Разводиться?
перечитала я ВАШИ реплики... вохникли уточняющие вопросы![]()
1.Сколько лет длился первый брак?
и почему, по чьей инициативе распался?
Если и превый муж был мечтой многих...добрый порядочный и состоятельный... При ваших тогдашних 20-22(?)
2. С этим мужем Вы познакомиись где?
И как долго встречались перед решением заключить брак??
Что то появились у меня нехорошие мысли..... о ваших целях.
Развейте![]()
первый брак был студенческий, мы были глупые и юные и прожили год.
со вторым мужем познакомились в инете, встречались больше полутора лет.
Сомнения в чем?? Где вы нашли реплики про первого мужа??? Хээээ??
мужчины многие Не хотят рождения детей потому что естественно после
родов ему меньше внимания будет.Делить жену с детьми не хотят.
Девченки, какие то страные у вас представления от мужчин .. В жизни я встречал только одного, который не хотел детей от любимой женщины , но у него была шизофрения как оказалось в последствии. и это скрывали от жены ...
Продолжение рода это же природа ! инстинкт ! первые шаги ребенка первое слово , сколько гордости за себя.))). наверное старый я и представления мои старорежимные.. А муж ТС взял для своих утех девченку , он знал это. кончится . а может и свои семейные секреты у него ..
я просто хотел сказать , что нельзя бабские мозги всунуть в мужскую голову и понять их действия..Вот так же и мужчинам никогда не понять женскую логику ну или таинственую женскую душу ..И это правильно.. так наверное определено природой или еще как ...
Мужчины устроены примитивнее. Если покорректнее-их проще " просчитать". Именно на этом основывается женская идея: "кивай на то, что ОН скажет, но делай по-своему". А этот дурак будет молчать, т.к мужчины не переваривают лишение "зоны комфорта". Им проще молча согласиться-так они берегут свои нервы.
ну да.
десять лет как в шоколаде и брачный толстый контракт олень расплатился сполна...
Удачно тс сыграла в рулетку..
Теперь хочется и на ёлку сесть и причинное место не ободрать..
Почему б не попробовать в 36 юных лет 😎
Вот в Израиль собралась, пока олень с ребенком согласен остаться...потусуется.
Себя покажет, жгучих израильтян .... Вообщем молодец тс!!
Удача улыбается один раз.
И выжать надо максимум...
А там война план покажет.
Эх..мужика жалко...и денег его🤪
прочитал твои слова..Вот сейчас смотрю на кошку , которая прицепилась и качается на моей ноге .. улыбнуло ))) а ведь она тоже обо мне думает, так как ты описала..она использует меня , я ее кормлю а она даже мышей не ловит, она думает , что все принадлежит ей и участок и помещения и я ..Вот и пусть думает так и ставит свои планы ,только если еще одна мышь появится, то кошка лишится всего)))) Такова жизнь
Пошли спатки , споки
Эх..мужика жалко...и денег его🤪
Да ну, что его жалеть. Можно подумать его под дулом заставляли женится на молодой. Он буд-то не знал, что это проблемами чревато.
Она молодец. Универ, работа, на шее не сидит у него. А деньги, так он ребенку платить будет, почему его родная кровь в бедности жить должна.
Я ее прекрасно понимаю, секс кому в кайф, тому тяжело от этого ресурса отказаться, жизнь пресной кажется и что-то должно отказ этот компенсировать.
Ее проблема в аддикцию не впасть, разрушит и семью и себя. Будет за мужиками бегать, в поисках любви, а практически в секс-онли сидеть будет и любовь клянчить.
Под контроль нужно все взять, снизить либидо не для просто «хочу секс» абы бы с
кем, а курс на хочу секс с любящим меня и любимым мной.
Не инфантильны ли мои рассуждения о поиске любви в 36….
А Вам реально есть дело до того, что думают другие?
Вам в этом браке плохо. Вам всего 36. Сыну всего 4 (к тому, что ждать совершеннолетия ребёнка смысла явно нет). Материально обеспечены.
Вам страшно что-то менять. Терять стабильность.
Это тяжело, но по-моему Вы для себя уже всё поняли и решили.
Удачи 🌺