русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения в семье

4058  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Artemida_ старожил20.08.07 23:25
Artemida_
NEW 20.08.07 23:25 
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02
Вы себя сами не уважаете...а муж и подавно...с такими установками, если вы его в постели с другой поймаете сами же себе на месте и сказку придумаете, что он с ней не спал а о поэзии разговаривал...какие бы Вам советы тут не давали, все равно будете в рот этому кобелине смотреть...у него комплексы, у Вас и подавно...сорри за категоричность...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
  Mudrost прохожий21.08.07 07:42
NEW 21.08.07 07:42 
in Antwort Annelore 20.08.07 15:49
Многое посоветовали здесь..
не бывает дыма без огня.. Берить за работу над собой.. Если Вы сами не относитесь к себе с достоинством, постоянно ищете оправдания человеку на его же поступки - далеко не уедете..
Да.. муж - не прав.. с ним требуется поговорить и серьёзно.. Рассказать о своих чувствах.. И.. резко сменить тактику..
У вас ребёночек растёт, прожили вместе уже такое время, когда притёрлись друг к другу.. Возможно уже даже появилась привычка в отношениях, что только даёт толчок к изменениям.. Ну хотя бы лёгким переменам..
Вы не отчаивайтесь..
С женщиной той сами поговорите, если Ваш муж боиться ранить её и так израненное сердце, как говорит.. У неё есть своя семья.. у вас своя.. Поговорите с этой женщиной как с человеком.. с мужем..
Больше общайтесь.. необходимо наладить снова ту дорожку, которая сближала вас..
И крепитесь!!
Кл@вк@-Бул@вк@ гость21.08.07 08:30
Кл@вк@-Бул@вк@
NEW 21.08.07 08:30 
Вам сейчас тут насоветуют "добродетели", только никому неизвестно, поступили ли бы они сами по своим же советам в данной ситуации?!!! Делайте так, как сами считаете нужным и как Вам сердце подсказывает. А выгнать, дать под зад ему не разобравшись - это самый наипростейший вариант. Отключите ему интернет на пару недель и забудет свою "поклонницу". А вообще пусть займется наконец-то делом Ваш муженек и идет работать, тогда просто у него не будет времени на виртуальную "лЯбоФь-мАркоФь".
встреча постоялец21.08.07 10:18
встреча
NEW 21.08.07 10:18 
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 08:30
В ответ на:
Отключите ему интернет на пару недель

Ага, и в угол поставте, пальцем погрозить не забудте Ай-яй-яй, не хорошо с другими женщинами заигдывать
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
leolechka свой человек21.08.07 10:31
leolechka
NEW 21.08.07 10:31 
гМ...............может как раз из собственного опыта и советовали
  mama127 коренной житель21.08.07 10:43
mama127
NEW 21.08.07 10:43 
блин...читаю и каждый раз удивляюсь... откуда у мужиков время сидеть перед компом с левыми т╦тками переписываться?
Margarita7 коренной житель21.08.07 10:43
Margarita7
NEW 21.08.07 10:43 
В ответ на:
Отключите ему интернет на пару недель

Розетку телефонную с собой на работу что-ли забирать? Или мужчина настолько глуп, что сам не сможет его включить?
В ответ на:
и забудет свою "поклонницу".

И найдёт себе другую. Дурное дело не хитрое. Смысл-то всех этих манипуляций в чём? Вернуть блудного мужа в семью? А он хочет возвращаться?
  mama127 коренной житель21.08.07 10:45
mama127
NEW 21.08.07 10:45 
in Antwort Margarita7 21.08.07 10:43
В ответ на:
Или мужчина настолько глуп, что сам не сможет его включить?

