находит новая работа, которая приносит мне сразу деньги и знакомство с моим нынешним мужем. Постепенно я обретаю за счет новой заработной платы независимость и понимаю, что сохранить семью, сохранив свое достоинство в моей ситуации просто невозможно и нужно ли???? Затем я встретилась с моим нынешним мужем... достаточно было одного дня общения с ним, чтобы сделать однозначный вывод, что нет мужа и такого как мой (на этот момент уже бывший) и подавно не надо! Зачем этот стресс? Зачем плакать и унижаться перед ним да перед собой! Да дети не оценят потом! И я вернулась из Германии из командировки домой и сказала все ему. Он был в бешенстве. Он убил бы меня, если бы не мой папа, мы жили у моих родителей... На другой день в нем пронулось раскаяние... Я - паршивый пес, меня Бог наказывает за мои выкрутасы, измены. Прости! Спасибо, что ты мне наконец-то раскрыла глаза, теперь все пойдет иначе!!!! Но я уже переболела, мне он уже не нужен был. Мне он уже был жалок. Я развожусь с ним. А через полгода, мы женимся в Дании с моим нынешним мужем. Ребята, пусть прошло мало време - год, но я ни о чем не жалею! Я так счастлива и рада, что скинула с себя прошлое с тем человеком... Это я написала тут потому что в отношениях нет места интригам, каким-то шашням на стороне. Должны быть честные и искренние отношения. Иначе совместная жизнь просто не будет иметь смысла, ведь мы же должны себя чувствовать друг с другом комфортно...
Простите, что написала много, но может быть, мой рассказ как-то хоть немного поможет автору.
Я вам желаю удачи и скорейшего разрешения этой ситуации. Я надеюсь, что у вас не дойдет до такого как у меня, но тем не менее не поддавайтесь на его увертки. То, что он делает - очень НЕХОРОШО. Ваш муж должен заниматься не проблемами другой женщины, а вашими семейными делами, ребенком!!! Надо ему это объяснить, а если он увиливает - сделать выводы... нужно ли вам все это? может быть, одной с ребенком будет проще в моральном плане? УДАЧИ!!!!!!
NEW 21.08.07 10:47
in Antwort mama127 21.08.07 10:45
Тю, ну он совсем дурак, если другие провода не найдёт. 
Тогда уж розетку телефонную надо выкручиватъ из стены.

Тогда уж розетку телефонную надо выкручиватъ из стены.

NEW 21.08.07 10:56
Спасибо всем за ваше мнение, я полностью со многими согласна. Убедилась что не я одна так думаю.
Ну насчет отключения интернете и сковородкои по голове это конечно слишком не в моих правилах.
Вчера вечером мы провели еще один разговор на эту тему. Человек все-таки не меняется.
Муж попрежнему уверяет что ничего крименалъно не зделал, никого не предал. Если он один раз в день с кем-то поговорит по телефону, расскажет анекдот, ничего страшного. Никто никому не рапретит общатся по телефону. А обсуждают они расние темы, семейние проблемы тоже. А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.
Он не собирается с ней жить (зачем ему чужие 2 детей) и ехать к ней тоже (350 км слишком далеко).
По его словам, почему женщины всегда видят в этом зто-то плохое если у мужчини друг женщина а не мужик.
Он говорит с женщинами интересно общатся они мыслят по другому. Я конечно не против если есть друг, просто друг. Тогда не нужно все делать тайно, это уже другои вопрос. Он говорит, что знает мою реакцию мол поетому и скривает.
Человека просто не изменитъ, вчера поставила ему улътиматум: "Или я или она"
А он мне, говорит: У нас все хорошо, она мне не нужна. Он говорит она мне самому иногда надоедает своими ежедневними звонками, так как отвлекает. Просто это у нее вошло уже в привичку.
Кстати, я не буду злословить это очень не хорошо. Но муж этой женщины попал в субботу в аварию, разбил ее полностъю, правда сам не пострадал, но права забрали бил пьяный. А он водитель, теперъ наверно потеряет работу.
Вот такие неприятности.
Ну насчет отключения интернете и сковородкои по голове это конечно слишком не в моих правилах.
Вчера вечером мы провели еще один разговор на эту тему. Человек все-таки не меняется.
Муж попрежнему уверяет что ничего крименалъно не зделал, никого не предал. Если он один раз в день с кем-то поговорит по телефону, расскажет анекдот, ничего страшного. Никто никому не рапретит общатся по телефону. А обсуждают они расние темы, семейние проблемы тоже. А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.
Он не собирается с ней жить (зачем ему чужие 2 детей) и ехать к ней тоже (350 км слишком далеко).
По его словам, почему женщины всегда видят в этом зто-то плохое если у мужчини друг женщина а не мужик.
Он говорит с женщинами интересно общатся они мыслят по другому. Я конечно не против если есть друг, просто друг. Тогда не нужно все делать тайно, это уже другои вопрос. Он говорит, что знает мою реакцию мол поетому и скривает.
А он мне, говорит: У нас все хорошо, она мне не нужна. Он говорит она мне самому иногда надоедает своими ежедневними звонками, так как отвлекает. Просто это у нее вошло уже в привичку.
Кстати, я не буду злословить это очень не хорошо. Но муж этой женщины попал в субботу в аварию, разбил ее полностъю, правда сам не пострадал, но права забрали бил пьяный. А он водитель, теперъ наверно потеряет работу.
Вот такие неприятности.
NEW 21.08.07 11:07
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56, Zuletzt geändert 21.08.07 11:09 (leolechka)
------------- а теперь твой муж будет ту утешать.. ей же так плохо................
Если бы ему были дороги отноения с тобой он бы себя так не вёл. разницы нет замужем та или с детьми, факт в том что она вообще есть, что бы он про неё не рассказывал, и как бы себя не оправдывал
если она так далеко как же они встречались.. он что ли к ней ездил.............
Если бы ему были дороги отноения с тобой он бы себя так не вёл. разницы нет замужем та или с детьми, факт в том что она вообще есть, что бы он про неё не рассказывал, и как бы себя не оправдывал

если она так далеко как же они встречались.. он что ли к ней ездил.............
NEW 21.08.07 11:10
in Antwort Asildija 21.08.07 10:46
Спасибо большое за совет, я желаю вам от все души счастья.
У меня просто наверно не хватит смелости так зделать, а может люблю его.
Мои родители ( а у него с ними уже давно отношения испортилисъ, они даже уже 2 года не приезжают к нам в гости, только мы с дочкои их навещаем, тоже дурдом какои-то) давно советую расстатся с ним. Но он меня как то постоянно уговаривает, он дочку очень любит а она его.
У меня просто наверно не хватит смелости так зделать, а может люблю его.
Мои родители ( а у него с ними уже давно отношения испортилисъ, они даже уже 2 года не приезжают к нам в гости, только мы с дочкои их навещаем, тоже дурдом какои-то) давно советую расстатся с ним. Но он меня как то постоянно уговаривает, он дочку очень любит а она его.
NEW 21.08.07 11:14
in Antwort leolechka 21.08.07 11:07
Да он к ней ездил на машине еще в апреле, а мне врал, что типа на работу. Но потом все же признался, что было любобитно кто же это пишет, что за человек скривается за ником. Повсей видимости симпатия возникла. Он говорит она не дура, т.е интерснии человек.
NEW 21.08.07 11:15

Давно так не смеялась
Себя тоже иногда вспоминаю лет на 10 моложе и в 1-м замужестве.
Вот дура была-то... Мои года- мое богатство

in Antwort Asildija 21.08.07 10:46
В ответ на:
Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть!
Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть!

Себя тоже иногда вспоминаю лет на 10 моложе и в 1-м замужестве.

NEW 21.08.07 11:16
Ааа.. ну все возможно... только все равно считаю, что развод это не выход из положения, тем более, что детки есть.
in Antwort leolechka 21.08.07 10:31

NEW 21.08.07 11:17
in Antwort Annelore 21.08.07 11:10
Ради детей нельзя себя мучать.
Я вот от мужа ушла, у него прекрасные отношения с сыном видятся каждые выходные (только бывший как был гадом так и остался)
А мой наооборот, всё время меня пугал что уйдёт от меня, я страдала от такого отношения и в один прекрасный момент сама ушла от него( с нынешним мужем через аську познакомились)
Я вот от мужа ушла, у него прекрасные отношения с сыном видятся каждые выходные (только бывший как был гадом так и остался)
А мой наооборот, всё время меня пугал что уйдёт от меня, я страдала от такого отношения и в один прекрасный момент сама ушла от него( с нынешним мужем через аську познакомились)
NEW 21.08.07 11:17
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56
А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.....
Поговорила бы ты с ней сама, и узнала бы ее мнение по поводу любви и "нужна-не нужна". Я тебе гарантирую, что у нее совсем другое представление об их отношениях.
Скорее всего, что и ей он говорит, что с тобой у него все фигово, но привычка, да и жалко, да и вообще - семья же вроде. Но вот с ней - любовь, блин...
Проверь, кабы там чего намного серьезнее не оказалось, типа общего ребенка...
Поговорила бы ты с ней сама, и узнала бы ее мнение по поводу любви и "нужна-не нужна". Я тебе гарантирую, что у нее совсем другое представление об их отношениях.
Скорее всего, что и ей он говорит, что с тобой у него все фигово, но привычка, да и жалко, да и вообще - семья же вроде. Но вот с ней - любовь, блин...
NEW 21.08.07 11:19
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 11:16
вот и будет он её мучать, сидеть дома, и с девками общатся и при этом не чувствовать никакой вина за собой, а ей говорит - да ну перестань, чё ты паришся, это же не понастоящему

NEW 21.08.07 11:20
Да забирать с собой на работу все) и вообще изолировать его от виртуального мира, раз не умеет себя в руках держать
Да помоему он еще и не ушел из семьи) и вроде как я поняла не собирается уходить)да его тут советчики не возвращают в семью а "вытуривают" самым наглым образом
in Antwort Margarita7 21.08.07 10:43

NEW 21.08.07 11:25
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 11:20
да потому, что советчики(цы) придерживаются одного мнения - мой муж не баран, чтобы его за веревочку водить туда-обратно, а если все-таки баран, то нафиг он мне нужен? пасти его всю жизнь?
интересно, почему мужчины молчат?
интересно, почему мужчины молчат?
NEW 21.08.07 11:28
В смысле-монитор, процессор, телефон, шнуры и т.п.?
Тяжеловато, однако, будет. 

Ну, вернуть-я просто в кавычки не поставила.
Он разве в семье, в полном смысле этого слова? Он же где-то за пределами её.
В ответ на:
Да забирать с собой на работу все)
Да забирать с собой на работу все)
В смысле-монитор, процессор, телефон, шнуры и т.п.?

Ну, вернуть-я просто в кавычки не поставила.

NEW 21.08.07 11:28
ну чего вы говорите, забирать с собой. Ну вот у меня бы забрали провода, да купила бы новые, и фиг бы кому сказала...игралабы в чекистов !!
телефон можно тоже забрать, но вот беда, телефонные будки на каждом углу стоют, да и сотовый можно приобрести... Да и интернеткафе как грибочки.
Да смешно так взрослого человека наказывать, он сам должен все прекратить. Но вот не уверена я в этом....гад он
телефон можно тоже забрать, но вот беда, телефонные будки на каждом углу стоют, да и сотовый можно приобрести... Да и интернеткафе как грибочки.
Да смешно так взрослого человека наказывать, он сам должен все прекратить. Но вот не уверена я в этом....гад он

NEW 21.08.07 11:30
in Antwort peggi_RU 21.08.07 11:28
NEW 21.08.07 11:33
Ну насчет ребенка это я думаю слишком, они виделись всего один раз, я знаю точно.
Но самое невозмутимое, он мне вчера говорит, они типа это все обсуждали наверно, было бы не плохо дружить семьями. У нас почти одинаковие дети, да итак они наверно неплохие.
Это я никогда недопущу, после всего.
in Antwort Owlet 21.08.07 11:17
В ответ на:
Ну насчет ребенка это я думаю слишком, они виделись всего один раз, я знаю точно.
Но самое невозмутимое, он мне вчера говорит, они типа это все обсуждали наверно, было бы не плохо дружить семьями. У нас почти одинаковие дети, да итак они наверно неплохие.
Это я никогда недопущу, после всего.
NEW 21.08.07 11:35
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 11:30
NEW 21.08.07 11:35
in Antwort -WM- 21.08.07 11:25
Ну так а нафиг вообще тогда за "барана" замуж выходить было... мужичОнки наверно не осмеливаются высказаться) по этому поводу.
NEW 21.08.07 11:36
in Antwort Annelore 21.08.07 11:33
эх-эх... рассказала бы я, но слишком много народа в реале знаю, поэтому не буду...
Знаешь, во всем твоем рассказе меня очень смущает то, что когда он попросил неделю-другую паузы, она отказалась... Стало быть имеет на это право. А вот с чего, остается только догадываться, ну или ее спросить.
эх-эх... рассказала бы я, но слишком много народа в реале знаю, поэтому не буду...
Знаешь, во всем твоем рассказе меня очень смущает то, что когда он попросил неделю-другую паузы, она отказалась... Стало быть имеет на это право. А вот с чего, остается только догадываться, ну или ее спросить.
NEW 21.08.07 11:37
in Antwort peggi_RU 21.08.07 11:28
Я тоже не уверена в том что прекратит, только если времени будет мало.
А насчет забрать все не выход (будет глупо и просто!!!!), ему интернет и телефон необходим, бевербунги пишет.
А насчет забрать все не выход (будет глупо и просто!!!!), ему интернет и телефон необходим, бевербунги пишет.
NEW 21.08.07 11:38
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 11:35
ну кто же мог знать, что такое случится? на лбу у всех не написано, справится человек или нет с такой-то ситуацией...и как себя поведет...а авторшу мне очень жаль( она еще намучается и никуда не уйдет..
NEW 21.08.07 11:40
in Antwort leolechka 21.08.07 11:19
А что по-настоящему?
в интернете можно написать много чего, но это еще не значит, что эта писанина искренняя.

NEW 21.08.07 11:43
in Antwort -WM- 21.08.07 11:38
Ну да от этого никто не застрахован. Мне тоже в своем роде ее жаль... но я думаю она сильная и не глупая женщина и сделает все правильно.
NEW 21.08.07 11:44
NEW 21.08.07 11:51
in Antwort Owlet 21.08.07 11:44
да не накручивайте вы женщину, у нее достаточно нерешенных вопросов...
NEW 21.08.07 11:59
in Antwort -WM- 21.08.07 11:51
я не накручиваю и вопрос у нее нерешенный один - НАСКОЛьКО ей врет муж, а то что врет - однозначно...
Просто чем вот тут сидеть да гадать, позвонила бы сама, да и узнала бы из первых рук.
Просто чем вот тут сидеть да гадать, позвонила бы сама, да и узнала бы из первых рук.
NEW 21.08.07 12:09
in Antwort -WM- 21.08.07 11:51
да нечего там решать...либо семейная терапия, либо уходить...на первое не пойдет муж, на второе она...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 21.08.07 12:41
in Antwort Artemida_ 21.08.07 12:09
на последнего.
Мне кажется, не стОит себя унижать разговорами с той женщиной. Зачем? Это проблема мужа, а не автора. Проблема автора лишь в доверчивости и розовых очках, которые, к счастью, постепенно сползают.
А что должен принести разговор с той женщиной кроме как боли и унижения? Если муж не в состоянии понять, что для его жены такая ситуация крайне неприятна, значит нужно до него это более ясно, четко и уверенно донести, а из его реакции уже думать дальше.
Мне кажется, не стОит себя унижать разговорами с той женщиной. Зачем? Это проблема мужа, а не автора. Проблема автора лишь в доверчивости и розовых очках, которые, к счастью, постепенно сползают.
А что должен принести разговор с той женщиной кроме как боли и унижения? Если муж не в состоянии понять, что для его жены такая ситуация крайне неприятна, значит нужно до него это более ясно, четко и уверенно донести, а из его реакции уже думать дальше.
NEW 21.08.07 12:42
in Antwort -WM- 21.08.07 11:25
NEW 21.08.07 12:43
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 12:41
Поговорив с той автор может узнать как муж к ней относится и что ей наболтал, он же мог наплести к примеру что у него семья на грани развода и жену он давно не любит, и втом же духе
или наоборот что они на самом деле просто друзья , в чём лично я сильно сомневаюсь.
или наоборот что они на самом деле просто друзья , в чём лично я сильно сомневаюсь.
NEW 21.08.07 12:49
А он молодец, не терятся, гнёт свою линию дальше
Правильно, раз он сам сейчас с ней встречаться не может, то надо просто "узаконить" ситуацию 
Скажите ему прямо, что Вы чувствуете. Пусть Вас выслушает без оправданий со своей стороны. Он либо Вас не слышит, когда Вы ему о своих ощущениях говорите, потому что ему нужно тут же срочно соображать как Вам ответить, чтоб себя оправдать, либо просто не хочет слышать.
В ответ на:
он мне вчера говорит, они типа это все обсуждали наверно, было бы не плохо дружить семьями.
он мне вчера говорит, они типа это все обсуждали наверно, было бы не плохо дружить семьями.

