Разводиться?
Так же я не слышала чтобы с самолёта невесты поступали в Уни.
А я таких знаю. Они ещё до приезда знали, чем будут заниматься. И да, немецкий у них был профессиональный, конечно.
Я немного ваши архивы полистала. А с кем вы брак в 2013 заключать хотели?
и о каком муже сейчас речь идет? Вот об этом?
Здравствуйте. У меня русское гр-во, у мужа-немецкое. Приехал сюда с родителями в 96 г.,был вписан в паспорт матери. Русского паспорта у него нет,заграна тоже, как нам объяснили в консульстве во Ф.,это значит, что русского гр-ва у него,соответственно, как такового нет.
Вопросы:
1.Если я рожу ребенка, смогу ли я оформить ему российское гр-во? Что для этого надо?
2. Если я разведусь и решу уехать в Россию, смогу ли я забрать ребенка с собой?
и о каком муже сейчас речь идет? Вот об этом?
Там австриец часто встречается. Может, это был какой-то запасной вариант и "обыгрывали" немца.
Кстати, "глаз царапнулО", как так может писать немецкая студентка
Да ещё и Lehramt.
Как он сам говорит: Nathalie gehört fjur mich in die familie.
Вообще-то, этот брак был обречён с самого начала.
обречён для кого?
Автор выстрелила в десятку...
И если бы сама не накосячила с сексом, ещё долгие годы в шампанском купалась.
Вот сейчас призадумалась....
Весы такие сложные...молодость, высокое либидо, нелюбимый муж....но красиво то жить хочется
По женски понять можно.
Сложно ей.
обречён для кого?
Брак этот был обречён на распад ![]()
Тем более, что там с ребёнком что-то не так.
Автор выстрелила в десятку...
Не... Акела промахнулся ![]()
Я думаю, что надо разъезжаться, здесь дело тухлое. Найдёт она ещё другого австрийца.
Про 2009 не знаю, а в 2000-да. Мне мой универс. диплом как Fachoberschulreife признали.
Да даже и после нестоличного вуза-запросто. Сама через 8 месяцев уже училась, как и некоторые мои одногрупницы, сюда переехавшие.
н.п.
Все кто спрашивают про Натали:) я, кстати, сейчас жалею, что так себя вела 10 лет назад. Она обычная женщина оказалась,нормальная совершенно, адекватная и весёлая. Мне надо было с ней подружиться и не было бы никакого головняка, о котором я тогда писала. При чем она здесь вообще
А зачем вы листаете мои архивы?
интересно. Если вы уже поделились своей историей, хочется узнать, что к ней привело.
Это как фильм многосерийный. Наткнешься случайно на какую-то серию. Заинтересует- хочется к началу отмотать.
так вывез вас первый, молодой, русскоязычный парень?
Осматривались уже на месте..на толстосумов 😎
Брак с ним вы называете студенческим?🤪
Арифметика выдает вашу любовь...кроме корысти ничего в голове не было и нет.
Мужики попадаются на пути порядочные ослы...
Везёт...всегда везёт таким как вы
При описанных Вами обстоятельствах - срочно разводиться. Все эти песни для бедных про "какая любовь в 36...", или "ты же женщина - хранительница очага..." или "семью надо сохранять до потери последнего нерва..." - пережитки России, где общество впрягает женщин в это ярмо. Не тратьте ни одной лишней минуты своей жизни на то, что делает Вас несчастной.