Разводиться?
Т.н." мужчины", которые здесь попробуют высказаться в ключе" ах ты, бл...дь, держись мужа" должны в любом возрасте понимать, что " не стоять на кого-то может и у женщины"
глупости ... ты правильно подметила, она для любого любовника просто блядь , которую тот трахает с чувством брезгливости.. на передержку и на пару тройку раз..
Ей 36 лет пусть рубит канаты и идет в свободное плавание , в это время можно найти нормальные долговременые отношения ..
Или богатсва мужа и его гражданства глаза затмили??
Не вижу ничего плохого ,что женщина вышла замуж за состоятельного мужчину,но выйти замуж мало надо еще развить отношения в браке,само собой это не происходит.
И у тс есть еще шанс все наладить ,по крайней мере попробовать ,начать внимательно относится к мужу,разговаривать с ним ,говорить о своих печалях и радостях
она думает что с другим у нее будет лучше,с чего это вдруг,у нее уже второй провальный брак.Надо ей наперед подумать как изменится ее жизнь после развода и что будет хорошего и что плохого
сначала я отказывала, потому что не могла после ссор с ним ложиться в кровать, потом перестала его воспринимать как партнера по интиму, желание ушло именно с ним, отнекивалась. Потом он сам перестал приставать
Для меня секс важная составляющая отношений, это не все, конечно, но 50% точно. Не знаю, что вперёд исчезло, секс или любовь, но теперь ни того ни другого. И с ним не хочется больше
По итогу я себя ощущаю бракованной женщиной, которую не любят, не хотят, бессознательно обиду свою переношу на него (правда, не спецом), он огрызается в ответ и вот такое Чёртово колесо
мы же не знаем ничего может муж изменяет много лет
Пока мы знаем, что изменяет тс. Иихо, если б у него бвла счастливая и насыщенная жизнь на стороне, теперл бы он ее кислую физиономию и поблядушки..
вы знаете, я не могу вспомнить. Подумаю ещё, повспоминаю, но не уверена, что вспомню. Самой стало интересно. Когда ребёнку был год, начали цапаться, по чуть чуть, так и завертелось. Может послеродовое, может гормоны. Во время не обсуждали проблемы, пропустили момент когда можно ещё что то было исправить, потом стало безразлично. Это мое такое объяснение всему
Ссоры бывают разные, иногда очень даже приятно после ссор мириться. Вы перестали его воспринимать как мужчину, отсюда и отсутствие к нему всякого сексуального желания. Нужно перемотать на тот момент когда это случилось и разобраться в ситуации. Подумать, можно ли что-то исправить или жизнь одна и стоит попытаться устроить ее иначе и ему дать такую же возможность.