Скажите ему прямо, что Вы чувствуете. Пусть Вас выслушает без оправданий со своей стороны. Он либо Вас не слышит, когда Вы ему о своих ощущениях говорите, потому что ему нужно тут же срочно соображать как Вам ответить, чтоб себя оправдать, либо просто не хочет слышать.
NEW 21.08.07 12:51
in Antwort leolechka 21.08.07 12:43, Zuletzt geändert 21.08.07 12:55 (peggi_RU)
я бы не стала унижаться и говорить с той другой, тем более по телефону. Если бы и стала, то извените поехала бы к ней домой и мужа ее тоже за стол переговоров посадила, нефиг ему в сторонке оставаться, заодно и узнает о своей верной побольше.
Ну а преставь, сейчас ну ситуацию перенесем на нас с тобой. Я значит звоню тебе, мол расскажи мне дорогая, что у тебя с моим мужем. Он ведь меня любит, а ты ему по барабану. Ии если бы мне кто так позвонил, я бы трещать по телефону бы и не стала, послалабы далеко далеКО...и делов то
А мужу я так думаю не хочется прерывать контакт с той другой и начинает придумывать как бы все гладенько сделать. Если бы ему жена важна была и их отношения, то нормальный мужик бы той сказал, мол извени ..ну поигрались и будя, у меня жена и ей не нравится наши отношения и тд. Нормальная баба понялабы, ну обиделась чуть чуть. А вот может он только из за дочки брак еще и держится, и из за того что мужикам удобно. жена, еда, кормяшка, уборка...ну кто их будет так еще удобрять.....одному хуже. А тут как в теплице, даже на сторону сходить можно.
Ну а преставь, сейчас ну ситуацию перенесем на нас с тобой. Я значит звоню тебе, мол расскажи мне дорогая, что у тебя с моим мужем. Он ведь меня любит, а ты ему по барабану. Ии если бы мне кто так позвонил, я бы трещать по телефону бы и не стала, послалабы далеко далеКО...и делов то

А мужу я так думаю не хочется прерывать контакт с той другой и начинает придумывать как бы все гладенько сделать. Если бы ему жена важна была и их отношения, то нормальный мужик бы той сказал, мол извени ..ну поигрались и будя, у меня жена и ей не нравится наши отношения и тд. Нормальная баба понялабы, ну обиделась чуть чуть. А вот может он только из за дочки брак еще и держится, и из за того что мужикам удобно. жена, еда, кормяшка, уборка...ну кто их будет так еще удобрять.....одному хуже. А тут как в теплице, даже на сторону сходить можно.
NEW 21.08.07 12:53
in Antwort leolechka 21.08.07 12:43
А где гарантия, что она ей тоже не наплетёт?
Не знаю, моё мнение - им надо друг с другом отношения и доверие налаживать, а не с его подругой. А всякие интрижки и недомоволвки, да вылавливание информации на стороне - это никак не может быть хорошей основой отношений (хороших отношений).

Не знаю, моё мнение - им надо друг с другом отношения и доверие налаживать, а не с его подругой. А всякие интрижки и недомоволвки, да вылавливание информации на стороне - это никак не может быть хорошей основой отношений (хороших отношений).
NEW 21.08.07 12:53
in Antwort peggi_RU 21.08.07 12:51
Не я хитрая.. я бы её в иэте нашла и типа пообщатся, она бы сама всё рассказала))))))
за пару дней общения.
или подругу попросила бы))

или подругу попросила бы))
NEW 21.08.07 12:54
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 12:53
а гарантии нет.. что она наплетёт.. что он плетёт.. будет хоть видна разница если вдруг разное говорят.
NEW 21.08.07 13:02
in Antwort leolechka 21.08.07 12:54
Ну и что эта разница даст?
Допустим, что муж говорит правду, а она ей наплетёт с три короба. Разница будет огромной. И какой вывод? Как узнать врёт он или нет? Ведь разница будет таже, если он врёт. Или, попустим, они оба будут петь ей одну и ту же песню, неужели тогда можно делать вывод, что это правда?
Так что кроме тех же предположений после разговора ничего не будет... ах нет, еще добавятся унижение и разочарование.
Допустим, что муж говорит правду, а она ей наплетёт с три короба. Разница будет огромной. И какой вывод? Как узнать врёт он или нет? Ведь разница будет таже, если он врёт. Или, попустим, они оба будут петь ей одну и ту же песню, неужели тогда можно делать вывод, что это правда?

Так что кроме тех же предположений после разговора ничего не будет... ах нет, еще добавятся унижение и разочарование.
NEW 21.08.07 13:14
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:02
да нет в этом никакого унижения...., мужу то вообще по барабану, и не чувствует себя униженым, докопатся хоть до какой то правды это не унижение.
а вот так обращатся с женой вот это да это я считаю низко. Если бы она не нашла псьмо он бы и н признался, и неизвестно чем бы сё кончилось
нечего нам тут спорить каждая бы чувствовала бы себя в такой ситуации по разному.
вы бы например не смогли бына разговор пойти, а я без проблем, но я бы даже не разговаривала бы, собрала бы ему чемодан вот и вся песня.
а вот так обращатся с женой вот это да это я считаю низко. Если бы она не нашла псьмо он бы и н признался, и неизвестно чем бы сё кончилось

нечего нам тут спорить каждая бы чувствовала бы себя в такой ситуации по разному.

NEW 21.08.07 13:21
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:02
ой девочки представляете я ей посвонила.
Она естественно извеняласъ, сказала что тоже неправильно поступала, очень жаль.
Через полчаса звонок мужа, зачем мол звонила, я сам разберусь.
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом.
Говорит, что разочаровивается в моих человеческих качествах, что я поступила низко. Ему никто не запретить общатся и он наверно будет продолжать. Я залезла в его ящик почтовии, не должна конечно била делать, он меня и обвиняет в нечестности.
Между нами растет пропасть, не знаю что делать, даже домои не хочу идти.
Она естественно извеняласъ, сказала что тоже неправильно поступала, очень жаль.
Через полчаса звонок мужа, зачем мол звонила, я сам разберусь.
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом.
Говорит, что разочаровивается в моих человеческих качествах, что я поступила низко. Ему никто не запретить общатся и он наверно будет продолжать. Я залезла в его ящик почтовии, не должна конечно била делать, он меня и обвиняет в нечестности.
Между нами растет пропасть, не знаю что делать, даже домои не хочу идти.
NEW 21.08.07 13:24
in Antwort Annelore 21.08.07 13:21
ты его не переубедишь, еще и извинишься перед ними за причиненные неудобства...
NEW 21.08.07 13:26
in Antwort Annelore 21.08.07 13:21, Zuletzt geändert 21.08.07 13:28 (leolechka)
пи................................
может всё таки соберёте ему чемодан, молча(разговаривать с ним безполезно) какой же он у вас БАРАН
лутшая защита -нападение, он вас обвинит во всём, хотя виноват сам.
может всё таки соберёте ему чемодан, молча(разговаривать с ним безполезно) какой же он у вас БАРАН
лутшая защита -нападение, он вас обвинит во всём, хотя виноват сам.

NEW 21.08.07 13:27
АГАААААА выставила полным идиотом, что сказала о том что он играл той на чувствах и она ему по барабану. А вам говорил, мол я никуда не уйду...ВРАЛ !! и ТОЧКа, раз так среагировал. И наверняка той рассказывал о вас какая вы мерзкая, да что ночего у вас не клеится, но ведь дочка...куда деваться и будет он вас терпеть всю оставшуюся жизнь. А теперь ты еще и такой гадкой оказалась, позвонила и разоблачила его. А он наверняка оправдывался перед той и говорил , что вам врал.....КЗЕЛ !!! Да как по мне бы я бы этому мерзавцу сама билет купила, чтоб он ехал и утешал ее. А вам может еще и повезет и будет нормальный мужик, а не нюня..... фу
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.
NEW 21.08.07 13:29
in Antwort leolechka 21.08.07 13:14
Автор сама уже написала, что принес такой разговор
А всё потому, что общение шло не напрямую с мужем, а всё какие-то интрижки. И в какой-то степени он тоже прав, так как интриги ведут они оба.

А всё потому, что общение шло не напрямую с мужем, а всё какие-то интрижки. И в какой-то степени он тоже прав, так как интриги ведут они оба.
NEW 21.08.07 13:32
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:29, Zuletzt geändert 21.08.07 13:35 (leolechka)
если бы муж хотел сохранить семью
даже после её звонка сказал бы что был не прав , типа забыли я болшьше не буду с ней общатся
а так
а что с мужем то, он будет гнуть своё.......... а тееперь всё ясно, что для мужа дорого и кто важнее
а эт случайно не продолжение темы которая недавно была? когда подруга спрашивала что подруге делать? (ситуация такая же)
даже после её звонка сказал бы что был не прав , типа забыли я болшьше не буду с ней общатся
а так
а что с мужем то, он будет гнуть своё.......... а тееперь всё ясно, что для мужа дорого и кто важнее

а эт случайно не продолжение темы которая недавно была? когда подруга спрашивала что подруге делать? (ситуация такая же)
NEW 21.08.07 13:36
ну вот приплыли-приехали! теперь будет 2я стадия обвинения жены со всех своих сметрных грехах. Есть такой тип людей которые всегда оправдываются или обвиняют других в своих проступках. У мужа был шанс разобратся с ситуацией, чего тянуть-то?! Вы его не выставили идиотом, он просто такой какой он есть. И у вас, как у его жены, есть безприкословное право знать что происходит. Вы не какая-то девка забредшая, вы жена, вы мать.
Вы писали как-то что пытаетесь сберечь семью... может оно того и не стоит? Вы можете вполне наладить свою личную жизнь со стоящим и уважающим вас человеком и быть счастливой. Ребенку будет не легко первое время, особенно тяжело объяснить почему папа и мама должны жить отдельно. Но я думаю что ребенку будет намного важнее видеть счастливый родителей поразнь, чем несчастливых вместе. Главное чтобы ребенок даже после разрыва получал необходимое внимание со стороны отца
Вы писали как-то что пытаетесь сберечь семью... может оно того и не стоит? Вы можете вполне наладить свою личную жизнь со стоящим и уважающим вас человеком и быть счастливой. Ребенку будет не легко первое время, особенно тяжело объяснить почему папа и мама должны жить отдельно. Но я думаю что ребенку будет намного важнее видеть счастливый родителей поразнь, чем несчастливых вместе. Главное чтобы ребенок даже после разрыва получал необходимое внимание со стороны отца
NEW 21.08.07 13:39
in Antwort peggi_RU 21.08.07 13:27
Она вообще молодец нажаловалась на меня!!
А он видетели обиделся что я его образ порядочного человека сломала, она ему доверяла, думала он от нее тоже без ума. Еще не даи бог обовсем узнает ее муж, вообще будет катастрофа, расвалится вся их семья. Мои муж етого не хочет.
Получается я должна била его поддерживать и не бидеть в етом ничего безобидного, он комментиерует что ничего он не собирался с неи строить, мол зачем она ему с 2 детьми нужна. Это просто дружеские отношения, а я получается это все извените абк...ла и себя показала в лучшем свете. Какая я нехорошая и низкая.
А он видетели обиделся что я его образ порядочного человека сломала, она ему доверяла, думала он от нее тоже без ума. Еще не даи бог обовсем узнает ее муж, вообще будет катастрофа, расвалится вся их семья. Мои муж етого не хочет.
Получается я должна била его поддерживать и не бидеть в етом ничего безобидного, он комментиерует что ничего он не собирался с неи строить, мол зачем она ему с 2 детьми нужна. Это просто дружеские отношения, а я получается это все извените абк...ла и себя показала в лучшем свете. Какая я нехорошая и низкая.
NEW 21.08.07 13:39
in Antwort leolechka 21.08.07 13:32
А если предположить, что все-же муж говорил правду, а женщина наврала. Просто предположить. Что у него действительно не было видов на ту женщину, а как жена себя чувствовала - он тоже не до конца осознавал, потому что не видел ничего плохого в таких отношениях. А жена за его спиной звонит его подруге. Неужели нельзя в такой ситуации понять негодования мужа?
NEW 21.08.07 13:41
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Рано или поздно возникает время выбора
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:39
В ответ на:
Неужели нельзя в такой ситуации понять негодования мужа?
Неужели нельзя в такой ситуации понять негодования мужа?
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Рано или поздно возникает время выбора
NEW 21.08.07 13:42
Это кто ж такое право дает?
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:36
В ответ на:
И у вас, как у его жены, есть безприкословное право знать что происходит.
И у вас, как у его жены, есть безприкословное право знать что происходит.

NEW 21.08.07 13:43
хотела дождаться мужских откликов, но их, наверное, не будет...уже недавно подобная тема была тут, все высказались)
если кому интересно, почитайте вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5262 Всего три страницы, мужских реплик достаточно...
негодование мужа поймут именно в данной ситуации только те, кто сам не без греха, и старательно это скрывает...
если кому интересно, почитайте вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5262 Всего три страницы, мужских реплик достаточно...
негодование мужа поймут именно в данной ситуации только те, кто сам не без греха, и старательно это скрывает...
NEW 21.08.07 13:43
ох уж... Вы знаете, не нравится мне абсолютно, как ваш муж с вами себя ведет. Очень уж на моего похоже бывшего. Он мог так ладно и складно в любой ситуации и при любом разговоре сухим из воды выйти... С ума сойти. Он почему-то всегда оказывался прав. И я ничего не могла поделать. Я ему приводила доводы, аргументы, но у него были свои, которые он приводил как-то решительно и я бы даже сказала резко. Причем по его словам и по результатам наших переговоров всегда виноватой выходила я. У меня жестокое сердце, я - эгоистка, у меня просто не было таких друзей как она, я не могу понять. И все в таком духе. Боюсь, вы узнаете себя... Я могла извести себя до
истерического припадка, но всегда выходило так, что я оставалась в каком-то приниженном состоянии. Вот и у вас сейчас также. Вы уже не хотите идти домой, чувствуете за собой вину. А ее нет! Вы всего-навсего боретесь за Ваши ускользающие отношения. Теперь у вас только 2 выхода: или оставить все как есть, плыть по течению, и ждать, как разрулится эта ситуация, но я боюсь, что вы очень разочаруетесь, мне просто больно думать об этом... Женщина эта, конечно, каялась перед вами. Также как и каялась "наша", но это пока на данном этапе, пока у них еще не определились отношения. Уже тревожный сигнал состоит в том, что он сознается Вам, что она для него является умным и приятным собеседником (почему бы ему не
поговорить с вами?). Значит надо быть настороже... Второй выход: сейчас или никогда, пан или пропал. Не дайте ему играть вашими чувствами. Вы не заводили сомнительных знакомств, вы не флиртуете посредством интернета, вы занимаетесь вашим домом, ребенком, развиваетесь. Вы - в полном порядке. Проблемы у него! Дайте ему понять, что Вы были вынуждены позвонить его "пассии" на том основании, что пока еще намерены бороться за ваши отношения. Если он решил продолжать в том же духе, то это повод задуматься вообще о нужности ваших отношений. Я уверена, что ваш ребенок да и вы сами в то время, как папа сидит за компьютером и общается с этой сомнительной дамой, нуждаетесь в его поддержке и заботе в большей мере, чем она. У меня
просто "в зобу дыханье сперло" от его политики. Он бы лучше домом занимался, с ребенком бы лучше время проводил бы! Вам бы массаж сделал бы! Да, Господи, а он говорит о низости Вашей. Да как ему не стыдно вообще.... Если он намерен общаться дальше, то пусть идет к ней и общается, а в семье вам нужен отец и муж, а не посторонний человек, который занимается чужими проблемами.... Я все сказала, у меня кризис....
NEW 21.08.07 13:44
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:42
NEW 21.08.07 13:46
in Antwort leolechka 21.08.07 13:32
У него дажа 1 ГРАММА НЕТ РАССКАИВАНИЯ, он видетели прав и имеет полное право с кем-то разговаривать.
Он стоит на своем безобидном положении и отстаивает права, что здесь никто не страдает от этих отношении.
Он стоит на своем безобидном положении и отстаивает права, что здесь никто не страдает от этих отношении.
NEW 21.08.07 13:46
последние две страницы не дочитала, слов нет...
может грубо скажу но, ты не женщина - а железо, не будь наивной... как можно дать так над собою издеваться, кошмар... любовь - любовью, а тут уже он не считается с твоими чувствами, он не хочет е╦ терять и тебе алименты платить, вот и вешает тебе лапшу на уши, и ты их развесила... ну нельзя так!
выпроводи его нафиг и пусть подумает, кто ему важнее и возьми себя в руки
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56
В ответ на:
Спасибо всем за ваше мнение, я полностью со многими согласна. Убедилась что не я одна так думаю.
Вот такие неприятности.
Вот такие неприятности.
последние две страницы не дочитала, слов нет...

