Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разводиться?

23666   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Tasima постоялец14.01.23 01:43
Tasima
NEW 14.01.23 01:43 
в ответ Miss Fine 12.01.23 16:09, Последний раз изменено 14.01.23 04:57 (Tasima)
Поэтому и влюбилась в любовника, который был идеализирован из-за ее сексуальной тяги к нему и мнимых внешних преград.

+100

А разбежится с мужем - по описанию его, сколько других женщин готовы будут занять ее место ? Похоже, не так и мало...

ТС это понимает, потому и мечется.
Уже привыкла материально хорошо жить при актуальном муже..
Т.Е.у неё золотая карета уже есть. А после развода, придёт ещё в её жизнь кто с такой же,- она не уверена.
Да. правильно тут заметили: жизнь-это не развлекуха.
Ушла любовь/ пришла любовь..
В жизни нужна в первую очередь стабильность, пусть она и очень скучна

Tasima постоялец14.01.23 01:44
Tasima
14.01.23 01:44 
в ответ Чудо с косичками 12.01.23 16:07
Почему сразу в ад?) Некоторые наоборот изпользуют воздержание для попадания в рай.)

Да?- яне знала.
Значит,я попаду в рай.
У меня муж годами в командировке и я ему и не думала даже изменить.

Tasima знакомое лицо14.01.23 01:55
Tasima
NEW 14.01.23 01:55 
в ответ Artemida_ 12.01.23 16:37, Последний раз изменено 14.01.23 05:10 (Tasima)
Ну или на работу что ли пойти...когда состоятельный муж наконец созреет дать вам пендаля, вполне может своя копейки пригодиться..

там ведь так: если она не будет во время брака работать, то может расчитывать на алименты от мужа после развода.
А если пойдёт на работу, то уже другой расклад.
Сейчас так может хорошие деньги за Haushaltgeld от мужа получить.( 7% от его дохода) и жить припеваючи, мотаясь по клубам, по шопингам, и по путешествиям.
Вот отсюда терзания.( Я рада за Вас,Тс. -Жизнь удалась! Только вот удержать её Вам трудно и скучно,- уже Давит на Вас желание романтики в бракесмущ)

ТС!- Вам надо принять ситуацию. Ещё раз: поменяться самой вплоть до изменения своего имиджа. И жизнь Ваша и люди вокруг Вас потом изменятся.

Tasima знакомое лицо14.01.23 01:57
Tasima
NEW 14.01.23 01:57 
в ответ бабушка Таня 12.01.23 16:41
ей же 36, это такой возраст, когда гармон кричит "использу свой последний шанс

это понятно.

Tasima знакомое лицо14.01.23 02:11
Tasima
NEW 14.01.23 02:11 
в ответ papaput 12.01.23 16:53, Последний раз изменено 14.01.23 05:19 (Tasima)

у мужа ,похоже,своё дело, которое требует много времени. Он часто отсутсвует дома, давая ТС свободу..

ТС может ходить по клубам по вечарам, оставляя мальца одного ночью.
Ждёт, пока тот уснёт и уходит, оставляя его одного.

хотя это маловажные детали, подумаешь сын там какой то когда у матери для счастья промежду ног горит

ТС мы Вас понимаем, не осуждаем.
Но надо принять решение.
Шалить можно только до поры до времени.
Выбирая секс, можно обрести кучу проблем,что до секса, до бойфрендов даже не останется времению Например проблемы с сыном.

С разводом Вы ж станете матерью- одиночкой..! -т.е.разные проблемы заранее заказаны.

Sissi патриот14.01.23 02:19
Sissi
NEW 14.01.23 02:19 
в ответ baid2009 13.01.23 18:34

Почитала и я посты 10 летней давности. Не всё, так...пролистала. Мне ситуация с Натали напомнило :

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
legende2018 коренной житель14.01.23 02:38
legende2018
NEW 14.01.23 02:38 
в ответ rekmi 14.01.23 00:16

тогда пиши н.п.

На последнего

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Sissi патриот14.01.23 02:40
Sissi
NEW 14.01.23 02:40 
в ответ rekmi 13.01.23 23:17
убери этого урода с аватарки

не лезь не в своё дело. Мне тоже не нравятся автарки некоторых. Я те советую , и тем более не приказываю им их сменить.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Tasima знакомое лицо14.01.23 02:41
Tasima
NEW 14.01.23 02:41 
в ответ papaput 12.01.23 19:32
Она думает что ничего не поменяется просто избавится от противного мужа и жизнь заиграет красками и счастьем ,а поменяется многое да так что либида может сдохнуть.

+100up

legende2018 коренной житель14.01.23 02:45
legende2018
NEW 14.01.23 02:45 
в ответ Tasima 14.01.23 02:41

было интересно вас почитать

Спокойное взвешенное мнение.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Tasima знакомое лицо14.01.23 04:51
Tasima
NEW 14.01.23 04:51 
в ответ Ornella Muttti 14.01.23 01:15, Последний раз изменено 14.01.23 05:27 (Tasima)
а я думаю, раз три года нет интима, и почти всех это устраивает, то лошадь давно сдохла

допускаю.
Хотя бы строить далее отношения в дружеском направлении,- человек не чужой ведь,- отец её ребёнка.
Он ведь теперь на всю жизнь..

