Отношения: придумываю себе или олень?
Да ладно, все молодые здесь, в молодости работа в радость ! Главное есть смысл - для чего это, а главное - для КОГО !
Когда есть семья, дети, в руках всё горит, усталость приятная, благодатная. 👍
А когда уже в гроб смотришь, и не для кого суетиться, и жить подчас не хочется, не то, что работать. Посмотришь вокруг - всё тлен. Не думаю, что здесь под 60 кто-то есть, и притом упахивается на работе и дома, вопрос -зачем.
Вы просто недопонимаете немецкую народную мудрость Wer Schaden hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen. Ну не легко Вам с носатиком, но бывает хуже. Пишите здесь positiv denken как FrauLarissa, что за час в неделю она пыль смахнет, но умалчивайте как она про грязные туалеты
Итак, я не могу более сдерживать это открытие, которое для других, может быть, и не открытие вовсе, и пусть меня забанят за правду))
Довольно сложно делать ремонт чужими руками и за чужой счёт, но можно !
Наконец-то я убедила мужа сменить его личный унитаз. Он был Flachspüler, т.е. с площадкой, который я дезинфицировала несколько раз в день, а заодно стены и пол вокруг. Я физически ощущала эти брызги, они меня бесили. Конечно, я пыталась сначала уговорами и насилием усадить бывшего фельдфебеля и какого-то там руководителя, но это та же задача, как если бы я пыталась согнуть памятник.
Но наконец-то он внял моим просьбам и купил его. Так называемый Tiefspüler знаменит тем, что он представляет собой глубокую, почти на уровне пола дыру, ограждённую покатыми стенками, которые ГАСЯТ БРЫЗГООБРАЗОВАНИЕ, в середине дыры всегда стоит вода, и падающее драгоценное содержимое всегда под водой, что на 90 процентов сокращает, тксзть, запах.
Кроме того, специальный угол наклона задней покатой стенки и микро-площадочка у воды, ГАСЯТ ВСПЛЕСК, чем охраняется кожа сидящего на этом, можно уже с уверенностью сказать, троне.
И теперь я мою кло только 1 раз в день.))
У меня всё 😎
Нет, ещё.
Кстати, есть кло вообще без закрытого ободка по периметру, но при сливе они могут разбрызгивать воду, если не отрегулировать подачу воды.
Я полностью руководила операцией покупки сортира, результатом довольна как слон.
Мир в паре сохранён. ))

"Tiefspüler знаменит тем, что он представляет собой глубокую, почти на уровне пола дыру, ограждённую покатыми стенками, которые ГАСЯТ БРЫЗГООБРАЗОВАНИЕ, в середине дыры всегда стоит вода, и падающее драгоценное содержимое всегда под водой, что на 90 процентов сокращает, тксзть, запах.
Кроме того, специальный угол наклона задней покатой стенки и микро-площадочка у воды, ГАСЯТ ВСПЛЕСК, чем охраняется кожа сидящего на этом, можно уже с уверенностью сказать, троне.
Кстати, есть кло вообще без закрытого ободка по периметру, но при сливе они могут разбрызгивать воду, если не отрегулировать подачу воды."
Какова высота унитаза?
Блин,недавно меняла унитаз и не было этой ценной информации.Жаль.