может грубо скажу но, ты не женщина - а железо, не будь наивной... как можно дать так над собою издеваться, кошмар... любовь - любовью, а тут уже он не считается с твоими чувствами, он не хочет е╦ терять и тебе алименты платить, вот и вешает тебе лапшу на уши, и ты их развесила... ну нельзя так!
выпроводи его нафиг и пусть подумает, кто ему важнее и возьми себя в руки
NEW 21.08.07 13:50
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:41
Вопрос не в том, верю ли я в дружбу между мужчиной и женщиной. А в том, что решать проблему нужно открыто, во избежание подобных ситуаций. А то он боялся, что она так отреагирует, поэтому умолчал, она вместо того, чтоб ему всё высказать, ищет поддержки у абсолютно незнакомой ей женщине. Понимаете, нет прямого сообщениями между ними.
На мой взгляд намного проще и честнее ему прямо в лоб об этом выборе заявить, пусть даже в грубой форме, со всеми вытекающими последствиями, чем выяснять за спиной.
P.S.: я никого не оправдываю и не обвиняю. Пытаюсь лишь мыслить объективно. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, а не с одного только бока.
В ответ на:
Рано или поздно возникает время выбора
Рано или поздно возникает время выбора
На мой взгляд намного проще и честнее ему прямо в лоб об этом выборе заявить, пусть даже в грубой форме, со всеми вытекающими последствиями, чем выяснять за спиной.
P.S.: я никого не оправдываю и не обвиняю. Пытаюсь лишь мыслить объективно. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, а не с одного только бока.
NEW 21.08.07 13:50
правельно сделала, а "та мадам" дура еще та.... пошла сопли наматывать сразу
передай ему от нас, что он и есть полный идеот
раз он менятся не собирается, значить с твоей стороны менять что либо бесполезно... ты не маленькая и знаешь что нужно делать
В ответ на:
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом...
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом...
правельно сделала, а "та мадам" дура еще та.... пошла сопли наматывать сразу

передай ему от нас, что он и есть полный идеот
раз он менятся не собирается, значить с твоей стороны менять что либо бесполезно... ты не маленькая и знаешь что нужно делать

NEW 21.08.07 13:51
вот как раз это собиралась написать
in Antwort leolechka 21.08.07 13:44
В ответ на:
это право даётся от слова семья, между мужем и женой не должно быть секретов и лжи
это право даётся от слова семья, между мужем и женой не должно быть секретов и лжи

NEW 21.08.07 13:54
секреты и ложь - не одно и то же
Насчет лжи согласна, а вот секреты... каждый человек имеет право на частную жизнь, даже в браке.
in Antwort leolechka 21.08.07 13:44
В ответ на:
секреты и ложь - не одно и то же

NEW 21.08.07 13:54
in Antwort Annelore 21.08.07 13:46
Не переживай, ты всегда останешься первой любимой женой, Гюльчитай. 

NEW 21.08.07 13:55
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:50
я вас понимаю и по большей мере согласна. Только создается впечатление что проблему он решать не собирается, а только тянет время. Ну а что жене-то делать? говорить с ним видимо как об стенку горохом, а сидеть ничего не делать и надеется что что-то изменится в лучшую сторону, только делать себе больнее
NEW 21.08.07 13:57
В обшем , если я от мужа утаю, что я переспала с другим, то это не ложь, я -же ничего не наврала ? Или как ?
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:54
В ответ на:
Насчет лжи согласна, а вот секреты
Насчет лжи согласна, а вот секреты
В обшем , если я от мужа утаю, что я переспала с другим, то это не ложь, я -же ничего не наврала ? Или как ?
NEW 21.08.07 13:58
совершенно верно. только главное не путать границы. он не обязан давать полный отчет где был, с кем был, что ел, чем какал (простите). Но жена имеет полное право на уважение и честные отношения
В ответ на:
каждый человек имеет право на частную жизнь
совершенно верно. только главное не путать границы. он не обязан давать полный отчет где был, с кем был, что ел, чем какал (простите). Но жена имеет полное право на уважение и честные отношения
NEW 21.08.07 14:01
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:50
Есть дружба между мужчиной и женщиной, есть. Но то, что происходит в данной ситуации - это бред, ребята, полный бред! Проблема того, что он не делится с женой подобными вещами состоит далеко не втом, что он не доверяет ей, или что их отношения недостаточно открыты. НЕТ! Здесь подходит пословица: знает собака, чье мясо съела.... вот и он знает, что поступет мягко говоря, не очень хорошо. Но сознаться в этом, и уступить жене, его мужское самолюбие не дает ему возможности... А она мечется, потому что сама понимает это, но не знает, какие доводы будут звучать для него убедительнее. И потом она его еще любит. Поверьте, собрать сумку было легко мне, когад я полюбила другого человека, и мне уже было плевать, потеряет
ребенок отца или нет... Меня растоптали тогда... Вам трудно, очень трудно. Но так идти дальше не может. Он раздавит вашу личность, вы станете в его глазах никем, существом, над кем можно издеваться, и это тогда будет еще хуже, чем если вы соберете вещи сейчас и уйдете... Вам надо все хорошо взвесить. Он играет с огнем.
NEW 21.08.07 14:02
каждый человек имеет право на частную жизнь, даже в браке.
ты пока на форуме единственная, кто так считает...мож, еще кто подтянется, но думаю, это все равно будет меньшинство...отсюда делаем вывод - тех, кто в семье семейную жизнь считает своей единственной личной жизнью, большинство. Желательно, конечно, подобные вопросы выяснять до того, как вступил...и находить себе партнера, согласного с подобными взглядами. Если же часная жизнь появилась со временем, и человек готов ее так рьяно защищать, унижая и делая больно некогда дорогому человеку, то я лично абсолютно не вижу, что его может оправдать. Слабость характера, нежелание и боязнь принимать решения, но ни нормальным, дружеским отношением к жене, ни благородством души там не пахнет...
ты пока на форуме единственная, кто так считает...мож, еще кто подтянется, но думаю, это все равно будет меньшинство...отсюда делаем вывод - тех, кто в семье семейную жизнь считает своей единственной личной жизнью, большинство. Желательно, конечно, подобные вопросы выяснять до того, как вступил...и находить себе партнера, согласного с подобными взглядами. Если же часная жизнь появилась со временем, и человек готов ее так рьяно защищать, унижая и делая больно некогда дорогому человеку, то я лично абсолютно не вижу, что его может оправдать. Слабость характера, нежелание и боязнь принимать решения, но ни нормальным, дружеским отношением к жене, ни благородством души там не пахнет...
NEW 21.08.07 14:03
На мой взгляд все-же не было достачно четко и напористо донесено до него всё, что ему нужно было воспринять. Можно было ведь и ультиматум ему поставить: "Я не могу с этим жить, даже если у тебя с ней ничего нет и быть не может, просто Я не могу, поэтому или я или она, третьего просто не дано. А если ты не можешь уважать мои чувства, то нам просто не по пути". Было бы намного меньше грязи, на мой взгляд.
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:55
В ответ на:
говорить с ним видимо как об стенку горохом
говорить с ним видимо как об стенку горохом
На мой взгляд все-же не было достачно четко и напористо донесено до него всё, что ему нужно было воспринять. Можно было ведь и ультиматум ему поставить: "Я не могу с этим жить, даже если у тебя с ней ничего нет и быть не может, просто Я не могу, поэтому или я или она, третьего просто не дано. А если ты не можешь уважать мои чувства, то нам просто не по пути". Было бы намного меньше грязи, на мой взгляд.
NEW 21.08.07 14:05
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:58
Я думаю, что жена все-таки имеет право знать, где и с кем был ее муж... В ином случае - какие же это отношения? Представьте, ребенок спрашивает: "Мама, а где папа? Когда он придет?" А вы ему отвечаете: "не знаю, доченька...." это как-то не по-семейному, я бы сказала 

NEW 21.08.07 14:06
Если для вас с мужем это норма, то всё верно
Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь. За всех я не могу говорить
in Antwort встреча 21.08.07 13:57
В ответ на:
Если для вас с мужем это норма, то всё верно

NEW 21.08.07 14:08
что здесь никто не страдает от этих отношении... А почему же по его же словам семья развалистя, если ее муж узнает? Гонево, простите...
Если ты с ним останешься, то так и будешь в дурах ходить... смирись с тем что вы будете просто житъ в одной квартире как соседи, наплюй на его шашни, займись своею жизнью, если есть что-то ради чего с ним жить стоит.... Только детьми прикрываться не надо.
Если ты от него уйдешь, то в дерьме и перьях будет он, потому как я думаю, что той женщине безработный взамен родного мужа даром не нужен... Если конечно не Большая Настоящая Любовь
А если у них Любовь, что тоже случается и тут виноватых особо нет, то тем более ловить тебе тут нечего. Пожалей свои нервы.
В общем - открой глаза, почитай обе свои ветки со стороны. Твоему мужу на тебя плевать /сорри, но кто-то должен называть вещи своими именами/, но он никогда пальцем не пошевелит чтобы что-нибудь изменить.
Иногда случается, что любовь прошла и вместе ничего уже не светит, но расставаться страшно... Многие так и живут до старости, а потом и вспомнить нечего...
А другие говорят друг другу "спасибо и прощай" и живут дальше в радости, не мучаясь и не мучая других...
Если ты с ним останешься, то так и будешь в дурах ходить... смирись с тем что вы будете просто житъ в одной квартире как соседи, наплюй на его шашни, займись своею жизнью, если есть что-то ради чего с ним жить стоит.... Только детьми прикрываться не надо.
Если ты от него уйдешь, то в дерьме и перьях будет он, потому как я думаю, что той женщине безработный взамен родного мужа даром не нужен... Если конечно не Большая Настоящая Любовь
А если у них Любовь, что тоже случается и тут виноватых особо нет, то тем более ловить тебе тут нечего. Пожалей свои нервы.
В общем - открой глаза, почитай обе свои ветки со стороны. Твоему мужу на тебя плевать /сорри, но кто-то должен называть вещи своими именами/, но он никогда пальцем не пошевелит чтобы что-нибудь изменить.
Иногда случается, что любовь прошла и вместе ничего уже не светит, но расставаться страшно... Многие так и живут до старости, а потом и вспомнить нечего...
А другие говорят друг другу "спасибо и прощай" и живут дальше в радости, не мучаясь и не мучая других...

NEW 21.08.07 14:11
у тебя как у жены есть полное право, так же как у хранительницы очага, ,,,каждой кто появляется на горизонте просто перегрысть глотку. Но если появилась такая одна, и ты может с этим еще и разберешся, то потом появится другая....Я бы тогда ему перегрызла и отгрызла по самые помидоры и гордо так ушла...
.
Но то что он ниграмма не расскаивается, да еще и упрекнул тебя в том что ты еще той с глаз очки розовые сняла...это полная туфта. Тем более она та то тоже не подарок, от мужа тож скрывала, а теперь боится что все ебти раскроется и семья разрушится. Я бы твоему мужу сказала, все брателла..... еще вздох на лево, и ее семья тоже пойдет под откос и вот тогда то ему точно придется платить тебе аллименты и еще воспытывать 2х чужих ненужных ему детей...джентельмен ебти. Ладно слов нет, одни слюни...пойду в химчистку схожу
.
А ты сделай той звоночек еще один, и скажи...что мол ты еще и к ним домой приедиш и с мужем ее поговориш....и пусть мол мама 2х детишек сама выбирает, вот уроды....прям обои...

Но то что он ниграмма не расскаивается, да еще и упрекнул тебя в том что ты еще той с глаз очки розовые сняла...это полная туфта. Тем более она та то тоже не подарок, от мужа тож скрывала, а теперь боится что все ебти раскроется и семья разрушится. Я бы твоему мужу сказала, все брателла..... еще вздох на лево, и ее семья тоже пойдет под откос и вот тогда то ему точно придется платить тебе аллименты и еще воспытывать 2х чужих ненужных ему детей...джентельмен ебти. Ладно слов нет, одни слюни...пойду в химчистку схожу

А ты сделай той звоночек еще один, и скажи...что мол ты еще и к ним домой приедиш и с мужем ее поговориш....и пусть мол мама 2х детишек сама выбирает, вот уроды....прям обои...
NEW 21.08.07 14:11
То же самое должно быть и в обратном порядке. Если же это не функционирует - нужно искать проблему, ведя честную игру. Потому что из таких мелочей и складываются отношения. Нужно всегда придерживаться одних и тех принципов, а не опускаться при "случаях, когда без этого не обрйтись". Потому что этих случаев будет всё больше и больше, а доверие тем меньше. ИМХО, так как это мои принципы, не отрицаю, что друм проще жить по совершенно другим принципам.
В ответ на:

NEW 21.08.07 14:13
Так что выходит я должна была мочать, раз ето его частная жизнь. Он ведет переписку в своем ящике, разговаривает по телефону когда я на работе или меня нет дома, не дает ей денег, не спит сней.
Все хорошо никто не страдает, все должни бить счастливы.
Но я внутренне это нахожу не нормальным, не порэадочним, семейному человеку заниматься в таине интрижками, он ведъ знает что я ето не одобряю.
И в итоге я глупый не понимающии человек, еще и низкии, подсматривающии чужую почту.
А он человек-герои развлекающии себя разговорами по душам по телефону.
Все хорошо никто не страдает, все должни бить счастливы.
Но я внутренне это нахожу не нормальным, не порэадочним, семейному человеку заниматься в таине интрижками, он ведъ знает что я ето не одобряю.
И в итоге я глупый не понимающии человек, еще и низкии, подсматривающии чужую почту.
А он человек-герои развлекающии себя разговорами по душам по телефону.
NEW 21.08.07 14:19
Мда.. очень плачевная ситуация у Вас... я как-то думала, что все не так серьезно как кажется. Офигеть он думает, что НИКТО не страдает, страдаете прежде всего Вы и ребенок... да он бы уже и сам свалил, судя по его поведению, только вот той баб╦шке он помоему как муж не нужен.
NEW 21.08.07 14:19
Да не я это говорю, а ты . А я патаюсь сказанное на себя примерить.
А то как-же. Частная жизнь автора топика - работать и кормить мужа, а частная жизнь е╦ мужа - бабам мозги парить.
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 14:06
В ответ на:
Если для вас с мужем это норма, то вс╦ верно
Если для вас с мужем это норма, то вс╦ верно
Да не я это говорю, а ты . А я патаюсь сказанное на себя примерить.
В ответ на:
Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь
Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь
А то как-же. Частная жизнь автора топика - работать и кормить мужа, а частная жизнь е╦ мужа - бабам мозги парить.

