Разводиться?
н.п.
а Jurez как в воду глядел, 10 лет назад:
"только мужья будут другие и писать она уже из других стран будет"
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17557647&Bo...
Но в 36 лет терпеть старпёра 52 годиков - это за гранью!
Злые Вы однако
.
А Вам не приходит в голову, что ему 36-и летняя надоела уже (может быть за собой плохо смотрит - всё внимание ребёнку уделяет, нервная, раздражительная, неудовлетворенная), он на тех, кто помоложе и заинтересованных в нём, поглядывает?
Знаю одну семейку где она в 56 годиков, такая вся девочка-девочка с косичкой, а он такой строгий папочка 74 лет с энурезом..
При этом она трахается с турком садовником .И ждёт когда папачка на ней официально жениться... Но дед крепкий не сдается уже 25 лет...
То есть тётка грохнула свою жизнь ради наследства, которого в итоге ей не достанется, хорошо хоть сына родила, может он мамке хоть что-то отмусолит после папкиной смерти.
Бабы дуры...
во первых- ребёнок, как отец он неплохой и сын его любит. Когда я думаю о разводе, я сразу думаю о ребёнке, что ему это будет стресс, а у него и так подозрение на аутистический спектр. Кроме того я переживаю, как ребёнок вообще отреагирует на съезд из дома, на новое жилье и все такое.
во-вторых, мы с ним женаты 10 лет, а вместе почти 12, это немало, он был частью моей жизни, близким человеком как ни крути. Я себя чувствую предателем, что вот так его хочу в 52 года бросить.
Ну и в третьих, страшновато начинать все заново , одной, я имею в виду сейчас не поиск новых отношений, а просто самостоятельную жизнь, но один раз я уже через это все проходила и ничего, выкарабкалась. Хотя этот последний пункт меня страшит меньше всего…
за всех не скажу, но мой почти в 60 скачет с младшей как козлик, практически не храпит и вообще...
Мой дедушка в 80 каждое утро зарядку делал, работал в огороде.... И вообще был не мужчина, а мечта. Ни намёка на деменцию и старческие болячки. С абсолютно ясным сознанием. Давление только высокое было на фоне стресса(это отдельная история), поэтому и умер от кровоизлияния в мозг.( Золотой человек.
А бабушка в этом возрасте была уже слепой и с деменцией. Еле по квартире передвигалась. Не могла сама себя обслуживать.
Так что возраст - это понятие субъективное.