Сайты знакомств, отношения
Нет, добиралась я из Майнца до Берлина...
7 часов примерно шёл автобус.
Из Калининграда я бы не поехала на 1 день, конечно)
Потеря была страшенная, я испытала моральное потрясение, чувство унижения невероятное - я никогда ! раньше (и после)) не ездила ни на какие свидания, и ни к кому, все приезжали в назначенное время и место сами. Но тут с моей стороны была какая-то нервозная влюблённость в него, я два года ЖИЛА нашими "эфирами", он был мой воздух, я сидела на общении с ним как на наркотике.
Доброго утречка. )
Нет, только несколько слов на русском с их стороны. Мне кажется, знание языка вообще не важно в таком "международном" общении. Хотя у меня со школы был а2 продвинутый ))) плюс перевод всегда под рукой, и письменно выразиться всегда легче, чем устно. На видео-включениях мы показывали не только себя, наши занятия, вплоть до жарки яичницы))), но и наши города, я Калининград, он- Берлин. (Или на каком-то озере на природе, у него хобби рыбалка)
В виртуальном общении ценно в первую очередь возникающее и растущее доверие и, так сказать, взаимное "психологическое поглаживание". И также интерактив играет огромную роль. Это же здорово, когда твой "дорогой дневник" не только поглощает твои выплёскиваемые мысли, но и реагирует на них! ))
В случае с этими двумя первыми виртуальными "контактёрами" имело большое значение их прошлое ГДР, и желание меня языку ОБУЧАТЬ, или даже поучать !)) Они оба были менторами, чувствуя мою заинтересованность и вообще, покладистость характера, заливались как соловьи.
После них у меня как отрезало, последующее общение с другими немцами сводилось к обмену общими фразами и НЕМЕДЛЕННОГО выхода в реал. Я пресекала любое затягивание виртуала, это отвратительное ощущение обмана я не хотела более переживать.
Они оба были менторами, чувствуя мою заинтересованность
Да, здесь сложились несколькие пазлы: Ваша заинтересованность, нестандартность в мышлении - встретилась с ответной заинтересованностью, желанием поделиться тем и сем, вообще готовность и вкус к пространному общению на разные темы.
В случае с полицейским - такие люди, как правило, из-за проф.специфики в социальных контактах не ограничены, (да еще в Берлине-мегаполисе), даже и в плане женщин-коллег, в силу работы спортивных, интересных, мобильных, с такими же интересами. Т.е. обзавестись feste Partnerin, располагая импозантной внешностью, составляло 0 труда. Если к этому набору добавляется симпатизирующая виртуальная знакомая (и одна ли?) для каких-то дополнительных ментальных потребностей - тоже без проблем. Наверное, Ваш знакомый именно так ваше общение и рассматривал и каких-либо сложных конструкций со встречами, поездками, визами,
совместными планами - вообще не допускал, зачем. И наверное, был уверен, что и для Вас он останется неким добрым интернетным другом, бескорыстно знакомившим Вас с реалиями немецкой жизни, и Вы никаких иных подоплёк в том тоже не искали и разочаровываться Вам не в чем.
спасибо за развернутый ответ.
Да,такой стресс пережить нужно иметь сильную волю к победе над своими переживаниями.Им наверное нравилась кротость и покорность русской женщины,желание Их Слушать.
Я всегда на все ситуации смотрю на себя со стороны и в данном случае понимаю,что я бы Так не смогла. Чем старше становлюсь тем больше Нежелание Зависеть от мужчин в любом плане
я два года
Однако долго на одного кандидата. Хотя у меня в смутных воспоминаниях, что Вы мужа нашли быстро и решительно, а тут, оказывается предшествовали годА пред-периода выхождения замуж.
Нет, не женат, не выдает себя за кого другого. Что вообще думать?
Искать нормального М. Стеснительный, нерешителтнвй, комплексы из-за внешки, зачем вам это в будущем? И не понятно что вы ишите, мужа или просто друга для встреч. В обоих случаях толстячек вам не пара.
