Вход на сайт
кухонныe ножи
NEW 18.01.07 15:47
Последний раз изменено 18.01.07 16:55 (Ирина*)
ПИПЛ,
присоветуйте, какие ножи лучше приобрести.Чтобы
сталь и ручки соответствовали так сказать-
конкретно интересуют Kochmesser, Filiermesser и Spickmesser от
производителей как Tupperware (Ergonomic) (больше всего интересно), затем
WMF (classic line) , Zwilling (vier sterne), GÜDE, FISKARS.
заранее спасибо!
присоветуйте, какие ножи лучше приобрести.Чтобы
сталь и ручки соответствовали так сказать-
конкретно интересуют Kochmesser, Filiermesser и Spickmesser от
производителей как Tupperware (Ergonomic) (больше всего интересно), затем
WMF (classic line) , Zwilling (vier sterne), GÜDE, FISKARS.
заранее спасибо!
NEW 18.01.07 22:18
в ответ Ирина* 18.01.07 15:47
Мне лично в кухне нравится Тчибо- ножички 
У меня и туппер есть, лежат в келлере до новой кухни, но свои "чибовские" ни за что не променяю! Одним наборчиком пользуюсь уже 5 лет, как нов╦хонькие: пользуюсь с утра до вечера

У меня и туппер есть, лежат в келлере до новой кухни, но свои "чибовские" ни за что не променяю! Одним наборчиком пользуюсь уже 5 лет, как нов╦хонькие: пользуюсь с утра до вечера

URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 19.01.07 13:19
Выбирай: http://www.kochmesser.de/produkte.html
Недостаток близнецов и им подобных: точить нужно отдавать в мастерскую.
Недостаток близнецов и им подобных: точить нужно отдавать в мастерскую.
NEW 19.01.07 13:24
NEW 19.01.07 13:31
Есть опыт с Fissler , Zwilling , WMF .
V следуйщий раз буду себе покупать Zwilling .
А насчот "ручек" , то надо самой в руке подержать . От модели к модели они разные и лежат в руке по разному . Сдесь на вкус и цвет.....
V следуйщий раз буду себе покупать Zwilling .
А насчот "ручек" , то надо самой в руке подержать . От модели к модели они разные и лежат в руке по разному . Сдесь на вкус и цвет.....
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 19.01.07 21:55
Уже год пользуюсь ножами из телешопа QVC. Никогда бы не поверила, что они такие острые и удобные. Уже год не точим, а все равно как новые. И по зене не так дорого, как японские. В последнее время даже 2 набора за одну цену предлагали там 10 штук всяяяяких. Могу только порекомендовать
NEW 19.01.07 22:07
в ответ piximama 19.01.07 21:55
На последнего.
А я нигде не могу найти такой нож,к которому прикручивается второй,и на желаемую толщину( от 1мм и до пары см) можно легко и красиво нарезать любые продукты. Пробовала у знакомых,очень понравилось. А где купить-не знаю. Сегодня заходила в Karlstadt и в специализированный магазин WMF, там тоже нет.Может быть кому-то встречались такие ножи?
А я нигде не могу найти такой нож,к которому прикручивается второй,и на желаемую толщину( от 1мм и до пары см) можно легко и красиво нарезать любые продукты. Пробовала у знакомых,очень понравилось. А где купить-не знаю. Сегодня заходила в Karlstadt и в специализированный магазин WMF, там тоже нет.Может быть кому-то встречались такие ножи?