NEW 21.08.07 14:20
in Antwort Annelore 21.08.07 14:13
Понимаешь, тебя бы это не зацепило, если бы кроме этого все остальное в вашей семье было бы хорошо. Если бы тебя носили на руках, ублажали как только пожелаешь, и любили, по-настоящему....
А у вас все наоборот... Тебе он лаского слова не скажет - той в любви обьясняется. Ты работаешь деньги зарабатываешь, а он сидит дома и развлекается с девицами.
А дети где, когда он на телефоне висит?
Уборка, глажка, готовка тоже на тебе, небось? А вечером уже не до секса?
А у вас все наоборот... Тебе он лаского слова не скажет - той в любви обьясняется. Ты работаешь деньги зарабатываешь, а он сидит дома и развлекается с девицами.
А дети где, когда он на телефоне висит?
Уборка, глажка, готовка тоже на тебе, небось? А вечером уже не до секса?
NEW 21.08.07 14:24
in Antwort Owlet 21.08.07 14:20
вот это был мой случай.... и так в пелене глаза - 2 года!!!!... ну не дурость ли?
NEW 21.08.07 14:24
ой да не расстраивайся ты, ты права. Да каждая бы на твоем месте так сделала. Ну сама посуди, он тебе вешал лапшу на уши, если бы ты ему поверила, ты бы этого не сделала и доверяла бы дальше. Но твое шестое чувство подсказало тебе.... что он врет и что надо разобраться. Тем более, ну мне бы тоже не понравилась переписка моего мужа с какой там особой женского пола. Либо он мне все чесно обяснил и я бы отстала.....либо я дальше заморачивалась, и все бы проверила.... Ты проверила, и это не какая то там детская тайна или еще чтото или личная жизнь. Хочет личной жизни с интрижками, да кто ему мешает, разве вы на него наручники одели? Но ведь он нечесно
поступал с вами. ....у них отношения сложились на ЛЖИ.
у меня вон муж, да ходит в рестораны каждые 2 недели, но это по работе, и я извените знаю..кто там пукнул а кто чихнул..Так как я знаю его коллег, и они сами же мне иногда звонят и мы болтаем. Да у него есть личная жизнь, он перепысывается с друзьями, да я не лезу и не читаю, потому что Я знаю что он сам мне даст почитать или расскажет. И он и я знаем все наши пароли и тд. Но когда вот так вот, это не личная жизнь, а на стороне..... А зачем такой мужик в доме?
у меня вон муж, да ходит в рестораны каждые 2 недели, но это по работе, и я извените знаю..кто там пукнул а кто чихнул..Так как я знаю его коллег, и они сами же мне иногда звонят и мы болтаем. Да у него есть личная жизнь, он перепысывается с друзьями, да я не лезу и не читаю, потому что Я знаю что он сам мне даст почитать или расскажет. И он и я знаем все наши пароли и тд. Но когда вот так вот, это не личная жизнь, а на стороне..... А зачем такой мужик в доме?
NEW 21.08.07 14:25
Да нет же!!! Боже упаси! Вы меня не правильно поняли! Я ж и пишу о том что должны быть разраничения! Мне мой муж не обязан докладовать с кем он сегодня ходил на обед в свой рабочий перерыв. Но если его бывшая подружка поздравит например его с днем рождения, то он мне об этом скажет. Просто чтоб потом не было каких либо не доразумений.
О чем вы говорите! То как вы поступили, я полностью на вашей стороне и полностью вас поддерживаю
О чем вы говорите! То как вы поступили, я полностью на вашей стороне и полностью вас поддерживаю
NEW 21.08.07 14:36
зачем Вы так всё переиначиваете? Вам сейчас больно и обидно, но здесь Вас никто не обвиняет, боль и обида идут из другого источника. Не ищите в сообщениях подвоха или обвинения, подумайте лучше, чего Вы хотите сейчас. Ведь это Ваша жизнь и как она в дальнейшем сложится зависит только от Вас, а не от советов в форуме.
В ответ на:
зачем Вы так всё переиначиваете? Вам сейчас больно и обидно, но здесь Вас никто не обвиняет, боль и обида идут из другого источника. Не ищите в сообщениях подвоха или обвинения, подумайте лучше, чего Вы хотите сейчас. Ведь это Ваша жизнь и как она в дальнейшем сложится зависит только от Вас, а не от советов в форуме.
NEW 21.08.07 14:36
грустно конечно вспоминать. но у меня была точно такая же ситуация в прошлом...
С первым мужем...
У нас детишек конечно небыло, но в тот момент я собрала свои вещи и оставила его..
сейчас счастлива.. рядом муж, который ценит, любит, на руках носит, постоянно любовь свою показывает..
измена - физическая или (моральная просто) ломает вс╦.. И отношение и доверие и любовь..
Ещ╦ пример.. Мужчина с 20-ти лет жил с женщиной, через 4-ре года у них дочурка родилась.. Жил с одной, а стихи и письма любовные другой 10-ть лет писал.. Жена же чувствует вс╦.. Это обкрадывание своей же жены выходит..
Тот мужчина тоже вины за собой не чувствовал.. В итоге - мужчине к 40-ка лет.. Он один.. женщины меняются время от времени..
Дочка одна раст╦т.. маме страшно е╦ наедине с таким отцом оставлять, хотя это неправильно конечно..
но суть в том, что такие отношения они не крепки..
Очень хочеться чтобы у вас наладилось вс╦.. главное - носик выше.. Вы много выше той другой подруги, вы были до конца честны, а они оба...
в общем - держитесь..
За свою жизнь каждый ответственнен сам.. обстоятельства бывают самые разные - тут уже определяет наше будущее - отклик на эти обстоятельства.. то как мы на них реагирум..
Жизнь продолжается! Тем более рядом любимый малыш.. Ему не надо видеть эти нездоровые отношения...
мужчина не взял на себя ответственность за семью, за реб╦нка, за вас.. (даже обеспечить не может)..
Не останавливайтесь!
С первым мужем...
У нас детишек конечно небыло, но в тот момент я собрала свои вещи и оставила его..
сейчас счастлива.. рядом муж, который ценит, любит, на руках носит, постоянно любовь свою показывает..
измена - физическая или (моральная просто) ломает вс╦.. И отношение и доверие и любовь..
Ещ╦ пример.. Мужчина с 20-ти лет жил с женщиной, через 4-ре года у них дочурка родилась.. Жил с одной, а стихи и письма любовные другой 10-ть лет писал.. Жена же чувствует вс╦.. Это обкрадывание своей же жены выходит..
Тот мужчина тоже вины за собой не чувствовал.. В итоге - мужчине к 40-ка лет.. Он один.. женщины меняются время от времени..
Дочка одна раст╦т.. маме страшно е╦ наедине с таким отцом оставлять, хотя это неправильно конечно..
но суть в том, что такие отношения они не крепки..
Очень хочеться чтобы у вас наладилось вс╦.. главное - носик выше.. Вы много выше той другой подруги, вы были до конца честны, а они оба...
в общем - держитесь..
За свою жизнь каждый ответственнен сам.. обстоятельства бывают самые разные - тут уже определяет наше будущее - отклик на эти обстоятельства.. то как мы на них реагирум..
Жизнь продолжается! Тем более рядом любимый малыш.. Ему не надо видеть эти нездоровые отношения...
мужчина не взял на себя ответственность за семью, за реб╦нка, за вас.. (даже обеспечить не может)..
Не останавливайтесь!
NEW 21.08.07 14:37
in Antwort Owlet 21.08.07 14:20
Ребенок в садике, а уборка и глажка деиствительно на мне. Вечером после работы нужно еще и ужин сварить, ведь спрашивает что мы будем кушать сегодня. Единственное что может сварит макороны. Так к нему еще днем мама его приходит, чтобы дочку из садика забрать и накормить.
Я с ним разговаривала почему он наверно ее какую-то чушь несет, а мне что-то хорошее сказать.
Он говорит, я человек от природы немного жесткии и сюсюкатся не в его правилах. Лучше имет спокоиные плавнае отношения.
Скажите вас обнимает и целует муж когда вы приходите с работы?
Меня нет.
Я с ним разговаривала почему он наверно ее какую-то чушь несет, а мне что-то хорошее сказать.
Он говорит, я человек от природы немного жесткии и сюсюкатся не в его правилах. Лучше имет спокоиные плавнае отношения.
Скажите вас обнимает и целует муж когда вы приходите с работы?
Меня нет.
NEW 21.08.07 14:39
in Antwort Annelore 21.08.07 14:13, Zuletzt geändert 21.08.07 14:52 (встреча)
Не могу удержаться, всё-таки расскажу. Мораль сами ищите.
Было с моей приятельницей. Познакомилась она с мужиком в инете, переписывалась, шуры-муры разводила, не знала что он женет и трое детей. Жена нашла переписку и не долго думая, выгнала мужа. Он приехал к моей приятальнице жить. жена не алименты быстренько подала. Муж не хотел платить и сидел дома (тобиш, у моей приятельницы дома) не полном иждевении. Та посмотрела не всю эту любовь с близи и уже не знала, как от него избавляться. Нашла телефон его жены, позвонила под видом соседки, рассказала, что муж очень переживает, хочет вернутся, жалуется; а этому преятелю посоверывала поехать домой и выяснить отношения с женой. Короче говоря , вернула она это "богатство" жене обратно и не могла нарадoваться. Я смеялась до слёз, когда она рассказывала, как она его обратно возвращала
Было с моей приятельницей. Познакомилась она с мужиком в инете, переписывалась, шуры-муры разводила, не знала что он женет и трое детей. Жена нашла переписку и не долго думая, выгнала мужа. Он приехал к моей приятальнице жить. жена не алименты быстренько подала. Муж не хотел платить и сидел дома (тобиш, у моей приятельницы дома) не полном иждевении. Та посмотрела не всю эту любовь с близи и уже не знала, как от него избавляться. Нашла телефон его жены, позвонила под видом соседки, рассказала, что муж очень переживает, хочет вернутся, жалуется; а этому преятелю посоверывала поехать домой и выяснить отношения с женой. Короче говоря , вернула она это "богатство" жене обратно и не могла нарадoваться. Я смеялась до слёз, когда она рассказывала, как она его обратно возвращала

NEW 21.08.07 14:44
in Antwort Annelore 21.08.07 14:37
Знаю только - мой настоящий уже муж, первые минимум 20-ть минут, придя с работы, отдаёт мне - мне и только мне.. Интересуется как прошёл день, обнимает, целует..
Но то человек, знающий Бога..
первый - .... там на первом месте компъютер стоял.. Он ещё к тому же программистом был..
Ну ничего.. женился уже на той девушке, с которой....
Во подарок кому достался...
Любите себя...
Но то человек, знающий Бога..
первый - .... там на первом месте компъютер стоял.. Он ещё к тому же программистом был..
Ну ничего.. женился уже на той девушке, с которой....
Во подарок кому достался...

Любите себя...
NEW 21.08.07 14:46
Меня мой обнимает и целует когда уходит на работу и когда приходит, а ещё в обед звонит пожелать хорошего дня.....
На выходных готовит завтраки(иногда в постель)
И чем ваш в течении дня занимается если его мама ребёнка из сада должна забирать, вот......... нет ни одного хорошего слова в его сторону.
На выходных готовит завтраки(иногда в постель)
И чем ваш в течении дня занимается если его мама ребёнка из сада должна забирать, вот......... нет ни одного хорошего слова в его сторону.
NEW 21.08.07 14:50
Меня целует, и когда уходит он или я, даже в магазин за хлебом - тоже.
Можешь назвать хотя бы 3 причины почему ты с ним живешь? Дети и прочее откидываем, только то, что от этих отношений ты получаешь сама...
Можешь назвать хотя бы 3 причины почему ты с ним живешь? Дети и прочее откидываем, только то, что от этих отношений ты получаешь сама...
NEW 21.08.07 14:51
in Antwort leolechka 21.08.07 14:46
Точно.. Время уходит неизвестно куда, даже детёныша времени нет забрать с детского садика...
да что такое с мужчинами происходит???
Раньше думала - все такие.. но это не так...
Мой тоже звонит постоянно с работы.. желает хорошего дня, говорит что любит...
Думаю - тут необходимо на саму себя красивую другими глазами посмотреть... Ведь мы женщины - принцессы.. Мы достойны лучшего...
да что такое с мужчинами происходит???

Раньше думала - все такие.. но это не так...
Мой тоже звонит постоянно с работы.. желает хорошего дня, говорит что любит...
Думаю - тут необходимо на саму себя красивую другими глазами посмотреть... Ведь мы женщины - принцессы.. Мы достойны лучшего...
NEW 21.08.07 14:52
in Antwort встреча 21.08.07 14:39
Да история смешная.
У нас тоже самое. Она меня уверят, что любит мужа ей никто не нужен. Мой тоже говорит, что не собирается ничего менять
Но факт есть, и зачем ему это все нужно, все неприятности.
Я думаю он тоже в душе раскаивается, что далеко зашел. Но мне всей этои шумихе не простит.
Да к тому же этот сегодняшнии разговор с ней. И почтовии ящик. Такое шпионство с моей стороны.
Он ей рассказал, что я его письмо нашла и она давай ему скорее на меня жаловатъся, еще боится что я на ее мужа выйду.
Полный бред какой-то, как из этой каши выползать.
У нас тоже самое. Она меня уверят, что любит мужа ей никто не нужен. Мой тоже говорит, что не собирается ничего менять
Но факт есть, и зачем ему это все нужно, все неприятности.
Я думаю он тоже в душе раскаивается, что далеко зашел. Но мне всей этои шумихе не простит.
Да к тому же этот сегодняшнии разговор с ней. И почтовии ящик. Такое шпионство с моей стороны.
Он ей рассказал, что я его письмо нашла и она давай ему скорее на меня жаловатъся, еще боится что я на ее мужа выйду.
Полный бред какой-то, как из этой каши выползать.
NEW 21.08.07 14:55
in Antwort Annelore 21.08.07 14:52
Я думаю он тоже в душе раскаивается
Не надо думать за других, надо опираться только на то, что есть, а то как в том анекдоте "Ты же у меня такая умница, придумай что-нибудь сама"
Не надо думать за других, надо опираться только на то, что есть, а то как в том анекдоте "Ты же у меня такая умница, придумай что-нибудь сама"
NEW 21.08.07 14:58
Из кашы выползать уже не вам надо если на то пошло..
Складывается такое впечатление, что всю вину вы готовы на себя взять...
Уважайте пожалуйста свою личность.. Тогда может и он уважать начнёт... ну нельзя так..
Складывается такое впечатление, что всю вину вы готовы на себя взять...
Уважайте пожалуйста свою личность.. Тогда может и он уважать начнёт... ну нельзя так..
NEW 21.08.07 14:59
Вариантов много можно рнзать по живому и выставить своего лоботряса.
можно пообщатся с её мужем(но это уж ваш вам точно не простит)
можно ещё с ней нормально поговорит попросить чтоб не лезла в чужую жизнь(не то ты влезеш в её)
Может ещё какие нибудь варианты подскажут
можно пообщатся с её мужем(но это уж ваш вам точно не простит)
можно ещё с ней нормально поговорит попросить чтоб не лезла в чужую жизнь(не то ты влезеш в её)
NEW 21.08.07 15:01
нажала на последнее
мой муж тоже меня целует и обнимает всегда, а главное - не стесняется на людях.
А тот, прежний, считал, что жизнь - это не кино. И на улице никогда не мог позволить себе поцеловать меня. Зато на девок в мини на улице смотрел и говорил мне: ух, вот если бы ты была такой как она.... А я после родов только из больницы вышла... выглядела не очень. Я как от него ушла, девочки, просто расцвела! Сейчас второго ребенка жду от моего второго мужа... Он так трогательно с животиком общается... Придет домой с фитнесс-студии, меня расцелует, животик расцелует... так приятно!!!!! Девочки... ну нет слов....
мой муж тоже меня целует и обнимает всегда, а главное - не стесняется на людях.
А тот, прежний, считал, что жизнь - это не кино. И на улице никогда не мог позволить себе поцеловать меня. Зато на девок в мини на улице смотрел и говорил мне: ух, вот если бы ты была такой как она.... А я после родов только из больницы вышла... выглядела не очень. Я как от него ушла, девочки, просто расцвела! Сейчас второго ребенка жду от моего второго мужа... Он так трогательно с животиком общается... Придет домой с фитнесс-студии, меня расцелует, животик расцелует... так приятно!!!!! Девочки... ну нет слов....
NEW 21.08.07 15:02
in Antwort Owlet 21.08.07 14:50
Сама не знаю. Привязалась наверно.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны., не все так страшно, только вот этот казус.
Звонит он мне тоже на работу спрашивает как я, наверно между другими переговорами.
Знаете я ужасно боюсь и не навижу измены.
У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны., не все так страшно, только вот этот казус.
Звонит он мне тоже на работу спрашивает как я, наверно между другими переговорами.

