Отношения: придумываю себе или олень?
А какой смысл лазить в телефоне человека, который вам изменил?
Что там в телефоне индульгенцию нарыть можно?
Изменяет - два выхода, либо терпеть и не трендеть, либо гнать в шею! Телефон и прочие скандалы никакой эффекта не даст...
Изменяет - два выхода, либо терпеть и не трендеть, либо гнать в шею!
так доказательную базу собрать надо
про презумпцию невиновности слыхали?
А когда вы соберёте эту доказательную базу, вы знаете что с ней делать?
Дальше что? Человек который изменяет, все равно будет продолжать это делать, как бы не расскаивался!!!
Вы готовы терпеть измены? Или вам нужна причина для развода, чтобы загнать человека в чувство вины?
При чем тут презумпция невиновности? Вы судить человека собрались, или свою жизнь планировать?
Доказательную базу можно годами собирать, особенно если не хочется осознавать горькую правду. Тогда можно жить , отрицая очевидное, по принципу «кому ты веришь- мне, или своим глазам»?
А когда вы соберёте эту доказательную базу, вы знаете что с ней делать?
да, далее дело передается в суд![]()
олень,олень,да ещё и зануда. Но вы же и сами знаете.
Извращённая причина для развода!
Если нужен развод можно просто устроить скандал.
Контекст:
- 40м, 37ж, оба разведены 3 года назад, у обоих дети
- 2 года отношений на расстоянии (неделя вместе, неделя раздельно)
- с её стороны были казусы, но простили и проехали, хотя до конца она так и не была честна
- в общем, отношения хорошие и присутствует все что должно быть
- человек она коммуникабельный
Если для вас это "отношения хорошие и присутствует все что должно быть", то перестать придираться и наслаждаться, что в ваших отношениях ест' всё, что должно быть.
На Ваше заглавное сообщение !
Я считаю, что пока оба два свободные люди, каждый может делать всё, что он хочет ! Она ж Вам не жена !
Народное выражение: " Женись, и хоть ложкой ешь!" полностью поддерживаю))
оно абсолютно не нужно. Если чела перестают устраивать отношения, он их просто прекращает без всяких баз. Лишняя трата времени. Если правда заняться больше нечем и это самое занятное дело, то можно конечно. Но обычно люди дорожат своим временем. Самодостаточные люди. А комки комплексов, которым нужно подтверждение их же подозрений, чтобы наверное возвыситься, бросив в лицо обвинения и гордо уйти, да им необходимо видимо
но выглядит глупо как то, особенно для мужчины мелковато
Ситуация два - мне вообще не нравится. Человек не честен.
Мне, например, скрывать нечего, тогда зачем мне шкерится где то в углу с телефоном, чтобы прочесть смс? или сбрасывать звонки?!
у моего мужа например стоит функция не показывать, что он прочел сообщение в вэтсаппе. Он устал, когда его начинают доставать, почему прочел и не ответил? Не от меня между прочим претензии.
Мое ремузе.
Вы разойдетесь. У вас уже были звоночки (вы приревновали). Вас посадили потом на короткий ошейник - онлайн с 8 до 20 часов. Мера временная, т.к. она явно не будет долго устраивать ту сторону, против которой установили ограничения. Вас это уже напрягает. Потом эти сбрасывания звонков и скрытное поведение. Вы считаете так может долго еще продолжаться? Это бомба с часовым механизмом - когда кого то начнет рвать на части и будет скандал))))