Прочитала всю ветку и вот что хочется сказать: не слушайте никого (и на будущее – не спрашивайте совета в таких вещах). Мы все индивидуальны со своими чувствами, реакциями, умозаключениями и т.д. Поступайте так, как хочется именно Вам, как подсказывает Ваше естество, ведь только тогда это и правда Вы, такая как есть, уникальная в своем роде. Просто люди все чаще стали выбирать партнёра как лошадь – по зубам, всем хочется удобного человека, соответствующего собственным запросам. Мы очень легко раним других, порой даже не замечая этого, но мы не хотим исцелять чужие раны, полученные до нас и сами безумно боимся быть ранеными; мы перестали заглядывать в души (что уж там, мы даже в глаза друг другу редко смотрим), мы опрощаем людей, но усложняем конструкцию взаимоотношений. Если Вы нашли Вашего человека, то дайте жизни идти своим чередом и просто наслаждайтесь общением, и пусть даже это будет не тот формат отношений, который Вы планировали, ведь сам человек куда важнее выбранных форматов, а жизнь все расставит по своим местам )
Я бы отметила два момента: ревнив и много смайликов. Это моменты негативные, говорят об импульсивности, неумении сдерживать эмоции. То, что он работает в социальной сфере, заботлив,- ещё ни о чем не говорит.
Может, там тихий омут, в котором черти водятся. Говорю, исходя из собственного опыта.
Безопаснее встречаться с теми, кто «эмоционально тупой», хотя и это может оказаться неправдой. Не все люди раскрываются сразу.
А не прикалуюсь, а реально оценить, насколько вы сами свою жизнь гробите?
А у Вас есть универсальный рецепт счастливой и удавшейся жизни? Да и как жизнь можно угробить, если мы все её просто проживаем, правда по-разному.
Сосредоточьтесь на себе, сделайте аусбильдунг, штудиум, займитесь своей жизнью, а ОН и сам появится, когда в вас ценность будет.
Вы предлагаете набивать себе цену, чтобы выгодно продаться?
А вот для жизни, можно найти только себе равного.
Равного в чем? Думаете диплом делает человека умнее или гуманнее?
Скажу только одно, если вы мышь серая, ни чем неинтересная, то такие дон жуаны у вас и дальше будут.
Наверное от удавшейся жизни и всеобъемлющего счастья Вам так хочется припечатать человека в слабой позиции?
Он устраивает сцену ревности, замыкается в себе после этого.
Вы мне скажите пожалуйста, каким образом и уместно ли вообще устраивание сцен ревности человеком, который НИ РАЗУ вас не видел?
Вы сама то вообще абсурдность этого понимаете?!
И вы еще не поняли, что с вами встречаться не будут?
Замкнулся? Ну и пожелать ему там оставаться, а вы дальше ищите. Вам нужен манипулятор или нормальный человек?!
Какой бред, это надо же до такого еще додуматься, женщина хочет любви, секса, заботы, один ребёнок вроде как уже имеется, вы предлагаете ей вдобавок поюнуть на свои желания и потребности и лечить комплексы маминьктноот сынка толстячка, который за почти пол года не удосужился поднять свою задницу и проехать 100 км?
если мужчина понял, что женщина ему нравится, он стремится с ней встретится как можно скорее. Убедившись, что она ему подходит для отношений, не станет ее динамить, а наоборот постарается ее удерживать и общими интерессми нагружать, чтобы у нее времени не было налево смотреть на др претендентов. Тут же клиника на лицо.
И другой вопрос, зачем человеку, ищущему отношения терять время с неперспективным товарищем, с которым даже встретится проблема?!
Какой бред, это надо же до такого еще додуматься, женщина хочет любви, секса, заботы
По-Вашему, мужчины ничего прочего, кроме как удовлетворять желания женщины, хотеть не могут?)
комплексы маминьктноот сынка толстячка
Вы так легко клеймите людей...печаль...
просто наслаждайтесь общением
Для наслаждения общением ТС встреч не хватает, иначе бы этой ветки не было, а её друг "наслаждается общением" без встреч. В этом-то и проблема. Вы предлагаете ТС на своё желание встреч забить и делать так, как удобно её виртуальному другу?
у меня в смутных воспоминаниях, что Вы мужа нашли быстро и решительно, а тут, оказывается предшествовали годА пред-периода выхождения замуж.
Быстро и решительно, когда я наконец, завязала с сайтами, где сидели такие "душевные" как мои первые двое, те, кто хотел по-быстренькому, те, кто хотел немку, те, кто хотел худенькую, молоденькую, красивенькую, а также неосознанный молодняк до 50 лет. ☝️😇
Дала платное объявление в Allgemeine Zeitung, которая имеет охват 3 земли. Написала сразу всё честно, "из Калининграда, начальные знания языка, большая, толстая, сероглазая, весёлая, заботливая, скромная, выйду замуж" 😁 За кого-нибудь))), но поставила границы 55- 60 лет.
Первым написал мой муж) Т.е., мы сходили на свидание, и я сразу приняла решение, надо брать.
Все письма из первой партии я, конечно, прочитала, но за второй даже не пошла в редакцию. (Раньше нужно было лично приходить)
ПС "первым написал" - неправильно), я к нему первому пошла)