Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разводиться?

23666   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
berlije патриот13.01.23 00:17
berlije
NEW 13.01.23 00:17 
в ответ shenchik 12.01.23 23:34, Последний раз изменено 13.01.23 00:30 (berlije)

нп

Причем, ребята, здесь ребенок и роды и желание мужа его иметь или не иметь. Одна я внимательно читала и поняла про секс так, что не муж ТС не хочет, а сама ТС не может себя заставить лечь с ним в одну постель, старичок - не старичок , сколько раз замужем тут ни при чем. А причем, что когда-то они поссорились, ТС уже не помнит из-за чего, ей претило в момент ссоры его ублажать, обида она как ржа... А потом заколдованный круг - нет секса, мужик понимает, что-то идет шиф, недоволен, ТС поддерживает огонь войны, не хочет быть типа "хранительницей погоды в доме", углы там всякие сглаживать. Он начинает заводиться, она вместо тушения пожара, дровишки подкидывает. Так и испортила отношения вконец.

Может специально, чтобы оправдание себе было, я не млять, - захотелос гулять, бабочек в животе, у меня просто муж НЕВЫНОСИМЫЙ! А это был не пихарь левый, а ОТДУШИНА, КУР ПОСЛЕ СТРЕССА; А НЕ МЛЯДСТВО. Ребенок конечно много поменял, но не потому, что родился, а потому, что там не все гладко, есть тревожный фактор, мужик думает, что он бракованное семя выдал, это его унижает и раздавливает как мужчину, у него свои методы воспитания у ТС - свои, она считает, что он груб с мальчиком, что с детьми так нельзя (она права). Тоже очень узкое место в семье и момент раздора..

Мое мнение - шило на мыло менять - только время терять. Хорошо, будет хахаль, но идеалов нет. Через пару лет тоже будет обидка в сердце на хахаля (например очен экономный, на шею сел) и нежелание с обидкой ложиться к нему в постель. И снова сиди как дура без секса. Будет то же самое! Надо выкинут из головы все мячты о лыцаре под алыми парусами, который приплывет на замену мужа. Он конечно приплывет, такое обычно не тонет, но со своими могучими недостатками. Муж еще ангелом покажется. Как то надо переломить ситуацию дома на добро, обнулить память. Нет физических касаний, сама ходи-касайся. Сейчас очень наверное трудно после такого перерыва ментально как ни в чем не бывало в кровать одну пойти. Надо хотя бы погоду в доме наладить. Попробовать ходить - улыбаться, не заводиться на ссору, ну кто-то же должен сделать первый шаг. Потом уже касания, сюси-пуси, потом в кровать. Важное направление это обхождение с малышом папаши. Он неглупый человек. И в его криках может какое-то отчаяние, срыв злости. Поговорить, типа Хансик, послушай меня, я - педагог, просто не спорь выслушай, если мы будем ребенка обзывать и орать на него, мы сорвем ему психику и будем иметь большие проблемы в школе, сломаем ему судьбу. Я педагог, я насмотрелась как из нормальный детей СЕМьЯ и потом школа невротиков делают и они во всякие секты и притоны уходят. А у нас еще такое подозрение на аутизм, мы его загоним так, что потом не вытащим из этой ямы. Проси все что хочешь, я буду хорошей, только пожалуйста с мальчиком владей собой. Пожалуйста! Я плачу, нервничаю, не знаю уже где выход, секса не хочу из-за обиды за ребенка, хоть разводись и живи одна, чтобы ты а него не кричал.

Неважно, из-за чего развод, секс-не секс, я бы на месте ТС все так свела на отношение к пацану и ПОПРОБОВАЛА с чистого листа. Муж не дурак, не гад, не жадина. Когда-то ТС его очень любила - это тоже важно. Не надо нового лыцаря на гормонном замесе. Надо из мужа снова рыцаря сделать. Если его ее мысль о поведении с ребенком проймет. Если он орущий , тупой непонимайка и успокоительное тайно в чай ему не помогает, тогда надо разводиться. Но не ради новой любви, а ради ребенка. Момент секса меня не так взволновал, без секса еще никто не помер, как тема обзываний и криков на мальчика. Вот это серьезно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Green squirrel коренной житель13.01.23 00:33
Green squirrel
NEW 13.01.23 00:33 
в ответ berlije 13.01.23 00:17

НП

А я не понимаю, как в 36 ( всего в 36 !) можно примириться с отсутствием секса . И получается если она останется с мужем, а он и так возрастной и не молодеет, то секса не будет у женщины вообще никогда?