тут окло 1,5 года назад тема была, что пара живёт много лет без секса, как брат с сестрой.. что у них там понимание.. а пара ещё молодая была относительно.
так что отсутствие сексуальных отношений в браке явление довольно частое.

kudgo патриот14.01.23 06:32
kudgo
NEW 14.01.23 06:32 
в ответ Tasima 14.01.23 01:14

Почему он то не желает.?он не настаивает. Слава богу. Не желает она. Бывает такое. Причем приходит резко за раз. Что-то произошло. И появилась Нелюбовь.

Не хочет она его как мужчину.

Tasima знакомое лицо14.01.23 06:58
Tasima
NEW 14.01.23 06:58 
в ответ kudgo 14.01.23 06:32

ответ в нежелании надо искать в химии тела.
Насколько сильно возникает либидо просто так, если ты дышишь запахом человека все 24 часа в сутки, да ещё положение усугубляется психологической составлющей в отношениях партнёров.

kudgo патриот14.01.23 07:46
kudgo
NEW 14.01.23 07:46 
в ответ Tasima 14.01.23 06:58

Тут химией не поможешь. Кто-то любит чпокаться после ссор. Кто-то не может себе этого даже представить.

*ell* патриот14.01.23 08:02
*ell*
NEW 14.01.23 08:02 
в ответ LissyWien 13.01.23 21:38, Последний раз изменено 14.01.23 08:07 (*ell*)

н.п.

Администраторы, тему можно закрывать. Самые ценные советы от самых важных людей я получила и некоторые другие адекватные тоже отписались! Выводы я сделала и буду думать

А отчего бы просто не обращаться за советом к самым важным людям в личку?

Со стороны говнисто выглядит, когда человек открывает тему, люди там стараются что-то пишут, а им потом какую-то там оценку по степени важности производят.

Ну или в начале темы список самых важных людей вывесить, чтоб остальные на вас время не тратили со своими "неценными" советами.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Mediteran местный житель14.01.23 09:05
Mediteran
NEW 14.01.23 09:05 
в ответ *ell* 14.01.23 08:02

Ага. Самомнения ТС-ке не занимать, а вот тактом надо бы разжиться.

Вот, кстати тема тс о первом муже

https://foren.germany.ru/sieunder/f/17538120.html#Post1753...

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель14.01.23 09:21
Mediteran
NEW 14.01.23 09:21 
в ответ Mediteran 14.01.23 09:05, Последний раз изменено 14.01.23 09:27 (Mediteran)

судя по первой теме страданий по первому мужу

Понимаете, он ето все так обставил с разводом, что у любого была бы травма.
Му собиралис переежат в новую квартиру. Он вызвал 2 своих кузин, наверное, уже сообщив, что хочет развода. Я об етом приезде ничего не знала. Они приехали, под предлогом помогат перевозит веши. На следующии ден мы етим занималис. Получилос так, что в один момент мы с ним приехали на новую квартиру, а его сестры осталис в старои допаковыват оставшееся. Мы не ругалис в етот ден, конечно, отношения дошли до точки кипения, но на етои новои квартире мы поговорили, он сказал, что начнем новую жизн, все будет хорошо. Потом я зашла в кухню, смотрю там какая-то еда, йогурты, фрукты, то, что он неохотно ест. я еше подумала странно как-то. Потом приехали его сестры с вешами, толко моими. Вроде как бы собиралис еше раз сэздит на старую, привезти остатки и все. И тут одна его сестра попросила его, спустится вниз, посмотрте масло в машине. Они ушли, мне ето показалос странным. я тоже спустилас, а он там уже позвонил полицеиским. Ето был кошмар неописуемуи(((((( Они пришли, он сказал, что хочет уити от меня, а я его держу. естественно, я вела себя тогда неадекватно, но ето от того, что у меня был шок. 5 минут назад он меня целовал и говорил, что все будет хорошо, и тут такое((((((((((((((((((((((((((( Вообшем они меня оставили в етои квартире, а сам он уехал в нашу старую. У меня не было ни Тв, ни компютера, ни телефона, ни4его. Голые стену, веши, сумки и все((( Ето был такои шок, я не знаю, прошло 2 месяца , а я до сих пор не отошла((((( как я ничего не натворила, я не знаю,а у меня еше ден роздения на следующии ден должен был быт(((((((((((((((
Потом,, когда мы немного стали обшатся, он сказал, что если бы не предпринял таких радикалных мер, то у нас бы и далше все так тянулос, а надо было что-то делат. И он не придумал ничего лучшего

ТС живет страстями, успокоится ближе к климаксу. Не сможет она сейчас налаживать по крупинкам свои отношения с мужем, ей нужна интрига, эмоции, страсти, а он слишком спокойный, рациональный.

