Проблема с сирийцами в школе
Муж рассказывал случай из времен своей подростковой юности - когда на него вышли похожие ребята и он понял, что убежать не успеет, а побить не сможет, он включил психа - пошел на них в атаку, жутко при этом крича, матерясь и кидая все, что подруку попадется, снимал с себя вещи и кидал, камни, палки, песок. Это выглялело как бешеная собака, которая сейчас кого-то порвет, прежде чем умереть. Пацаны в итоге труханули, они понимали, что победить то они победят, но кого-то одного, до кого доберется первым "этот псих" покалечит.
Но это надо уметь, влючить такого придурка. Мой старший сын не сможет. Младший сможет. Это гены)))
А вот потихоньку находим лазейки, в магазах же продаются в стекляных баночках приправы там Перец молотый, красный )) при обыске вряд ли вызовет подозрение а в аффекте сыпануть в лицо если то ненаказуемо, ведь это же продукт питания получается. Нужно будет сравнить и вооружить своих детей ))
Полностью согласен, если на меня нападут пятеро с ножами и я им сыпану в глаза приправы перцовой, и они ослепнут, мне понятное дело что дадут условный срок за превышение самообороны. Они же ненарошно с ножами на меня а как бы играючи , ну и я соответственно. Помню на площадке детской собакен подбежал к моему мелкому и я его ногой хотел зацедить со всей дури, но собакен увернулся, так хозяин начал вонять типа ты чего , собака же играет, а я ему говорю я тоже играю, в футбол )) охренели совсем собаку без намордника и поводка на детскую площадку приводить.
А кстати идея же )) завести подростку волкодава и пусть сирийцы с ним пободаются. Или Боксеры собаки даже бывают я где то читал, тот вообще лапой по челюстям их вырубит сразу наверное.
Я вообще не могу поверить, что это все творится в правовом государстве
забудьте о правовом осударстве. Это человеческий фактор. Бегите с этой школы. Судьба ребёнка важнее . Ищите другую школу.
С системой невозможно бороться, надо приспасабливаться.![]()
забудьте о правовом осударстве. Это человеческий фактор. Бегите с этой школы. Судьба ребёнка важнее . Ищите другую школу.
Полностью поддерживаю. Хочу напомнить про случай в Канделе в DM, когда сириец на глазах у всех среди белого дня зарезал 16 летнюю немецкую девочку, которая не захотела больше с ним встречаться. Причём родители подавали заявление ( были угрозы от отвергнутого ухажера) в полицию и товарищ накануне как раз был в полиции, его отпустили, он подписал бумажку не приближаться к девочке ближе, чем на 100 метров. И что это дало?
Дали тому якобы несовершеннолетнему за убийство всего пару лет, не много.
В правовом государстве этот товарищ получил и бесплатного адвоката за деньги налогоплатильщиков, и проживал в доме на 200 квадратах с 4 такими же сотоварищами.