Запрет на приближение родственника к моему ребенку
Вот именно!
Я бы ни минуты не сомневалась.
Я знаю, что это нелегко. И продавала, и покупала, и в совершенно чужой город переезжала. Одна! В возрасте 65-ти лет.
А если ради ребенка... То о чем тут вообще думать.
нп
а вот свежайшие новости.
Дети все чаще становятся жертвами сексуального насилияПо данным Федерального полицейского управления в Висбадене, в 2023 году было зарегистрировано 18500 случаев сексуального насилия в отношении детей и подростков до 14 лет. Годом ранее это число составляло 17400. Возросло также и число сексуальных деликтов в отношении молодых людей от 14 до 17 лет. Эксперты считают, что рост статистики связан, в первую очередь, с улучшением раскрываемости преступлений. Три четверти жертв - девочки и девушки. Кроме того резко увеличилось количество преступлений, связанных с размещением сцен насилия в отношении детей и подростков в интернете.
а бачкам которые живут в параллельной реальности и дальше хихикать, пока не коснется.
из последнего в Гамбурге в прошлую среду 9летнюю девочку пытались похитить, закончилось к счастью побегом, девчушка сообразила на ближайшем светофоре выскочить.
полиция ищет свидетелей и преступника, ага, ведь в городе же совсем нет камер и так сложно отследить, вот если б он скорость превысил тогда другое дело то.
дядюшка его везде найдет. Бесполезно переезжатъ.
позже они сыну не смогут запретитъ обшатся с ним.
Если сейчас несовершеннолетним разрешается пол менятъ ,
без разрешения родителей.
Я с родственниками тут болъше 25 лет не обшаюсъ.
просто вычеркнула из жизни.
Предупредила что сделаю анцайге в полиции ,если
еше кто-то сунется к нам.
И где там стоит, что несовершеннолетние могут менять пол (в документах) без согласия родителей?
а это вы у тех родителей спросите с кем это уже произошло, они вам много чего расскажут.
я прям так радуюсь когда вижу людей живущих в мире розовых пони, у которых если они чего то не знают, то и как бэ этого и нет, счастливые просто.
Могут, если так решит суд. А уж с обращением в суд им с готовностью помогут
https://www.bmfsfj.de/bmfsfj/themen/gleichstellung/queerpolitik-und-geschlechtliche-vielfalt/gesetz-ueber-die-selbstbestimmung-in-bezug-auf-den-geschlechtseintrag-sbgg--199332#:~:text=Unter welchen Voraussetzungen sollen Minderjährige,sie nicht selbst abgeben können.