может женщины знают..
да и мужики тоже, почему так происходит?
Встречаюсь с женщиной, встречи не частые. Проводим вместе время, секс. В субботу сославшись на домашние дела сказала что не сможет встретится. Ну ладони. Вчера стал расспрашивать что за дела были, она мне говорит что встретилась с другим. Говорит что сама не понимает для чего это сделала. Расставаться со мной не хочет, т. к я ей дорог. Но если это так, пускай даже с кем то встретилась, зачем было мне это рассказывать, зачем причинять боль? . Отношения прекращать не хочет. Я не пойму.
относится к Вам, как к запасному аэродрому...
..Вы, тоже себе найдите ещё пару женщин ...
И, тоже делайте ей "красиво"...
...
На мой характер, я бы без объяснений перестал общаться...
..
Я, женщин перестал любить и уважать 25 лет назад ...
И, не жалею...
Люблю только себя!
разве не понятно, что вы для нее, запасной вариант...
На случай, если более выгодная партия игры ею будет проиграна...
...
Книжки почитайте, фильмы посмотрите...
Где именно об этом и весь сюжет...
Например, осенний марафон...
Где Басилашвили, жил с секраршей, ради секса, а с женой, ради общих детей...
Из, вежливости!
женщины, не так логичны...
Им, свойственно... И эмоционально... "Хотеть"...
Потому, что чувствуют что ради секса мужичка, как осла манят морковкой, своей задницей, и грудями...
Мужички, они такие...
Поглядел на женскую жопу... И, всё...
Дурак, дураком ..
А, чего в ней такого...
В жопе женской...
Ничего особенного...
Просто больше, чем мужская...
И, вся разница...
Также, и с грудями...
Размер у них больше, чем у мужчин...
Почему-то, мужичкам, это очень нравится...
Размеры большие...
Понятно почему...
Сексуальные маньяки!
У меня примерно была такая же ситуация, мне говорила одна девушка которую я хорошо знал, что у неё другой есть, а другому говорила что я у неё есть, и что у меня 50% шансов, так говорила чтобы наверное кто-нибудь из нас заревновал и женился на ней.
Очень простая причина.
Вы для неё не так, чтобы очень, очень. Когда ни с кем другим совершенно не хочется встречаться
сейчас звоню спрашиваю зачем она мне это сказала. Говорит хотела тебе как самому близкому сказать и забудь все это и ревёт в трубку как неогарский водопад. Почему так получилось говорит не знаю и это последний раз.
Слезы человека, тем более , если это женщина могут что то значить , если она из тех, кто плакал всего несколько раз в жизни и из за очень серьёзных причин.
А бывает, что плакать могут по любому незначительному поводу - их слезы как вода и таких больше.
Поэтому я бы на водопады из женских слез особо не прониклась.
Не знаю, я так с большой уверенностью в чужих отношениях не стану разбираться.
Всякое бывает. Может один раз можно и простить в начале отношений.
Но все же , если у женщины действительно чувства к мужчине и это взаимно , нет препятствий для встреч , тем более оба свободны - то очень вряд ли ей захочется встречаться ещё с кем то.
Ну а удерживать вас она может по разным причинам.
Мужчины без обязательств - это нормально,а женщина-нет?)
Думаю, Вас просто задело,что женщина предпочитает встречаться ещё с кем-либо, а не сидеть с борщом в ожидании Вас и теория " ненужность женщин, а мужчины выбирают" в реале разваливается как карточный домик)
Если женщина встречается ещё с кем-либо, значит Вы для неё один Из..., не больше и не меньше, приятно с Вами время проводить.
В общем, все как у мужчины, только наоборот))
Говорит хотела тебе как самому близкому сказать и забудь все это и ревёт в трубку как неогарский водопад. Почему так получилось говорит не знаю и это последний раз
Боится лишиться поклонника😁
Вас просто задело,что женщина предпочитает встречаться ещё с кем-либо, а не сидеть с борщом в ожидании Вас и теория "
нет, о борщах речь не идёт вообще.
может она с кем-то встречается, её дело. Я её не связывают обязательствам. Просто я хочу понять, с какой целью она мне это рассказала, при этом она утверждает что я ей дорог. Но дорогому человеку не причиняют такие травмы, или я не прав?
Просто я хочу понять, с какой целью она мне это рассказала, при этом она утверждает что я ей дорог. Но дорогому человеку не причиняют такие травмы,
Сказала правду.
Травмы всегда бывают рано или поздно.
зачем она это мне сказала?
Радуйся чувак, что она тебе это сказала. Ведь ты так быстрее разоблачил шмару и давалку. А то так бы и прыгала с палки на палку, через выходные, а ты ждал бы её с цветами.
Найди новые отношения, эту забудь, номера её в блок и удали.