У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца.
NEW 21.08.07 15:06
in Antwort Annelore 21.08.07 15:02
У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца
Интересно.. зная такие обстоятельства в вашей жизни - давать ещё повод на те самые мысли о "проступках"...
Он вас любит?
У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца
Интересно.. зная такие обстоятельства в вашей жизни - давать ещё повод на те самые мысли о "проступках"...
Он вас любит?
NEW 21.08.07 15:07
а я свой вариат тоже скажу, хоть и меньшинский
Сесть с мужем и серьезно поговорить, обсудить всё. Без упреков, угроз, а начистоту. Хотя, если после такого разговара он будет продолжать настаивать на продолжении поддержки отношений с той мадам, тогда уже делать соответствующие выводы.
in Antwort leolechka 21.08.07 14:59
В ответ на:
а я свой вариат тоже скажу, хоть и меньшинский

Сесть с мужем и серьезно поговорить, обсудить всё. Без упреков, угроз, а начистоту. Хотя, если после такого разговара он будет продолжать настаивать на продолжении поддержки отношений с той мадам, тогда уже делать соответствующие выводы.
NEW 21.08.07 15:08
in Antwort Asildija 21.08.07 15:01
Завидую вам, у нас иногда тоже все гладко, но не до такой степени.
Раньше было лучше, а сейчас что-то не так. Наверно его не удачи в работе, вернее в безработице, вот он и ищет утешении на стороне.
А то что он говорит, что тебе жалко если меня еще кто-то любит, я ето не воспринемаю.
Раньше было лучше, а сейчас что-то не так. Наверно его не удачи в работе, вернее в безработице, вот он и ищет утешении на стороне.
А то что он говорит, что тебе жалко если меня еще кто-то любит, я ето не воспринемаю.
NEW 21.08.07 15:09
И мой муж прежний был такой душевный человек! Серьезно. Меня мама моя упрекала, когда я с ним разводилась. Говорила: ну, ведь бывают хуже мужики... А этот не пьет, не курит, может сам мебель делать. Только вот мне это не помогало душевно, лучше бы он пил и курил, ей-Богу. Он приходил домой и молчал. Я его вытаскивала тисками. Ну, как прошел рабочий день? - нормально. Что нового? - ничего. Включит телик и сидит (лежит) перед ним. Теплый какой-то... Вроде и плохого ничего не делает, и вроде бы мужик есть, и не ссоримся, а не греет!!!! Нет контакта... Мы сейчас с ним из-за ребенка общаемся, душа в душу. Так все отлично - но я рада, что я от него ушла. Я потеряла
бы, оставшись с ним...
NEW 21.08.07 15:11
in Antwort Asildija 21.08.07 15:09
NEW 21.08.07 15:11
В моей жизни то-же не всегда вс╦ гладко было, хотя чувства измены на себе ни разу не почувствовала. Но есть и другие проблемки. и только моя подруга помогла мне "посмотреть на себя в зеркало". Есть очень хорошее упражнение: Встань перед зеркалом и скажи сама себе:" ...(имя) , я тебя люблю, ты очень умная, красивая женщина, ты достойна уважения". То, что я увидела в зеркале, мне не понравилось. "Такое" любить невозможно, сказала я сама себе. И зависит это далеко не от внешних качеств. Мне понадобилось очень много времени, работы над собой, чтобы снова "начать жить". Тебе твой муж внушил, за многие годы совместной жизни, что ты "никто". Это дoпустить очень просто, когда ты любишь, а тебя нет.
Ich war traurig, weil
ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
NEW 21.08.07 15:14
in Antwort Annelore 21.08.07 15:08
Вы, девушка, сами себя обманываете.... Возьмите ребенка и съездите с ним на пару недель в отпуск на полный пенсион, отоспитесь, отленитесь... Тока без "чемодана"...

NEW 21.08.07 15:16
in Antwort Annelore 21.08.07 15:08
мне кажется, что теперь ты испугалась нестабильности, мы ее все боимся, и пытаешься оправдать его. Но, честно говоря, он вступил на очень нехороший путь. может быть, вам стоит поехать в отпуск? или я не знаю, какая-то встряска нужна вашим отношениям... Понимаю, что отпуск с его безработицей вряд ли возможен. Но представьте себе: вы убиваетесь на хозяйстве, ребенок и прочее, что делает он? ну это же не жизнь, а каторга... нет радости и нет просвета. А вам он нужен, вы - женщина, мать. Вам надо дарить ребенку положительные эмоции, а он вас насыщает отрицательными.
NEW 21.08.07 15:20
in Antwort Owlet 21.08.07 15:14
и снова поддержу вас! 
А правда, если он утаивает от вас какие-то вещи, вы тоже можете утаить, что пока он тут помогает советами даме с детьми, вы решили сделать благо себе и ребенку - поехать в отпуск. Соберите вы ребенка, приведите себя в самый лучший вид и поезжайте недели на две!!!! Это время расставит все по местам.... И вы все обдумаете, и он пусть как хочет - хочет - пусть к ней едет, хочет - пусть обпишется ей. А вы все поймете, как вернетесь, и вывод будет сделан правильный.

А правда, если он утаивает от вас какие-то вещи, вы тоже можете утаить, что пока он тут помогает советами даме с детьми, вы решили сделать благо себе и ребенку - поехать в отпуск. Соберите вы ребенка, приведите себя в самый лучший вид и поезжайте недели на две!!!! Это время расставит все по местам.... И вы все обдумаете, и он пусть как хочет - хочет - пусть к ней едет, хочет - пусть обпишется ей. А вы все поймете, как вернетесь, и вывод будет сделан правильный.
NEW 21.08.07 15:29
in Antwort Owlet 21.08.07 15:14
А вы знаете я была буквально 3 недели назад с дочкои в России в отпуске.
На свои заработанные деньги, знаете решила кто не работает тот не отдыхает.
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не оченъ.
На свои заработанные деньги, знаете решила кто не работает тот не отдыхает.
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не оченъ.
NEW 21.08.07 15:32
in Antwort Annelore 21.08.07 15:29
ууу раз за две недели даже тяги, тоски по нему не было, то я думаю будущего у Вас уже с ним не будет, по крайней мере "счастливого" будущего. Да и тем более, что обида у Вас на него очень глубоко засела (что и могу понять, после того, что он вам сегодня устроил).
NEW 21.08.07 15:41
Я когда разводилась со своим первым мужем было очень тяжело... Мне тогда мама подруги, которая нас очень давно знала, сказала:"Поживи год без него, если так и будет тянуть, как сейчас, то уже ничего не поделаешь - живи и терпи. Но скорее всего ты просто удивишься КАК ты могла ТАК жить?"
Так и вышло... И это лучше, что я для себя в жизни сделала... Но для этого надо созреть, да и поддержка моральная со стороны не помешала бы...
Так и вышло... И это лучше, что я для себя в жизни сделала... Но для этого надо созреть, да и поддержка моральная со стороны не помешала бы...
NEW 21.08.07 15:42
Не в обиду сказано, но поговорка очень сильно Вам подходит: "Я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик". Все выходит в семье висит на Вас. Он ни деньги не зарабатывает, ни дома ни фига не делает. Ни к чему не приспособленный мужик. А хотя приспособлен, мозги жене сушить.
NEW 21.08.07 15:43
Извините..и чего Вы ещ╦ жд╦те
?!Я долго не вступала в дискуссию,и чем дальше,тем очевиднее становится-у вас УЖЕ нет отношений,тепла и любви.
Извините меня,пожалуйста...но в такой ситуации может и не стоит переживать
?Не тратьте сво╦ драгоценное время зря на этого человека,бесполезно
.ИМХО
Удачи Вам в личной жизни
!
В ответ на:
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не очен
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не очен
Извините..и чего Вы ещ╦ жд╦те

Извините меня,пожалуйста...но в такой ситуации может и не стоит переживать

Удачи Вам в личной жизни

NEW 21.08.07 15:50
так не чему расстраиваться тогда, вы просто привязаны друг ко другу и вс╦... либо тогда "мирным" путем разойтись, ради же детей и вс╦ и не мозолить друг другу глаза
NEW 21.08.07 16:11
И зачем Вам такие отношения? Спасать нужно, только если есть что спасать, а тут ... Чего Вы боитесь? Перемен, так хуже быть уже не может, а значит может только лучше
В ответ на:
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не оченъ
И за две недели что била в отпуске даже не соскучелась, помоему он тоже не оченъ
И зачем Вам такие отношения? Спасать нужно, только если есть что спасать, а тут ... Чего Вы боитесь? Перемен, так хуже быть уже не может, а значит может только лучше

NEW 21.08.07 16:25
in Antwort Asildija 21.08.07 15:36
Это еще с Апреля тянется, я дума закончится все быстро и биде нетак серьезно, а оказалось,
NEW 21.08.07 16:34
in Antwort Annelore 21.08.07 16:25
Ну мать, желаю тебе удачи во всём чтоб ты не решила
! Вечер тебе конечно предстоит, врагу не пожелаеш.
но точки расставить надо

NEW 21.08.07 16:39
in Antwort Annelore 21.08.07 16:25
Дело не в этой женщине... У вас все очень запущено и, думаю, что вам вдвоем из этого не выкарабкаться.
не расставайтесь "насовсем", просто поживите отдельно... Может быть и наладится, ну а нет - и не надо, значит.
У него депрессняк из-за отсутствия работы, он не чувствует себя мужчиной рядом с вами, и не хочет становиться "домохозяйкой" из-за дурацких представлений о мужественности. Вы о нем все знаете, а на стороне он может быть кем угодно и каким угодно, хоть мачо, хоть преуспевающим бизнесменом, насколько фантазии и амбиций хватит. На ком оторватъся? Конечно же на том, кто рядом... Он злится, что вы видите его беспомощность, но при этом может быть все-таки вы ему до сих пор дороги.
А у вас злость и обида за все...
В общем, мой совет - поживите отдельно. Хуже в любом случае от этого не будет. Но решение принимать все равно вам одной, а его ставить перед фактом. Совершенно не обязательно со скандалом. Просто объясните, что у вас сил больше нет, что вам нужна просто передышка, чтобы на все посмотреть трезво. ДУмаю, что он сильно сопротивлятся не будет... Ну а там - как карта ляжет
не расставайтесь "насовсем", просто поживите отдельно... Может быть и наладится, ну а нет - и не надо, значит.
У него депрессняк из-за отсутствия работы, он не чувствует себя мужчиной рядом с вами, и не хочет становиться "домохозяйкой" из-за дурацких представлений о мужественности. Вы о нем все знаете, а на стороне он может быть кем угодно и каким угодно, хоть мачо, хоть преуспевающим бизнесменом, насколько фантазии и амбиций хватит. На ком оторватъся? Конечно же на том, кто рядом... Он злится, что вы видите его беспомощность, но при этом может быть все-таки вы ему до сих пор дороги.
А у вас злость и обида за все...
В общем, мой совет - поживите отдельно. Хуже в любом случае от этого не будет. Но решение принимать все равно вам одной, а его ставить перед фактом. Совершенно не обязательно со скандалом. Просто объясните, что у вас сил больше нет, что вам нужна просто передышка, чтобы на все посмотреть трезво. ДУмаю, что он сильно сопротивлятся не будет... Ну а там - как карта ляжет
NEW 21.08.07 17:30
in Antwort Owlet 21.08.07 16:39
точно и дай бог автору во время отдельного проживания встретить нормального МУЖИКА
, которые будет ее одну ценить. Тем более чего далеко ходить, вон у него мама под боком тусуется. Я вообще прям слов не нахожу, мама приходит из садика забирает и кормит, неплохо устроился...кобель кобелем, самец одним словом. А не какой он не ПОЭТ.
Щяс с подругой трындели, ну с ее мужем я вступила в переписку, а потом меняла замок....Так она сказала в шею его гнать и не пожалееш

Щяс с подругой трындели, ну с ее мужем я вступила в переписку, а потом меняла замок....Так она сказала в шею его гнать и не пожалееш

NEW 21.08.07 17:35
in Antwort peggi_RU 21.08.07 17:30
Так она сказала в шею его гнать и не пожалееш
Да я тоже так думаю, но это совсем не просто - взять и выгнать.... У меня способ более безболезненный...
Да я тоже так думаю, но это совсем не просто - взять и выгнать.... У меня способ более безболезненный...

NEW 21.08.07 17:38
Я тут вспомнила... мне мой когда-то давно сказал:"Если я тебе надоем, корми меня каждый день винегретом - сам уйду... "

NEW 21.08.07 17:43
Просто предположить. Что у него действительно не было видов на ту женщину
Ну да из чисто житейского любопытсва, он поехал за 350 км посмотрет´на ту, кто скрывается под ником
...что- то слабо верится 
Ну да из чисто житейского любопытсва, он поехал за 350 км посмотрет´на ту, кто скрывается под ником