тут уже специалисты объясняли - провода с собой надо забрать. учись.
  Asildija завсегдатай21.08.07 10:46
NEW 21.08.07 10:46 
нажала на последнее
В моей жизни была подобная ситуация. У моего первого мужа была подруга. Она была уже замужем и даже ждала ребенка в тот момент, когда разворачивались все эти события. Я тогда еще была на 10 моложе чем сейчас, и как я понимаю сейчас, значительно дурее. Я чувствовала, что это какая-то странная дружба. Он никогда не брал меня на встречи с ней, объяснял это тем, что ей хочется говорить с ним наедине. Е╦ муж постоянно в отъезде, и только их разговоры друг с другом наедине приводят ее к душевному равновесию. Она в положении, ей нельзя отказать и прочее прочее. Я - сама по себе тогда не битая жизнью - имела возвышенное представление о морали, и не смотря на то, что эти встречи мне были в душе безумно неприятны, закрывала глаза на сей факт из-за чувства жалости к ней. Как оказалось потом, жалеть надо было меня. Но я всегда предпочитала заниматься своим делом, его не выслеживать и просто полагалась на его порядочность. В результате она однажды пришла к нам домой, когда он был в командировке. Она хотела познакомится. Сказала: не понимаю, почему он нас друг от друга прячет. И полилась грязь на мою голову. Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть! (сейчас "ржунимагу" вспоминая весь этот бред). Когда ее муж приедет, она разведется с ним. Скажет, что ребенок не его, хоть это и его . А у нас детей нет, и нам не составит труда развестись... Это я пишу к тому, что здесь многие советуют поговорить с той женщиной. Вот к чему порой приводят такие разговоры.
Я не стала ей говорить о моей беременности. Просто выслушала ее и попросила уйти. Потом он вернулся, я ему устроила по тем молодым годам сцену. Оказалось, что он никуда уходить не собирается, нужен ему чужой ребенок прямо 100 лет был, как он тогда выссказался (мне бы тогда уже - дуре - от него ноги бы сделать!) И мы с ним переезжаем на другой день в другую облась к моим родителям. Там спустя время рождается наш ребенок. И тут мой благоверный находит хорошую работу в другом городе... Начал оставаться ночевать там. Мотив: дорога дорогая, а надо экономить. Правильно! Спустя время ребенок видит папу только по субботам. Но, видимо, жизнь не дает одному человеку возможности все время бить, а другому быть всегда им битым. Меня буквально дома находит новая работа, которая приносит мне сразу деньги и знакомство с моим нынешним мужем. Постепенно я обретаю за счет новой заработной платы независимость и понимаю, что сохранить семью, сохранив свое достоинство в моей ситуации просто невозможно и нужно ли???? Затем я встретилась с моим нынешним мужем... достаточно было одного дня общения с ним, чтобы сделать однозначный вывод, что нет мужа и такого как мой (на этот момент уже бывший) и подавно не надо! Зачем этот стресс? Зачем плакать и унижаться перед ним да перед собой! Да дети не оценят потом! И я вернулась из Германии из командировки домой и сказала все ему. Он был в бешенстве. Он убил бы меня, если бы не мой папа, мы жили у моих родителей... На другой день в нем пронулось раскаяние... Я - паршивый пес, меня Бог наказывает за мои выкрутасы, измены. Прости! Спасибо, что ты мне наконец-то раскрыла глаза, теперь все пойдет иначе!!!! Но я уже переболела, мне он уже не нужен был. Мне он уже был жалок. Я развожусь с ним. А через полгода, мы женимся в Дании с моим нынешним мужем. Ребята, пусть прошло мало време - год, но я ни о чем не жалею! Я так счастлива и рада, что скинула с себя прошлое с тем человеком... Это я написала тут потому что в отношениях нет места интригам, каким-то шашням на стороне. Должны быть честные и искренние отношения. Иначе совместная жизнь просто не будет иметь смысла, ведь мы же должны себя чувствовать друг с другом комфортно...
Простите, что написала много, но может быть, мой рассказ как-то хоть немного поможет автору.
Я вам желаю удачи и скорейшего разрешения этой ситуации. Я надеюсь, что у вас не дойдет до такого как у меня, но тем не менее не поддавайтесь на его увертки. То, что он делает - очень НЕХОРОШО. Ваш муж должен заниматься не проблемами другой женщины, а вашими семейными делами, ребенком!!! Надо ему это объяснить, а если он увиливает - сделать выводы... нужно ли вам все это? может быть, одной с ребенком будет проще в моральном плане? УДАЧИ!!!!!!
Margarita7 коренной житель21.08.07 10:47
Margarita7
NEW 21.08.07 10:47 
in Antwort mama127 21.08.07 10:45
Тю, ну он совсем дурак, если другие провода не найдёт.
Тогда уж розетку телефонную надо выкручиватъ из стены.
Annelore гость21.08.07 10:56
Annelore
NEW 21.08.07 10:56 
Спасибо всем за ваше мнение, я полностью со многими согласна. Убедилась что не я одна так думаю.
Ну насчет отключения интернете и сковородкои по голове это конечно слишком не в моих правилах.
Вчера вечером мы провели еще один разговор на эту тему. Человек все-таки не меняется.
Муж попрежнему уверяет что ничего крименалъно не зделал, никого не предал. Если он один раз в день с кем-то поговорит по телефону, расскажет анекдот, ничего страшного. Никто никому не рапретит общатся по телефону. А обсуждают они расние темы, семейние проблемы тоже. А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.
Он не собирается с ней жить (зачем ему чужие 2 детей) и ехать к ней тоже (350 км слишком далеко).
По его словам, почему женщины всегда видят в этом зто-то плохое если у мужчини друг женщина а не мужик.
Он говорит с женщинами интересно общатся они мыслят по другому. Я конечно не против если есть друг, просто друг. Тогда не нужно все делать тайно, это уже другои вопрос. Он говорит, что знает мою реакцию мол поетому и скривает.
Человека просто не изменитъ, вчера поставила ему улътиматум: "Или я или она"
А он мне, говорит: У нас все хорошо, она мне не нужна. Он говорит она мне самому иногда надоедает своими ежедневними звонками, так как отвлекает. Просто это у нее вошло уже в привичку.
Кстати, я не буду злословить это очень не хорошо. Но муж этой женщины попал в субботу в аварию, разбил ее полностъю, правда сам не пострадал, но права забрали бил пьяный. А он водитель, теперъ наверно потеряет работу.
Вот такие неприятности.
leolechka свой человек21.08.07 11:07
leolechka
NEW 21.08.07 11:07 
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56, Zuletzt geändert 21.08.07 11:09 (leolechka)
------------- а теперь твой муж будет ту утешать.. ей же так плохо................
Если бы ему были дороги отноения с тобой он бы себя так не вёл. разницы нет замужем та или с детьми, факт в том что она вообще есть, что бы он про неё не рассказывал, и как бы себя не оправдывал
если она так далеко как же они встречались.. он что ли к ней ездил.............
Annelore гость21.08.07 11:10
Annelore
NEW 21.08.07 11:10 
in Antwort Asildija 21.08.07 10:46
Спасибо большое за совет, я желаю вам от все души счастья.
У меня просто наверно не хватит смелости так зделать, а может люблю его.
Мои родители ( а у него с ними уже давно отношения испортилисъ, они даже уже 2 года не приезжают к нам в гости, только мы с дочкои их навещаем, тоже дурдом какои-то) давно советую расстатся с ним. Но он меня как то постоянно уговаривает, он дочку очень любит а она его.
Annelore гость21.08.07 11:14
Annelore
NEW 21.08.07 11:14 
in Antwort leolechka 21.08.07 11:07
Да он к ней ездил на машине еще в апреле, а мне врал, что типа на работу. Но потом все же признался, что было любобитно кто же это пишет, что за человек скривается за ником. Повсей видимости симпатия возникла. Он говорит она не дура, т.е интерснии человек.
  fado местный житель21.08.07 11:15
NEW 21.08.07 11:15 
in Antwort Asildija 21.08.07 10:46
В ответ на:
Оказалось, что они любят друг друга давно. Она назло ему вышла замуж и забеременела от другого (полный бред!), а он назло ей женился на мне... И вот теперь жизнь завела всех в тупик. (А в день накануне этого разговора я тоже узнала, что беременна.) Но она знает выход! Выход есть!