Вредно для здоровья, такие фрустрации. Конечно можно мастурбировать наверное, но это же суррогат. Все-таки в молодом возрасте секс, как воздух, еда, нужен просто физиологически. Не говоря уже о психологической составляющей.

berlije патриот13.01.23 00:41
berlije
NEW 13.01.23 00:41 
в ответ Green squirrel 13.01.23 00:33, Последний раз изменено 13.01.23 00:48 (berlije)

ТС не примирилас, а просто не хочет его имет с мужем из-за старых и новых обид. Но Вас почитат - секс нужен как воздух, как вода и еда, т.е. без него помреш, НУ РАЗ ТАК - вопрос жизни и смерти, то обиды я думаю не помеха! Можно и мужа исползоват.

Что я ТС выше и советовала: ВОССТАНОВИТ погоду в доме. Сама уже наверное устала ругатся. Самое главное пишет, что знает, где не то говорит, не так себя ведет, что все в ее силах. Что если бы захотела, то смогла бы имет мир в доме.

Так возми и сделай. Мне ТС напоминает хозяйку, которая вместо того, чтобы качественные-фирменные трусы постират и исползоват - бежит за новыми-синтетическими с Али экспресса, а старые выкидывает. Так и будет мужуков менят. Идеалов то нет!

А планка будет понижатся. Итак уже упала ниже плинтуса, висла, бегала за хахалем, который от нее убежал.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  kudgo патриот13.01.23 04:54
kudgo
NEW 13.01.23 04:54 
в ответ berlije 13.01.23 00:17

*в момент ссоры его ублажать, *

Девушке с либидо не надо ублажать его(мужа). Надо ублажать свое либидо.

Тоже и с мальчиком. У него проблемы с общением. И они от мамы. А не от аутизма. Общения в семье нет. Где ж ему учиться то

Susi 09 коренной житель13.01.23 07:17
Susi 09
NEW 13.01.23 07:17 
в ответ rekmi 12.01.23 21:43
Девченки, какие то страные у вас представления от мужчин .. В жизни я встречал только одного, который не хотел детей от любимой женщины

Я таких несколько встречала, не все живут инстинктами.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 коренной житель13.01.23 07:22
Susi 09
NEW 13.01.23 07:22 
в ответ LissyWien 12.01.23 15:18

Расходитесь/разводитесь и е...сь на здоровье. А муж ваш ещё найдет своё счастье.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
KasaRosa старожил13.01.23 08:02
KasaRosa
NEW 13.01.23 08:02 
в ответ LissyWien 12.01.23 21:04, Последний раз изменено 13.01.23 08:36 (KasaRosa)

Что-то вспомнила про знакомых своих. Там тоже женщина так же "не манипулировала", чтоб ребёнка завести-муж ни в какую не хотел, Все-таки добилась она своего, родила. Лет через 5 развелись. Он женился довольно быстро опять, живут вроде неплохо. Она долго в поиске активном была. Искала себе всё, чтоб не нищий был, чтоб она для него принцесса, ну и т. д. по списку. Не знаю, живёт ли с кем сейчас. Мальчик раньше очень часто был у папы, который его не хотел))

Бамбино Забанен до 11/1/26 10:23 патриот13.01.23 08:07
Бамбино
NEW 13.01.23 08:07 
в ответ LissyWien 12.01.23 15:18, Последний раз изменено 13.01.23 08:37 (Бамбино)

Вашему ребёнку всего четыре года.

Разводиться не надо.

Даже гостевой брак не подходит. Надо вместе воспитывать и растить ребёнка.

Сейчас это на первом месте.

Так же прекратить всю ругань.

Я вам советую ближайшие несколько лет сделать ставку на карьеру , проф. рост - самое время.

Доброжелательная атмосфера дома - в основном зависит от вас. Вот уж постарайтесь. Спокойствие дома . Ещё спорт.

Кроме работы , займитесь как следует спортом. Это лучше всех психологов вместе взятых.

Мужа окружите заботой и доброжелательностью - как близкого родственника. В плане секса с ним ничего не выйдет. Если пропал запал , то это все. Никакие психологи и вообще ничего не поможет. За него не беспокойтесь. Он женился на вас , на женщине намного моложе себя. Скорее всего регулярно ходит в пуф. Так что эту тему можно закрыть.

Себе все же найдите любовника.

Влюбляться в любовника можно , почему нет. Но не надо давать волю этим чувствам.

Летайте на этих крыльях влюблённости , наслаждайтесь сами.

Для секса лёгкая влюблённость замечательно.

Уж постарайтесь так настроить себя - влюбляться можно , но не терять голову..

Взрослой женщине это вполне по силам.

От этих отношений вы получите секс , желание нравиться и ухаживать за собой.

Вот такая первая часть. Ребёнок с мамой и папой. Спокойствие и тепло дома. Забота о муже - он этого достоин. Карьера. Секс на стороне , но без лишних эмоций.

Часть вторая. Вам 40 лет.

Ребенок подрос. Мужу около 60.

В этом возрасте секса вам захочется ещё больше. Вот тогда и настанет время более кардинальных перемен..

Финансы вам вполне позволяют. Обсуждаете с мужем вариант гостевого брака и как вы при этом вместе будете воспитывать ребёнка. Снимаете или покупаете квартиру для себя. Начинаете жить отдельно от мужа.

И уже вплотную занимаетесь своей личной жизнью.

Даже, если вы встретите своего мужчину в 45 лет , с которым будете счастливы - то успеете насладиться полноценным отношениями. Но и до этого проживете период достаточно комфортно , если все будет как выше я написала.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Lioness патриот13.01.23 08:28
Lioness
NEW 13.01.23 08:28 
в ответ papaput 12.01.23 19:32
,пусть тс увидит как это жить одной на сьемной квартирке и как работать,потому как показывает жизнь никому она на содержании не нужна со своим ребенком,

Почему на содержании? У неё вполне всё устроено в профессии.

я закончила уни в Германии и Австрии, работаю учительницей в школе 9 лет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
legende2018 коренной житель13.01.23 08:29
legende2018
NEW 13.01.23 08:29 
в ответ Susi 09 13.01.23 07:17

ich auch

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Susi 09 коренной житель13.01.23 08:45
Susi 09
NEW 13.01.23 08:45 
в ответ KasaRosa 13.01.23 08:02

у меня так же перед глазами пример, оба немцы, друзья мужа, жили счастливо, ну так со стороны казалось, детей не хотели, не имели, потом она его "доклевала", родила ребенка, он через 4 мес. ушёл из семьи, женился по новой, живёт с женой в Тайланде, сына не видит. Она одна, с ребенком. Как у неё дела незнаю, мы с ним же встречались в Индонезии, он счастлив. Сделал себе вазэктомию и голова больше не болит, даже если его новая захочет, то точно не от него будут. Знает ли она незнаю, мы её один раз видели, когда он привозил её с родителями знакомить.

ANDERE коренной житель13.01.23 08:46
ANDERE
NEW 13.01.23 08:46 
в ответ Lioness 13.01.23 08:28

Как интересно...

В 2009 в ожидании визы невесты.

С российским законченным образованием.

Приезд...университет... переезд в Австрию

И десять лет?? Работы в школе.

Странная арихметика.... только ине кажется

😎😎

Уступаю дорогу дуракам:)
legende2018 коренной житель13.01.23 08:48
legende2018
NEW 13.01.23 08:48 
в ответ Бамбино 13.01.23 08:07, Последний раз изменено 13.01.23 08:49 (legende2018)

«Вашему ребёнку всего четыре года.