NEW 21.08.07 17:50
"На выходных готовит завтраки(иногда в постель)" - ах, это ни о чем не говорит, сегодня завтраки в постель, а завтра с другой в постели. Наивно так думать.
NEW 21.08.07 18:44
Девушка, тут уже не раз писали, займитесь для начала собой. Начните уважать и любить в первую очередь себя.
Посмотрите вы теперь сами себя считаете виноватой, у вас гордость есть? Ваша мама не на помойке вас нашла, чтоб вы так позволяли о себя ноги вытерать(извиняюсь за грубость). Во всей ситуации вы виноваты, что позволили такое отношение к себе.
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу. Ет значит у вас проблемы в семье, а та живёт припеваючи, каждый должен платить за свои поступки.))))) А муж Ваш просто альфонс, который сидит припеваючи на шее у жены, свешал ножки и рад старатся.))))) Что делать должны решать Вы сами.))))
Посмотрите вы теперь сами себя считаете виноватой, у вас гордость есть? Ваша мама не на помойке вас нашла, чтоб вы так позволяли о себя ноги вытерать(извиняюсь за грубость). Во всей ситуации вы виноваты, что позволили такое отношение к себе.
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу. Ет значит у вас проблемы в семье, а та живёт припеваючи, каждый должен платить за свои поступки.))))) А муж Ваш просто альфонс, который сидит припеваючи на шее у жены, свешал ножки и рад старатся.))))) Что делать должны решать Вы сами.))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.08.07 19:51
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02, Zuletzt geändert 21.08.07 19:53 (V2403)
нашла в себе силы дочитать всю ветку ....правильно девчата советуют не надо вам терпеть эти унижения ,а отпустите муженька на все четыре стороны ..и сами назло ему станьте счастливой ....счастливой без него ...чего вы боитесь???? одиночества? но вы и так одиноки хотя и имеете рядом мужа ...что не прокормите себя и ребёнка ? но ведь это вы работаете и приносите деньги в семью а не он ....вообщем в любом случаем выбор только за вами и ещё почитайте книги Дили Еникеевой (это психолог пишущий художественные произведения) из рублики женщины могут всё....в своё время они мне очень помогли
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть
NEW 21.08.07 20:54
о чего я щяс еще расскажу, с подробностями про мужа моей подруги, который так же как и у вас нашел когото на стороне и крутил ЛЯМУРЫ. Ой он там такого прынца из себя корчил, мы сейчас когда вспоминаем его письма к той другой,,,ухохатываемся со смеху и только и вырывается одно слово..ТРЕПЛО. Так вот когда его жена застукала, она конечно же со мной посоветовалась, но как говорится не сразу,,,стеснялась. Ну я ей мол ты с ним в открытую поговори, все точки расставь где надо. Он ведь даже извинялся, да мол гад я ползучий нехорошо с тобой поступаю, ты мать моих детей и тд, а теперь ты мне не доверяеш. Начал исправляться, повышеное внимание и к ней и к детям, на тот
момент один был школьник и девочка пару месяцев. Ну она все говорила ну куда я одна с такой оравой. Вообщем через некоторое время, начала она снова замечать чтото неладное....ну и тогда меня подключила к выводу его на чистую воду. Правда я сказала, как же я буду ему письма влюбленные писать, или флиртовать, мол а вдруг муж не так поймет. Ну она пришла сели мы вместе и она начала ему рассказывать наш план. Потом разревелась, ну мы сначала думали...расскажет он андрюшке все по мужской солидарности. Но он сказал, если что рассчитывайте на меня, за камим мол детей столько надо было плодить и в брак лезть. ....Ну я и начала, аля ля, тра ля ля....ну любовь морковь. Ну а потом выгнала
она его сразу. Он потом ходиш унижался просил прщения, но она сказала....что одной ей даже легче с детьми, зато не чувствует себя опущенной. С того времени прошло полтора года, как ее муж меня встретит, сразу одаривает добрым словом...все вы мол шалавы заодно
. Зато какой мужчина ей сделал предложение руки и сердца и как красиво.....и как он этих детей любит, и сейчас они ждут третью девочку.....как я чесно говоря за нее рада. А то тоже что она видела то придет с пуцалки, детей накорми, мужа, носки грязные собери...а этот милой сидит за компом и ищет ищет. Зато сейчас он один, кому оно нужно...оно ведь не работает....и еще не тонет 

не так страшен русский танк, как его пьяный
экипаж.... :)))
NEW 21.08.07 21:06
in Antwort lenkin_2002 21.08.07 17:50
Я не наивная, мне сам факт приятен.
ах -завтрак в постель- это одно из проявлений любви я так думаю.
и в муже не сомневаюсь, и завтраки готовит только мне, а ещё цветы дарит прсто так и многое другое
нельзя же так дмать что все мужья по другим постелям скачут, есть и порядошные
ах -завтрак в постель- это одно из проявлений любви я так думаю.
и в муже не сомневаюсь, и завтраки готовит только мне, а ещё цветы дарит прсто так и многое другое

нельзя же так дмать что все мужья по другим постелям скачут, есть и порядошные

NEW 21.08.07 21:23
in Antwort leolechka 21.08.07 21:06
во тоже с тобой согласна, хотела написать...что важен сам тот факт что ухаживает, говорит приятные слова. А если так думать, что мол щяс тебе, а завтра может другой...да это не нужно никаких отнощений заводить, кто не рискует тот не пьет шампанское
. Надо быть счастливой, и наслаждаться этим...а что у хозяйки ветки, да ничего, сплошной гиморой
. Мой вон с утра на работу идет, сына в школу отправит. Мол ты спи, чего тебе вставать, подойдет меня поцелует когда я сплю и уходит. Приходит тоже чмокаемся
. Если он дома и я решила куда сходить, то тоже мол чмоки чмоки...я пошла. Так же и завтраки по выходным делают вместе с сыном пока я сплю, а только потом меня
будят
. Готовит ужин.. романтический, ну разве это не приятно? ну или просто приходит с работы и за ужином говорим, что у кого и где.... А уж если у меня с вечера чего где кольнуло, так с утра звонит и говорит, пойди к врачу, пусть мол посмотрит.

NEW 21.08.07 22:18 
В ответ на:
Привязалась наверно.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны.
"...Всему на свете выходят сроки..."Привязалась наверно.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны.

NEW 21.08.07 22:38
in Antwort Juri18 21.08.07 22:18, Zuletzt geändert 21.08.07 22:40 (peggi_RU)
оооо а какие у него есть положительные стороны то? ...так сказала, но мне кажется была не уверена, что они еще есть....или может забыла 
да вопрос конечно к хозяйке ветки, слушай ну ты нам расскажи по дружески, как дела продвигаются, я например очень переживаю .........

да вопрос конечно к хозяйке ветки, слушай ну ты нам расскажи по дружески, как дела продвигаются, я например очень переживаю .........

NEW 22.08.07 01:13
Клин клином выбивают."заведите" такого же "воздыхателя" Посмотрите на реакцию мужа.Иногда,4тобы по4ювствоват какую бол при4иняеш близкому 4еловеку,нужно самому вс╦ на своей шкуре "испытат".Взбрыкн╦т,вот тут то и скажите,4то Вам так же неприятно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.08.07 09:23
для мужа лудший друг это жена и тоже самое наоборот! Если вашему мужу нравиться общение с той замужней дамой, то это явно не просто так. Из этого "я просто общаюсь" может получиться больше и даже обезательно получиться если не прекратить это сейчас...
Мы с мужем тоже общаемся на форумах с другими, но не на приватные темы и в темболее не заводим себе противоположного пола знакомых.
Если ваш муж общаеться с той дамой так близко...то на мой взгляд ему явно чегото нехватает в ваших отношениях!
Мы с мужем тоже общаемся на форумах с другими, но не на приватные темы и в темболее не заводим себе противоположного пола знакомых.
Если ваш муж общаеться с той дамой так близко...то на мой взгляд ему явно чегото нехватает в ваших отношениях!
NEW 22.08.07 10:56
Чемодан ему собрать, у двери поставить и пусть сам ползет...Из каши...
Он свои проблемы за Ваш счет решает, неужели Вы этого не понимаете? Если бы он раскаивался, то он бы эту "подругу" сразу нафик бы послал. А так можно и сесть и рыбку съесть, и жене мозги пудрить и "подруге". Это после всего он не с Вами против нее дружить начал, а с ней против Вас...Это не может быть нормой. Если муж жену уважает, то ей не надо оправдываться перед ним, что она не верблюд, а человек, которому от его виртуальных или реальных связей тошно.
Копия мой первый муж
Чтобы он не сделал, я всегда оставалась глупой, ревнивой, отсталой и подозрительной женщиной,
а он всегда на коне и весь в белом
А я никак не могла понять, отчего же мне так плохо. Один только пример. Поженились мы. И он давай каждый день своему другу названивать. Я сначала удивлялась, потом пыталась поговорить- как об стенку горох: как ты можешь! Он мой лучший друг! А ты такая- сякая, на пустом месте проблему делаешь! Чего тут такого! Он же мне друг! Ну у меня тоже есть друзья, но я же им каждый день не бегу названивать как только глаза продеру
Ты ничего в дружбе не понимаешь! Неумная женщина! Портишь наше безоблачное счастье! Сомнения у меня уже тогда были, но если любимый говорит, что друга любит, а я- неумная, значит так оно и
есть
Поверила. А через пару месяцев письмо одно пришло, от его сестры, и этот недоумок мне его даже почитать дал. Истина оказалась проста: его бывшая его бросила, а он назло ей женился на мне
Отомстил, так сказать. А другу каждый день названивал потому, что его друг с его бывшей в одной квартире жил, типа ВГ
Поболтать там о том о сем, узнать, не кусает ли бывшая локти и т.д. Со мной, естественно,истерика была: как ты мог? за что? Тут он отпираться уже не мог, стал петь по-другому: я, опять же, неумная и ревнивая и никак ему не удается сделать меня счастливой, поэтому он взял нож на кухне и пошел себе вены резать, а его смерть будет на
моей нечистой совести
Блин, сколько я тогда нервов потратила, дура молодая, сколько терпела, сколько прощала, а надо было уже тогда ему чемоданчик собрать
И такие "казуссы" у нас были не раз и не два, а через день, да каждый день, пока он уже совсем не зарвался и терпение мое не лопнуло... Не цыганка я, но погадаю
Кончится это Вашей депрессией, Вы так легко ему даете всех собак на себя вешать
И если Вы свою самооценку не поднимите, то я Вам не завидую.. Это не Вы перед ним должны оправдываться, а он перед Вами!
В ответ на:
как из этой каши выползать.
как из этой каши выползать.
Чемодан ему собрать, у двери поставить и пусть сам ползет...Из каши...

Он свои проблемы за Ваш счет решает, неужели Вы этого не понимаете? Если бы он раскаивался, то он бы эту "подругу" сразу нафик бы послал. А так можно и сесть и рыбку съесть, и жене мозги пудрить и "подруге". Это после всего он не с Вами против нее дружить начал, а с ней против Вас...Это не может быть нормой. Если муж жену уважает, то ей не надо оправдываться перед ним, что она не верблюд, а человек, которому от его виртуальных или реальных связей тошно.
Копия мой первый муж

NEW 22.08.07 11:04
in Antwort skaska05 22.08.07 09:23
На последнего...
Девочки это опять я, имею восможность писать только на работе, потому-что комп дама занял муж, как вы понимаете.
Так вот вчера не было крупных разладок( как обычно бывает если он чем-то не доволен),
но как нистранно попыток в приснании невиновности не было, все как буд-то мирно, но напряжение есть
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов.
На вопрос о том что он прекратит с ней отношения просто промолчал, я думаю это у него сидит глубоко.
Он мне сам говорил что они во многих мнениях схожи ему нравится с етим человеком общатся, но ничего серьесного нет.
Для себя я решилс с вашеи конечно помощью, буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.
Девочки это опять я, имею восможность писать только на работе, потому-что комп дама занял муж, как вы понимаете.
Так вот вчера не было крупных разладок( как обычно бывает если он чем-то не доволен),
но как нистранно попыток в приснании невиновности не было, все как буд-то мирно, но напряжение есть
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов.
На вопрос о том что он прекратит с ней отношения просто промолчал, я думаю это у него сидит глубоко.
Он мне сам говорил что они во многих мнениях схожи ему нравится с етим человеком общатся, но ничего серьесного нет.
Для себя я решилс с вашеи конечно помощью, буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.

NEW 22.08.07 11:46
in Antwort Annelore 22.08.07 11:04
Ой, сейчас вы плюнете на все это, вам все станет безразлично, и станете вы как сеседи по коммуналке, так было у меня с моим... Проще говоря, вы просто попытаетесь забить на все это, щадя свои нервы, а так нельзя. На моем опыте скажу Вам, здесь надо как хирургу резать! Потому что он видит, что вы - человек мягкий, можно просто эту ситуацию тащить дальше. Просто не делать пока резких скачков. В результате, если эта дама все же решится на что-то более отчаянное, то вы можете проиграть. И вы останетесь у разбитого корыта, как в той сказке. Мне кажтеся, может быть, меня кто-то поддержит, кто-то нет... надо сказать ему: я твою позицию не разделяю, поэтому если ты намерен и далее
общаться с этой женщиной - то тогда я прекращаю тебе стирать, готовить,спать с тобой в одной кровати. Продукты ты покупаешь тоже сам. Живи как знаешь, как хочешь, или уходи! Я не хочу жить вместе и помогать такому человеку, который идет против меня. Я думаю, вам надо принимать координальные действия, иначе он совсем охамеет.
NEW 22.08.07 11:51
[цитата]
Судя по Вашим выссказываниям, он занял сейчас откровенно выжидательную позицию. Пронесет ли пока потянуть время?... Он боится на данном этапе потерять вас - как его основную поддержку, кто-то же должен его кормить, обстирывать и прочее... Но и не хочет терять эту даму - а вот это уже повод к более решительным действиям с вашей строны
[цитата]
Судя по Вашим выссказываниям, он занял сейчас откровенно выжидательную позицию. Пронесет ли пока потянуть время?... Он боится на данном этапе потерять вас - как его основную поддержку, кто-то же должен его кормить, обстирывать и прочее... Но и не хочет терять эту даму - а вот это уже повод к более решительным действиям с вашей строны
NEW 22.08.07 12:33
так держать!!! главное спуску ему не давать и выше носик 
В ответ на:
Для себя я решилс буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.
Для себя я решилс буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.

NEW 22.08.07 12:36
Молодец!
Уже чувствуются нотки уверенной женщины с чёткой позицией. А это самое основное, знать чего хочешь, тогда и он должен понять, а если не поймёт, значит просто не хочет, тогда действительно грош цена такиму мужу и отношениям в целом.
В ответ на:
буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.
буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.
Молодец!

NEW 22.08.07 15:15
in Antwort irischka12 21.08.07 18:44
NEW 22.08.07 15:26
судя по его поведению и высказываниям (господи как вс╦ это знакомо!) он вас любит .....как сестру, как маму...но не как жену. вышвырните его. можно конечно не варить, не стирать и т.д. но лучше сразу вышвырнуть ,и это раз и на всегда. гляньте на него один раз со стороны, по настоящему со стороны и ответьте себе на вопрос, что бы я посоветовала кому-то другой был бы он е╦ мужем. это не мужчина, это... извините ...тряпка, а что он будет делать если вы уйд╦те?
он не пойм╦т почему, он и не понимает что вы имеете против его отношений, вы ему сестра. выкиньте, закройте дверь и не вспоминайте.не то через пару лет вы узнаете что он вам вс╦-таки изменял и вы его увидите таким какой он на самом деле есть.....тряпкой оставшейся развитием на уровне подростка,а вот года борьбы и прозрения будет жаль.
дети у вас уже есть, вам нужен мужчина.
он не пойм╦т почему, он и не понимает что вы имеете против его отношений, вы ему сестра. выкиньте, закройте дверь и не вспоминайте.не то через пару лет вы узнаете что он вам вс╦-таки изменял и вы его увидите таким какой он на самом деле есть.....тряпкой оставшейся развитием на уровне подростка,а вот года борьбы и прозрения будет жаль.
дети у вас уже есть, вам нужен мужчина.
NEW 22.08.07 15:34
in Antwort lida1973 22.08.07 15:26
полностью поддерживаю, да ничего это неизменит если они будут жить в разных комнатах, она ему варить не будет и тд. Она и так его как женщина наверное не интерисует.... а ему думаю будет еще удобнее, зато комплексовать не надо и оправдываться почему он с другими общается.... мол а чего живет то порознь.
Надо сразу и на отрез, а там пусть уж все либо устроится через какоето время. Но вот я в этом не уверена, так как она же сама и поймет как классно без такого мужчинки жить и будет себя ценить....
либо знаю один брак когда разошлись а через 2 года он ей предложение снова сделал, но человека как подменили...... а тут не тот случай
Надо сразу и на отрез, а там пусть уж все либо устроится через какоето время. Но вот я в этом не уверена, так как она же сама и поймет как классно без такого мужчинки жить и будет себя ценить....
либо знаю один брак когда разошлись а через 2 года он ей предложение снова сделал, но человека как подменили...... а тут не тот случай

не так страшен
русский танк, как его пьяный экипаж.... :)))
NEW 22.08.07 15:39
in Antwort lida1973 22.08.07 15:26
полностью поддерживаю, да ничего это неизменит если они будут жить в разных комнатах, она ему варить не будет и тд. Она и так его как женщина наверное не интерисует.... а ему думаю будет еще удобнее, зато комплексовать не надо и оправдываться почему он с другими общается.... мол а чего живет то порознь.

