Разводиться?
Я бы сказала, что они очень даже хорошо нашли друг друга.
В свое время от души налюбились друг с другом. А теперь могут дальше жить и вряд ли он будет против. Если убрать нервотрепку.
Три года такой мужчина , как её муж без секса - ага , анекдот , я умиляюсь и рыдаю ))) 🍷
Узбагойтесь. Там с деньгами все в порядке. Вот хочется почтенной публике, чтобы муж оказался непременно жадным извергом и руки выворачивал. И в контракте все хорошо, я знаю немного больше вашего в цифрах. Если бы я не знала ТС по прошлым темам и личке, решила бы первая, что там только из-за отступных одной суммой + содержание ей заманчиво развестись.
вы не поняли мой посыл
Именно потому что с деньгами там все в порядке и за время брака хуже наверняка не стало
Мужу!+ Развод ударит по карману больше!! Чем записано в контракте..
Короче, пока мужу неразвод будет выгоден автор развода не получит.
А вот вырванные годы и нервы стопроцентно.
.
К сожалению
Совершенно верно.
По многому можно понять , что отличный мужчина , порядочный как человек и с хорошо развитой эмпатией. Совсем не жадный. В случае развода отдаст, что должен - и глазом не моргнет , ещё и дальше будет помогать сверх того.
Вот только нужен ли ТС самой развод ближайшие годы - большой вопрос.
По предыдущим темам , сам не понимает ревности без оснований и не будет выслеживать жену.
Ну а секс.
Он поди уже хорошо устроился 😁
Теперь дело за ТС))
Мужу!+ Развод ударит по карману больше!! Чем записано в контракте.
Нет. Что записано пером…. Да и ей не надо больше. Там уже много прописано.
Вы читали, что с 1-м мужем ей присудили 1.100 содержания, а муж ее очень попросил и она подписала ему соглашение потом на 500? «Простила» 600 евро в месяц. Студентка.
Будет такой человек, нормально работающий, требовать свыше контракта?
Ее ещё всем форумом будем уговаривать, чтобы не отказывалась от контрактного, а то засовеститься, типа я же его бросила, я виноватая….
Я говорю о копании с целью осознания, что многое из того, что мы считаем "своим", нашим, по сути, не является.
невозможно просто взять и отключить этот опыт жизни, который управляет человеком неосознанно.
нужен грамотный психанализ, и то поможет ли на все 100% избавиться от опыта той жизни- сомнительно.
Например, некоторые реакции. Когда человек не хочет так или иначе реагировать на внешний раздражитель, но реагирует автоматически.
Мы, несомненно, живём в настоящем. Но, тем не менее, мы - продукт прошлого.
несомненно
а из-за чего мужчина так себя закабалил
Видимо есть чем делиться и порядочный. Был бы «Сторублевым инженером» от зарплаты до зарплаты, от слова «брачный контракт с отступными и содержанием жене (без ребёнка!) « бегом бы бежал.