Разводиться не надо.

Даже гостевой брак не подходит. Надо вместе воспитывать и растить ребёнка.

Сейчас это на первом месте.

Так же прекратить всю ругань.

Я вам советую ближайшие несколько лет сделать ставку на карьеру , проф. рост - самое время.

Доброжелательная атмосфера дома - в основном зависит от вас. Вот уж постарайтесь. Спокойствие дома . Ещё спорт.

Кроме работы , займитесь как следует спортом. Это лучше всех психологов вместе взятых.

Мужа окружите заботой и доброжелательностью - как близкого родственника.

Ребёнок с мамой и папой. Спокойствие и тепло дома. Забота о муже - он этого достоин. Карьера. Секс на стороне , но без лишних эмоций.

Часть вторая. Вам 40 лет.

Ребенок подрос. Мужу около 60.

В этом возрасте секса вам захочется ещё больше. Вот тогда и настанет время более кардинальных перемен..

Финансы вам вполне позволяют. Обсуждаете с мужем вариант гостевого брака и как вы при этом вместе будете воспитывать ребёнка. Снимаете или покупаете квартиру для себя. Начинаете жить отдельно от мужа.

И уже вплотную занимаетесь своей личной жизнью.

Даже, если вы встретите своего мужчину в 45 лет , с которым будете счастливы - то успеете насладиться полноценным отношениями. Но и до этого проживете период достаточно комфортно , если все будет как выше я написала»

Абсолютно верно.Умница.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
бабушка Таня посетитель13.01.23 08:50
NEW 13.01.23 08:50 
в ответ Бамбино 13.01.23 08:07
Вашему ребёнку всего четыре года.Разводиться не надо.

по своему опыту скажу, чем младше ребенок, тем легче он воспримет расставание родителей.

Можно и не разводиться, но жить с рядом с немолодым нелюбимым мужем- это испытание.

она же учительница, там с карьерой все будет стабильно до самой пенсии.

В плане секса с ним ничего не выйдет.

тоже так думаю.

Ребёнок с мамой и папой. Спокойствие и тепло дома. Забота о муже - он этого достоин

мужчина не инвалид, которому только хороший уход надобнен. Сомневаюсь, что он будет равнодушно относиться к личной жизни жены.

Это унизительно.

LissyWien старожил13.01.23 08:52
LissyWien
NEW 13.01.23 08:52 
в ответ ANDERE 13.01.23 08:46, Последний раз изменено 13.01.23 08:55 (LissyWien)

с 2009 по 2012 я училась в уни в Германии. Немецкий у меня был прекрасный до переезда.

В 2013 переехала в Австрию и устроилась учительницей сразу. В Австрии училась параллельно работе. Ещё вопросы

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
  Freya_ завсегдатай13.01.23 08:54
NEW 13.01.23 08:54 
в ответ LissyWien 13.01.23 08:52
ANDERE коренной житель13.01.23 09:01
ANDERE
NEW 13.01.23 09:01 
в ответ Freya_ 13.01.23 08:54

в 2009 году с российским дипломом устроится было unmöglich.

Так же я не слышала чтобы с самолёта невесты поступали в Уни.

Год - два осматривались все .

Даже выпускники столичного иняза

LissyWien старожил13.01.23 09:03
LissyWien
NEW 13.01.23 09:03 
в ответ ANDERE 13.01.23 09:01

оставайтесь при своём мнении. Я написала как есть

LissyWien старожил13.01.23 09:15
LissyWien
NEW 13.01.23 09:15 
в ответ LissyWien 13.01.23 09:03

н.п.

Женя Берлиже, Элла, и другие адекватные комментаторы, спасибо вам за ваши ответы. Буду думать. Одной очень тяжело со всем разобраться

ANDERE коренной житель13.01.23 09:26
ANDERE
NEW 13.01.23 09:26 
в ответ LissyWien 13.01.23 09:03

мое мнение по теме

Надо разводиться в два этапа.

1. Разъехаться.

2. Спустя пару лет, как карта ляжет, подать на развод.

Вариант съезда и открытого брака не исключаю.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все