не так страшен
русский танк, как его пьяный экипаж.... :)))
NEW 22.08.07 15:46
in Antwort OOlia-lia 22.08.07 15:15
это точно, это ещ╦ хуже. лучше всего собрать ему чемоданы ,отвезти его по е╦ адресу, дать ей так Э 100 или сколько не жалко с просьбой ни в коем случае
его не возвращать, поцеловать его в лоб, пожелать ему счастья и ехать домой со знанием того, что сейчас ты можешь действительно стать счастливой так как избавилась от придурка на шее. и вся эта операция пожалуйста с л╦гкостью которая видна на лице.
вот был бы фокус. он бы в этого в жизнь не забыл,
а ты бы его больше и не вспоминала.
его не возвращать, поцеловать его в лоб, пожелать ему счастья и ехать домой со знанием того, что сейчас ты можешь действительно стать счастливой так как избавилась от придурка на шее. и вся эта операция пожалуйста с л╦гкостью которая видна на лице.

а ты бы его больше и не вспоминала.
NEW 22.08.07 15:50

классно
in Antwort lida1973 22.08.07 15:46
В ответ на:
то точно, это ещ╦ хуже. лучше всего собрать ему чемоданы ,отвезти его по е╦ адресу, дать ей так Э 100 или сколько не жалко с просьбой ни в коем случае
его не возвращать, поцеловать его в лоб, пожелать ему счастья и ехать домой со знанием того, что сейчас ты можешь действительно стать счастливой так как избавилась от придурка на шее. и вся эта операция пожалуйста с л╦гкостью которая видна на лице. вот был бы фокус. он бы в этого в жизнь не забыл,
а ты бы его больше и не вспоминала
то точно, это ещ╦ хуже. лучше всего собрать ему чемоданы ,отвезти его по е╦ адресу, дать ей так Э 100 или сколько не жалко с просьбой ни в коем случае
его не возвращать, поцеловать его в лоб, пожелать ему счастья и ехать домой со знанием того, что сейчас ты можешь действительно стать счастливой так как избавилась от придурка на шее. и вся эта операция пожалуйста с л╦гкостью которая видна на лице. вот был бы фокус. он бы в этого в жизнь не забыл,
а ты бы его больше и не вспоминала

NEW 22.08.07 15:53
in Antwort peggi_RU 22.08.07 15:39
ещ╦ как пойм╦т, будет себе сотню раз задавать вопрос>как я могла столько терпеть, и как могла быть такой дурой, что глаза не дружили с мозгом?<
и также не найд╦т на эти вопросы ответов как и не найду их например я.
и также не найд╦т на эти вопросы ответов как и не найду их например я.

NEW 22.08.07 15:58
in Antwort у-ля-ля 22.08.07 15:50
NEW 22.08.07 19:26
может и так, но справедливо))))))) та девушка просто развлекается, не думая о последствиях,удёт етот появится другой, так же как и у мужчины. Правильно её сейчас страх взял, не дай бог муж узнает, значит боится потерять. В итоге она еше же и на жену наговорила а сама сидит белая и пушистая опасаясь за свою семью))))) почему ж и ей не испорбывать того что зделала другим)))))
Но ето только моё мнение)))))
in Antwort OOlia-lia 22.08.07 15:15
В ответ на:
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу.
Это еще хуже
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу.
Это еще хуже
может и так, но справедливо))))))) та девушка просто развлекается, не думая о последствиях,удёт етот появится другой, так же как и у мужчины. Правильно её сейчас страх взял, не дай бог муж узнает, значит боится потерять. В итоге она еше же и на жену наговорила а сама сидит белая и пушистая опасаясь за свою семью))))) почему ж и ей не испорбывать того что зделала другим)))))
Но ето только моё мнение)))))
NEW 22.08.07 20:41
in Antwort irischka12 22.08.07 19:26
вот правильная мысля, та сидит и трясется за свою семью, как бы муж не узнал.......а этот друг, ну поэт наш....у него и мыслей таких нет, что он свою дорогую потерять может, думаю надеется отбрехатся.
NEW 22.08.07 21:34
ну у вас муж просто деградировал и начал развиваться в обратную сторону.Он в данный момент в затянувшемся пубертете,а вы- его мама.И ведет он себя так же.Рассказывает вам все о своих похождениях не как своей второй половинке,а как мамочке-только то что знать положенно,не более.Вы обеспечиваете и обихаживаете его,у него на плечах нет никакой ответственности ни за что-ни за ваши отношения,ни за вас ,ни за ребенка.Так-куда хочу -туда ворочу.
А вы знаете он ведь еще и террорист!Пытается вас ж и уверить какая такая вы бяка,его не понимает и развиваться не даете.А у вас чувствуется возрастает чувство вины,что вы действительно плохой человек.Ну посмотрите сколько вас людей поддерживают!Вы же ответственная,добродуshная женщинa.Для чего так разрешать униzhать себя????
А я бы на вашем месте знаете что сделала?-Пришла бы домой,никаких обедов-ужинов готовить не стала а на диванчик о жизни поразныслить.А начнет расспрашивать-так и говорите,что дошли до точки,когда задумались о смысле ВАШЕЙ жизни и о ВАШЕМ будущем,и пришли к выводу что берете на себя обязанности другого человека,и что решили не работать так много а посветить себя воспитанию ребенка,которому вы подарили жизнь,ходить гулять-читать-танцевать-петь хором -плавать потому что ву ето так любите,а из-за проклятой работы времени нет,на конез просто скажите что вы чувствуете ЧТО ЗАСТОЯЛИСь И ВАМ НУЖНО ДАЛьШЕ РАЗВИВАТьСЯ а его егоизм вам в етом мешает.Переложите немного на плечики мужа,что б поровну нести-как супругам и полагается.Обьясните что почем.
П.С.А будет и дальше вам рассказывать какая вы плохая и отношения на лад не пойдут-дайте ему еще и форум почитать.Что б так сказать поnял человек ху из ху.
В ответ на:
Ребенок в садике, а уборка и глажка деиствительно на мне. Вечером после работы нужно еще и ужин сварить, ведь спрашивает что мы будем кушать сегодня. Единственное что может сварит макороны. Так к нему еще днем мама его приходит, чтобы дочку из садика забрать и накормить.
ну у вас муж просто деградировал и начал развиваться в обратную сторону.Он в данный момент в затянувшемся пубертете,а вы- его мама.И ведет он себя так же.Рассказывает вам все о своих похождениях не как своей второй половинке,а как мамочке-только то что знать положенно,не более.Вы обеспечиваете и обихаживаете его,у него на плечах нет никакой ответственности ни за что-ни за ваши отношения,ни за вас ,ни за ребенка.Так-куда хочу -туда ворочу.
В ответ на:
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов
А вы знаете он ведь еще и террорист!Пытается вас ж и уверить какая такая вы бяка,его не понимает и развиваться не даете.А у вас чувствуется возрастает чувство вины,что вы действительно плохой человек.Ну посмотрите сколько вас людей поддерживают!Вы же ответственная,добродуshная женщинa.Для чего так разрешать униzhать себя????
А я бы на вашем месте знаете что сделала?-Пришла бы домой,никаких обедов-ужинов готовить не стала а на диванчик о жизни поразныслить.А начнет расспрашивать-так и говорите,что дошли до точки,когда задумались о смысле ВАШЕЙ жизни и о ВАШЕМ будущем,и пришли к выводу что берете на себя обязанности другого человека,и что решили не работать так много а посветить себя воспитанию ребенка,которому вы подарили жизнь,ходить гулять-читать-танцевать-петь хором -плавать потому что ву ето так любите,а из-за проклятой работы времени нет,на конез просто скажите что вы чувствуете ЧТО ЗАСТОЯЛИСь И ВАМ НУЖНО ДАЛьШЕ РАЗВИВАТьСЯ а его егоизм вам в етом мешает.Переложите немного на плечики мужа,что б поровну нести-как супругам и полагается.Обьясните что почем.
П.С.А будет и дальше вам рассказывать какая вы плохая и отношения на лад не пойдут-дайте ему еще и форум почитать.Что б так сказать поnял человек ху из ху.
NEW 22.08.07 23:03
in Antwort peggi_RU 22.08.07 20:41
ет точно, етому и по барабану что и как в его же семье, с его же женой, а та красавица переживает, ето что-то и говорит))))))) думаю сидит она теперь и трясётся за своего благоверного)))))Надеюсь автор топика хоть как то уже разобралась в етом))))))
NEW 22.08.07 23:20
in Antwort Larik459 22.08.07 21:34
неа, бросить хорошую работу и сидеть дома из за этого козла? чтобы ему чтото доказать? ...да она и так все успевает, не успевалабы давно бы его к стенке приперла. Вот только без него, будет легче..ведь он как у собаки пятая нога...тока грязи за ним убирать, счастьято никакого. Так она карьеру сделает, а он пусть сидит дома....
NEW 23.08.07 00:02
in Antwort peggi_RU 22.08.07 23:20
а зачем бросать работу?я говорю мыслить нужно попробовать такими же категориями и дать ему ето понять!Что мол я тут,живая с чувствами,с жизнью ,с мечтами,и никто не спрашивает хочется ли мне на работу ходить-мужа обстирывать-ужин готовить -и терпеть его коз,или купаться-читать-гулять и т. д.Чтобы было по-ровну-ей доля и ему-доля,а не так чтоб одному ДОЛЯ а другому долька.Просто вслух помыслить-А ВЕДь ИЯ хОЧУ РАЗВИВАТьСЯ а не так-на подхвате существовать.
NEW 23.08.07 11:49
in Antwort Larik459 23.08.07 00:02
мысль то конечно правильная, одно большое но. на таком уровне можно разговаривать с человеком который сможет это понять, а тут подросток с диагнозом "помутнение мозгов" и в данный момент у него забрали ещ╦ любимую игрушку
, я уверенна это вс╦ лишние движения и разговоры и звонки мужу той дамы, если что и поможет так только шокотерапия типа, собрать чемоданы и пинка под зад, вс╦ остальное лишнее выматывание своих нервов.
сама вс╦ испробовала . глянуть на него нужно трезво, без эмоций(верю что очень тяжело) и понять,что уважать как мужчину его теперь будет практически невозможно и чем дальше тем будет только хуже.

сама вс╦ испробовала . глянуть на него нужно трезво, без эмоций(верю что очень тяжело) и понять,что уважать как мужчину его теперь будет практически невозможно и чем дальше тем будет только хуже.

NEW 23.08.07 12:07
in Antwort likuscha 20.08.07 14:12
"нам такой футбол не нужен": - сказал однажды коментатор Озеров, если чуточку перефразировать это для вашего мужа, то тоже сойдет в качестве ответа Чемберлену.
NEW 23.08.07 12:46
in Antwort lida1973 23.08.07 11:49
на последнее
не так давно я была в подобной ситуации, только на месте мужа.
Мы с моим бывшим одноклассником переписывались. Он остался на Украине, я приехала в Германию и стал он мне такой вот отдушиной. Не только отдушиной, а хорошим, понимающим другом. Мы были, что называется, на одной волне. Он приезжал один раз по работе, мы встретились, был поцелуй. Это меня смутило (я его как мужчину не воспринимала и очень удивилась). Мы это дело проигнорировали и общались дальше. Только он начал мне слать красивые стихи между делом и писать приятные, ни к чему не обязывающие слова. Чего скрывать - мне это нравилось, даже если и не очень нужно было. ПОТОМ я встретила свою любовь, вышла замуж. Муж знал обо всем - и о чувствах друга, и о ценности для меня этих отношений. Мне ОЧЕНЬ нравилось переписываться, только любовных признаний не было - один эпиграф, цитата, намек, но не более. В основном, мы писали о друзьях, чел. отношениях, фильмах, литературе - придраться было не к чему. Но один раз муж попросил меня прекратить. Сказал, что ему это не приятно и даже не мог нормально аргументировать (из нас двоих в семье у меня язык лучше подвешен, чем у него, поэтому ПРИ ЖЕЛАНИИ я тоже могу сделать его везде виноватым). Итак, по одной просьбе я лишаю себя одной части моей жизни. Было не очень легко, но я это сделала: просто написала другу что и как. Сейчас уже и не вспоминаю.
К чему все это вступление: легко отказаться от чего-либо для любви, для счастья, для гармонии и для их сохранения. Я так понимаю, что как минимум муж (а быть может, и Вы сами) в семье этого не находите. Вы знаете, что брак - это счастье? Это когда летаешь, любуешься человеком и собой, делая ему приятное.
Мне кажется, в этом браке вы оба этого не находите.
не так давно я была в подобной ситуации, только на месте мужа.
Мы с моим бывшим одноклассником переписывались. Он остался на Украине, я приехала в Германию и стал он мне такой вот отдушиной. Не только отдушиной, а хорошим, понимающим другом. Мы были, что называется, на одной волне. Он приезжал один раз по работе, мы встретились, был поцелуй. Это меня смутило (я его как мужчину не воспринимала и очень удивилась). Мы это дело проигнорировали и общались дальше. Только он начал мне слать красивые стихи между делом и писать приятные, ни к чему не обязывающие слова. Чего скрывать - мне это нравилось, даже если и не очень нужно было. ПОТОМ я встретила свою любовь, вышла замуж. Муж знал обо всем - и о чувствах друга, и о ценности для меня этих отношений. Мне ОЧЕНЬ нравилось переписываться, только любовных признаний не было - один эпиграф, цитата, намек, но не более. В основном, мы писали о друзьях, чел. отношениях, фильмах, литературе - придраться было не к чему. Но один раз муж попросил меня прекратить. Сказал, что ему это не приятно и даже не мог нормально аргументировать (из нас двоих в семье у меня язык лучше подвешен, чем у него, поэтому ПРИ ЖЕЛАНИИ я тоже могу сделать его везде виноватым). Итак, по одной просьбе я лишаю себя одной части моей жизни. Было не очень легко, но я это сделала: просто написала другу что и как. Сейчас уже и не вспоминаю.
К чему все это вступление: легко отказаться от чего-либо для любви, для счастья, для гармонии и для их сохранения. Я так понимаю, что как минимум муж (а быть может, и Вы сами) в семье этого не находите. Вы знаете, что брак - это счастье? Это когда летаешь, любуешься человеком и собой, делая ему приятное.
Мне кажется, в этом браке вы оба этого не находите.
Wer sich nicht mehr verbessern will, hört auf gut zu sein
NEW 23.08.07 15:39
in Antwort Bronevoy 23.08.07 12:07
NEW 23.08.07 15:52
in Antwort Alexandrija 23.08.07 12:46
может быть я не права, но вс╦-таки выставлю теорею ,что если бы ваш муж был в вашем случае на вашем месте, вы бы минимум тагже отреагировали на его
месте как и он, а может быть даже раньше. себя понять всегда легче чем кого-то. если вы знаете что эти отношения вам ничего не значат, то он может на это только надеяься. если человеку от семьи нужна отдушина и к тому же в лице противоположного пола и с такой интензивностью, что от этого тяжело отказаться, то стоит задуматься, а вс╦ ли в отношениях в порядке?
а этом браке и нет счастья, как не было его и в мо╦м(т.е оно есть, но в этом случае оно не замечается мужчиной, а ищется им на стороне, потому что кажется что гдето должно быть что то лучше).
месте как и он, а может быть даже раньше. себя понять всегда легче чем кого-то. если вы знаете что эти отношения вам ничего не значат, то он может на это только надеяься. если человеку от семьи нужна отдушина и к тому же в лице противоположного пола и с такой интензивностью, что от этого тяжело отказаться, то стоит задуматься, а вс╦ ли в отношениях в порядке?
а этом браке и нет счастья, как не было его и в мо╦м(т.е оно есть, но в этом случае оно не замечается мужчиной, а ищется им на стороне, потому что кажется что гдето должно быть что то лучше).
NEW 23.08.07 16:26
in Antwort lida1973 23.08.07 15:52
Вы абсолютно правы! Об этом я и написала. Отдушиной мой друг стал мне ДО брака, вообще ДО знакомства с моим будущим мужем (жила я в немецкой семье и другой отдушины не было). Потом сдружились, привыкли писать. Но переписку я прекратила по просьбе мужа сразу же, как раз потому, что поняла его, что сама бы так же поступила!
Мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами.
Написала я для того, чтобы у автора было мнение, так сказать, из другого лагеря. И вот я, понимая ее мужа (это в случае, если он не врет, в чем я лично сомневаюсь), т.е. побывав на его месте, полностью принимаю позицию моего мужа, а здесь - позицию автора.
Мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами.
Написала я для того, чтобы у автора было мнение, так сказать, из другого лагеря. И вот я, понимая ее мужа (это в случае, если он не врет, в чем я лично сомневаюсь), т.е. побывав на его месте, полностью принимаю позицию моего мужа, а здесь - позицию автора.
Wer sich nicht mehr verbessern will,
hört auf gut zu sein
Wer sich nicht mehr verbessern will, hört auf gut zu sein
NEW 23.08.07 16:42
in Antwort lida1973 23.08.07 16:28
NEW 24.08.07 13:47

Я так же думаю...пока ему дают возможность, он будет поступать именно так хоть до конца жизни.
in Antwort встреча 20.08.07 21:30
В ответ на:
Пока существуют такие женщины, как ты, всегда будет место таким мужьям, как твой. Не в том проблема, что он это себе позволяет,а в том что ТЫ позволяешь с собой так обращаться. За совместные 9 лет это уже не первая лапша на ушах (я уверена). Ни с того ни с сего ничго не происходит.

