Разводиться?
У большинства мужчин бывшего СССР очень странные представления о правах и обязанностях в отношениях м / у М и Ж.
Если идти по Вашей узколобой логике, то муж, охладевший к жене, не является бля..ю, которую с чувством брезгливости и отвращения трах..ет его любовница-мазохистка.
После рождения ребенка все меняется в отношениях и это Нормально
Нужна общая Работа Двоих, которой не последовало...тем более ребенок с проблемами...
Значит два варианта:или уходить в Никуда и Надеяться на прекрасное далёко или Оставить все как есть.
Как я поняла у каждого из вас есть Личная Свобода и никто никого не насилует своим единственно правильным мнением.
Характер мужа вас 6 лет устраивал.Это не малый срок.
Он хороший отец ребёнку или нет?
если честно, то нет.
Перел браком я озвучила , что хочу детей, на это он сказал: ок, посмотрим, теоретически я не против. Потом мы около 3 лет жили для себя. Потом я начала поднимать тему детей. Он около 2 лет все откладывал. Когда-то я ему уже сказала, что давай, мол, тогда разводится. Он подумал и согласился на ребёнка.
А она хорошая мать\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\? не известно
Готовая все разрушить ради своего эго,не хочет восстанавливать с мужем отношения,сама от него ушла спать в другую комнату и винит его .
А у нее это уже второй брак,поэтому врядли она может создать чтото лучшее...
Он около 2 лет все откладывал. Когда-то я ему уже сказала, что давай, мол, тогда разводится. Он подумал и согласился на ребёнка
в сорок семь лет???
И Вы не побоялись??... В свои тогдашние 31.... голова думами и страхами не заполнилась??
===========================
в общем САМИ кашу в своей ждизни заварили... САМОЙ и разваривать....
ЛЮБОВЬ требует жертв... особенно бездумная![]()
личная свобода у нас есть. Мы не контролируем друг друга.
про отца Сложный вопрос. Он возит его на все занятия, перекраивает свой арбайтсплан под него, когда я прошу-занимается с ним, но также часто срывается на него, кричит и обзывает, когда сын хулиганит ):
побоялась чего?
от мужика рожать которому на фиг дети не нужны вот и результат
мужчины многие Не хотят рождения детей потому что естественно после родов ему меньше внимания будет.Делить жену с детьми не хотят.
Каждый для себя находит решение.Это не манипуляция, а именно Работа над отношениями.
Со стороны тс Сразу нужно было поставить Условие после рождения ребёнка о разводе.
Этого не было сделано потому что в сытости и тепле не охота было всю эту "идиллию" разрушать.
Что будет в следующих отношениях неизвестно.