Она подохнет в таком "болоте"

Если учесть еще, что ТС выросла с мамой, без папы, у нее нет правильной картинки семьи, нет уважения к мужчине в семье.

Ко всему этому, муж сдуру позаботился о деньгах для тс в случае развода, то есть ее даже этот аспект не удержит, его нет. Развод для нее - это свобода, надежда на женское счастье, с деньгами мужа, муж останется папой. А судя по тому, что он Натали после расставания не бросил, а продалжал общаться, муж останется в орбите жизни тс и их сына.

Если тс останется с мужем, она непременно будет заводить любовников, для которых останется замужней бесплатной давалкой, шлюхой-изменщицей, а если разойдется, то сможет найти новую любовь, мужчину в равноценных отношения, который будет ее ценить и заботитья.

Вот и назовите существенные причины того, чтобы тс осталась со старым мужем. Шоб было?

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
  Ornella Muttti посетитель14.01.23 09:22
NEW 14.01.23 09:22 
в ответ Tasima 14.01.23 04:51

что-то я забыла про случай бывшей ексихи моего мужа😅

Сразу пишу немка, морда лошадиная, самовар на двух ножках, 8 лет жили, потом он ей предложил детёнок завести, она родила, он ей-давай ещё одного, она-давай, тока ты тогда жанись 🤓 подсунула ему договор, где для неё одни плюшки, он подписал, ( мне объяснил это так, он конечно, понимал что она не фонтан, и все высмеивали его выбор. Но он думал она человек внутри хороший) думал, ну вот если мы 20 лет в браке проживем, то если женщина хочет выйти из брака-ей полагаются ничтяки….она родила второго ребёнка и прямо в роддоме ему сообщила, что вот дескать ушла любовь и хочет развод😹😹😹

Мой жил с ней ещё год как брат и сестра-треннунгсяр, вышла из брака в 1 год как говорится с полными руками. Ещё когда вместе жили, находил фотки членов во весь монитор, та утверждала енто подружкины члены…потом она разосралась со всеми подругами, а те стали рассказывать какой она хороший человек была, и кувыркалась с хандверкерами в супружеской постели😂😂😂

Короче план удался, но не 100%. Она обеспечила своё комфортное существование, но по куям прыгать не очень получалось, на любителя тётка. Щас вроде у неё какой-то долгоиграющий грек, а до этого каждый день в дом к детям нового еба..я таскала…ей было на тот момент 36 когда она поиски начинала.

Резюмирую, жизнь не состоит из одного кайфа, а брак тем более. Возраст -это относительное понятие. И все возможно. Но свой опыт вы получаете сами, это я к тс обращаюсь. Найдётся ещё кто-то подходящий или нет, покажет опыт. Но по душам поговорить было бы лучше, оттого и плясать будет легче, может ему уже тоже ничего не нужно.
забыла написать: у эксихи после моего появления жесткая депрессия началась и она реально в прошлом была пациенткой там, где работала🤓

kudgo патриот14.01.23 09:42
kudgo
NEW 14.01.23 09:42 
в ответ Mediteran 14.01.23 09:21

единственная беда. Отсутствие папы. Женщине не хватает любви. Обычной папиной любви. Когда она для мужчины свет в окне.

И не получая этого от мужчин, вроде бы и любящих, она это у них выковыривает. С кровью. А кому это надо из мужчин?

Бамбино Забанен до 11/1/26 10:23 патриот14.01.23 09:49
Бамбино
NEW 14.01.23 09:49 
в ответ LissyWien 12.01.23 15:18, Последний раз изменено 14.01.23 10:52 (Бамбино)

Почитала пару страниц про ваши расставания с первым мужем. И мне многое стало ясно.

Совсем уверенно советую , ни в коем случае не разводиться с этим мужем лет до 40 точно.

Потому что у вас возникает дикая зависимость от мужчины , пока к нему есть страсть.

Вы там так мучились , дико унижались , просто страх , а теперь называете сами глупым браком.

Эта зависимость есть у некоторых женщин , я такое встречала среди знакомых. Буквально у всех как под копирку. Причины , наверное , в детстве.

К актуальном мужу пропала страсть и зависимости нет. Но стоит вам снова кем то загореться , вас снова станет слишком много для него через год. Снова он бросит , а вы снова унижаться и умолять его остаться с вами.

Поэтому этот муж , которого вы перестали хотеть сами - самое лучшее лекарство в случае новой вашей болезни кем то из мужчин.

Наверное , с любовником так и было ?

Когда дома муж , было легче пережить расставание ?

Вот и делайте выводы.

Если вы сейчас с ним разведетесь и снова с кем то на год страсти , а потом страдания - вам будет вообще не до ребёнка.

Подумайте об этом.

Вам больше подходят для секса отношения с любовником. Когда он начнёт остывать , а вы страдать - дома по крайней мере муж и будет гораздо легче пережить.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все