Я так же думаю...пока ему дают возможность, он будет поступать именно так хоть до конца жизни.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.08.07 12:31
a u menja bila pohti poxozaja situazija.(nadejus moj muz eto pismo nikogda neuvidit).Ja s moim muzem uze bila prozila vmeste pol goda,i videla vsegda hto on obzaetsja s devuschkoj na sajte mne vsegda govoril hto eto ego sestra.a tak kak mi zili s nim,no finansi bili razdelni,toest ja k nemu v koschelek ne lezla on ko mne-to on ej posilal dengi,a ej bilo vse malo.Potom ona sobralas priexat sjuda.On ne dolgo dumaja sobralsja i poexal k nej.Tam konehno ze vse dela u nix,i kogda on priexal to okazalos hto ego sestra beremenna.Ja nedolgo dumaja voschla v doverie k etoj sestre i nahala vojnu.Ego ja otvoevala no okazalos hto eto bilo lisch fars s ixnej storoni.Obnaruzila ja vse eto kogda mi
s nim raspisalis.Ona konehno sdelala abort,no on na novij god menja brosil i uexal k nej.Ja tut rvala i metala,no vse ravno ja emu dokazala hto ej nuzni bili dengi,a dokazala ja emu tolko posle togo kogda ja ego sestre napisala hto on tut v germanii nikto,i hto on ostalsja s goloj zöpoj i hto u nego dolgov tut mnogo,nu i hto esli on ej nuzen to pust zabiraet ego so vsemi dolgami,a on mne uze nenuzen mol ja ego uze vse ispolzovala i hto on dlja menja nol.I ona togda ego vzjala i vischvirnula prjam na samij novij god.On ved k nej priexal bez deneg,a takie ej nenuzni.Konehno on tut ridal,menja i ee proklinal na höm svet stoit-no
zato ja pobedila i tiper on somnoj,a dolgi oni potixonku uxodjat.Tolko vot ja tiper bojus etot net do uzasa i vsjakij raz trjasus kogda on sidit v nete i obzaetsja s devuschkami,ja prosto neverju uze emu i uze nenavuzu internet.Kogda ja obzajus s parnjami na sajte u menja doma takie kriki stojat-ved eto ja,a eto in muzhina.Kogda ja zadaju vopros hem muziki luhsche zenzini----on smeetsja.Vot takaja u menja sem"ja.
NEW 28.08.07 12:33
in Antwort tanjuscha50 28.08.07 12:31
а у меня била похти похозая ситуазия.(надеюс мой муз это писмо никогда неувидит).Я с моим музем узе била прозила вместе пол года,и видела всегда хто он обзается с девусчкой на сайте мне всегда говорил хто это его сестра.а так как ми зили с ним,но финанси били разделни,тоест я к нему в косчелек не лезла он ко мне-то он ей посилал денги,а ей било все мало.Потом она собралас приехат сюда.Он не долго думая собрался и поехал к ней.Там конехно зе все дела у них,и когда он приехал то оказалос хто его сестра беременна.Я недолго думая восчла в доверие к этой сестре и нахала войну.Его я отвоевала но оказалос хто это било лисч фарс с ихней сторони.Обнарузила я все это когда ми
с ним расписалис.Она конехно сделала аборт,но он на новий год меня бросил и уехал к ней.Я тут рвала и метала,но все равно я ему доказала хто ей нузни били денги,а доказала я ему толко после того когда я его сестре написала хто он тут в германии никто,и хто он остался с голой з&оумл;пой и хто у него долгов тут много,ну и хто если он ей нузен то пуст забирает его со всеми долгами,а он мне узе ненузен мол я его узе все исползовала и хто он для меня нол.И она тогда его взяла и висчвирнула прям на самий новий год.Он вед к ней приехал без денег,а такие ей ненузни.Конехно он тут ридал,меня и ее проклинал на х&оумл;м свет стоит-но
зато я победила и типер он сомной,а долги они потихонку уходят.Толко вот я типер боюс этот нет до узаса и всякий раз трясус когда он сидит в нете и обзается с девусчками,я просто неверю узе ему и узе ненавузу интернет.Когда я обзаюс с парнями на сайте у меня дома такие крики стоят-вед это я,а это ин мужина.Когда я задаю вопрос хем музики лухсче зензини----он смеется.Вот такая у меня сем"я.
NEW 28.08.07 13:05
я бы на тво╦м месте ещ╦ боялась, что когда его долги заплатятся (очень надеюсь, что не тобой ,) он вс╦ равно уйд╦т. Ты конечно молодец что отвоевала,
но на мой взгляд не стоило.
но на мой взгляд не стоило.
NEW 28.08.07 13:07
да уж... отвоевали геморойщика себе на голову, чтобы каждый раз трястись когда он в интернете сидит...
извините

, это конечно не мо╦ дело, просто вырвалось после прочитанного
В ответ на:
ja pobedila i tiper on somnoj
ja pobedila i tiper on somnoj

извините

NEW 28.08.07 13:19
in Antwort *ell* 28.08.07 13:07
это точно!!!, да она ещ╦ такая молодая, а повесила себе, извините, придурка на шею, стоило ли??
NEW 28.08.07 13:50
in Antwort peggi_RU 28.08.07 12:33
как ты думаешь - это вс╦ не шутка? Может нас разводят?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.08.07 13:59
in Antwort kunak 28.08.07 13:50
не думаю, должно же быть пару таких дур, чтоб такие мужики существовали...они ведь есть.
я эту темку даже читать уже не могу, zum kotzen ...дожили, тебе изменяют, твои бабки носят другой ..... а они еще борятся. И пусть вот только не говорят что это любовь, моразм полнейший....
я эту темку даже читать уже не могу, zum kotzen ...дожили, тебе изменяют, твои бабки носят другой ..... а они еще борятся. И пусть вот только не говорят что это любовь, моразм полнейший....
NEW 28.08.07 15:06
in Antwort peggi_RU 28.08.07 12:33
NEW 28.08.07 15:51
in Antwort Owlet 28.08.07 15:06
NEW 28.08.07 18:05
NEW 28.08.07 19:25
in Antwort peggi_RU 28.08.07 13:59, Zuletzt geändert 28.08.07 19:30 (*ell*)
ладно, девчёнки, давайте не будем добавлять (в смысле дурой называть), ей и так фигово...
мы все умные, когда не о себе речь... особенно я
мы все умные, когда не о себе речь... особенно я

NEW 28.08.07 19:33
in Antwort *ell* 28.08.07 19:25
да , я тоже .........ну не дура же, правильно? 
.Сама себе восхищаюсь.
а вообщето я не про хозяйку ветки, а про всех...

а вообщето я не про хозяйку ветки, а про всех...
NEW 28.08.07 19:36
in Antwort OOlia-lia 28.08.07 18:05
Есть ти людей которое дюбят чтоб над ними издевались ............
NEW 28.08.07 19:42
in Antwort leolechka 28.08.07 19:36
да есть, но может лучше сходить к домене и заплатить...чтоб она по полной программе унизила и опустила...ну раз уж организм требует. Чем вот так на нервах всю жизнь........
вообщем так у меня кокраз идею идет, идет....пришла
. Покупая все причиндалы, плетки и тд. Девочки встаем на запись.....и кстате первым 5 бесплатно 
вообщем так у меня кокраз идею идет, идет....пришла

NEW 28.08.07 21:24
in Antwort kunak 28.08.07 13:50, Zuletzt geändert 03.09.07 14:22 (kunak)
ви хто думаете хто такого не бивает?Езе как бивает.Ви просто никогда не боролис за свое,а я вот всегда отдавала свое,а вот тут ресчила хто нузно хот один раз отвоеват,хот такого,но хтоб било кому голову на плехо полозит.И я уверенна хто он типер от меня никуда неуйдет.Нузно всегда верит в лухсчее,и всегда доверят своему сердзу и слусчат сердзе-и повер"те сердзе никогда вас необманет.Да он так поступил-но зато он и потерял охен много,а я тозе потеряла много,но по сравнению с ним-моя потеря нихего.Любите и доверяйте своему сердзу и тогда у вас будет все хоросчо.
NEW 28.08.07 21:27
in Antwort *ell* 28.08.07 19:25, Zuletzt geändert 03.09.07 14:23 (kunak)
а тибе спасибо за доброе слово,Когда то у моей знакомой била неохен хоросчая история ее муз изменил ей с ее лухсчей подругой-я ее назвала дурой и сказала хто я би никогда непростила измени.А когда ето коснулос меня,оказалос хто нузно простит и понят.Главное простит дусчой,сердзем и зит тибе будет легхе.А если ти его вигонисч то сама будесч мухатся и думат о том хто недала висказатся.
NEW 28.08.07 21:36
in Antwort tanjuscha50 28.08.07 21:27
NEW 28.08.07 22:21
да думаю что тебя все прекрасно понимают
, поэтому и реагируем немного жестковато может быть. да потому что практически каждая была в такой или похожей ситуации. гулящий ли, алкоголик или просто любитель флирта азарного , разница не велика. да реагируем мы так потому что когда читаешь такие истории своя всплывает и думаешь, ещ╦ одна "дура" ну прям как я .простить даже нужно(не стоит его грязь при себе всю жизнь носить) и понять можно и высказаться дай. да только не пишеш ты что доверие тво╦ к нему наладилось и не чувствуется что ты действительно счастлива, может быть я ошибаюсь.
боязнь остаться одной не лучший советчик и помошник.

боязнь остаться одной не лучший советчик и помошник.
NEW 28.08.07 22:39
in Antwort tanjuscha50 28.08.07 21:24
доверять сердцу нужно, но нужно еще и связь глаз с мозгом контролировать(прими за шутку, хоть и горькую) у меня она тоже много лет отсутствовала, а сердцу доверять когда тво╦ сердце глушит боязнь остаться одной или боязнь что какая- нибудь другая женщина откроет в н╦м все те хорошие черты характера до которых ты не смогла докопаться, это большой самообман. поверь, каждая женщина борется за сво╦, но борьба за сво╦ достоинство да╦т намного больше.
не обижайся и бог тебе в помощь .
не обижайся и бог тебе в помощь .
NEW 29.08.07 00:37
Может, я чего не понимаю, но объясните мне Бога ради, где Вам жить-то легче? И где же Ваше доверие своему сердцу, если Вы трясётесь, когда он сидит в инете, неверите ему и далее по тексту?
Жить по принципу: хоть Г..., но моё? И я выбрала себе кучку поменьше?
В ответ на:
Главное простит дусчой,сердзем и зит тибе будет легхе.
Главное простит дусчой,сердзем и зит тибе будет легхе.
В ответ на:
Нузно всегда верит в лухсчее,и всегда доверят своему сердзу и слусчат сердзе-и повер"те сердзе никогда вас необманет.Да он так поступил-но зато он и потерял охен много,а я тозе потеряла много,но по сравнению с ним-моя потеря нихего.Любите и доверяйте своему сердзу и тогда у вас будет все хоросчо.
Нузно всегда верит в лухсчее,и всегда доверят своему сердзу и слусчат сердзе-и повер"те сердзе никогда вас необманет.Да он так поступил-но зато он и потерял охен много,а я тозе потеряла много,но по сравнению с ним-моя потеря нихего.Любите и доверяйте своему сердзу и тогда у вас будет все хоросчо.
В ответ на:
Толко вот я типер боюс этот нет до узаса и всякий раз трясус когда он сидит в нете и обзается с девусчками,я просто неверю узе ему и узе ненавузу интернет.Когда я обзаюс с парнями на сайте у меня дома такие крики стоят-вед это я,а это ин мужина.Когда я задаю вопрос хем музики лухсче зензини----он смеется.Вот такая у меня сем"я.
Толко вот я типер боюс этот нет до узаса и всякий раз трясус когда он сидит в нете и обзается с девусчками,я просто неверю узе ему и узе ненавузу интернет.Когда я обзаюс с парнями на сайте у меня дома такие крики стоят-вед это я,а это ин мужина.Когда я задаю вопрос хем музики лухсче зензини----он смеется.Вот такая у меня сем"я.
Может, я чего не понимаю, но объясните мне Бога ради, где Вам жить-то легче? И где же Ваше доверие своему сердцу, если Вы трясётесь, когда он сидит в инете, неверите ему и далее по тексту?
Жить по принципу: хоть Г..., но моё? И я выбрала себе кучку поменьше?
NEW 29.08.07 00:40
in Antwort Margarita7 29.08.07 00:37
NEW 29.08.07 00:45
in Antwort peggi_RU 29.08.07 00:40
Ну не понимаю я, когда человек настолько себя не уважает и позволяет себя унижать. Отвоевала, блин.
Сладка ли победа?

NEW 29.08.07 13:45
Скажите, а вот не выгнав его вы не мучаетесь?
Я была в похожей ситуации ...да простила и даже пыталась понять (зачем мне такой груз на сердце )вс╦ досконально обдумала и несмотря на наличие троих детей предпочла развод и вот теперь мне жив╦тся намного легче сейчас наверно напишу" избитую" фразу
Разбитую вазу не склеешь...да и сколько не клей вс╦ равно будет видно что она клеяна ....Ведь преждних отношений не верн╦шь!
И ещ╦ скажу что не надо боять координально менять свою жизнь что то не устраиват надо менять не надо жить надеждой что что то само изменится!!!!
Я была в похожей ситуации ...да простила и даже пыталась понять (зачем мне такой груз на сердце )вс╦ досконально обдумала и несмотря на наличие троих детей предпочла развод и вот теперь мне жив╦тся намного легче сейчас наверно напишу" избитую" фразу
Разбитую вазу не склеешь...да и сколько не клей вс╦ равно будет видно что она клеяна ....Ведь преждних отношений не верн╦шь!
И ещ╦ скажу что не надо боять координально менять свою жизнь что то не устраиват надо менять не надо жить надеждой что что то само изменится!!!!
NEW 29.08.07 14:43
in Antwort tanjuscha50 28.08.07 21:24
Я за своего тоже поборолась, но он того стоит!!!!!
И отвоевывала я его не у другой женщины, а у самого себя, т.к. человеку вообще никто не нужен был, любил только себя.
"Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" Омар Хайям

И отвоевывала я его не у другой женщины, а у самого себя, т.к. человеку вообще никто не нужен был, любил только себя.
В ответ на:
vot tut reschila hto nuzno xot odin raz otvoevat,xot takogo
vot tut reschila hto nuzno xot odin raz otvoevat,xot takogo
"Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" Омар Хайям

NEW 29.08.07 15:16
in Antwort OOlia-lia 29.08.07 14:43
очень многие не могут быть одни.... т.е. реально боятся одиночества...
так что тут уж от человека зависит...не у всех сила духа как у Хайяма
так что тут уж от человека зависит...не у всех сила духа как у Хайяма
NEW 29.08.07 17:21
in Antwort *ell* 29.08.07 15:16
А есть люди, кторым любовь и отношения без страданий, не подходят.