Давно так не смеялась
Себя тоже иногда вспоминаю лет на 10 моложе и в 1-м замужестве. Вот дура была-то... Мои года- мое богатство
Кл@вк@-Бул@вк@ гость21.08.07 11:16
Кл@вк@-Бул@вк@
NEW 21.08.07 11:16 
in Antwort leolechka 21.08.07 10:31
Ааа.. ну все возможно... только все равно считаю, что развод это не выход из положения, тем более, что детки есть.
leolechka свой человек21.08.07 11:17
leolechka
NEW 21.08.07 11:17 
in Antwort Annelore 21.08.07 11:10
Ради детей нельзя себя мучать.
Я вот от мужа ушла, у него прекрасные отношения с сыном видятся каждые выходные (только бывший как был гадом так и остался)
А мой наооборот, всё время меня пугал что уйдёт от меня, я страдала от такого отношения и в один прекрасный момент сама ушла от него( с нынешним мужем через аську познакомились)
Owlet старожил21.08.07 11:17
Owlet
NEW 21.08.07 11:17 
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56
А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.....
А он мне, говорит: У нас все хорошо, она мне не нужна. Он говорит она мне самому иногда надоедает своими ежедневними звонками, так как отвлекает. Просто это у нее вошло уже в привичку.

Поговорила бы ты с ней сама, и узнала бы ее мнение по поводу любви и "нужна-не нужна". Я тебе гарантирую, что у нее совсем другое представление об их отношениях.
Скорее всего, что и ей он говорит, что с тобой у него все фигово, но привычка, да и жалко, да и вообще - семья же вроде. Но вот с ней - любовь, блин...
Проверь, кабы там чего намного серьезнее не оказалось, типа общего ребенка...
leolechka свой человек21.08.07 11:19
leolechka
NEW 21.08.07 11:19 
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 11:16
вот и будет он её мучать, сидеть дома, и с девками общатся и при этом не чувствовать никакой вина за собой, а ей говорит - да ну перестань, чё ты паришся, это же не понастоящему
Кл@вк@-Бул@вк@ гость21.08.07 11:20
Кл@вк@-Бул@вк@
NEW 21.08.07 11:20 
in Antwort Margarita7 21.08.07 10:43
Да забирать с собой на работу все) и вообще изолировать его от виртуального мира, раз не умеет себя в руках держать Да помоему он еще и не ушел из семьи) и вроде как я поняла не собирается уходить)да его тут советчики не возвращают в семью а "вытуривают" самым наглым образом
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle