Запрет на приближение родственника к моему ребенку
Похоже на шизофрения по описанию.
У кого?
Действующие лица истории:
Автор- мама
Сын десятилетний
Муж ,он же отец мальчика
Брат мужа
Мать мужа
Психолог ( не понятно чей.. то ли мальчика, то ли родителей)
Так кому же вы по описанию ставите подозрение на шизофрению ?
Похоже, что все ваши "три бочки" уже давно переполнены . Сочувствую и советую вам тоже обратиться к специалисту
Надеюсь, вы не так с ним разговариваете
Нет, конечно не так . Но мое морализаторство ему довольно часто на нервы действует
встречаетесь на нейтральной территории и будьте всегда рядом. Все попытки сказать про вас гадость сразу пресекайте.
Да нет, так не получится. Со мной лично особо никто встречаться не хочет, да и я тоже желанием не горю. А все гадости говорятся, естественно, когда меня нет рядом.
ну значит как с анекдоте: нет ножек- нет мультиков.
не хочет бабушка по хорошему, значит никак не будет.
не хочет бабушка по хорошему, значит никак не будет.
Так автор уже сколько лет старается... никак не получается
Я не знаю, является ли этот дядя педофилом, но то что неадекватный не подлежит сомнению.
Любой нормальный человек, услышав от брата или сестры требования не общаться с их ребенком и не приближаться к нему, немедленно исчезнет из их жизни.
Так что или брат мужа 100% псих, или всё на самом деле не так. Скорей последнее, иначе вы давно сбежали бы подальше...
ли всё на самом деле не так. Скорей последнее, иначе вы давно сбежали бы подальше...
Ждите повторных разъяснений от автора
Да нет, так не получится. Со мной лично особо никто встречаться не хочет, да и я тоже желанием не горю.
как не получится, если с ребенком и так встречаются только в вашем присутствии... опять брехня какая-тo
опять брехня какая-тo
Знаете, мне кажется, что Вам немного не
хватает воображения. Одна деталь — и
Вы вылетели из темы
Поясню
специально для Вас: бабушка приходит к
нам домой, общается с сыном, играет и
гуляет «под присмотром». Но это не
значит, что я должна физически быть от
нее на расстоянии одного метра
Я не знаю, является ли этот дядя педофилом,
Я тоже этого не знаю и не могу ставить диагнозов.
Но то, что я могу утверждать — это очень неприятный двуличный человек. Он не буйный и не кидается на моего сына. Несмотря на пакости, которые он все эти годы делал, он теперь принял еще и оскорбленную позу. Однако это не мешает ему при каждой удобной «соседской» возможности подлезть к нашему сыну. Я это объясняю прежде всего тем, что это глубоко несчастный одинокий человек. Он не можен найти контакт со взрослым зрелым человеком. Куда проще и приятнее найти легко манипулируемого, например, сладостями ребенка и заполучить искренне любящего себя человечка. Мы с удовольствием разрешили бы ему общение, не будь он таким, какой он есть и не делай он за нашей спиной того, что делает.
Думаю, что многие со стороны, как и некоторые здешние особо проницательные личности, могли бы сказать: «да ты чо, дура что ли? У тебя такая поддержка рядом: любящая бабушка, готовая заниматься твоим ребенком круглые сутки 7 дней в неделю, да еще и классный дядя, заваливающий подарками… пользуйся и благодари судьбу!» Только, знаете, мне не безразлично то, кем станет мой ребенок, и контакт с ним сохранить мне тоже важно.
иначе вы давно сбежали бы
И куда же Вы предлагаете мне со всей семьей от одного несчастного, как Вы говорите, «психа» бежать? Не лучше ли поднапрячься, инвестировать силы и время и заниматься своим ребенком, как тут советуют действительно умные люди? И параллельно использовать полоумие ситуации в пользу, показывая сыну некоторые, не самые розовые стороны жизни...
иначе вы давно сбежали бы подальше
Конечно, это ж так просто: продать дом с убытком, т.к. наверняка в кредите, потратить кучу времени и денег на поиск нового жилья и переезд, обоим побросать работу, на новом месте не сразу ее найти, или вообще не найти.
Четакова
Мне кажется что даллее полезных советов уже не будет, а только кормёжка троллей.
И параллельно использовать полоумие ситуации в пользу, показывая сыну некоторые, не самые розовые стороны жизни...
Зря вы так думаете. Это травмирующая ситуация, амбиваленц, как говорят психологи. Он же яблоко раздора и в эпицентре конфликта. И пользы от этого для будущей жизни кроме вреда извлечь никак нельзя. Нельзя закалить ребёнка постоянно травмируя
Мне кажется что даллее полезных советов
Потому что, как всегда, все сказано на первых страницах... максимум! в первой сотни реплик.
Но многим авторам нужно, хочется, повторение пройденного
Это травмирующая ситуация, амбиваленц, как говорят психологи. Он же яблоко раздора и в эпицентре конфликта. И пользы от этого для будущей жизни кроме вреда извлечь никак нельзя.
Нельзя закалить ребёнка постоянно травмируя
💯👍👍💯
Ну наконец-то на 11-ой странице оказалось,
что вы сами не знаете,педофил ли дядя.Хотя,90 процентов ,отметившихся в ветке,склонны к такому ярлыку.
Понятно,что у вас взаимная неприязнь,но не перегните палку.Если у вас нет доказательств относительно его наклонностей,урегулируйте вопрос мирным путём.Правда,не верю,что это уже возможно.Вы обвиняете его,он защищается своими методами.И каждый эти методы считает единственно верными .А ваш сын и даже муж находятся между молотом и наковальней.
Когда я начала читать ветку,вспомнила свою историю .Меня "милая" сестра мужа заподозрила в связи с мужем старшей сестры.И убедила в этом саму "обманутую" и мою свекровь.Были какие-то мне намёки,что они всё знают,пока я прямо в лоб не спросила о их подозрениях.Пришлось выдать им всё,что я о них думаю.Общение сошло на нет,потом умерла фантазёрка,после похорон общались со свекровью,но "обманутая"меня на дух не переносит,опять нет контакта.Доказательства их были высосаны из пальца,типа,у нас в гостях я предложила чай,который пьёт этот родственник.Откуда я знаю?А я один раз услышала и запомнила.Потом,оказывается ,он в Казахстане гулял,почему бы не загулять снова.
В общем,к чему это я? Из-за личной неприязни не обвиняйте людей в страшных грехах.
Жизнь научила меня:надо слышать две стороны,чтобы хоть как-то разобраться в ситуации.Возможно,противная сторона имеет что-то сказать,но мы-то не имеем возможности выслушать.
Действительно, это я глупость сморозил. Разве может быть ребенок важнее дома и работы? К тому же если что можно и нового родить.....
Если ТС переедет, не значит, что на новом месте проблем не будет. И неизвестно, какие там будут соседи. Опять же новая школа, неизвестно, как ребёнок туда впишется. И так каждый раз переезжать что ли.
Из-за личной неприязни не обвиняйте людей в страшных грехах.
Жизнь научила меня:надо слышать две стороны,чтобы хоть как-то разобраться в ситуации.Возможно,противная сторона имеет что-то сказать,но мы-то не имеем возможности выслушать.
+1+1+1