Отношения: придумываю себе или олень?
естественно. Или по - вашему, если мужа не контролировать и не лазить в его телефон, он будет чувствовать себя несчастным?🤣 обделённым вниманием? Недооценённым?
Вы несколько раз повторили,как вы счастливо замужем что я вам даже завидую)))я вот несчастливо была.
Я хочу поговорить, но получу на все мои вопросы "логичные" ответы и фразы, что она устала доказывать сбою лояльность.
Говори , но при чём тут какая то лояльность.? я балдею с вас разведёнок.. встречаетесь для перепихеривания а что то ещё хотите.
Ваша ответственность и смысл жизни уже давно позади. Свобода в отношениях, хочешь спишь . хочешь еб..сь.
Чё тебе ещё нужно?
какая логика?
Я счастливо замужем уже 37 лет, на это ушло у меня три мужа.
Я счастливо замужем уже 37 лет, на это ушло у меня три мужа.
при чём тут счастье . Вы сами признались что сделали несчастными 4 мужика. Да и гонор у вас как у дравосека, укладывающего штабелями дрова.![]()
Три, а не четыре!
Хотя, может вы видите будущее?
я счастливо замужем, давно и всего один раз
уважаю... только лучше об этом помолчать... так на всякий случай. Кругом ходят злые кабели , которые постараются доказать обратное.![]()
Контроль партнера - от собственных комплексов.
ещё респект.. есть женщины ещё способные понять смысл жизни.
Первый можно не считать, мы только расписались, даже не жили вместе, мне 18 было, потом 27 лет со вторым, там дети-шмети и прочие кошки-собаки, и вот уже 4 с действующим. Бог даст - не последний!
Хотя, может вы видите будущее?
я только математик , а это теория вероятностей
3 это то что часто любят повторять, а там может быть уже далеко не 4 .
Я юрист по образованию и дочь доктора физико-математических наук.
Мужем может называться только человек состоящий в официальном браке, всё остальное - разговоры не о чём.
Я юрист по образованию и дочь доктора физико-математических наук.
вы ещё на олимп заберитесь и громко крикните. Бывает что простой работяга бывает намного умнее чем вшивый интеллигент. Ваше образование есть только ваша профессия для зарабатывания денег и смешивать это с человеческими отношениями не нужно.![]()
В каком месте я смешивала человеческие отношения и образование?
Юридически муж это человек с которым заключён брак официально и никак иначе!
Сожителя называть "муж" не правомерно.
муж тоже счастливо женат?)
ну если ей верить, по крайней мере может без проблем делать, что хочет. Деушка все равно в розовых очках перманентно.
В каком месте я смешивала человеческие отношения и образование?Юридически муж это человек с которым заключён брак официально и никак иначе!Сожителя называть "муж" не правомерно.
да везде вы бравируете тем , что вы юрист. А поверти для женщины это большой минус. Есть понятие горе от ума. Когда она думает что такая образованная и ей все должны.
А мужчине прежде всего нужна чувственная, нежная, добрая женщина. Достаточно одно доброе слово, а иногда и просто молчанеи , чтобы остановить любой конфликт.![]()
Мая в своей ветке не появляется. Владимиром она уже была, поэтому снова проба пера, с нового ника
Тоже подумала на нашу шалунью.
Я понятия не имею, что нужно какому-то абстрактному "мужчине", поверьте мне, доброе слово высшее образование говорить не мешает и не только мужчинам, но и женщинам. Конфликт между супругами не возможен, если между ними есть диалог.
Конфликт между супругами не возможен, если между ними есть диалог.
наконец то я от вас вижу мысль. Вести диалог а не обвинять как адвокат. ![]()
Адвокат защищает, прокурор обвиняет.
Для меня нормально, если сели-поговорили , других вариантов не приемлю.
Есть вид отношений при котором посуда летает, а потом бурный секс...
Лично я старомодная, непонимание решаю за переговорами с обязательным протоколирование, чтобы потом не было возможности менять показания ...
Лично я старомодная, непонимание решаю за переговорами с обязательным протоколирование, чтобы потом не было возможности менять показания ...
правильно , кулаком по столу и обязательным контролем
только способны ли вы тогда контролировать своего червя изнутри?
чаще всего многие становятся рабами своих пороков![]()